rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 211 страница 240 из 521

211

Rosette
это уж точно)...
Иешуа
желание играть есть почти всегда)

0

212

Sino
чво тож осень на улице?))

0

213

Sino
ну, ент хорофо)) хм, некоторые мысли уже есть) для начала я думаю мона ещё раз с Хроно, мне надо за Айона продумать... наверн с ним и с Мейден встретишься...  но тут надо что-то ещё, чтобы встреча была как бы вторчиной и случайной, по сравнению с основными событиями. *задумался над тем, какую ещё бы катастрофу устроить*

0

214

У меня вопрос, в Приближение бури я нужен?

0

215

В данный момент наверн еще нет. Думаю если будет засадно, я тебя позову

0

216

Rosette, хорошо)

0

217

Хроно
кста, заполни в профилях у своих персов внешний вид ))

0

218

Rosette, ладно... заполню... только не сегодня...у меня тут все жутко тормозит... но я заполню...

0

219

Хроно
Не сегодня так не сегодня, главное заполни када-нить))

0

220

Rosette, обязательно) просто я тут на даче сижу, а инет тут сама понимаешь не летает))

0

221

Хроно
оу,  не завидовать, надолго тебя на дачу сослали?) Понимаю,  оч хорошо)) главное, что инет вообще есть)

0

222

Rosette, я уже почти два месяца тут мучаюсь... это ужас какой-то... есть только один плюс: меня не поднимают по утрам, встаю когда хочу, да и делать ничего не заставляют, это тоже хорошо, только все равно скучно, хочу цивилизацию!!!!

0

223

Хроно
Матьмоягераньвгоршочке....>< какой садизм....все лето на дачи...но скоро вернешься ибн не за горами первое сентября))

0

224

охх. послезавтра утром уезжаю, меня не будет три дня %) откосить не удастся, инета скорее всего не будет(( постараюсь за это время записать все мысли о демонах, монахах и апостолах)) хоть какая-то польза будет^^

0

225

Rosette, гомен, что вчера так внезапно ушла, инет вырубился, а сегодня света нет, так что я на секунду всего заглянула

0

226

Хроно
та ничво страшного..)я хоть, тоже спать пошла) :D ууу жалько(

0

227

Rosette, тоже сидишь в интернете до последнего? Сегодня у меня вроде все работает, так что буду тут сидеть пока не усну

0

228

Хроно
та не то что бы...просто музыка в контакте+ фш...и се...сон уходит куда-то далеко))ок..ну час-полтора я еще буду ошиваться тут, где-то)

0

229

Rosette, везет... а я в фотошопе вообще ничего не умею делать...

0

230

А потиму?)

0

231

Не знаю... просто даже примерно не знаю куда там тыкать можно) Я пробовала несколько раз, но ничего стоящего не получалось...

0

232

А Зачем знать?? нуна тыкать..или уроки смотреть)) нуу..главное не бросать в самом начале, может потом получится, что-то классное)

0

233

Ну проблема вся в том,что все уроки на английском фотошопе, а у меня дурацкий русский...

0

234

Оо та нифигаа..они и на русском есть...и причем у меня фотишь тож русскоязычный)

0

235

Ну значит мне как всегда очень везет... хотя может я плохо ищу...

0

236

мб..мб..в контакте поищи...там много сякого полезного в группах)

0

237

да... вот там еще никогда не искала

0

238

ну воть, мяфась уже вернулся из поездки) сие чудо свершилось) из впечатлений о ней самое тяжкое от игры в шараду... мне жутко не повезло с желанием - собрать стакан слюней от посторонних людей... хорошо хоть умерили требования и ходить с протянутой рукой, в которой зажат стакан и просить всех плюнуть в него мне не пришлось слишком долго)
вернулся ещё вчера поздно вечером, но был до жути уставшим и простывшим)

0

239

Розик, что мы примерно хотим получить от эпизода? Точнее чего тебе хочется от него? Примерные предложения, чтобы я мог завтреча как следует подумать над этим, ибн в институте буду сидеть снова пол дня...
Проблема, что как почти и всегда ситуация к тупику стремится.

0

240

Эть твой эпизод..так что ты и решай что нужно..,что не нужно ,что хочешь получить от эпизода...) я чест нена...я все думаю..о том..что теоретически от крово-потери...Розетте пора в обморок.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2