rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 451 страница 480 из 521

451

Rosette
часа через полтора не удастся, я спать побежал)) завтра... жуть... вставать рано((( может кому-то пол восьмого и не рано, но для меня это смерти подобно...
Хроно
мдя... бывают же такие уникумы....

с гробницей завтра как прийду сделаю

0

452

Хроно
а в куратору или в деканат нажаловаться?

0

453

Иешуа
пф..пол 8 эт ничего..вот в семь..)
бабай...завтра напомни мне..а то с моим склерозом..)

0

454

Rosette
мне и пол восьмого хватило) изяк за излишнюю задержку...( в общем после тренинга был ещё и праздник, мама в приказном порядке попросила остаться...
насчёт гробницы - предлагаю Храмовую гору, раз уж Иерусалим выбрали. Вопрос с тем, что в ней будет. Информационную часть книг я возьму на себя, но вопрос с преградами - есть у кого-нибудь идеи? на крайний случай мона устроить что-то вроде того живого лабиринта, в который попала Тиара, но не очень хочется.

кста, уря, я свой мобильник после трёх недель поисков нашёл))

0

455

В смысле что?...предлогаю все упростить..до безобразия, проход, ловушки, и гробница...по аналогу гробницы магделены

0

456

Rosette
упростить? мона и так, конечно... но если упрощать, то лучше вообще без ловушек, ато или они должны быть или серьёзными или их не должно быть вообще - не по статусу что-то простое... Тогда защита до предела проста - открыть может или Хроно или ты, но скорее всё же Хроно - как и книгу. С другой стороны "экшен" нужен) *задумался* надо совместить это как-то... Кто может быть там врагом? демоны? ангелы? сама гробница?

0

457

Приведение Баскервиллей..

0

458

Rosette
с чего такой плохой настрой сестрёнк?

0

459

Иешуа
с чего ты взял, что у меня плохое настроение?

0

460

Rosette
не знаю... просто показалось... в этом плане я больше доверяю ощущениям...)

тему с гробницей я создал, сейчас отпишусь, а пока что твоя очередь в путешествии...

0

461

Да нет, нормальный у меня настрой, просто малясь агрессивный готова пришить всех в радиусе километра

0

462

Иешуа написал(а):

тему с гробницей я создал, сейчас отпишусь, а пока что твоя очередь в путешествии...

хе..я думала твоя..ладн...чичас как напишуууу

0

463

Rosette
ясно... может бред сумашедшего, но ощущается в воздухе^^ помню бабушка приехала из Англии и пришла в жуткий гнев, от того что увидела - и у меня имменно в то время жуткий приступ был... я только потом узнал, что она в это время приехала))
оки... как день прошёл?

0

464

Эмь...я не вижу морали сей истории..Оо

одним словом-телефон сломался.а у тя?

0

465

говорил же что бред) просто ощущаю многое из того, что отыгрываю за Иешуа) сложно объяснить)
ясно... жуть... *положил голову тебе на плечо* а что с ним случилось?

0

466

У него у ,сволочи чукотской, клавиатура перестала работать!

0

467

мдя.. %) а в технике кто-нить из предков разбирается? где-нибудь провод отошёл наверн...(
со сценарием гробницы - обмен фразами и в следующем посту доходим до собора, где собственно непись вас покидает.

0

468

Какой нафиг провод в клавиатуре? там микросхема>< разбирается...но папе я не доверю..свою прелесть.
По одному посту и мы на месте?
тебе кстати скидывать манги том?

0

469

мда) ляпнул^^ точно мысли киселём раслылись)
да) завтра утром сделаю норм описание пути к гробнице, кое-что набросал по дороге, но пока мало.
кидай)

0

470

думаю в новом эпизоде ты следующая, Розь?

0

471

Тебя, Иешуа, похоже опять ломанули...)с  твоего номера опять какая-то хрень пришла

0

472

Тьма Великая.... не снова, а с того времени... пасс на icq не сменить, ничего не сделать... мне что, новый заводить? %)

не) удалось сменить) уряя)))

0

473

кста, про авик...
левая верхняя этой)
http://s50.radikal.ru/i128/0910/30/9068c1f8434dt.jpg

0

474

Какой ужась...>< ладн..будет время-займусь

0

475

оки)
с гробницей, до книги, сами справитесь?

0

476

Розетта  - твой ход в "Путешествие в неизвестность".

брательник..а не ты ли говорил..что по одному ходу и все?

0

477

хмм...  я про эпизод с гробницей говорил... %) ну да ладно, если есть желание, мона заканчивать тот эпизод)
как жизя? удалось с мобильником разобраться?

0

478

Во, что нашла в папке с кпх)
http://s58.radikal.ru/i159/0910/74/0af6b4df1257.gif

0

479

Rosette
не... её мяфась видел... не нравится, не наю даже почему(( в манге сам этот момент гораздо красивее)

0

480

Розь, с книгой такая ситуация, что инфы в ней будет на много-много страниц и мне не реально записать всё это быстро) надо растянуть это как-нибудь) а вообще - быстрее заканчивайте, на день-вечер много идей, я далеко не все записал)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2