rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 421 страница 450 из 521

421

Можно подумать, я у горла с ножом стою) лечись давай..болезненный)

0

422

Что-то скучно...

0

423

Хм, есть такое, есть идеи для веселья?)

0

424

Хроно написал(а):

Что-то скучно...

хех, точно такой же вопрос  :D
что надо делать, чтобы было веселее? флуд мы уже взрывали, прошу учесть)

0

425

все банально-экшена не хватаеть)

0

426

Экшена? сорик) просто депра была последние две недели, нифига ном сделать не мог... сейчас вродь лучше, значит мона заняться экшеном)

0

427

Идей нет... сейчас у меня голова занята тем, как бы сделать так, чтобы в понедельник нас не сожрала преподша

0

428

Иешуа написал(а):

Экшена? сорик) просто депра была последние две недели, нифига ном сделать не мог... сейчас вродь лучше, значит мона заняться экшеном)

эмь..Оо..дай нам лучше какой-нить эпизодик)

Хроно написал(а):

Идей нет... сейчас у меня голова занята тем, как бы сделать так, чтобы в понедельник нас не сожрала преподша

а с чего ей вас жрать?)

0

429

Хроно
тот же вопрос... задала что-нить смертельное?

Rosette написал(а):

эмь..Оо..дай нам лучше какой-нить эпизодик)

оки) вам с Хроно вдвоём? или с разборками? кста, участвовать в светопредставлении есть желание?

0

430

Rosette написал(а):

а с чего ей вас жрать?)

да она дала кучу заданий, а мы ничего сделать не можем, потому что не поняли ни слова

0

431

разговор с демоном не затягиваем, не вижу особого смысла - ну или снова переходим к игре в два эпизода, завтра постараюсь придумать про гробницу, и тогда перейдём к ней.

0

432

Мастерский персонаж написал(а):

оки) вам с Хроно вдвоём? или с разборками? кста, участвовать в светопредставлении есть желание?

тавай без разборок...) есть, а что за светопреставление?)

Хроно написал(а):

да она дала кучу заданий, а мы ничего сделать не можем, потому что не поняли ни слова

а не ходить в понедельник?

Иешуа написал(а):

разговор с демоном не затягиваем, не вижу особого смысла - ну или снова переходим к игре в два эпизода, завтра постараюсь придумать про гробницу, и тогда перейдём к ней.

я тож не вижу. ок

0

433

Rosette
Светопредставление? говорил много раз) вторая кара) + хочу вернуть на небо звёзды... интересный эпизод будет, всё хотел одну девочку дождаться, чтобы она апостола-непись моего на эти два эпизода взяла, но у неё совсем сейчас времени нету... значит займусь сам)
кста, можешь мне новый авик сделать? не нужно что-нить крутое, мона мангу... лучше всего неё наверное) из того эпизода, где Иеш с делмнами разбирается)

0

434

Иешуа
пф...можно подумать...я запоминаю..все..))
эмь....у меня творческий кризис..очередной)

0

435

Rosette
хорошо... тогда сделай, когда сможешь)

0

436

Какая прелесть....)

0

437

Вай, ненавижу подобные фразы^^ потом мона пол часа думать, что стоит за ними)
как ты? завтра учишься?

0

438

Rosette написал(а):

а не ходить в понедельник?

вот меня как раз именно эта мысль и посещает последнее время)

0

439

Хроно
ну и не ходи...) нефиг нервы себе трепать)

0

440

Мастерский персонаж
нет, у меня три выходных ^______________________^
да, скинь картинку ту что ты хошь видеть на авки...

Хроно написал(а):

вот меня как раз именно эта мысль и посещает последнее время)

хи-хи) а что за предмет?)

0

441

Rosette
я пока не наю, какую картинку(( к тому же у мяфася нету первого тома манги... кинешь?
вай, везёт^^ 3 выходных... неужели и сегодня не училась? %)

0

442

Кину, наверное))
нет, я в понедельник не учусь)

0

443

Rosette
оки)
завтра часов до 6-7-8 меня не будет, у мамы сотрудница на работе заболела, а она должна была идти на тренинг... в общем мне билет решили отдать)
гмм... а с чего такой праздник? *начав усиленно вспоминать расписание праздников* не... вроде бы нету %) я конечно люблю поспать на уроках, но объявления о подобном, как правило, не пропускаю.

0

444

Rosette написал(а):

хи-хи) а что за предмет?)

ПАС, приводы автоматизированных систем

0

445

Иешуа
через час полтора скину..или завтра...как закончу с делом..)
просто у нас такое расписание...)

Хроно написал(а):

ПАС, приводы автоматизированных систем

Хо...Боже..это наверное страшный предмет..><

0

446

Rosette написал(а):

Хо...Боже..это наверное страшный предмет..><

страшный это не то слово, жуткий, ужасный... я даже не знаю как его назвать

0

447

Хроно написал(а):

страшный это не то слово, жуткий, ужасный... я даже не знаю как его назвать

а чво вы на нем делаете?

0

448

Ну... это довольно сложно объяснить, потому что я толком и не могу понять... от нас что-то требуют, но почему-то не говорят как это сделать

0

449

Хроно
а попросить объяснить?

0

450

Rosette, мы просили, но это бесполезно... проще убиться, чем от нее что-то добиться

0

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2