rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 481 страница 510 из 521

481

*в капле*
так растянуть али сократить?

0

482

мдя) вечно высказываю мысли так, словно их должны понимать все так же, как я)) жуткая проблема с этим была и за Иеша и за Айона)
текс, растянуть мона путь до гробницы (первый из эпизодов), поболтать немного) это не особо влияет на общий сценарий.
с гробницей... предложение - ты открываешь книгу, теряя сознания от образов, а потом, постепенно, начинаешь вспоминать строки. С путём наверное особо мудрить не надо, но что-то всё же должно быть)

0

483

Ммм..по-моему с этим путем и проблема..никто не понимает..чего твой демон хочет-отвечать нечего...))судя по постам...)
вариант...)но опять же все зависит от отписей..)

0

484

ясн) ну, прогулку я сделал чтобы заняться было чем) главное гробница, разбирайтесь там поскорее)
брр... снова мысли расплываться начали(( как жизя? ты так и не ответила сестрёнк...

0

485

Это не ко мне..)насчет гробницы...я свое отписала)

0

486

Так-с
https://forumupload.ru/uploads/0006/06/a3/35032-3.png
https://forumupload.ru/uploads/0006/06/a3/35047-1.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0006/06/a3/35033-1.png
http://i021.radikal.ru/0910/c7/7f7d1d7dca6a.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0006/06/a3/35067-1.jpg

0

487

ня) последняя высший класс) *поцеловал*

0

488

Розь, снова кризис жанра... тут вопрос возник, если люди попытаются тебя похитить, заранее зная, о Хроно и Сефире... возможен ли вариант, при котором это пройдёт незаметно от них? нужно для одного из сценариев, после гробницы... Некоторые мысли есть, но они слишком бледные...

0

489

теоретически возможно...если отвлечь Сефиру/ Хроно..или Ро не будет с ними

0

490

оки) не, при условии, что их не будет с тобою) просто судя по роле, Сефира может почувствовать, а Хроно услышать тебя... поэтому оглушение или что-либо подобное не годится... по идеи, только добровольно?

0

491

Да, или заблокировать...Роз..

0

492

заблокировать.... хмм, реально ли это для людей? ни демонов, ни ангелов нельзя привлекать у этому... в общем предположительно ситуация такова - встреча с Миланой, а после неё попытка похищения - пока не уверен, но передавать просьбу о встрече она сможет только через сестру Кейт.... ну или черз монахинь, с тобою лично она не встречалась и искать по ауре... невозможно)

0

493

а почему нет..если смешать ауры..?
ну пусть..так...)

0

494

Что нам с дверью делать?

0

495

смешать ауры? %) искать по ауре нельзя, она тебя не видела, а ауры апостолов растворяются среди людей...
с дверью? всё гениальное просто, я думал догадаетесь... %) как в гробнице Марии...
текс, очередная безумная идея по сну с Пандемошей - тем, что снится Иешуа - будешь там участвовать?

0

496

Да не в том смысле...я поняла что как у Марии, но на кого она откликнется?
Если надо, то буду.

0

497

Rosette
эта - на тебя, вторая - на Сефиру, книга - на Хроно) сделаем так^^
оки)

0

498

хех, до чего человека расстроенные нервы могут довести, особенно когда он с рогами))
*ехидно посматривая на правый нижний угол экрана*

0

499

ладно... хмм, очень долго думал о ролевой игре сегодня, пока шёл домой, похоже началась одна общая для всех ролевых проблема, когда сценарий начинает становится до предела жёстким - то есть, когда уже почти всё отыграно (в плане ходов, а не событий).
собсвтвенно говоря есть три предложения, но тут нужно полное участие каждого игрока)
Первое - начинаем играть без оглядки на время событий, то есть как и раньше по нескольку сценариев сразу, если потом что-то не совпадает, то просто корректируем. В качестве своеобразного барьера можно брать глобальные сюжеты, такие как светопредсталение и прочее.
Второе - до предела сокращаем время игры, сейчас идёт третий день, утром четвёртого- вторая кара, утром пятого - третяя, вечером того же дня - четвёртая, ритуал на Эдеме и нападение на Эдем со стороны Небес, разрушение Эдема. Финальные действия ролевой - конец седьмого дня.
Третее - то, о чём уже много времени прошу) побольше самостоятельности и собственных сюжетных линий)

0

500

извиняюсь перед всеми за моё излишне затянувшееся отсутствие, как на форуме, так и в icq... собственно говоря вроде бы стало получше - до больницы не дошло)
с завтрашнего дня будем разбиратся со всем сценарием)

0

501

У нас эпизоды к логическому завершению подходят.
Что разговор с Миланой..что Гора..какие наши дальше действия?

0

502

ясн) с книгой Пандемоши, с первой главою разобрался, завтра постараюсь из тетрадки на комп всё перекатать.
с дальнейшими действиями - полагаю пора переходить непосредственно к светопредставлению, затягивать со вторичными эпизодами не вижу особого смысла, исцеление людей мона отыграть и позже. Сёдня пришёл слишком поздно, завтра постараюсь пораньше))) диспозиции надо обсуждать.

0

503

текс... жуткий завал в институте, такого ещё ни разу не было... притаскиваться домой буду лишь вечером... и так целая неделя...  только восркесенье на отдых) если доживу...
Хроно, Розь, Сефира, пишите сюда хоть) надо флуд оживлять, да и на icq сил не хватает, как и на телефон^^ когда он звонит, хочется отправить его в могилу) свой я в очередной раз посеял... наверно по причине, написанной выше)
как жизя у всех?

0

504

Хочу новый дизайн. Белый с красным.

0

505

Rosette, я бы тоже не отказалась

0

506

ня...) хорошее предложение^^ я давно о нём думал, тёмный сейчас жутко давит...

0

507

Хочу брызги крови

0

508

мона и их) сама сделаешь? я завтра опять только к вечеру притащусь...

0

509

Так....кто какого цвета хочет дизайн??

я бы предложила что-то теплых отенков...типа песочного и т.д

0

510

Я перенёс ваши сообщи из светопредставления в "ожидание рассвета". В светопредставление лучше будет перейти уже когда вы появитесь в Риме.
Розик, что с дизом?

хех, я только спросил, а ты уже отписалась)
я за) устал от тёмного и красного... песчаный или ещё что-нибудь, светлое...

0

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2