rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 241 страница 270 из 521

241

ню... я попробую конешн, но за пришедшее в больную голову не отвечаю) совсем-совсем не отвечаю)
зовём Хроно? если Розь не хочет этого делать, то может Айон... хмм... но проблемы это до конца не решит, надо что-то думать... Если Аз будет играть, то Иеша надо выносить, а потом Айон делает обмен... ну или ещё что)

0

242

А смысл звать Хроно? Устраивать драку..на мой взгляд не время...
обмен? кого на кого?

0

243

угу...  но драка тож неплохо... ладно, пока не будем спешить) сколько не отыгрывал Иеша, все проблемы начинаются когда он(я) не знаю что делать... тогда уже ничего предсказать нельзя)
ну... обмен просто) Хроно выносит Иеша, а потом процедура возвращения Аз, замаскированная под выкуп) что-то вроде 8-ой серии, когда Айон (тольк не знаю, это точный перевод или нет) намекал на подобное) издевался конешн скорее...

0

244

Мдаааааа....где моя каска...><
я не помню 8 серии...я кпх последний раз смотрела полтора года назад..><
А зачем еще и Айона вмешивать..а?

0

245

Rosette
насчёт каски не наю(((
зачем Айона? если Аз будет отыгрывать, то как ей Эдем покидать? разве что сигануть вниз) Айон сражаться ни с кем не будет, так... зритель, сочуствующий обеим сторонам)

Ладно, усё, ушёл топиться думать. Топиться не на улице, как могли бы подумать видевшие сегодняшний дождь в Питере, а в ванной)

0

246

Розик, по поводу того, что дальше...
более-менее пока сформировалась только идея насчёт следующего сна, думаю пора начинать разбираться с Пандемониум. Хмм, столько мыслей относительно неё после того, как пересмотрел аниме... Мне кажется не всё так просто было с ритуалом.
Потом, когда разбирёмся с контурами, мона будет подключать демонов... они могут даже попытаться действовать в обход Хроно.
По поводу остальных событий особых идей пока нету... чем сейчас заняться? разве что дыру в стене восстанавливать и думать над тем, что с людьми делать... второе кста может быть интересным...

0

247

Угу...ну давай разбираться с головой...а про сон можно по-подробней?
демоны? просто демоны али грешники?
дыра нафиг мы будем отдыхать тогда. А с людьми ,что опять?

0

248

про сон... хмм, сейчас составляю его "смысловую" сторону... разговор я полагаю, но мона и усложнить... хмм, Пандемониум может попытаться в конце подчинить тебя...
преследователи, какая-то часть их. Хроно сказал что не собирается возвращать голову и последствия могут быть самыми неожиданными. Думаю начнут свою линию в обход Хроно (то есть не противостоя ему открыто)
с людьми? в норму их приводить кому-то надо. Сефира их в сон отправила (ну или в нокаут), очнутся, полезут если возможность будет... не все, программа сбилась за отсутствием командиров, но некоторые могут попытаться. То, что Иеш с Каро ушли ещё не привело их в норму.

0

249

Мб..и даже частично ей это может удасться...если брать аналогию из манги.
вероятно.
Пущай спят...)сейчас не до них монастырю

0

250

из манги мона брать в этом плане только самое общее... в аниме уж слишком очевидна взаимосвязь между Пандемониум-апостолами... и то, что Айоша стоял с Головою, используя её силу, уже после ритуала... В общем разбираться надо, какое-то внешнее сходство с мангой возможно и даже нужно, но не более того. Как всегда слишком много вопросов, на которые очень сложно ответить)
кста, в манге показано, что Дженай и Вито погибли? конешн я не совсем идеально читал её, но пропустить такое...
ну тогда пусть Сефира их сон на как мона дольшее время продлит... наверн и с нею сон отыграю, мона ещё кста, что она тебя из сна вытащит до момента когда он пришёл бы к завершению... То есть к некому моменту, когда или - или между тобою и Пандемониум.

0

251

Ни шиша не поняла....Оо
Прямо. Четко. И коротко..чего ты от нас с Сефирой хочешь..
а не насчет Дженая поняла..да они умирали..

0

252

изяк сестрёнк)
общие планы - твой сон, мона сон Сефиры. Вопрос с тем, что делать с людьми. Всё остальное решим по ходу)) Когда именно сон - идёшь ты спать сразу после приближения бури или же днём (или уже ночью), как хочешь. Тогда и отыграем. Я пока что беру сестру Кейт. Демонов введу уже после того, как отыграем сон. В общем решайте с Сефирой, какие планы на день) кроме того, что отписал пока особого ничего в голову не пришло.

0

253

Так нам для всего этого..нужно новую тему создавать..или продолжать ту что сейчас...?

0

254

Если решите поехать в Нью-Йорк или начнутся события сна или визит Хроно - то создаём новый. А пока что мона в этом.

0

255

Насчет Хроно -эт как она сама хочет..хочет приходит..хочет нет..
События сна-эт босе от тя зависит ,чем от нас)
да..насчет..поста твоего в пробуждении... рог у Роз в руках...)

0

256

Хроно весь замученный, поэтому он ничего не знает, если надо, то он придет, если нет, то соответственно нет.

0

257

оки) сейчас перепишу)
насчёт сна - рола вне времени, мона в любой момент отыграть события сна, а уснуть уже позже. Так что текущие события целиком и полностью на ваше усмотрение)

0

258

Rosette
текс, сценарий сна продумал, также есть мысли о той линии, которая начнётся в сценарии после него. В принципе предлагаю завтра начинать отыгрыш, момента, когда ты заснёшь дожидаться вряд ли стоит.

0

259

окей
Тока хотя бы...более-менее в кратце..посвяти меня..если что-то именилось

0

260

Хроно
в общем после сна тя позовем))

0

261

Rosette
текс. сон - начинается с видения ритуала, собственно говоря того момента, когда ты пришибаешь голову, потом будет тенью эпизод из библии  с искушением Христа - в этот момент ещё наверное ты не должна осознавать, что спишь.
В дальнейшем уже сама Пандемониум, разговор об апостолах, Айоне и демонах, она предложит тебе помочь, вселившись. После отказа, попросит найти книгу, которую написала незадолго до смерти и помочь искупить её грех. О книге - там будет информация что ли... Мне сложно пока что описать.

0

262

%-)
кхем.*задумчиво покивала *.ладно по ходу пьесы разберемся..)

0

263

по ходу) я конешн придумал сценарий, но одно дело провертеть его в голове гуляя, а другое - отыграть) Тему создал, как всегда проблема с первым ходом... Мне дать пояснение, взгляд со стороны или первая отпись целиком твоя?
С Сефирой не говорила, кста? что с нею?

0

264

Нее объясняй давай))
Ненаю..меня вчера в асе не было, а седня вроде ее не видела, она наверн к первому готовится

0

265

яфнь)
текс... ладно, пробуемс) первая часть, в моём представлении - это повторение ритуала глазами Роз (или мона видеть всё со стороны, но не осознавать себя при этом). До момента удара. дальше уже буду описывать я.
Просто кошмар, так сказать сначала)

0

266

эмь...того что было n-е кол-во лет назад?

да без б...но название темы с тебя)

0

267

агась) чем там Розь кста по Пандемониум ударила? я так и не понял... кинжалов она вродь не носила...
название уже сделано) как и тема^^  :'(  знаю, что далеко не лучший вариант, но ничего в голову тогда лучшего не пришло) в прочих местах)

0

268

ентим крестом. фигаг по черепушке блондинистой)) а босе что там было я не помню))

0

269

ясн) та вродь ничего больше и не надо... Айоша поднял голову, из неё пошла энергия, ну и пошла-поехала репетиция апокалипсиса в одном городе) Потом Айон сказал о чаше искупления, ну и Розь прыгнула) пересмотри лучше^^

0

270

У меня нетю времени, на зафтра дел дохрена)
Но енто се я помню)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2