rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Мастерская » Обсуждение ролевой игры

Обсуждение ролевой игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предложения, координация отыгрышей, вопросы...

0

2

ну вот, так как игроки по-немногу начали собираться, можно обсуждать линии сценария.

1-ое. Стиль отыгрыша.
Стандартный ролевой - то есть отыгрыш идёт в реальном времени, с перемещением по локациям; такой вариант предназначен для отыгрыша на несколько месяцев. Или же по сценариям, когда отыгрыш идёт по заранее договорённым основам, и сценарий в основных пунктах прорабатывается вне ролевой (отыгрыша)
Возможно совмещение  -  основные эпизоды, которые будут в последствии включены в книгу, будут проигрываться отдельно, а небольшие повседневные - в реал тайм.

(если кому нужен пример ролевой по сценариям, то могу дать ссылку, пишите в ЛС, icq)

2-ое. Сюжет.
Я проработал лишь основу, есть некоторые мысли относительно всех каноничских персонажей, но проработка необходима с каждым персонально. Вопросы относительно сценария и своего места в нём выписывать тут.

0

3

У меня пока все тот же вопрос: Хроно и Розетта все помнят?

0

4

Хроно
Хроно помнит всё. Факты. Отыгрываем по основам Another life, ему даётся венец при воскрешении. Как он помнит, в каких тонах, это уже решать не мне.
Точнее (это уже моё) венец его и воскрешает. Его суть схожа с кольцом Всевластия Толкиена - он заставляет, незаметно для хозяина (по-крайней мере тот не осознаёт его как самостоятельную от себя волю), стремится к большей власти, но только для блага демонов. На первый взгляд старейшие хотели связать этой силой Хроно (что на самом деле, будем узнавать, быть может так, быть может и нет). Снять его почти невозможно - надо полностью отказаться от власти как таковой, чтобы снять самому, другой может снять его, возжелав власти, только с мёртвого.
Венец разделён на две половины - первая отдана Хроно, вторую сейчас ищет Айон, вместе они составят корону, способную изменить мир (таково предание). Но это лишь одна из граней замысла грешника (и быть может только отвлекающий манёвр).

Розетта.
Её не воскрешают, а скорее пробуждают - она была взята живой на небо, но времени, которое провела там, не помнит, порою могут быть смутные, но очень красивые воспоминания. Факты помнит все, восприятие их, опять же, зависит от игрока.

Воскрешения будем проигрывать, Хроно - ты можешь сам (по желанию), с Розеттой я буду отыгрывать херувима.

0

5

Прим. венец сделан из золота, может изменять форму и размер, даже полностью исчезать. Но всегда остаётся половиной от круга, короны. Может показаться, что он упадёт потому что не за что держаться, но это невозможно.

Ролевая начнётся когда определимся со стилем игры и все напишут анкеты)

0

6

Тиара, в твоём эпизоде ты будешь на общей молитве? (в 21.00). я отпишусь завтра за Маркуса. В принципе можешь уже переходить непосредственно к похищению, отписывать весь день досканально разумеется не надо, попробую за Азмарию отыграть...

0

7

Предполагаемые сценарии - на 30-ое - 31 марта.

Хроно.

-Церемония коронации - нечто торжественное, формальное и одновременно необходимое. 30 марта, вскоре после того, как оставляет Розетту с Сефирой (можно это сделать как одну из причин этого). Буду играть и помогать с описанием я, можно ещё кого-нибудь, любой из игроков может взять непись, на один этот эпизод, но отыгрывать надо будет качественно.

-Сон - разговор с венцом. Выбери время, когда это произойдёт.

-Разговор с одним из высших демонов, сломавшим рога Мейден, на земле.

Розетта и Сефира.

-Визит на озеро, в компании с Лемингтоном. Подробности на ваше усмотрение, время тоже.

-Разборки с прошлым Иешуа - можно поговорить со Старшим, с Лемингтоном, его дневник. Также, если кто-то захочет, можно сделать дневник Азмарии, мне кажется в нём она постоянно будет обращаться к Розетте.

-Трудовые будни монастыря. То есть не разборки с демонами, а уборка территории и прочая и прочая. Никаких послаблений от сестры Кейт тут не дождётесь, ибо она придерживается мнения - труд облагораживает человека.

-Утро (день) следующего дня - столкновение с Каро.

Грешники.

-Вечеринка - вечером 30-ого, ждём всю компанию)

Также надо будет продумать что будет у Лины с рогами, линию Мейден я уже обсудил с игроком и мы сделали план, выписывать который пока не буду.

0

8

Текс, читать всем. (хотя зачем это пишу? :D)
эпизод - Приближение бури. Пробуждение.
Предпосылки его возникновения не отыграны, он обсуждался во флуде с Розеттой, а также в icq с ней же. Поэтому пишу здесь - на вечеринке кто-нибудь спровоцирует (разозлит) Каро и та решит с помощью своих марионеток захватить Святую, когда Хроно не будет рядом - на её взгляд это вполне легко. Айон говорит, что она сейчас в монастыре, и Каро хочет обождать - только её сил не хватит - но её поддерживает Иешуа, предлагая решить проблему радикально - разрушить монастырь руками людей. Айон как всегда в таких случаях не вмешивается, предоставляя своим соратникам возможность разбивать лбы и прочее в сражениях. Это если примерно, думаю при отыгрыше несколько по-другому выйдет.
Теперь более кокретно - Хроно, Тиара, Мейден, Лина, Милана - кто-нибудь ещё будет участвовать?

0

Вы здесь » rekviem of dream » Мастерская » Обсуждение ролевой игры