- Не надо... Розетта...
Хроно уже пожалел, что вообще начал этот разговор, ведь он сделал сейчас только хуже, хотя совсем этого не хотел. Но самая проблема была в том, что он не знал как успокоить девушку, как ее утешить
- Розетта... ну хочешь я откажусь от этого боя? - хотя, как ему подсказывал опыт прошлого, отказаться вряд ли получится, но попробовать все же можно было.
Горечь чуда. Отдых на озере.
Сообщений 241 страница 270 из 742
Поделиться2412009-08-16 02:13:40
Поделиться2422009-08-16 02:21:23
Розетта опустила голову еще ниже из последних сил пытаясь сдерживаться, но увы это не получилось...всхлипы стали громче и чаще , а ее била крупная дрожь.
Она не могла ничего сказать...ни сделать...слезы парализовали ее.
А слова Хроно..о отказе..сделали еще хуже..слишком хорошо, она, понимала..что это не возможно.
Поделиться2432009-08-16 02:29:14
- Розетта... - в такие моменты Хроно чувствовал себя беспомощным, его сердце разрывалось от слез девушки, он не знал, что ему делать, как поступить, что сказать, да и стоит ли вообще сейчас что-то говорить, все, что он сейчас мог, так это сидеть, обняв Розетту
- Мы что-нибудь придумаем, обязательно... Розетта, послушай... - но вот только сказать было совершенно нечего - прости...
Поделиться2442009-08-16 02:42:26
Розетта резко повернулась обхватив шею демона и уткнулась ему в плечо. Странно..но от того что сейчас Хроно был рядом..ей становилось чуть легче..но этот разговор..он снова вынул душу из нее. Снова лишил сил.
Когда Хроно просил прощения она отрицательно покачала головой, ему не за что было извинятся..он говорил правду.
Поделиться2452009-08-16 02:55:31
Может быть Розетте стоило выплакаться, поэтому Хроно пока решил помолчать, он только гладил девушку по голове и одновременно размышлял над тем, что действительно будет лучше избежать этого боя, иначе все закончится плохо.
Я обязательно что-нибудь придумаю... Все, что я хочу, так это чтобы ты была счастлива...
Поделиться2462009-08-16 03:03:48
Постепенно она успокоилась теперь только изредка слышались всхлипы, но голову она не поднимала так и сидела уткнувшись ему в плечо.
Но начинать разговор она не торопилась. Боялась..что перед глазами снова встанет страшная картина,и она снова не сможет себя сдержать.
-Ты зря..извиняешься....ты совершенно прав..но это ..я боюсь мало что изменит...
Поделиться2472009-08-17 00:49:43
- Изменить можно все... нужно только желание... смогла же ты пробудить во мне чувства, а это наверное сложнее, чем все остальное... Я тебе обещаю, что если ничего придумать не получится, то я в любом случае попытаюсь избежать этой битвы... Все, что я хочу, так это видеть твою улыбку...
Хроно конечно надеялся, что вдруг ему повезет, и драться с Иешуа не придется, но эта надежда была довольно призрачной.
Поделиться2482009-08-17 01:07:28
-Спасибо тебе, любимый- Розетта улыбнулась. Как- же она была рада, что Хроно,сейчас ,здесь, с ней, рядом.
Как она была ему благодарна за все. Он единственный кто говорил все как есть,не стараясь скрыть или приукрасить.
-Чего бы ты сейчас хотел?
Поделиться2492009-08-17 01:25:34
- Чего бы я хотел? - Хроно задумался, кажется сейчас у него было все, что нужно, а точнее Розетта была рядом, а значит все остальное мелочи - Да наверное ничего... Единственное что - не уходи пока, я хочу хотя бы еще немного побыть с тобой
Поделиться2502009-08-17 01:46:41
-А можно подумать, я собиралась уходить- Розетта насмешливо фыркнула и показала демону язык.
-Не дождешься!-она демонстративно прижалась к нему.
-Хотя...рано или поздно..все равно придется..ведь ты не пойдешь с нами в монастырь..да?-
Поделиться2512009-08-17 02:02:54
- Ну мало ли... вдруг я тебе надоел
Хроно улыбнулся
- Нет, не пойду...
Расставаться совсем не хотелось, но по-другому было нельзя, в монастыре ему делать было совершенно нечего
- Ты не замерзла?
Поделиться2522009-08-17 12:05:17
Нет, совсем нет! Ты мне никогда-никогда не надоешь!- заверительным тоном сказала девушка, с нежностью смотря на Хроно.
И почему я не удивлена...-сказано это было с некой иронией..она прекрасно понимала..что он не появится в монастыре..но спросить должна была.
Замерзла?-Роз повела плечами, до этого она не особо задумывалась над этим.
Чуть-чуть..-одежда девушки была все еще влажной.
Поделиться2532009-08-18 00:49:20
- Надеюсь на это
Вроде в словах девушки не было ничего особенного, но для Хроно они были важны и очень приятны
- Мне там нечего делать... теперь я для них для всех не друг, а враг... Даже представить боюсь, как бы отреагировала на мое появление сестра Кейт, она и раньше то меня не любила...
Хроно снял с себя плащ, который зачем-то надел, когда уходил из Пандемониума, и накинул его на плечи девушки и снова обнял ее
- Держи...
Поделиться2542009-08-18 01:03:12
Розетта вздохнула .
-Я понимаю.. Хроно..по-этому не смею настаивать...но , мы еще увидимся? Ведь это не последний раз, когда мы вместе?-она подняла взгляд на Хроно.
Когда Хроно накинул ей плащ на плечи она снова улыбнулась, но при этом все-таки сказала.
-Почему я чувствую себя ребенком?
Поделиться2552009-08-18 01:10:24
- Обязательно увидимся. А когда все закончится, то мы всегда будем вместе.
Очень хотелось в это верить, но периодически эта мечта казалась несбыточной. Хотя Хроно все равно верил, что они будут вместе, что эта война когда-нибудь обязательно закончится.
- Потому что ты и есть ребенок.
Поделиться2562009-08-18 01:18:04
-Это для меня самое главное...я не могу долго без тебя...появляется такое странное ощущение...
Всегда...точнее до тех пор..пока не истечет мое время...человеческая жизнь..слишком коротка..-Розетта прижалась к демону..хотелось стать с ним одним целым и никогда не расставаться, никогда.
-Неправда..мне уже больше 20!!-Роз шуточно надулась и нахмурилась.
-Я взрослая!
Поделиться2572009-08-18 01:26:29
- Странное?
Было интересно,что это за странное ощущение.
- Тебе шестнадцать, а значит ты еще маленькая. Эти семь лет не считаются, мы их не жили...
Всегда-всегда... Я без тебя не смогу, так что моя жизнь закончится вместе с твоей...
Поделиться2582009-08-18 01:30:02
-Пустота в душе...и все кажется серым холодным....-Роз чуть поежилась, как от холодного ветра.
-Хроно, так не честно! все считается! Пусть мы не жили их здесь..но там..то они шли!-Роз ткнула кулачком ему в грудь.
продолжая изображать надувшийся шарик.
Поделиться2592009-08-18 01:35:49
- А ты не думай об этом... Просто представляй, что это всего на несколько минут, и мы снова будем вместе...
Хроно испытывал что-то подобное, но поскольку он был привыкшим к таким ощущениям, то переносилось это наверное немного легче
- А вот и не считается... Там же мы не стареем, там вообще время идет по-другому...
Поделиться2602009-08-18 01:42:04
- У меня это не очень получается- Розетта потупила взгляд и смущенно улыбнулась.
-Прости, зря наверное я это говорю...наверное это глупости все..
Роз фыркнула
-Но, оно же идет!! И что- что не стареем, тут, то мы стареем! ну, я по крайней мере...!
Поделиться2612009-08-18 01:49:55
- Извиняться тебе совсем не за что, и это вовсе не глупости, я очень рад, что ты мне это сказала, правда я не знаю, как тебе помочь... но одно я могу тебе пообещать: в любую свободную минуту я буду рядом.
Хроно нравилось спорить с Розеттой, это отвлекало от дурных мыслей
- Ты вот ничуть не постарела, выглядишь точно также, как и семь лет назад, так что это не считается...
Поделиться2622009-08-18 01:54:36
Розетта кивнула.
-Хорошо, ловлю тебя на слове..!-Розетта начала махать руками пытаясь подобрать слова к следующей фразе.
-Но по дате рождения мне 23!! И я просто хорошо сохранилась!--демонстративно сложив руки на груди, она показала Хроно язык.
Поделиться2632009-08-18 01:58:20
- А еще по всяким бумажкам ты умерла семь лет назад... Так что тебе шестнадцать!
Хроно все равно стоял на своем. А когда Розетта показала ему язык, он даже почти засмеялся, но именно почти, он еще ни разу не смеялся с тех пор, как был воскрешен.
- Ну вот почему тебе хочется, чтобы тебе было двадцать три? Чем шестнадцать то плохо?
Поделиться2642009-08-18 02:03:50
- Мало ли по каким бумажкам я мертва!! Они все что угодно могут написать, а даже если и мертва возраст все-равно прибавляется..смерть ничего не морозит!-подавив желание еще и боднуть Хроно или по крайней мере стукнуть кулаком по земле она с вызовом посмотрела на демона.
-Нуууууууууу-как то вот над этим она не задумывалась состроив задумчивую рожицу, она хмыкала, мол думает.
О, я знаю!- она едва не подпрыгнула на месте.
-Что бы , было веселее!!
Поделиться2652009-08-18 02:09:37
- Еще как морозит - возразил демон - Она морозит течение жизни, годы уже не прибавляются, так что нет тебе двадцати трех.
Хроно улыбнулся, глядя на девушку
- Оригинально... А говоришь, что не ребенок - демон обеими руками обнял девушку, прижимая ее к себе - Ребенок, и еще какой.
Поделиться2662009-08-18 02:13:29
- Нет!! Сейчас же я жива, значит все что должно было то прибавилось, и смерть не считается!!
Розетта отрицательно замотала головой.
-НЕ ребенок, совсем не ребенок, я взрослая! И вообще, вот даже, если мне предположительно 16 лет, я же все-равно не ребенок!-тон становился тише, когда Хроно обнял ее, странно, но он действовал успокаивающе. Однако, не смотря на это она сдаваться не собиралась
Поделиться2672009-08-19 00:38:43
- Не прибавляется, а просто продолжается то, что тогда прервалось...
Хроно тоже был упертый и спорил просто ради интереса
- Ну разве плохо быть ребенком? Это же хорошо... Разве я люблю взрослую и рассудительную Розетту? Мне больше нравится, когда ты делаешь всякие глупости, когда ты дуешься, как ребенок, когда ты смеешься, дурачишься...
Поделиться2682009-08-19 00:56:51
-Нет, все равно не так !-Роз тряхнула головой.
-Ах так?? ах вот значит как? То есть будь я взрослой ты бы меня не любил, да?? а ну признавайся- Девушка нахмурила брови и шутливо ткнула Хроно в грудь, продолжая изображать гнев.
-И вообще я обиделась, вот так!-надувшись она сложила руки на груди и стала изучать небо.
Поделиться2692009-08-20 00:53:22
- Ну что за глупости... - Хроно улыбнулся, было забавно наблюдать за "обидевшейся" Розеттой - А говоришь не ребенок... Еще какой ребенок... Я тебя любить буду всегда, какой бы ты ни была.
Хроно замолчал, но вместо того, чтобы еще что-то сказать, он принялся щекотать Розетту.
Поделиться2702009-08-20 01:03:29
-Хроно? Ой, Хроно прекрати! Ты что делаешь??-
Розетта начала извиваться в объятиях Хроно, стараясь избежать щекотки.
На несколько секунд Роз замолчала видно обдумывая план мести, который осуществит чуть позже, и ведь осуществит!