- Розетта.... - Хроно и правда никогда об этом и не думал, ему такое даже и в голову не приходило - Я не знаю... Ты хочешь усмлышать, что я не жалею? Я вряд ли когда-нибудь смогу это сказать... Но одно я знаю точно: я никогда не пожалею, что мы с тобой встретились.
Горечь чуда. Отдых на озере.
Сообщений 211 страница 240 из 742
Поделиться2122009-08-13 18:29:13
-Не знает он...я бы даже ту ночь не пережила..-Розетта села около Хроно прижав коленки к груди.
-Я не хочу ничего услышать..я знаю..что ты этого не скажешь...и могу только представить как тебе тяжело сейчас..из-за этого контракта....
-Роз замолчала на несколько секунд.
-Я тоже об этом не жалею..я даже рада нашей встречи
Поделиться2132009-08-13 19:04:47
- Розетта... - как только девушка села рядом, демон сразу же обнял ее. Он не знал, что сейчас нужно сказать, хотелось просто быть всегда рядом, постоянно и никогда никуда не отпускать.
- Все обязательно будет хорошо, все должно быть хорошо...
Поделиться2142009-08-13 19:37:37
-Конечно, все будет хорошо...если ты будешь рядом...-
Роз положила голову Хроно на плечо и прикрыла глаза.
-Я хочу..что бы ты никогда никуда не уходил...-шепотом сказала девушка.
Поделиться2152009-08-13 20:39:12
- Я всегда буду рядом и никуда не уйду... - довольно смелые слова, если учитывать, что ему все равно придется оставлять Розетту периодически одну, иначе весь Пандемониум его как минимум замучает.
- Расскажи мне про себя, про то, как ты сейчас живешь...
Поделиться2162009-08-13 21:00:37
-Врешь....- тихо сказала девушка. Она понимала что такого никогда не будет...увы.
Легкое пожатие плеч..и довольно долгое молчание.
-Как живу..?Все нормально...вчерашний день я не помню...как тогда..потеряла сознание..так очнулась..только сегодня утром..из-за кошмара..а потом..потом мы поехали сюда. В общем это и все.
Поделиться2172009-08-13 21:47:08
- Не совсем... В каждую свободную минуту я буду с тобой... Ради тебя я готов бросить все. Розетта, а если тебе вдруг понадобится моя помощь, а меня рядом нет, ты только позови, я сразу же приду...
Хроно поцеловал девушку в макушку
- Ты со всем справишься
Поделиться2182009-08-13 22:24:34
-Хорошо..но только врядли я это сделаю- Роз слегка улыбнулась. Она прекрасно знала себя и знала, что даже если ситуация будет критической не будет подвергать Хроно опасности.
И потом я даже не уверена смогу ли..
Розетта чуть приподняла голову и потерлась щекой о щеку демона.
-Конечно справлюсь! куда уж денешься с подводной лодки
Поделиться2192009-08-13 23:16:19
- Я тебя прошу, ты только не упрямься, и если будет нужно позови, обязательно... - Хроно прекрасно понимал, что Розетта может и не позвать - Ради тебя я готов пойти на что угодно, бросить все... Для меня только ты важна, Розетта. Я люблю тебя... - хотелось повторять это снова и снова
Поделиться2202009-08-13 23:55:18
Розетта покачала головой.
-Я не знаю как..Хроно..я не знаю как это получилось, тогда..-она подняла взгляд на демона.
-И получится ли снова... тем-более...ты же постоянно будешь беспокоится....ждать...а я не хочу этого-Роз опустила взгляд.
Но не на долго всего на несколько секунд.
-Я тоже тебя люблю...-чуть улыбнувшись сказала девушка. Все-таки приятно было слышать...это..да и говорить.
Поделиться2212009-08-14 00:12:47
- Тебе нужно будет просто позвать, неважно вслух или про себя, я услышу... А беспокоиться я буду всегда, я думаю о тебе каждую минуту, не переставая... Мне нравится беспокоиться о тебе, это помогает мне не полностью меняться... Когда я думаю о тебе, внутри становится так тепло...
Защищать Розетту Хроно готов любой ценой, для него она была самым дорогим. Он верил, что все это скоро закончится, и они смогут жить вдвоем мирно.
Поделиться2222009-08-14 00:36:56
-Почему ты так уверен, что услышишь?-чуть удивленно спросила девушка, ноне смотря на удивленный тон...ей приятно было слышать..то что говорил демон. И Это было очень важно для нее..ведь он так же был для нее одной из самых важных частей ее жизни.
-Ты даже не представляешь..на сколько сильно я тебя люблю...спасибо..Хроно..за все.
Поделиться2232009-08-14 00:49:12
- А как ты меня чувствуешь? Вот также и я тебя услышу...
Хроно не стал больше ничего говорить, кажется слова сейчас были не нужны, хотелось просто побыть вдвоем.
- Ты хочешь его вернуть? - вдруг неожиданно спросил демон.
Поделиться2242009-08-14 01:10:57
-Странно-это все....а ты..слышишь..с тех пор?
-ввиду девушка имела ту иллюзию, которая совсем недавно развернулась в голове Хроно.
Последующий вопрос действительно был полной неожиданностью , Роз вздрогнула, как будто ее ударили током.
Сердце учащенно забилось, девушка закусила губу.
-Да...я ..я хочу...- совсем тихо сказала Роз, боясь, посмотреть на Хроно а уж тем более спросить с чего такой вопрос.
Поделиться2252009-08-14 01:21:43
- Мне кажется я тебя всегда слышал... с самого начала...
Для чего Хроно спросил про Иешуа, он и сам не знал, просто что-то вопрос в голову пришел и все.
- Скажи, ты ведь понимаешь, что тогда он был жертвой, а сейчас он сам на это пошел, добровольно?
Поделиться2262009-08-14 01:36:32
Тяжело ей давались разговоры о Иешуа, Роз сейчас напоминала ребенка совершенно потерянного, она напряглась как струна , готовая в любой момент разорваться.
-Да...понимаю......-она опустила голову так что бы волосы скрывали лицо.
Поделиться2272009-08-14 02:00:00
- Это все, что я хотел узнать... больше о нем я спрашивать не буду - Хроно было важно, чтобы Розетта разделяла те событи я и эти, нужно было, чтобы она понимала, что в этот раз все будет куда сложнее. Хотя порой Хроно казалось, что вернув Иешуа в мир людей, так сказать, лучше не станет, а может стать только хуже, хотя без рогов он будет безвреден.
Поделиться2282009-08-14 02:16:03
-Ты...считаешь..что я не права..в..этом...желании?-снова тихий шепот.
-По твоему нужно оставить все как есть...сейчас? Что это лучше... -она сжала руки в кулаки, и все-таки подняла взгляд.
Почему..все...так относятся к Иешуа..
Поделиться2292009-08-14 15:52:45
- Нет, я не считаю, что ты не права... Он твой брат, ты его любишь, поэтому твое желание правильное... Тебе должно быть все равно, что я думаю по этому поводу, что все думают. Ты должна поступать так, как считаешь правильным, никого при этом не слушая.
Хроно посмотрел на Розетту и улыбнулся.
- Не переживай... если ты веришь, что возможно вернуть Иешуа, то все получится... Только есть одно но: наша битва с ним неизбежна и на этот раз все будет не так, как раньше, я его не пожалею... - последние слова демон сказал уверенно, сухо, поднимая взгляд к небу
Поделиться2302009-08-14 18:34:15
Слова про сражение..расстроили Розетту, она не понимала почему Хроно так хочет биться с Иешуа...какой смысл..
-Хроно....но зачем тебе с ним сражаться?-она смотрела куда-то вдаль , а голос был совсем тихий.
..И если ты победишь..что дальше?
Поделиться2312009-08-14 18:38:11
- Это нужно не мне... Я не хочу с ним сражаться... Этого хочет твой брат... Рога, который он носит, чувствуют, что рядом тот, кто является их настоящим хозяином, а Иешуа... ну... ему нужно доказать, что эти рога его, а не мои, емц нужна эта битва, потому что ему нужна моя смерть...
Об этом Хроно говорил наверное уж слишком спокойно
- Если бы не было тебя, то я бы его убил не задумываясь
Поделиться2322009-08-14 18:52:06
-Твоя смерть?...-Роз вскинулась резко. К ее огорчению Хроно был в чем-то прав, но..ей казалось..что не только желание доказать движет братом..а еще..ненависть порожденная страхом..
Но..я то есть....так что? Если ты победишь..то?-скорее слишком банальный вопрос..и ответ на него ясен на более чем 90 процентов. так или иначе после сражения сможет выжить только один..странная ирония судьбы. Получается , Сефира была права, так или иначе..если не выбрать самой...судьба сама сделает выбор..и тогда уже..будет поздно..
Поделиться2332009-08-15 02:30:21
- Да, ты есть... Еще недавно я думал, что смогу спокойно его убить, потому что где-то глубоко я его ненавижу... я не хочу ему помогать, не хочу его спасать... Но все-таки если я его убью, то причиню боль тебе, а этого я сделать никак не могу...
Буквально вчера, Хроно и не сомневался, что со спокойной душой нанесет последний удар Иешуа, но сейчас он понимал, что это оказывается не так просто, и не потому,что это именно Иешуа, и из-за Розетты.
Поделиться2342009-08-15 02:51:39
Розетта уткнулась лбом в плечо Хроно, ей было тяжело осознавать..все это..нет..она понимала..что Хроно и Иешуа враги..но услышать..услышать это было сложно.
-Хроно...я сделаю..все что в моих силах..что бы..вам не пришлось сражаться..даже..если погибну...-хотя смерть и ее мало бы что изменила..но по крайней мере. она могла не увидеть..как те кого она любит , убивают друг-друга.
-Прости...если..бы..я не была такой глупой...все было бы проще у тебя...прости..меня
Закончится ли..все это когда-нибудь..сможем ли мы быть вместе...?
Поделиться2352009-08-15 03:10:23
- Не надо ничего делать... Я наоборот хочу, чтобы в это ты не вмешивалась... Я не убью его, обещаю, и ему не позволю убить меня... Но сражение будет, его не удастся избежать, это что-то типо обязательно события в этой войне.
Хроно крепко обнял девушку, он понимал, как ей сейчас тяжело, но в тоже время уж лучше все это рассказать сейчас, чем она потом увидит эти события.
- Тебе не за что извиняться, ты вовсе не глупая... Розетта, ты сделала меня почти счастливым, ты подарила мне желание жить, а не просто существовать. И я не хочу, чтобы все было проще, я хочу, чтобы все было так, как есть сейчас.
Поделиться2362009-08-15 14:25:31
-Я не смогу не вмешаться, Хроно...даже..если ты настроен так.. ты ведь не можешь со 100% уверенностью сказать, что все будет хорошо..никто не может..потому что неизвестно..что будет когда вы встретитесь..может тогда...твоя ненависть..выльется..в твоем втором я...или Иешуа..будет слишком яростно сражаться...-Розетта не поднимала взгляд на демона, прикрыв глаза она ,даже, не меняла позы. Хотелось сжаться в клубок..и не знать ничего..не помнить ничего..что бы не было так тяжело..что бы не было всего этого ..страшного.
-Странное желание...хотеть..что бы все было ...так...как есть..
Поделиться2372009-08-16 00:26:15
- Но вот если предположить, что ты вмешаешься... Что ты будешь делать?
Хотя у Хроно было одно предположение, но он надеялся, что до него девушка все-таки не додумается.
- Просто если бы не было так, как сейчас, то вообще бы никак не было... Розетта, постарайся относиться ко всему, что сейчас происходит, немного попроще... Знаю, это звучит странно, но ведь все это не первый раз... А если ты так будешь нервничать и переживать, то от этого только хуже будет...
Поделиться2382009-08-16 01:10:35
-По крайней мере встану между вами...-Розетта смотрела вдаль. Сложный вопрос , все-равно все будет зависеть от эмоций..от того, что первое придет ей в голову, что будет главным в тот момент. Точнее кто из двоих.
-Не знаю...я вообще не понимаю..что происходит...все так завертелось сразу....не знаю...не понимаю...зачем меня возродили ..от меня совершенно никакой пользы.
Поделиться2392009-08-16 01:24:49
- Что ж... именно так я и думал... - Хроно вздохнул, он явно был недоволен словами Розетты - Стоит тебе совершить это действие, как ты тут же будешь убита, не специально, но один из нас не успеет остановиться. Розетта, ты хоть понимаешь, что тогда с нами будет? Если этот удар нанесет Иешуа, то тогда я его убью... Если этот удар нанесу я, то я даже сражаться не буду и позволю меня убить... А значит твоя попытка нас остановить будет совершенно бессмысленной...
Хроно было жалко Розетту, он понимал,что ей тяжело, что она переживает за всех, ей страшно, ну и так далее.
- Послушай, ты не права... Ведь спасти мир можешь только ты, именно для этого тебя воскресили. А я нужен только для силы... Закончить эту войну я не могу, наше противостояние с Айоном никогда не закончится...
Поделиться2402009-08-16 01:51:17
Розетта задрожала и тихо-тихо начала всхлипывать. Она старалась подавить плач, но это не особо удавалось. Она закрыла лицо ладонями..возможно представив то о чем сказал Хроно. Тяжесть..страх...боль..еще что-то... и в любом случаи чья то смерть. Возможно из-за ее глупости...которую она все-равно совершит.
Это неизбежно так же как и сражение Хроно с Иешуа.