rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 331 страница 360 из 521

331

ясн) тогда жду вас в её кабинете, по дороге опишите немного монастырь...

0

332

в той же теме , аль другую создавать?

0

333

в той же) нафиг там другая, общий сценарий, общее действие)

0

334

Есть, сер!)

0

335

вай, а с чего такой энтузиазм? по-моему в КПХ нечто подобное этому только Седа говорила)

0

336

У меня не может быть хорошего настроения?)
нууу....берем пример с нее)

0

337

не, я что, спорю, сестрёнк?)) хотя эт полезно)

0

338

Ты не споришь?) Братик, ты меня пугаешь, что такое произошло?))

0

339

что произошло? *судорожно сглотнул, вспомнив сковородку* та ничего особенно) *кристально чисто улыбаясь* а вообще сейчас мысли расплываются) ничего лучше придумать не смог, несколько минут пытался одну фразу придумать)

0

340

*скептически покачала головой*
мдэ..)) так иди спать..в чем проблемс?)

0

341

не знаю... совсем не хочется ентого) да и завтра рано вставать не надо)

0

342

Последний визит:
Сегодня 04:05:19

обалдеть братик..Оо

0

343

нормально)) вообще мне нрава так ложиться, только чаще всего делать нефиг, вот и зашвыриваюсь пораньше)

0

344

Ужас какой...как ты в институт ходишь..?Оо

0

345

а я пока не хожу туда) точнее не хожу на учёбу, у нас занятия только с октября) точнее в конце сентября, мне ещё неделю гулять) с другой стороны я там в секретариате подрабатываю, в сентябре туда тоскаюсь только для этого)

0

346

Какая прелесть...а потиму вы не учитесь?)

0

347

та, ремонт) к тому же и в прошлом году на неделю позже начали)

0

348

Текс идём к сестре Кейт? Сефира болеет, я могу пару постов за неё отписать

0

349

Охренеть...Оо..я тоже так хочу..><
чичас пойдем...не надо..мы ее как фантом..будем таскать..

0

350

)) хех, многие наверн хотят)
оки)
как ты? сдала уже вождение? изяк, если снова забыл твой ответ) постоянно подробности забываю)

0

351

в автошколе , да, сдала..теперь 23 в гаи и все , я забуду об этом всем как о страшном сне))

0

352

ня)) а что в гаи тебя ждёт? получение прав или ещё какое-нибудь испытание?

0

353

теория, площадка, город, получение прав..)

0

354

Если бы я ещё понимал, что енто такое))
изяк, что весь день не было, инет улетел) да, похоже, и не только у меня проблемы) Идей, где может быть книга у Рози не появилось?

0

355

Теория-это билеты...
площадка..это ты катаешься по площадке выполняя три упражнения эстакада, параллельная парковка и разворот в три приема.
Город-это ездишь по городу.
А у Рози они должны были появится?Оо

0

356

ясн) короч екзамен^^
наверн) а у кого же ещё? )) в общем завтра утром-днём боевой приказ всем быть у сестры Кейт)

0

357

в общем да..)
эм...ты? я как то и не думала..больше...давно уже забила..на сию книгу..)

0

358

ясн) теорию знаешь хоть? по-моему самое сложное всегда ент теория)
*ехидная лыба* думать то мне, но вот бегать по миру в роле вам)

0

359

Знаю..вроде..)
намек на то..что ты нас погоняешь по миру?)
ты определился  с местом?

0

360

хех, мне это "вроде" совсем не нравится.. остааётся надеяться, что там не звери будут сидеть)
я - нет) как уже говорил, прийдётся поискать нам всем) поэтому и по миру погонять)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Флуд » Флуд-2