не понимать как..Оо
хорошо..так ну веди своего нетопися.
rekviem of dream |
|
Администрация
Иешуа Rosette Объявление Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам Игрокам Сценарии Статьи Демоны Погода 31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2
не понимать как..Оо
хорошо..так ну веди своего нетопися.
оки) чуть позже.
итак, надо примерно распределить картину дня)
примечание - ясной погода фактически быть не может, солнце надо всем миром тёнмое. звёзды появятся после второй кары, а солнце загорится после четвёртой. Луна так и останется красной.
хмм, насколько я вас понимаю, вы ничего не ели со вчерашнего дня. Так что стоит поесть, вопрос только где и как - денег у вас, по идеи нету (доллары, даже если дали, они не в счёт, не приймут), так что можно только телепортировать еду, реквизировав её у кого-нибудь. Война в городе не ощущается, никаких признаков её нету. Светопредставление начнётся завтра, в Риме, сейчас же возможна повышенная активность низших, вплодь до полного неповиновения.
Ещё один вопрос - как можно быстро перекопировать все тексты форума на комп? просто один знакомый форум взломали и удалили....
пф..и что мы должны день делать???
так, я слегка не поняла фразу...у знакомого взломали..или знакомый взломал..? необходимости в перекачке нет..через тех поддержку можно сделать откат..и все вернется.
сейчас? ознакомиться с достопримечательностями города и поесть) а также придумать хоть какой-нибудь способ поисков) то есть подскази будут и непися введу, но сначала что-нибудь сами придумайте. По ауре не найти.
форум взломали) кто не знаю) ясн, тогда проблема снимается)
Взломали и взломали..и что? Ты боишься что этот взломают?
угу... после того как меня взломали, поставив эту фигню с смсками, вынеся нафиг антивирус, страшно как-то стало))
*покачала головой*
тебя не взломали..ты вирус словил..это разные вещи..)
глупо...по идеи каждый день какие-то форумы ломают..и теперь от всего шугаться..?
как взломают..так и разломают..
да, наверн ты права...) *улыбнулся* как ты, сестрёнк? институт не замучал?
Нэ, я все-равно ничего там не делаю..так что и уставать не от чего..
а ты начал учится?
ясно...) везёт тебе с этим)
агась, философию по полам с ролой читаю сейчас) толстенная книга и куча заумных мыслей в ней)
а я от аниме оторваться не могу..уже час спать собираюсь...T_T
У вас еще философия есть???)))
яфнь) а что именно ты смотришь?)
угусь) как сказал наш учитель, от философии произошли все науки и поэтому её надо знать всем)
я сейчас тож спать потащусь) устал уже)
Когда плачут чайки..Оо
а у нас она закончилась в прошлом году..лялялля)))) ^___^
бабай)
яфнь) я не смотрел)
хех, а у нас похоже не скоро закончится) особенно, если я не переведусь)
насчёт неписи додумал до конца, введу её в действие скорее всего завтра, надо с анкой и прочим разобраться)
так-с вам и надо..^__^
не тока же нам мучится))
харайсе
Брр, снова голова болит((( нифига думать не получается...
хех, верно) завтреча она у мяфася будет, надеюсь препод в хорошем настроении будет... он уникум в этом плане, в зависсимости от настроя качается то в сторону ангела, то демона) порою любит выбирать себе жертву и долго-долго доканывать её) я один раз такое получил...
Видать, ты что то намутил , ибн у меня опера все нормально отображает...а так же фаерфокс, ослик, и хром..Оо
или у тя просто недозагружается
изяк, что долго не было, снова учёба + больница((( жуть короче, хочу себе мобильный интернет... при условии найденного мобильника)
наверн... он у меня уникум в этом плане((
за непись начну играть сейчас, но анку наверн сегодня поздно вечером напишу, ты его знаешь - я за него играл на твоём форуме одновременно с Айрисс (у тебя Иеш был занят). Впрочем имя будет другим, да и характер немного изменится.
вы сейчас по улицам гуляете?
жуть короче, хочу себе мобильный интернет... при условии найденного мобильника)
разоришься))
а непись начну играть сейчас, но анку наверн сегодня поздно вечером напишу, ты его знаешь - я за него играл на твоём форуме одновременно с Айрисс (у тебя Иеш был занят). Впрочем имя будет другим, да и характер немного изменится.
ихмо не помню..))
да по ним..)
ясн...)
текс, надеюсь вы не в тот ресторан, где непись вошли? в любом случае некоторую часть беседы могут подслушать и узнать, когда ему доложат об интересе к Пандемоше сам пожалует)
*ни хрена не поняла, но вежливо улыбается и кивает*
мм? ладно, ничего) будем как всегда в таких случаях делать вид, что никто ничего не заметил)
как ты сама-то сестрёнк? что-нибудь интересное приключалось?
Розь, в общем жду любой инфы о поисках) тогда начинаю действие) завтра халява, одна пара и в деканат не надо)
в смысле инфы о поисках?
ну, я говорил уже об этом) демон должен понять хотя бы примерно зачем вы здесь) обсудите планы поисков что ли)
У меня склероз)обсуждаем-с
оки) тогда вы выходите из кафе потом, а посланец отправляется с докладом, минут через пять демон пожалует.
Розик, изяк, сейчас больше не могу, завтра утром отпишусь... простыл, отравился и вообще %) короче завтра болеть буду...) пока Сефиру подождём... а пока что спать пойду)
Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2