- 1. Имя персонажа.
Сателла Харвенхайт. Призывающая камни или Каменная колдунья.
- 2. Возраст.
19 лет на момент смерти.
- 3. Сущность. Род занятий. (Профессия)
Сателла - заклинательница камней, она ведьма-наемник и работает тем, что выполняет работу по нахождению и нейтрализации демонов. Когда она была, маленькой девочкой на её семью напал демон и убил почти всю её семью. С тех пор она ненавидит их. Но она также не убивает их беспричинно. Сателла - независимый охотник, но дабы поддержать хрупкое равновесие между ангелами и демонами, лишний раз в драку не лезет.
-4. Сторона.
По идеи она на нейтральной стороне, но, по-видимому, Магдалинский орден.
-5. Внешность.
Рослая, стройная девушка с превосходной фигурой, объёмными грудями и шикарной гривой красновато-рыжих волос, доходящих практически до бедер, завязанных на конце бантом. Во время сражений Сателла обычно надевает длинное платье желтого цвета с впечатляющим декольте и вырезом от бедра, и открытыми плечам. Темные колготки и белые туфли завершают боевой костюм. В другое время на леди можно увидеть бело-голубой костюм с не менее впечатляющим декольте, привычка к которым не изменилась даже после смерти. Большие карие глаза придают лицу чаще всего чуть печальное выражение.
-6. Биография.
Сателла родилась в Германии, в обеспеченной, но необычной семье - все поголовно, и отец, и мать, и сестра - обладали магической силой, они были превосходными заклинателями драгоценных камней. В отличае от них у Сателлы ничего не получалось с этим - не ясно правда, совсем или она просто была не столь одарённой, как прочие из её семьи, в результате чего детство было омрачнено ощущением собственной неполноценности, отсутствием родительского тепла. Не удивительно, что вся любовь девушки сосредоточилась на её сестре, которая единственная (а ещё их дворецкий Штайнер), никогда не ставила ей это в вину, заботясь и помогая ей. Так прошло её детство, закончившееся гораздо раньше, чем ей позже этого хотелось - безрогий демон(Айон) разрушил их дом, убил её родителей и забрал с собою её сестру, Фиоретту, пытавшуюся защитить девочку.
Так, оставшись в одиночестве в 9 лет, сопроваждаемая лишь дворецким Штайнером, заменившем ей родителей и заботившимся о ней, она перебралась в Америку, где в совершенстве освоила магию драгоценных камней и начала применять ее в своих целях - стала кем-то вроде наемницы, охотящейся на демонов по заказу, поскольку после трагедии люто возненавидела весь их род. Во многом благодаря этому, к 19 годам она сколотила миллионное состояние, став главой крупной торговой корпорации. Во время одного из своих заданий, Сателла знакомиться с Розеттой, Хроно и Азмарией. По началу их отношения были весьма натянуты, особенно из-за Хроно. Ведь он демон. Но позже, Сателла всё же перешла, что называется на "ты". После многих приключений, пережитых с Хроно, Розеттой и Азмарией, Сателла выяснила, что её сестра, как оказалось жива, причём именно от того демона, который и убил всю её семью, а спустя немного времени, сумела и найти ее. Но Фиоретта оказалась уже не той заботливой сестрой, какой была, до "смерти", отказавшись и от имени и от прошлого. В сражении с нею Сателла проиграла, но сумела-таки даже в этой безвыходной ситуации, нанести последний удар, который поразил их обоих, после которого Фиоре вспомнила пусть и на мгновение своё прошлое и свою сестру, а смертельно раненная Сателла прожила чуть дольше, умерев слушая песнь Азмарии.
Но вот всё перевернулось и наконец-то девушка возвращается к жизни - со своими силами и памятью. Сателла очень хочется найти своих друзей, до того, когда она встретится с Айоном и теперь, она снова будет пытаться искать свою сестру. (Сателла лишается памяти, как и Розетта о посмертии).
Пришла в голову бредовая идея - что в 16 серии Сателла похоже осталась наедине с Айоном на несколько минут, а её жуткий депрессняк после я не могу объяснить одним поражением и воспоминанием. И убивает она себя после, быть может в какой-то мере потому, что.. ждала от Айона ребёнка?
Айон сказал, что не возражает, такой вариант ему даже нравится.
-7. Характеристика
Довольно сложный характер. Она теряет самообладание уже от одного слова "демон". Достаточно замкнутая в себе, гордая, сильна духом, вынослива. Привычки: При виде демона при слове "демон" презрительно отворачивается. Да и вообще Сателла очень горда и часто показывает "Кто в доме хозяин" особенно в случаях с Розеттой. Самодовольная, наглая, аристократичная, волевая и сильная девушка. Надменна, горда, не умеет и не любит прощать, до знакомства с Розеттой была излишне депрессивной и склонной к отчаянию. Хотя иногда кажется, что ей никто не нужен, и она сама за себя, но за друзей готова отдать жизнь. После смерти она проявляет свои лучшие качества заводилы. Побаивается людей, так как доверяет лишь сестре. Она любит учиться, читать и рисовать. Искусство всегда её притягивало. Несмотря на желание всё делать спокойно, Сателла может вспылить по любому поводу, особенно когда дело касается её чести.
-7.1. Так же в конце написать монолог (о прошлом, настоящем или о целях в будущем) от лица вашего персонажа, (пункт не обязателен, но желателен)
Я была весела и беззаботна, пока не напал грешник по имени Айон. Решивший не рисковать будущим демон убил моих родителей, сжег дом, а так же забрал старшую сестру - Флоретту к себе, и стер ее память. Я долгие годы искала сестру. Из близких мне людей, кроме Фиоре остался только дворецкий (Гомен Штайнер),заботившийся всё это время обо мне. И надеятся, что хоть на этот раз, моя жизнь, измениться к лучшему. Задача предстоит снова попытаться найти её сестру.
-8. Способности.
Призывающая камни, призывает с помощью драгоценных камней, разного вида стражников.
ака мастер. подумал на эту тему и пишу свои мысли, как и обещал.
Заклинатели по своей сути ничем не отличаются от людей, то есть не имеют больше энергии чем прочие, черпая силу от духов камней. Фиоре в этом плане исключение - она сама была создана из камня и поэтому её силы априори выше и отличаются ото всех прочих. Чаще всего используют для работы драгоценные камни, но, во-видимому в крайнем случае, могут обойтись и простыми.
-вызов духа, принимающего различную форму, в зависимости от воли заклинателя, животных (или подобия их, связанного с техникой). Также имеет одну форму приближённую к человеческой, которая по-видимому не меняется, быть может наиболее подходя заклинателю. В этом случае облик духа может меняться, когда в жизни призывателя происходят события, меняющие его характер.
-Призывание оружия, у Фиоре если не ошибаюсь была дага (не помню точно как называется, двусторонняя коса), оружие Сателлы не помню, в манге у неё его вообще не было, в аниме убила Фиоре копьём, а чем до этого сражалась не помню). По-видимому форма полностью зависит от воли заклинателя.
-создание энергитического барьера. Точно определить его работу не могу, предположительно два варианта - или внутри его все духи камней подчиняются заклинателю - тогда становится понятно, почему он не помешал Фиоре), или просто поглощает энергию (или ещё что в этом роде), в этом случае Фиоре смогла призвать засчёт более высокого уровня силы.
-собирать энергию души людей в драгоценных камнях. Не заточать души, как я раньше думал, а именно собирать. Фиоре в аниме тоже этим занималась, только это было обозначенно лишь косвенно, в одной её фразе, когда она несла Иешуа к Айону.
Телепортировать и прочее Фиоре видимо могла засчёт этого же, по-видимому Айон оставлял ей часть энергии для присмотра за Иешуа.
* Примечания к способностям. (в конце)
-9. оружие и артефакты.
Думаю, будет лучше сказать заговоренная перчатка и мешочек с драгоценными камнями, которые Сателла заклинает.
-10. Связь с вами.
майл lui_zakura@mail.ru
Отредактировано Сателла Харвенхайт (2009-06-05 09:09:48)