Какие впечатления оставил у Вас конец сего аниме? Понравился он Вам или разочаровал?Как бы,Вы хотели,что бы закончилось аниме.
Конец
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-28 15:08:15
Лично у меня конец анимэ оставил не самые приятные ощущения, а если точнее, то приходила я в себя недели три после того, как неделю отрыдала, хотя с другой стороны этот конец довольно гуманный, так как мне бы больше не понравилось, если бы кто-то из них остался жить (я имею в виду Хроно и Розетту)
Поделиться32009-03-28 16:10:26
А мне конец понравился... судьба Розетты и Хроно - от неё действительно плакать хочется, но они ушли вместе... Сначала меня жутко обидело то, что случилось с Иешуа, но сейчас понимаю, что это была лучшая концовка... Ну и Айон, в самом конце.... Пожалуй лучше не придумать последней серии) за неё можно простить тем кто снимал аниме все огрехи)
Поделиться42009-03-28 18:24:13
Лично у меня конец анимэ оставил не самые приятные ощущения, а если точнее, то приходила я в себя недели три после того, как неделю отрыдала, хотя с другой стороны этот конец довольно гуманный, так как мне бы больше не понравилось, если бы кто-то из них остался жить (я имею в виду Хроно и Розетту)
Cогласна,вообщем-то для сей пары смерть была самым лучшим,ибн,так или иначе вместе быть бы долго они не могли,Я Розетта все-равно равно или поздно умерла и Хроно оставалось только то,что приносить ей цвета...и жить как после смерти Магдалена или стать как Ременгтон..,хотя и не факт,что Ро и Хроно после смерти будут вместе,но мы ентого незнаем..так что се хорошо)
Ну и Айон, в самом конце.... Пожалуй лучше не придумать последней серии) за неё можно простить тем кто снимал аниме все огрехи)
Айон в самом конце-это жесть..><...а насчет огрехов,их в аниме вагон и маленькая тележка..особенно с прорисовкой.
Поделиться52009-03-31 21:17:14
хотя и не факт,что Ро и Хроно после смерти будут вместе,но мы ентого незнаем..так что се хорошо)
касательно этого я очень оригинально успокоила себе психику)) Помнишь, когда они уже умерли, когда их уже нашли, Азмария заглянула в дом? Там ведь их показали. Вот я и убедила себя, что это они, после смерти, они вместе и все у них замечательно)
Поделиться62009-03-31 21:49:39
Хроно
о как...)) а я думала,что Аз видит прошлое....но твоя версия мне босе нра))
Поделиться72009-04-01 00:10:41
Rosette, я сначала тоже так решила, но потом поразмыслила, я конечно не уверена, что я права, но так проще живется, ведь Хроно был серьезно ранен и он двигался то с трудом, не говоря уже о том, чтобы дом чинить, поэтому я и решила, что вот такая у них совместная жизнь продолжилась ну или даже началась