Сефира вздохнула и чуть сжала руку святой, как бы говоря - не волнуйся....
Я думаю, ты увидела один из вариантов будущего. Не судьбу, поверь, потому что судьба не может определяться таким образом... Веришь ли ты, что Айон может управлять роком? Я - нет.
Девочка с крайне серьёзным видом погладла Розетту по плечу.
Ты сама должна решить, чего ты хочешь. Я знаю, что выбирать нужно, но колебания заведут тебя слишком далеко...
Горечь чуда. Отдых на озере.
Сообщений 121 страница 150 из 742
Поделиться1212009-08-03 16:05:33
Поделиться1222009-08-03 17:13:12
Я уже не знаю..во что верить...-Розетта перевела взгляд на воду.
Легкая усмешка.
Выбирать...выбирать между братом и тем кого я люблю?-Девушка посмотрела на ангела. В принципе, такой выбор и будет в итоге, прошлый раз она выбрала Хроно, а теперь...теперь..все было по другому, чуть иначе, это пугало.
В итоге выбор будет таким...но я не хочу выбирать....
Поделиться1232009-08-03 17:26:49
Ангел только опустила взгляд. Не потому, что считала Розетту правой в этом споре, а просто от того, что устала и смущена своими же словами.
Верить надо в себя. В мир. Он ведь тоже живой и со своими желаниями... - девочка вздохнула - Верить в справедливость. Не в свою конкретную, а всеобщую, как бы глупо это не звучало. Есть ли что-то, в чём ты по-настоящему уверена?
Сефира перевела взгляд на костёр, на пламя.
Я знаю, что не хочешь... И, в конце концов, ты всё равно его сделаешь. Иначе две рвновеликие силы растащут наш мир на кусочки....
Поделиться1242009-08-03 20:08:20
Есть в своей любви...-странные и возможно не понятные слова, но это касалось не только любви к Иешуа, Хроно, Лемингтону, монастырю..это касалось любви ко мне миру...
Ведь не смотря ни на что, она продолжала его любить.
Почему именно так? Почему не может быть все как раньше? Когда мы были маленькими..ведь никто ни кого не пытался убить..и Хроно с Иешуа не были врагами...а если так, то почему сейчас не может быть такого?
Я не хочу..видеть как кто-то страдает..не хочу...не друзья..ни просто люди.. но так или иначе любой мой выбор, приведет к этому...
Поделиться1252009-08-03 20:16:58
Это уже что-то хорошее. - девочка улыбулась. Ей это было понятно лишь отчасти, но всё же понятно. И ей было приятно, что и её любят...
Никто не знает ответа на этот вопрос... Почему вообще всё меняется? Почему хорошее становится плохим? Как это происходит? Но знаешь... если результат одинаков, то выбери то, что считаешь правильным сейчас и помни об этом.
Поделиться1262009-08-03 20:32:10
А что может быть правильным? Сефира?-Роз перевела взгляд на девочку, снова.
Это предательство, так или иначе, но -это будет предательство. И ведь Айон прав...они оба были рядом..но я не смогла их удержать..я не смогла спасти их двоих..И Айон в этом прав...и в том..что один не смог начать нормальную жизнь, а второй предпочел со мной умереть...- в глазах девушки появилась боль, боль которая всегда была частью ее.
Тогда казалось..все закончилось...однако через 4-ре года снова мы встретились втроем...и какой итог? Как я должна поступить, что бы никто не страдал??
Поделиться1272009-08-03 20:53:20
Я не могу решить, что является правильным для тебя. - спокойно произнесла девочка, и уже более оживлённо продолжила - Каждый выясняет это для себя сам. Что меня больше всего беспокоит... так это то, что ниодин из них не думает о тебе так же, как ты - о нём. Иешуа не спрашивает, хорошо тебе или плохо. Для него существует лишь он сам, и это тебе надо понять. Хроно... с ним сложнее... Он хочет тебе помочь, но не знает как, а спросить почему-то не может. В итоге он точно так же беспокоится - как бы чего плохого не вышло! И будет мучиться потом до конца своих дней, потому что обязательно случится что-то плохое!
Глаза Сефиры чуть потемнели, став синими.
А ты думаешь, что есть такой выход? Ведь в итоге страдать будешь ты.
Поделиться1282009-08-03 21:23:29
То, что Иешуа стал таким..это моя вина..только моя... если бы я была с ним....когда он очнулся...если бы..-она прикрыла глаза и на некоторое время замолчала.
Хроно...ему просто не нравиться все это..ему не понять..почему я так боюсь за брата...почему ,я хочу его вернуть.Я не хочу что бы он мучался..он слишком хороший..на его долю и так слишком много свалилось...что раньше..что теперь...
Розетта заметила это изменение ,но взгляд не отвела.
Лучше , пусть буду страдать я, чем они.
Поделиться1292009-08-03 21:31:50
Ты не можешь быть в этом виновата. Ну а что бы случилось, если бы Иешуа остался с тобой? Он уже давно видит не тебя, а идеальный образ, который сам придумал, и он не хочет ничего в этом менять. Его мир не устраивает, видите ли! - девочка обвиняюще фыркнула - Да как он может судить?! И Айон? С чего они взяли,что их точка зрения верная?
Сефира явно распалялась всё больше и больше.
И кому от этого будет лучше? Ты будешь страдать, Хроно будет страдать, потому что страдаешь ты, Иешуа с рассеянной улыбкой на это посмотрит и предложит вам обоим присоединиться к Айону... Весёлая ситуация!
Поделиться1302009-08-03 21:48:05
Почему вы с Хроно настроены против Иешуа..? Он же из-за Айона стал таким...Айон воспользовался его слабостью..- Розетта действительно не понимала..почему вначале Хроно, а теперь и Сефира...были так категорично настроены против брата.
Хроно не будет страдать...-упрямо сказала девушка.
Поделиться1312009-08-03 21:53:58
Для того, чтобы тобой воспользоваться, надо иметь к этому желанию. Иешуа просто безразлично, что с тобой будет! И со всем миром тоже! Он нашёл себе уже не одну "сестру", которая ему нравится гораздо больше чем ты! О да! Иешуа идёт на поводу у своей слабости и наслаждается этим! Ему не в тягость быть таким!
Сефира выглядела ещё более сердитой, чем минуту назад.
Это ты тоже сама за Хроно решила? Нет, Розетта, он будет страдать... он начинает это уже сейчас!
Поделиться1322009-08-03 22:08:38
Розетта опустила голову вниз, волосы как стена загородили ее лицо от всех
Каким бы он не был...он все-равно остается моим братом...младшим..братом...я не могу его бросить..ты это понимаешь? Каким бы он плохим не был..он мой брат..и ответственность за его поступки...лежит на мне..
Роз еще ниже опустила голову
Почему ты решила, что он сейчас страдает? Из-за венца?
Поделиться1332009-08-03 22:16:08
Может быть, и так. Но он этого не оценит. Иешуа не нужна Розетта. И с тем же успехом ты можешь попытаться помочь Айону сразу уничтожить нас. К чему мучиться? Быстрая и лёгкая смерть от руки святой...
Сефира снова сердито фыркнула.
Не только. Ему бы как раз не помешала встреча с тобой.... только Хроно боится.
Поделиться1342009-08-03 22:22:12
Офф какая любовь к Иешуа)))
Пусть не оценит..пускай так...пускай ему..я не нужна...это не важно..главное..я должна остановить..все это..
Розетта не понимающе взглянула на Сефиру из под волос
Чего он боится...?- неужели он боится ее..нет бред...может прошлого? увы..Роз могла делать предположения.
Поделиться1352009-08-03 22:34:10
Офф Уж как получилось))) Иешуа сам виноват)
Да? И как ты намерена это остановить? Сказать брату "плохой мальчик", так что ли?! На него слова ещё ни разу не подействовали, если только не исходили от Айона. Вот ради него Иешуа куда угодно пойдёт! И что угодно сотворит!
Девочка задумчиво потёрла виски, поморщившись, как от боли.
Он боится за тебя. Думает, что не нужен тебе. А когда всё-таки приходит к заключению, что нужен, то начинает думать, что не сможет ничего тебе дать... В общем, очередной пародокс разума.
Поделиться1362009-08-03 22:38:11
офф логично))
Если понадобиться...я сражусь с ним..но я не позволю ни Айону, ни Иешуа..довести до конца задуманное. Это слишком.. Еще любопытно...во сне...ритуал проводил Иешуа..в таком случаи, зачем я Айону?
Роз покачала головой
Какой Хроно глупый..он не понимает..сколько..уже мне дал...
Поделиться1372009-08-03 22:53:13
Что ж... в какой-то степени это самое разумное решение... Но всё же тебе будет сложно его исполнить, ты и сама это понимаешь. А насчёт ритуала - вот уж действительно интересно! Может, Айон просто хочет подстраховаться? Могу ещё предположить, что ты намечена как ритуальная жертва....
Сефира потихонечку отходила от своего злобно-язвительного настроения.
Он всё время будет думать так... что он недостоин тебя. По крайней мере, пока длится это противостояние.
Поделиться1382009-08-03 23:00:50
Я знаю. Но, я не хочу сдаться...я не хочу...быть там с ними. Ритуальная жертва?-
несмотря на мыслительный разговор удивление прямо так сквозило в голосе девушки.
Глупый....я не хочу что бы он так думал...я хочу что бы он был...счастлив...он как никто другой заслуживает этого...
Скоро все запутается еще сильнее...это пугает...
Поделиться1392009-08-03 23:27:40
Вот такие мысли идут тебе гораздо больше! - Сефира не удержалась от улыбки - Я уверена, что на этот раз всё должно закончится окончательно... Ну, насчёт жертвы - это так, гипотеза. Мало ли что может задумать Грешник!
Ангел хорошо себе представляла Айона в роли этакого языческого жреца с обсидиановым ножом для вырезания сердца у ещё живой жертвы.
Не бойся... Не надо этого бояться. Ты ведь можешь помочь Хроно, и я думаю, что он согласится принять помощь только от тебя.
Поделиться1402009-08-03 23:34:02
Он же не совсем псих..? -Розетта скептически посмотрела на Сефиру. За грешником водиться много всего, но такое..как то слишком сильно, даже, для него.
Хотя, может с момента их последней встречи многое изменилось, кто знает.
Я могу только быть с ним рядом..если он захочет...а о помощи..он не по-просит..он никогда не просит о ней..никогда -этого не понимала..
Легко сказать- не бойся...но так страшно ошибиться..потому что...расплата будет обязательно...прошлая моя слабость закончилась смертью Азмарии.
Поделиться1412009-08-04 18:24:59
Эм... Честно говоря, я не совсем уверена, что он не псих... Он вообще маньяк! Но жертва - это так, предположение. Просто не знаю, зачем ещё ты можешь понадобиться Грешнику.
Сефира слегка покраснела от смущения, понимая, как глупо звучат её мысли.
Хроно горд... и в то же время не хочет тебя беспокоить. *С мозгами у него всё-таки туго.... Плохая наследственность!*
Да... смертью Азмарии. А в будущем, возможно, и всех людей. Но в этом случае уже некого будет жалеть и никто не станет тебя порицать.
Поделиться1422009-08-04 21:39:45
Розетта слегка усмехнулась
Забавно.. затеять оживление что бы сделать жертвой..но с другой стороны и Хроно и Иешуа...освободятся от меня...им будет легче...-странный вывод, но в чем то логичный.
Да..он гордый...у него очень интересный характер..
Роз замолчала..
смертью всех людей?
Поделиться1432009-08-04 21:47:01
О да! Им будет намного легче разрушить мир и поубивать друг друга! Замечательная возможность, которой при твоей жизни не представится...
Сефира криво улыбнулась и расправила платье на коленях.
Хроно мне непонятен. Слишком много метаний. - она взглянула на подопечную - Смертью. Истинно так. Думаю, ты должна об этом знать.
Поделиться1442009-08-04 21:50:38
Ты утрируешь..если меня не будет..не за что будет драться..-
Роз слегка улыбнулась. А что довольно интересная мысль.
Хм...метаний да..он всегда хочет сделать как лучше, но боится..сделать хуже..в итоге..он не знает как поступить....и в то же время..когда..он защищает..или разозлен..он стремителен в своих действиях..
Роз вздохнула.
Я надеюсь-этого не произойдет
Поделиться1452009-08-04 21:54:30
Да нет же, Розетта... Понимаешь, ты конечно фигура важная, но помимо тебя остаётся ещё целая вселенная. За которую кое-кто желает сразиться! Кроме того, у обоих будет повод мстить друг другу за твою смерть.
Ангел сокрушённо покачала головой.
Мда... Хроно прямо соткан из противоположностей. Кстати, люди не умрут, если ты не умрёшь.
Поделиться1462009-08-04 22:22:49
Глупости не думаю что это связано...как ты считаешь какую роль в этом играют часы жизни?
Роз чуть заинтересованно посмотрела на ангела.
Ты, права, но это и выделяет его ...
Поделиться1472009-08-04 22:37:48
Часы жизни? - удивилась девочка - А причём тут они? Насколько мне известно. это лишь ваш контракт с Хроно... Но они давно уже остановили свой бег.
Сефира слегка улыбнулась на её фразу о Хроно.
Вполне возможно... Хотя этого я тоже не понимаю.
Поделиться1482009-08-04 22:45:01
Розетта усмехнулась.
Если бы они остановили свой бег, я бы не спрашивала- девушка достала из кармана часы, показывая онные Сефире, и которые не стояли..они шли.
Вновь отсчитывая время Роз.
Чего именно не понимаешь?
Поделиться1492009-08-04 22:53:55
Сефира внимательно осмотрела данный предмет. Впечатление было такое, что она с трудом удержала себя от того, чтобы попробовать часы на зуб.
Очень интересно... Когда это случилось? Ведь я уверена, что они начали ход не в тот момент, когда ты оказалась на земле. Возможно, это связано с повторением прошлого...
Девочка слегка прищурилась.
Не понимаю, почему Хроно тебе нравится...
Поделиться1502009-08-04 23:06:03
После того как их коснулся Иешуа...во сне....Хроно тоже был удивлен..когда узнал..об этом-Роз с любопытством посмотрела на Сефиру, потому что вид "аля попробовать часы на зуб" довольно любопытственное зрелище...что уж тут не говори
Хм....когда мы впервые встретились...казалось в его глазах...столько печали, сколько не может вынести не одно живое существо. Я ему..в начале даже не поверила..что он демон. нам всегда, говорили, что демоны злые и страшные существа..а он был другим...Мы быстро подружились..Иешуа обожал слушать истории Хроно..о Астральном потоке...Постепенно Хроно...начал улыбаться..радоваться...его глаза уже не казались такими.. потом..появился Айон...уход Иешуа..я не знаю..что бы со мной стало..не будь тогда рядом Хроно.
Я очень благодарна ему за это..хотя..он до сих пор..жалеет что заключил со мной контракт...глупый- Розетта вздохнула
А что ты считаешь..Святой не может нравится Демон?-Взгляд девушки был с некой хитринкой.