rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.

Горечь чуда. Отдых на озере.

Сообщений 151 страница 180 из 742

151

Во сне?.. А ты уверена, что это был сон? - Сефира пытливо посмотрела на подопечную - Конечно, Хроно был удивлён, ведь ему больше не нужна твоя энергия.
Девочка озадаченно нахмурилась.
Когда ты рассказываешь, я начинаю понимать... Это очень тёплые чувства... Но я не умею их испытывать... Поэтому я не понимаю, как вообще кто-то может настолько нравится.

0

152

-А что это могло быть? Я тогда точно спала..это было в ночь..перед градом...первая ночь в монастыре-неуверенно протянула Розетта.
Я вообще теперь боюсь спать..как только засыпаю...сразу..какие то ужасы..вижу..
Розетта слегка улыбнулась.
Ты наговариваешь на себя... все ты умеешь-чуть укоризненный взгляд..и Роз все-таки решила попробовать объяснить..про Иешуа.
Да...теплые...очень теплые..и нечво подобное... я испытываю к брату...не много по другому..но суть та же..

0

153

Сон сну рознь... Если после этого пошли часы, то явно не просто так. - логично рассудила девочка - Может быть, кошмары преследуют тебя. Специально, я имею в виду. Но спать всё же надо.
Сефира тяжело вздохнула и с укоризной посмотрела на Розетту.
Ангелы не могут лгать! Я испытываю слишком много эмоций сразу... поэтому я как бы "выгорела"... и сама больше не могу испытывать ничего подобного... Но даже если так, то верно говорять - от любви до ненависти один шаг!

0

154

Возможно....ты права...но он был тяжелый...-Роз наморщилась.
Почему они меня присутствуют...? Пф...надо...пожалуй..обойдусь сколько смогу...кто знает..какой будет следующий кошмар..?
Девушка покачала головой.
Когда-нибудь ты поймешь , о чем я.
Что бы не случилось..я не смогу ненавидеть..брата..и Хроно тоже.

0

155

Тяжёлый... на это, видимо, и шёл расчёт. Если хочешь, в следующий раз я могу прийти в твои сны и помочь... Если ты сама этого захочешь.
Сефира растерянно улыбнулась, она явно не верила в себя и свои способности.
Нет, врядли я это пойму... Я знаю, что ты не можешь их ненавидеть... Но они могут ненавидеть тебя. У каждого есть то, что может спровоцировать злость.

0

156

Роз хмыкнула.
А толку? Все эти сны как будто к чему то ведут...к тому чего я никак не могу понять..
Роз нахмурилась.
Поймешь..-легко улыбнувшись..сказала девушка..однако улыбка тут же померкла.
Это их право...

0

157

Так может быть, стоит на это взглянуть? Всё равно постоянно бодорствовать ты не сможешь, а от сонной Розетты какой толк?
Девочка убеждённо покачала головой. Настроения подопечной она не одобряла.
Оставим этот вопрос. Просто пойми - всё равно выбор предполагает чью-то пользу. Хочешь ты того или нет.

0

158

Розетта наморщилась.
Я не хочу....по крайней мере пока что...
Она слегка вздохнула и посмотрела на ангела.
Я понимаю..но разница лишь..в том..где будет больше последствий?-Роз грустно улыбнулась.

0

159

Ну сейчас тебя никто и не заставляет.
Сефира протянула руки к костру. Горячо ей не было, только тепло... да и то слабо.
Именно так. Именно это и есть самое сложное. Что у нас получится в конце концов? Можно ли вернуть... прошлое?

0

160

Уже хорошо...-Роз встала и подошла к воде, сев на корточки у самого берега, она коснулась рукой воды.
Если..в дело замешаны чувства...то логика...здравый смысл..и все остальное уходит на задний план...они уже не важны..
Поэтому ответ на этот вопрос, появится..только в самом конце..когда ..все случится...какая ирония..можно сколько угодно, думать , обсуждать, выбирать..а в итоге все будет по другому...

0

161

Сефира пожала плечами. Она немного раздражалась от того, что не в силах что-то изменить. В данном случае - отношение Розетты к ситуации.
Этого мне точно никогда не понять... Я различаю мир в ярких цветах, но не понимаю их значения... И я просто верю, что всё будет хорошо. Потому что тот, кто думает иначе в итоге действительно оказывается в проигрыше.

0

162

Розетта слегка улыбнулась.
Ты права..положительный настроение-это уже многое значит- Девушка  взяла в руку воду и подбросила ее вверх. Тысячи капель..как драгоценные камни блестели всего несколько секунд,перед тем как упасть в воду.
Прости, я наверное говор. глупости...просто я запуталась...

0

163

Сефира подошла поближе, с детским удовольствием глядя на сияющие капельки.
- О да, это много! И все мы сейчас на перепутье... Не знаем, как поступать и что делать... Так что не извиняйся. Вполне простительно было бы даже сойти с ума...

0

164

Розетта снова набрала в ладони воды, но на этот раз кинула ее в  Сефиру.
-Я думаю, иногда об этом стоит забывать...пусть пока будет все как есть..
девушка потянулась и встала.
-Я кажется хочу есть.!Я надеюсь, у нас есть что нибудь из еды?

0

165

Сефира покивала - мол, она согласна, лучше всё оставить как есть пока.
- Всё равно сейчас от наших действий будет мало толка.
Она улыбнулась и похлопала себя по животу, словно проверяя, полный ли он.
- Это лучше у Эвана спросить... Но я могу что-нибудь тебе принести.

0

166

-Что тоже проголодалась?-чуть ехидно спросила девушка. К ней вновь вернулось хорошее расположение духа...ну..почти хорошее.
Все-равно, все происходящие накладывало свой отпечаток на нее. Да и ожидание, которое она старалась не показывать..все-равно было.
-Что-то мне подсказывает...что Преподобный не учел -этот момент...Пока мы ехали..что-то я не чувствовала запаха еды в машине.

0

167

Сефира смущённо отвела взгляд.
- Ну... я думаю, что надо что-нибудь съесть... пора уже.
Девочка с некоторым сомнением поглядела на преподобного. Насчёт запаха еды она ничего сказать не могла, поскольку тоже ничего не почувствовала. С другой стороны, Лемингтон мог и припомнить, что Розетта в госпитале от еды отказалась, следовательно, оголодала...
- Ммм... Давай проверим в машине, а если там нету, то я что-нибудь наколдую.

0

168

Пора-пора-девушка кивнула.
Хорошо, я согласна!-
Розетта едва не подпрыгнула, точнее подпрыгнула , что бы встать, и схватив Сефиру за руку,побежала к машине.
А вдруг действительно,там было что-то съедобное, надежды мало, но все же.

0

169

Сефира успела только кивнуть, а её тут же потащили к машине. Впрочем, она же сама это предложила, так что надо молча терпеть вот такое обращение...
- А где тут можно хранить еду?
Девочка заглянула внутрь через стекло. В обозримом пространстве еды не наблюдалось. Свёртков и столовых приборов - тоже.

0

170

Розетта вздохнула.
-Вот уж чего не знаю- недовольно фыркнув она открыла багажник, и туда залезла, в поисках еды.
надо ли говорить чем это кончилось? Надо,а кончилось тем, что на нее свалилось снаряжение.
Несколько "бабах"и тихие ругательства где то  там, под грудой хлама.

0

171

Сефира, облазившая весь салон в поисках еды (и ничего не нашедшая, конечно), поспешила на помощь к подопечной. Кое-как разобрав кучу хлама, она протянула Роз руку.
- Полагаю, здесь ничего нет съедобного... А что бы ты хотела? - в руке Фиры появилась чашечка с горячим шоколадом - Вот это тебе нравится?

0

172

Чертыхая Розетта таки вылезла благодаря старанием Сефиры из сего завала. Пыли она надышалась знатно, а следовательно и чихала..как черт знает что.
Наконец отчихавшись она задумалась.
-Я бы хотела..чего-нибудь вкусногоо-перед глазами встали различные блюда, которые только помнила девушка.  Заметив чашку с горячим шоколадом, она кивнула.
-Да, нравится, но этим не наешься.

0

173

- Возьми пока это... - Сефира отдала ей чашку - Сейчас ещё что-нибудь сообразим. А-апчхи! Ой...
Видно, чихание было заразительно. Минуту спустя на земле, сбоку от девушек, появилась скатерть, а на ней - типично пикниковая еда. Бутерброды, сладости, жареные куриные крылышки и окорочка, чай и соки...
- Эм... Надеюсь, этого хватит?

0

174

-Будь Здорова!
Розетта взяла чашку в руки , поднесла чашку к лицо, и глубоко вздохнула пар.
Как тепло..-Роз сделала глоток, вкус напитка был ,точно, такой же, каким она его помнило.
Однако сие оказалось не единственным подарком судьбы- некое подобие пикника было как раз во-время.
-Господин Лемингтон, вы будете есть?-крикнула Ро.
-Ну, пока он думает, мы приступим, да Сефира??-Девушка села на край скатерти ,поставила чашку на импровизированный стол.

0

175

- Спасибо. - улыбнулась девочка на адресованную ей здравицу.
- Преподобный просил называть его по имени. - педантично напомнила Сефира, присаживаясь к "столу". Она взяла апельсин и принялась методично его чистить.
- Конечно. Приятного аппетита. - ангел разделила фрукт на дольки и взяла одну. Посмотрела на Розетту, как-то нерешительно - Ты думала о том, что мы будем делать дальше? Не вечно же здесь сидеть...

0

176

-Это ,я по привычке- без раскаяния в голове произнесла девушка беря бутерброд, откусив довольно приличный кусок она довольно зажмурилась.
Она только сейчас поняла, как на самом деле проголодалась. Ведь с возрождения, она ни разу так нормально и не поела.
-Шпасибо, тебе тоже-дожевывая кивнула Роз, следом беря новый.
Дальше..дальше..наверное..нужно вернуться в монастырь.... возможно..там будут какие-то новости..-тихо ответила Розетта
Все-равно нас он никуда не отпустит...

0

177

-Нет, сейчас по-крайней мере точно. - Лемингтон ответил Розетте, не пытаясь особо сильно кричать - так, чтобы девушка услышала, после чего ненадолго вернулся к своим мыслям - наверное впервые с того момента, как он покинул Небеса, ангел пытался увидеть - то, что ждало их, не предвидеть, как это делали люди-предсказатели, нет, это было иным, более совершенным... Тем, чего по сути ангелы уже давно лишились - с тех пор, как рухнуло равновесие. Ему надо было найти первородный свет в этом мире - проявление вечного в круговороте времени, это не получалось - хоть образы двух Святых были сейчас ему проводниками, хоть присутствие Марии ощущалось в непосредственной близости...
Наконец покачав головою, ангел остановил эти бесплодные попытки - лишь ощущение приближающейся бури и ничего больше, никаких ясности и полноты, которые сопровождали детей Неба с самого начала мира.
-Простите, наверное удивил вас. Пытался связаться с Небесами, но они молчат... Для меня уже молчат более семи лет. С тех пор, как я взял вас в монастырь. Только вершитель судеб говорил со мною... - он не знал, зачем сказал это вслух, скорее просто отголосок попыток,  теперон конечно мог бы рассказать о себе многое, если бы Розетта задала вопросы, но провоцировать её на это не хотелось, в таких знаниях было мало пользы.

0

178

Девочка быстренько отправила в рот апельсиновую дольку и прожевала её, чуть не подавившись при этом от поспешности.
- Каких новостей ты ждёшь? Я думаю, может быть нас там вообще запрут? - эту чужую мысль Сефира прихватила где-то в монастыре.
- Правда, ты ведь хотела пройти ещё какое-то испытание, да?
Девочка посмотрела в сторону Лемингтона.
- В последнее время это обычное явление....

0

179

Розетта вздохнула.
-Вот- это вполне вероятно...По-этому как только будет возможность..мы сразу уйдем оттуда.-Девушка задумчиво перебирала в голове варианты, как оттуда свалить с наименьшим шумом..если толку от ордена не будет.
-Да, было бы не плохо...но..если потребуется -это может подождать-без особой уверенности в голосе произнесла она.
Однако, наконец подал голос Преподобный и Ро перевела взгляд на него.
-Да, и что он вам говорил?

0

180

-Он? - говорить обо всём не хотелось, воля Небес до него всё же была доведена - вот только почему она была именно такой он не понимал, раньше он бы просто исполнил её, зная что херувимы видят лучше чем кто-либо, им дано знание, как возродить зло и обратить его во благо. -Семь лет назад он разрешил мне защитить Азмарию. Теперь же сказал, что надо ждать тебя. - Лемингтон блекло улыбнулся, понимая что затронул больную тему, после чего посмотрел на их трапезу, хмыкнув.
-А насчёт монастыря не беспокойся, никто вас не запрёт там - он услышил часть их разговора, быть может не слишком вежливо было отвечать, но всё же не помешало бы - раз у девушек такие страхи. -Даже если совет монастыря поднимет истерику, мы с сестрою Кейт всегда сможем отбить вас. А если совсем будет сложно, то это будет тем случаем, когда приказ можно выслушать, чтобы потом исполнить по-своему. - ангел грустно посмотрел в лес, было странное, печальное ощущение в груди - он был в монастыре с самого его начала, наблюдая за сменой поколений и было страшно однажды оказаться в нём чужим... неприкаянным что ли.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.