Место действия:
Круг Судеб, вершина Небесной башни. Действующие лица - Розетта, Уриил, позднее Сефира.
Ангел медленно поднимался по лестнице, казалось уходящей в бесконечность, с тяжёлым сердцем понимая что сейчас произойдёт именно то, чего он всем сердцем боялся, но вместе с тем именно он настоял на этом... А значит и всю тяжесть нести тоже ему. Когда он дошёл доконец до самого конца лестницы, Уриилу казалось что прошёл день или быть может вечность... Это конечно было не так, но и те жалкие минуты, которые он поднимался наедине с собою и своим грехом, становились вечностью.
Дверь... теперь у Круга Судеб есть вход... и дверь. Раньше дверей никогда не было в этом городе, здесь нечего скрывать и не от кого отгораживаться. Скрывать можно только грехи. Теперь есть. - открыв её, он медленно вошёл, смотря на некую мраморную плиту посреди многоугольного помещения, в каждом из углов которого стояло по одному креслу, чем-то напоминающему трон, каждый из которых был сделан из какого-либо камня и словно бы усыпан драгоценными. Вздохнув, ангел направился к самому дальнему от двери, сделанному из чёрного базальта и единственного из множества, лишённого каких-либо украшений, садясь на него, задумавшись на несколько секунд.
Всё уже решено... и знаю, знаю что нет выхода... моя ошибка, а расплачиваться им... То, что я разделю их страдания ничего, ничего уже не изменит. Пустым останется этот трон до самого конца мира... - выйдя из задумчивости, ангел взмахнул руками, на мраморной плите появилась девушка в простой земной одежде, которая казалось странной в этом светлом месте. Ты проснёшься сегодня Розетта Кристофер... и не вспомнишь ничего из того, что видела после смерти. Я лишаю тебя твоей памяти... - он встал, ещё раз взмахнув руками и подойдя к неподвижно лежащей девушке, начал неотрывно смотреть на её лицо, изучая каждую его деталь. Ты изменилась, стала старше немного, чем тогда, когда рассталась с Хроно... тогда Небеса плакали, зная что ваша любовь умрёт в этом мире, и лишь после его конца, по воле и милосердию Господа, вам было бы суждено счастье вместе. Я стоял тогда за вашими спинами в тот момент, ожидая пока остановится время... Остановившись там, оно пошло здесь... А это значит, что Небеса всё больше затеняются... хотя я и без того знаю это...
Ангел вздохнул, в третий раз взмахивая руками, лицо его на несколько секунд изменилось, черты стали резкими, но это не отталкивало, а лишь вызывало печаль.
-Встань, я зову тебя, Святая! - Уриил впервые говорил вслух, его голос был наполнен силой, казалось выносясь за пределы этой башни и разносясь по всем бесконечным Небесам.