rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 151 страница 180 из 521

151

*в небольшом ужасе* Розетта... могу чказать одно, диз потрясный >.< однак меня испугала информация об пользователе сверху когда входишь.. я не ожидал этого пункта... >.<'''

0

152

Sino
^^"" спасяб..а информация?)) ничво привыкнешь..к в принципе оч удобная вещь))

0

153

брр, снова голова никакой стала(( и пол дня не прошло... хотел ещё новую рекламу написать, но пока сил нету... за Лемингтона пока не нужен? сил смотреть нету...
кста, тема для новичков норм? дописывал её уже когда мысли совсем расплывались...

0

154

Мммм...а какой смысл сей темы? Оо разве в рекламе енто не прописано?

нее..пока не нужен...

0

155

та, новичкам^^ прав был, совсем мысли расплылись... жуткое состояние(( *ткнулся головою тебе в плечо*
текс, с Хроно заканчивайте, если очень что-ниьб хочется сказать, то отпишись, если нет, то я сверну... завтра утром пара часов будет пока голова будет нормальной, отписаться успею.

0

156

Розик, вы где будите завтра утром? в монастыре?

0

157

хз....а у тебя есть какие либо предложения?

0

158

я же написал в монастыре) в общем на это время назначен визит Каро, скорее всего с прикрытием Иеша) ну и остальных, по желанию) лучше, если монастырь, тогда будет легче подключить туда мяфася)

0

159

ну, тогда, пусть будет монастырь..будем бить демонов

0

160

брр, комп тупой(( на часть сайтов заходить отказывается, как в опере, так и в эксплорере... сайты работают это точно(( ставил антивирусняк, он нашёл два трояна, но так ничего не изменилось... Розь, не знаешь что делать? могу скрин сделать...

0

161

мб...провайдер что наворотил.

Так, в новой теме..первым стрелочником будешь ты, да?

0

162

*задумался*
Наверн да, но хронологически вы встаёте раньше - в расписании Сефиры утренняя молитва в 6 утра, значит подъём в пол шестого. Конечно вам могут сделать исключение о подъёме ещё раз, но подниматься второй день подряд по тревоге... это уже не есть хорошо((

яфнь.. не, не провайдер... менял жёсткий диск, с него усё норм(((

0

163

А если по существу? Т.е я должна..описать утро..и молитву..??ОО

0

164

Rosette
ох, не хочешь молитву - начну чуть пораньше и вам станет известно о беспорядках в Нью-Йорке, после чего под шум сможешь слинять к профу за оружием... что, ни разу молитвы за 4 года прогулять не удалось?

0

165

угу..халайсе.)
Эмь..а я откудаль наю? Оо
ти, кстати за Лемингтона давай пиши, хватит ленитьсО)

0

166

Rosette
откуда? не наю, но надо бы)) это у мяфася проблемы с памятью) за Лемингтона... пасяб что напомнила, завтра сделаю, сейчас голова никакая...
много тебе ещё осталось по школе вождения, кста?

0

167

С какого рожна мне такое знать?Оо..начнем с того..что я ни одной молитвы не знаю..не говоря уже обо всем остальном..О_О
много..знатий 45 или 47

0

168

а инет на что? *ехидная улыбка* на крайний случай - библия, глава "Псалтырь". Если не лень, то найдёшь) если лень, то думай как прогулять енто)
ооо... зло(( я бы не осилил((
текс, завтреча уезжаю на дачу с ночёвкой.

0

169

Rosette
Да Роз, поищи в инете >.< это будит надёжный способ *чешет сома тыкву иб тож их не знает и знать не желает*

0

170

это всё же легче, чем идти на причастие и смотреть всё своими глазами. Я конечно могу это сделать, был там уже, но в любом случае отличия будут слишком велики. Хмм... а есть предложения получше?

0

171

свалить и забить... ну или забить и свалить.

0

172

я так и понял) текс, обсуждаю сёдня с Хроно его участие в утреннем эпизоде, а потом вам отписываться.
брр, точно нельзя ничего сделать с 60-минутным ограничением на время написания поста? в который раз из-за него сообщ пропадает...
кста, в "приближении Бури" мяфась будет в галстуке. Что из вариантов записать во внешний вид?

0

173

текс, Розь... давайте, вставайте утром в монастыре) Хроно с вами нету, даже если он зашёл в монастырь вечером, то на ночь там не остался.
Собственно говоря днём - вечером, как я предполагаю, ничего особого не происходило.
Утром - в пол шестого побудка, как будят?
Моё мнение - или колокола или сестра/брат. Если кто-то из монастыря, то специально отряжаемый для этого.

0

174

Хреново, что Хроно нема..знач силовой противовес у вас...пф

Вероятней колокол..ибн Розетту в аниме в итоге будил Хроно...хз..в принципе не суть..

Просыпаться..легко сказать... ты мне суть моих действий объясни..?Я должна устроить полную побудку монастыря или могу просто ограничиться Роз..ну и Сефирой?и дальнейшее...мы тихо сныкиваемся ..куда подальше...и появляемся после объявления тревоги? Или как?

0

175

Хроно нет с вами на момент начала светопреставления, но в последствии он присоединится к вам если ситуация станет совсем безвыходной - не знаю, как он узнает, вы дозовётесь или Айон предупредит (это тоже возможно).
побудку монастыря - по желанию, ты или Сефира, обязателен лишь ваш подъём; могу и я в последствии описать, но моё вдохновение для всех персов окромя Иеша приходит довольно хаотично. Чем больше и подробнее всё это описывается, тем лучше.

0

176

Матьмоягераньвгоршорчке..любишь  ты жизнь усложнять T_T

0

177

наверн) а что, идей совсем нету? конешн могу и я заняться, если над)

0

178

Розь, говори когда мне за Старшого или ещё за кого отписываться.

0

179

Ты надо мной издеваешься?) Я не понимаю в принципе..что должно быть в эпизоде..а ти говоришь..еще тебе говорить када писать..красота..елки-иголки...)
в теории можешь чичас старшим писать.

0

180

)) в таких случаях полезно заранее обсуждать сценарий) точнее его подготовительную часть, поскольку чем закончатся разборки неизвестно.
Вы сейчас к нему лезете? или на тренировочную базу? если второе, то всё равно мона его задействовать)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2