rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.

Горечь чуда. Отдых на озере.

Сообщений 181 страница 210 из 742

181

Хроно не стал сразу подходить ко всей компании, почему-то как только он их всех увидел, то в нем зародились какие-то сомнения, во-первых он был совсем не уверен в том, что поступил правильно, придя сюда, а во-вторых он просто не хотел им мешать. Демон остался стоять около дерева, прислонившись к его стволу, не очень далеко от всех, но и не на виду. Пока он просто стоял и наблюдал, точнее взгляд его направлен был только на Розетту.
*Звала ли ты меня? Приходила ли ко мне? Или же мне все это только показалось?*

0

182

Сефира вздохнула.
- Единственное, чего я не понимаю, так это зачем нас удерживать. В конце концов, мы же посланы с Небес не затем, чтобы сидеть взаперти!
Девочка благодарно кивнула Лемингтону, по достоинству оценив его желание помочь. Внезапно она вздрогнула, ощутив чьё-то появление.
Хроно пришёл...

0

183

Розетта фыркнула и чуть ехидно сказала.
-И как дождались?- девушка , едва даже не скорчила скептическую физиономию..ибн с нею без нее...все едино..ничего не изменилось, если ,конечно, не считать, что все началось.
А кто знает...они все могууут...этот совет вообще порой такие глупости выдает..просто ужас!-Роз изобразила обиду, но почти тут же перестала изобрать черт пойми что..ибн почувствовала чей-то взгляд направленный на нее..и спокойствие..которого не было все это время..и в принципе которого не могло быть... Медленно..будто боясь ошибиться..Розетта встала ..ощущение..взгляда...оно манило..да и тень..довольно странная для дерева...была видна.
Как-то чуть неуверенно Роз пошла туда..ее не особо волновало..что там может быть какой-то злодей..или еще что-то...она надеясь..верила..что там Он.
-Хроно...-едва слышно позвала Розетта...остановившись около деревьев.

0

184

-Да никто вас не будет нигде держать, успокойтесь вы! Действовать не имея никакой информации и плана - это в наших традициях, но думаю что хотя бы раз можно их нарушить. - Лемингтон произнёс это почти смеясь, ему было интересно представить, как можно по-настоящему запереть ангела, когда у того есть сила - и у которого есть человек, которого он должен охранять. Впрочем поведение Розетты удивило его и ангел чуть настороженно наблюдал за её действиями, Хроно он не видел, ориентируясь больше по Сефире - девочка не была испуганна, а значит и ему не надо было быть готовым к сражению прямо сейчас... А кроме того Розетта - на её лице, когда девушка отходила, было удивление... растерянность... и надежда, но не страх или ещё что тёмное.
Поэтому ангел молча вздохнул, понимая что Розетта больше не его подопечная, как бы ему этого не хотелось, и чуть отвернулся, смотря в сторону, на озеро - почему-то ему казалось, что любопытные зрители - это последнее, что нужно Святой сейчас.

0

185

- Как ты узнала, что это я? - Хроно сделал шаг вперед, навстречу Розетте. Он был немного удивлен, что девушка каким-то образом его почувствовала, но это даже было очень приятно.
- Ты ведь ждала меня? - демон смотрел на девушку с какой-то надеждой, все-таки был страх того, что там лишь была иллюзия, а здесь, в настоящем, Розетта не хочет его видеть.

0

186

- Надеюсь, они действительно нас не задержат... - вздохнула Сефира - Не с пустого же места появилась эта идея! А я не хочу никого обижать...
Ангел сосредоточенно принялась за еду, но сама не спускала глаз с Розетты. Хроно, конечно, пока не таил в себе опасности, это хорошо чувствовалось, но Сефира предпочитала быть настороже.

0

187

Розетта облегченно вздохнула, когда Хроно сделал шаг вперед и теперь можно было быть уверенной что это именно он, что ей не показалось.
Значит, он все же пришел..пришел.
-Я всегда чувствую..когда ты смотришь на меня..-она слегка улыбнулась.
-Ты еще спрашиваешь..глупый, конечно ждала-Роз, несколько смутилось, но все же, обняла  Хроно.
Спасибо... Хроно

0

188

-Это Хроно? - деревья по-прежнему закрывали обозрение, но ангел почувствовал уверенность в своём предположении ещё до возможного ответа Сефиры, в конце-концов Розетта позвала его... и вот теперь он пришёл.
-Давай отойдём ненадолго в сторонку. Несколько минут им точно будет не до разговоров с нами. Кстати, с чего вам пришла в голову мысль, что вас запрут? Для простого страха она слишком долго задержалась. - Лемингтон шепнул это девочке, после чего направился вниз, к воде - и сел на её кромке, смотря вдаль. Он любил думать под плеск воды - даже под такой слабый, какой был в озере, это очищало душу от сомнений, давая уйти прочь порывам...

0

189

- Я просто не был уверен, что поступаю правильно, приходя сюда... - Хроно обнял девушку, рядом с ней ему было очень хорошо - Я боялся, что все-таки ошибся... Что там была лишь иллюзия...
Демон улыбнулся, было приятно осознавать, что ты кому-то нужен
- Тебе не за что меня благодарить, это я наоборот должен благодарить тебя.

0

190

- Да, это он.
Сефира тоже решила, что не стоит никому мешать и отошла к воде. Ангел смотрела на маленькие волночки, набегавшие на берег, хоть это и озеро. В воде даже плескалась рыба....
- Не знаю... Кажется, эту мысль я подцепила в монастыре. Может быть, сестра Кейт подумала так. Ей вполне может прийти в голову мысль запереть Розетту! Может быть, она и чужая... Но она точно там присутствовала.

0

191

-Поступаешь правильно..?Неужели..ты поверь...тому..что..я сказала..в парке..?-Роз прижалась к демону она была удивлена сему факту..что Хроно  не был уверен..в том что нужен ей.
-Нет...не иллюзия..я тогда..сказала..правду..все..от первого..до последнего слова..-тихо прошептала Роз и слегка покраснела..вспомнилось кое-что.
-И даже..могу доказать...-теперь голос стал еще тише, а она еще больше покраснела.

0

192

-Нет, в какой-то мере ты права, подобная мысль может возникнуть, если всё пойдёт... по самому худшему пути. - Лемингтон замолчал, мысль эта родилась в нём ещё во время прошлой войны, оставаясь в глубинах сознания - ещё одно человеческое свойство, уметь остраняться, вплодь до забвения, от неприятных мыслей. Впрочем он почти сразу же продолжил, молчать было бессмысленно, отсрочивать ещё дольше эту часть разговора было нельзя.
-Это будет безумием, но безумие никогда не приходит сразу. Я думал об этом ещё с прошлой войны, что было бы, если бы Айон удерживал у себя Святую хотя бы несколькими днями больше? Её очарование, покорившее людей, не действовало на магдаленцев или действовало не так сильно... Но лишь на тот момент. Что же будет сейчас я и боюсь представить, чем она станет для нас - защитой от яда образа её брата... или же ещё большим ядом, когда люди монастыря присягнут ей... не обращая внимания на то, что ей это не надо. Я боюсь этого... Никогда раньше не чувствовал себя настолько сильно человеком.

0

193

- Поверил... И знаешь, что самое страшное? если бы ты не позвала, если бы ты не пришла, то я бы и в самом деле не появился... Сейчас мне кажется это звучит ужасно...
На последующие слова Розетты Хроно улыбнулся
- Ты на ребенка похожа - но этот факт даже нравился демону, и говорил он это ласково - Я тебе верю, но и от доказательства не откажусь...

0

194

Офф...так как линии не взаимосвязаны..я отпишуся, пока есть вдохновения ^^"
Я и есть ребенок..наверное- Ро чуть улыбнулась, мягкая улыбка полная спокойствия и  света ,но недолго эта улыбка играла на ее губах..слова Хроно..о..том, что она могла никогда его больше не увидеть. Страшные и ужасные -это были слова.
-Страшное..нет- это не то слово...это ужасно..даже больше ,чем ужасно...я бы не смогла жить..если..бы все так было...- Роз уткнулась Хроно в грудь, ей вдруг стало страшно..вдруг, Хроно возьмет и уйдет..и больше никогда не придет..ведь это могло случится, после ее глупых слов..а , значит..может произойти и в дальнейшем. Это пугало..выбивало из колеи, делало ее мир таким ненадежным, хрупким.
-Но..почему так..Хроно?...Неужели..ты так..просто мог отказаться...?-Она не смогла промолчать, Розетта подняла полные настороженности и непонимания глаза на демона, она боялась ответа, но в то же время ответ был необходим ей.
-Я..я же..так..не думаю..как сказала тогда..мне...я..тогда..вспылила...

0

195

- Но ведь этого не произошло, я здесь и никуда не уйду...
Хроно погладил девушку по волосам. А вот следующий ее вопрос удивил демона, он не думал, что Розетта когда-нибудь это спросит.
- Отказаться от чего именно? Я бы никогда тебя не бросил, я бы защищал тебя, но никогда бы не вмешивался в твою жизнь, я бы отпустил тебя... Ты слишком много для меня значишь, чтобы насильно тебя удерживать... Мои чувства это мои чувства, я не имею права, ссылаясь на них, мучить тебя своим присутсвием...
Сейчас Хроно может уже и понимал, что  девушка вспылила, но тогда он отнесся к ее словам более чем серьезно, и он действительно был готов больше не вмешиваться и не навязываться.

0

196

Розетта вздохнула, почему то ей казалось что рано или поздно он все-равно уйдет..пусть на время..это не столь важно. Но уйдет.
-Мучить своим присутствием...?-Роз удивленно заморгала.
-Что за глупые выводы! -Девушка начинала раздражаться. Она чувствовала себя виноватой перед ним.
-Хорошо. Скажу так. Не смотря ни на что, я всегда рада тебя видеть..и когда бы я не говорила обратное- это ерунда.  Ты- важная часть моей жизни.-Ро тряхнула волосами.
-Это для того..что бы больше не было подобных недоразумений. И если..ты будешь делать поспешные выводы..то я тебя стукну!!

0

197

- Не сердись - Хроно улыбнулся и, наклонившись, чмокнул девушку в нос -  Я понял, что все, что ты еще наговоришь с горяча, я могу это не слушать. А вот бить меня не надо, я этого пока не заслужил.
Все-таки Хроно было как будто два, один был повелителем демонов, холодный, суровый, неприклонный, властный, а второй был здесь, с Розеттой, полная противоположность первому.
- Просто тогда твои слова показались очень даже логичными и правильными...

0

198

Розетта демонстративно надулась..просто так не от злости или чего такого.
-А вот и заслужил-несколько раз она кивнула, как бы подтверждая свои слова.
Но в глазах снова появились "чертики"...а значит скоро, что-то будет....
-Все, хватит-Ро коснулась пальчиком губ демона.
-Давай больше не будем об этом. Лучше...расскажи как ты? как твоя голова?

0

199

- Чем же? - у Розетты было довольно забавное выражение лица. Хроно даже был рад, что девушка закончила эту тему, сейчас действительно не стоило об этом. Уж лучше говорить о чем-нибудь хорошем, только вот тема "про Хроно" была не очень хорошей, точнее в ней мало было хороших событий
- Сложно сказать... - демон сразу перестал улыбаться и вздохнул - Я и сам толком не знаю... Голова болит всегда, но я, кажется, уже почти привык, а может быть и боль стала монотоннее... Когда я там, я как будто лишаюсь всех чувств, остается только холод, как будто сердца у меня нет... Я даже не знаю, как это объяснить... Они хотят видеть повелителя, короля, не диктатора, а лидера... Я не уверен, что справлюсь с этим... Война... армия... Розетта, эта армия, армия демонов, она ужасна... Выпустить ее сюда это значит погубить все, но если я ею не воспользуюсь, то все погибнет все равно... Я не знаю, что мне делать...
Хроно замолчал, а потом посмотрел на девушку
- Что-то я слишком далеко зашел... Мы же не будем о плохом говорить... Я и Пандемониум - это не самая хорошая тема, давай лучше ты расскажешь про то, как ты...

0

200

-всем-всем, да-да-Розетта снова закивала, с таким лицом, мол мог бы и сам догадаться.
Смена настроения Хроно не осталась незамеченной,  девушка молча слушала ни разу не перебив демона,  внимательно,  то..что он говорил было важно...
-Знаешь, Хроно...- Роз коснулась фиолетовой пряди демона и провела по ней рукой.
-Это действительно...ужасно...но я больше..чем уверена, что ты сможешь сделать все как нужно..-теперь ее пальчики касались щеки демона.
-Ты...великолепный лидер...ты сможешь управлять ими лучше..чем кто- бы то не был....потому что ты- это ты...пусть даже...сейчас два тебя..рано или поздно..они соединятся..образуя одно целое. -глаза девушки были серьезными.
-Каким бы ты в итоге не стал ..оставшимся такой как сейчас, или таким как твое второе я..мне все равно..для меня важен ты..такой какой есть..со всеми твоими достоинствами и недостатками...и до тех пор..пока ты будешь хотеть что бы я была рядом..я буду с тобой.-Роз встала на носочки, и коснулась губами, губ Хроно..нежно и мягко начиная целовать их.

0

201

- Одно целое? - а вот этого Хроно побаивался, точнее он боялся, что станет не тем, кем должен.  - Нет, Розетта, сейчас ты не права... ты ведь знаешь меня только таким, ты даже не представляешь, что я такое, когда расстаюсь с тобой. И я не хочу, чтобы ты хоть когда-нибудь даже увидела другого меня... А если увидишь, то первая не захочешь больше даже видеть меня...
Но все эти пессимистичные мысли и речи пришлось отложить на потом. Этот поцелуй...  он был чем-то особенным, незабываемым. Демону хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, чтобы он длился вечно.

0

202

Розетта чуть отстранилась от Хроно мягко улыбаясь, потом, снова положила голову ему на грудь. Сейчас ей было спокойно и хорошо..как не было давно. Все проблемы казались не такими большими и сложными..все было сейчас просто хорошо.
-Я не боюсь..так или иначе...это часть тебя...а я хочу знать...какой ты...-Роз прикрыла глаза. Она догадывалась..что Хроно все-равно не позволит ей увидеть...но и сдаваться она не собиралась, все-равно , рано или поздно случится так..что ей придется все узнать, увидеть...пусть даже Хроно и не осознает этого или наоборот оттягивает момент.

0

203

- Я знаю, что ты не боишься... Но этого боюсь я... - Хроно обнял девушку, прижимая ее к себе - Розетта, - демон замялся, эта тема для него была одной из самых неприятных - скажи, пожалуйста, что там с часами? Они идут?

0

204

-Почему?-Роз слегка удивилась следующему вопросы Хроно  и даже открыла глаза.
-Хм, да, что с ними сделается- чуть насмешливо фыркнула девушка.
-Шли и продолжают идти, а что такое?- для нее конечно сей вопрос тоже был не самым приятным, но Розетта уже спокойно относилась к этому, все-таки не первый раз...часы у нее.

0

205

- Я не хочу, чтобы ты видела меня другим...
Хроно не разделял спокойствия Розетты, хотя ему казалось, что девушка только старается казаться спокойной
- Ты прости меня... Я не должен был тогда так поступать...

0

206

Розетта фыркнула
-Глупость какая, можно подумать..это может изменить мое отношение к тебе-Розетта чуть отстранилась и посмотрела в глаза демону, нахмуренный взгляд и плотно сжатые губы не предвещали ничего хорошего, но видно что она в последний момент сдержалась- не стала говорить, того, чего хотела.
-Опять начинается?-больная тема с часами. И вечно они с Хроно не могут понять друг-друга, как будто разговаривают на разных языках. Это раздражало. Столько лет мусолить одну и ту же тему.

0

207

- Может... - но особо спорить Хроно не стал, к тому же раньше подобные споры заканчивались тем, что он получал подзатыльник, так что не исключено, что и этот спор мог закончиться точно также
- Не злись... Я знаю, что ты сейчас будешь говорить, что ты ни о чем не жалеешь и так далее, но, если честно, то мне от этого совсем не легче...

0

208

-Потому что ты дурак- фыркнула девушка и отошла от него и прислонилась к дереву.
Она демонстративно не смотрела на демона а смотрела куда-то вперед, вдаль так сказать.
-Вот, ты считаешь..что если бы тогда..мы не заключили контракт, все бы было лучше?-как можно более нейтральным тоном поинтересовалась блондинка.

0

209

С тем, что Хроно дурак, он даже не спорил, в конце концов это не было совсем уж неправдой. Демон подошел к дереву, к которому прислонилась Розетта, и сел около него на землю. Он довольно долго молчал, просто не знал, что сказать.
- Я никогда не думал об этом... Я просто переживаю за тебя, вот и все...

0

210

-Переживает он-Роз снова фыркнула и скорчила  физиономию.
А ты когда-нибудь задумывался о том..что не будь тебя рядом сколько раз я могла бы быть мертва?-не смотря на демона спросила девушка.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.