Сефира убеждённо покачала головой - она не одобряла такие развлечения, в которых кого-то вымачивают в озере, пока тот не станет позвоночным подобием губки или медузы. Ангел в силу своих особенностей принадлежала к тем личностям, кому не нужно избавляться от лишних эмоций таким способом. Девочка предпочитала что-нибудь более тихое, например рисование. Да и это случалось очень редко. Лишние эмоции Сефиру не беспокоили.
- Да ты и сама прекрасно справляешься! Смотри, не утопи его....
Хех... если он и придёт, то не по обязанности. Если кто-то чего-то не хочет, то такая малость его не заставит. Да и пока не позовёшь - не проверишь.
Горечь чуда. Отдых на озере.
Сообщений 91 страница 120 из 742
Поделиться912009-07-30 19:38:40
Поделиться922009-07-30 20:17:22
Увидели бы меня сейчас сёстры... Мокнущего под дождём и искупавшегося в озере... - мысль, в другое бы время носившая тоскливый оттенок, сейчас рассмешила преподобного, наверное стоило затащить в воду и Сефиру - но та стояла слишком уж далеко от кромки, так что сделать тоже, что он проделал и с Розеттой было проблематично, пожтому Лемингтон переключил внимание на девушку, которая решила не оставить на его одежде сухого места.
-Ах, вот ты как? - Лемингтон коварно улыбнулся, что у него получалось довольно неплохо - ради такого случая почему бы и нет, и тоже брызгнул, прямо в лицо святой - так, чтобы она закрыла глаза, в следующую же секунду, он снова сделал быстрый шаг вперёд, наклоняясь - и вновь, земля словно бы ушла из под ног Розетты, в принципе такой приём мог закончится ушибами и повреждениями - но в воде этого не должно было случиться...
-Не, одной тебе меня точно не одолеть. - комментарии произнесённые после этого довольным голосом, с нотками игры, говоря их ангел уже ожидал, что сейчас он будет окачен водою... или же тоже отправится в полёт...
Поделиться932009-07-30 21:55:55
Розетта задумалась , в взвешивая все "за" и" против", "за" оказывалась больше..ибн душой ,сердцем Ро хотела, видеть Хроно..хотела быть рядом с ним, с ним ей было спокойно.
Странное ощущение спокойствия, защищенности которого не было ни с кем другим.
Хорошо...как мне его позвать..?- девушка продолжала устраивать душ Преподобному, как то не заботясь о том, что увидь сие кто-то из монастыря- инфаркт был бы обеспечен.
Про сестру Кейт можно просто умолчать по факту. Ее бы откачивали всем монастырем,а потом бы еще и словили по первое число.
-Постараааааась, буль-в очередной раз девушка оказалась под водой по вине Лемингтона, но как не странно этот раз она не показалась сразу из воды как рассерженная фурия, она ,вообще, не выплыла. А если учесть, что бесились они не на самом мелководье...а далее куда упала Роз так и вообще могла начинаться приличная глубина. Но-это не суть, главное то, что ее не было видно.
Поделиться942009-07-30 22:09:33
Тебе лучше знать, как позвать Хроно так, чтобы он слышал и откликнулся.... Но если ничего на ум не приходит, то для начала предлагаю просто подумать, вот как сейчас.
- Ещё как справится. - оптимистично пробурчала ангел, отходя ещё подальше. Правда, это было сказано до того, как Лемингтон подло провёл какой-то хитрый приёмчик, и подопечная вновь ушла под воду аки Титаник местного пошиба. Заметив, что Розетта не показывается из-под воды, ангел как-то сразу посерьёзнела и в один прыжок оказалась у воды, явно растревоженная происходищям.
- Святой отец, а вы хорошо контролируете ситуацию?
Отредактировано Сефира (2009-07-30 22:21:38)
Поделиться952009-07-30 22:36:01
ООФ. брызгаться водой в глубине?... ну если ток что-то вроде обрыва)
Разговор о Хроно - Лемингтон не слышал его, но девушка была почти полностью открыта и её тоску было слишком явно слышно. Сам Лемингтон не видел никакой проблемы в этом, единственное что демон мог не прийти сразу, путь от Пандемониума до любимого человека порою мог быть гораздо более длинным, чем мог показаться со стороны - а это могло причинить боль, показаться пренебрежением уставшему сердцу.
Секунд 5-10 ангел стоял, ожидая что Розетта скинет его в воду - но этого не происходило, а крик Сефиры усилил тревогу, после чего ангел прикрыл на мгновение глаза, изменяя зрение - видеть в истинном мире было довольно энергозатратно, его силы регенерировались конечно, но после этого утра их почти не оставалось. Движение вперёд - дальше оказался резкий обрыв и ангел нырнул, вытаскивая девушку на поверхность - он не знал, что случилось с ней, потратив силы лишь на то, чтобы найти где она.
-Плавать разучилась? Или захотелось чтобы я тебя спас?
Поделиться962009-07-30 23:03:34
офф без коментариеФФ..переделываем с комедии на трагедию..эхехехе
Ти мне знаешь, что скажи...откудаль у Лемингтона сила..хоть какая то...чей-то я не припомню такого ?оО
Розетта закашлялась слишком много она наглоталась воды, действия Преподобного мягко говоря не логичные для Преподобного, да что там для преподобного, хотя бы для ангела, и как результат Ро не успела набрать воздуха, когда вода поглотила ее. Кое как откашлившись, и все еще не открывая глаз девушка тихо едва слышно позвола.
-Хроно...-было не особо понятно мысленно или вслух она позвала Грешника, в полностью сознательном или еще почти в бессознательном состоянии. Единственное , ясное в том, что зов шел от самого сердца. Как только заветное имя было произнесено девушка ,снова закашлялась. Когда и этот ,кхем, приступ закончился Роз уже довольно ясно представляла картину и смогла разобраться в ситуации(читай ответить Лемингтону)
-Хмм.....наверное, разучилась плавать!- чуть хрипловато ответила Рыжеволосая и засмеялась.
Поделиться972009-07-30 23:11:45
Офф Я не кричала... Я спокойно и тактично поинтересовалась.
Сефира с явным облегчением выдохнула, видя, что подопечная жива-здорова. Конечно, всё, что делал Лемингтон для её спасения ангел могла и проделать и сама, но тогда бы это означало, что она не доверяет сородичу....
Вот и правильно.... Давно пора позвать Хроно.
- Розетта, если ты разучилась, то не стоит сразу лезть на глубину, лучше сначала возьми уроки... - с искренней наивностью посоветовала девочка, подходя к святой, насколько позволяла вода.
Поделиться982009-07-31 00:10:00
ООФ. у него нет крыльев) но по идеи по чуть-чуть он может, ведь телепортировался даже, когда нужда заставила) мыслей он не слышит - просто Розь достаточно открыта ему (я писал об этом в статьях), тут скорее что-то вроде эмпатии, + большой опыт - он был её хранителем. (об этом говорит, хоть и не напрямую в 8-ой серии). Видеть ауры - тоже самое, телепортировался прямо в нужное место, + пауки Ризель в аниме явно не совсем материальны, там зрение изменялось, когда он их выискивал. Движение, когда он оббегал человека с пистолетом - ещё что-то из этого арсенала. Полагаю ограчинения, накладываемые оставленными крыльями не совсем тоже самое, что и потеря демоном рогов. Силы есть, хоть и не такие, как прежде - но есть и ограничения на их использование, причём накладывает на себя их сам ангел.
а вообще не обижайся зай, бред получился) не знал я, что писать... Сефира, я (и он) восприняли это как крик)
Подняв девушку на руки, ангел вышел из воды, они уже достаточно накупались и теперь надо было поберечься простуды - жуткой вещи, с которой он знакомился уже множество раз, как показала практика, чем дольше находишься в мире людей, тем больше становишься подвержен подобным недомоганиям. Да и Святой стоило поберечься, возможностей Сефиры в этом плане он не знал, но могло случиться и так, что даже ангел во всей полноте сил становился бессильным перед болезнью.
-Уроки тут не помогут. К тому же я думаю, что в следующий раз мы будем чуть-чуть осторожнее. - улыбнувшись, Лемингтон опустил Розетту на песок, после чего пошёл в машину, раз уж они промокли до конца, то нужно было согреваться, разве костёр что ли... дождь, шедший с Небес затруднял это, значит нужно было делать навес... полностью простившись с мыслью высушить по-быстрому хотя бы часть одежды.
-Сефира, тебе тоже кстати предстоит узнать кое-что новое. Собирите пока что с Розеттой хворост для костра. Что-нибудь посуше, если таковое ещё осталось в лесу, ато провозимся до самого вечера. - деревья леса были сравнительно недалеко, так что вопросов вроде "где искать" не должно было возникнуть. Самого же ангела гораздо больше волновал вопрос, что случилось тогда со Святой - ему казалось, что та умела плавать, но этот вопрос мог подождать....
Поделиться992009-07-31 00:42:45
-Хи- Розетта улыбнулась.
-Нууу, я же не знала что разучилась-чуть обиженно протянула она, все-таки странно выглядело то, что Сефира ее отчитывала.
И потом..ничего же страшного не произошло, подумаешь нахлебалась воды, всего-то!-бодро отрапортовала Светловолосая.
-Но, все-равно спасибо вам Преподобный-отряхнув песок она встала .
-Так, Сефира пойдем за хворостом!- взяв девочку за руку Святая потянула ангела за собой к лесу.
Черт, я вся мокраяя...так мы тут до утра просидим пока будем сохнуть и как из-за этого переполошатся все в монастыре..если мы конечно туда вернемся- Розетта болтала без умолку, стараясь, отвлечь всех и себя тоже от того что было совсем недавно. Дойдя до прилеска Роз начала искать хворост более-менее сухой, однако, по близости такого не наблюдалось и девушка пошла дальше, в глубь.
Поделиться1002009-07-31 10:23:54
- В любом случае, это неприятно. - наставительно изрекла ангел - Или ты страдаешь мазохизмом? Что-то не похоже...
Девочка кивнула Лемингтону - мол, всё услышала и приняла к сведению.
Надеюсь, это будет действительно что-то новое... а не то, что я слышала уже раз сто.... если не больше...
Сефира с довольно весёлым видом отправилась за Розеттой. Собирать хворост - занятие гораздо более увлекательное, чем плескание в холодном озере!
- Давай я тебя высушу? - предложила ангел, подбирая веточки. В её руках они мгновенно просыхали - Не надо уходить так далеко, там ещё мокрее.
Поделиться1012009-07-31 15:36:38
Некоторое время мужчина смотрел вслед уходящей парочке, после чего перевёл взгляд на небо, с которого медленно падали капли дождя, в сердце рождалась какая-то тревога - но как он не пытался понять, что было её причиной, это так и не удалось - подобное вообще-то с ним редко бывало, после того, как он ушёл с Небес, предчувствия были редки - и ясным среди них было лишь одно, родившееся в утро того дня, когда Хроно похитил Марию. Впрочем положение было таково, что к лучшему мало что могло измениться...
Вытащив из багажника термос с водою и спички - хотя каким образом им предстояло кипятить воду преподобный не совсем понимал, к сожалению ничего подходящего под рукю не было - да и вообще развести костёр под дождём было очень сложной задачей. Термос он впрочем почти сразу же положил обратно, сначала им предстояло сделать костёр, а потом уж всё прочее - поэтому он взял газету, так и не дочитанную им днём ранее, и направился к девушкам, всё так же задумчиво глядя перед собою - быть может ему не стоило уезжать именно так, всё же, нужно было координировать работу агентов монастыря, как это было раньше, искать грешников, их убежище на земле - в том, что оно есть ангел не сомневался. Не сомневались в этом и Небеса.
Поделиться1022009-07-31 16:14:49
-Это был бы мазохизм, если бы я знала, а так просто маленькая глупость- Роз в очередной раз споткнулась о какую то карягу ,мысленно возмущаясь о том, что какой дурак накидал столько всякой хрени, о которую она сейчас спотыкается.
- Нет, пока не надо- Роз чуть улыбнулась.
-Иногда, нужно, быть, просто человеком, но в одном ты права, нам пора назад, хвороста достаточно-она демонстративно указала головой на свой хворост и на хворост ангела.
-Даже, думаю его будет много- хихикнув она повернулась назад пробираясь теперь к озеру.
Интересно, что Преподобный задумал....-тихо спросила девушка, странным сегодня был Лемингтон, или она просто отвыкла от него за все время. Еще несколько минут и она вышла из при леска.
-Господин Лемингтон, мы собрали!- весело крикнула девушка преподобному завидев того.
Поделиться1032009-07-31 19:40:32
Сефира собрала большую такую охапку веточек, и крупных и мелких, и все как одна были сухие. Она придирчиво рассматривала собранное.
- Нет? Ну как хочешь. Тогда я просто послежу, чтобы ты не простудилась.
Ангел тёплой ладошкой коснулась спины Роз, после чего продолжила возвращение к импровизированному лагерю.
- По-твоему, он способен что-то задумать? - искренне удивилась девочка - А мне кажется, он растерялся... Впрочем, я могу и ошибаться, это не сложно с ним....
Поделиться1042009-08-01 00:43:04
ООФ. Розь, в принципе возможно связь этого эпизода с "о чём говорит ветер", с моментом в самом начале, когда Иешуа зовёт в нём тебя, мона услышать мои слова. Мяфась не услышит скорее всего ответ - по-крайней мере сразу же это невозможно, хронологически не получится, но в рамках сна или видения этим вечером - почему бы и нет?... В общем колючки сего эпизода на твой вкус)
-Ты верно совсем отучилась от жизни в монастыре. Разве так обращаются к собрату? Просто Эван, если ты ещё не позабыла. - мягкость в словах подошедшего к святой преподобного, впрочем слово "Господин" было всё же лучше привычного обращения - там, в монастрые, были только братья и сёстры, и каждое подобное наименование было бы для Розетты тяжёлым грузом на сердце. Слова были обращены не только к Розетте - было бы лучше, если бы Сефира обращалась к нему по имени, всё равно эта фамилия "Лемингтон" была выбрана им самим и не имела никакого отношения к его изначальному имени.
Взяв из рук Сефиры валежник- мужчина с удилением отметил, что дрова полностью сухие, он сложил его в кучу под нависавшим над песчаным берегом деревом - далеко не идеальное укрытие от дождя, но всё же гораздо лучше, чем ничего... Каким образом дрова оказались сухими ангел догадывался, но это было целиком и полностью делом Сефиры, которой он был только благодарен за заботу о Розетте.
-Кстати, не хочешь пройти сегодня вечером испытания для милитии? Старшой с сестрою Кейт не мало постарались над ними, каждый в своём ключе, но теперь они гораздо сложнее, чем раньше, но и одновременно менее опасные.
Поделиться1052009-08-01 14:02:27
-Хорошо, хорошо.-скинув на землю ветки, девушка довольно потянулась, ничто не улучшает настроение так, как честно сделанная работа.
Эм..но...дык..Преподобный! Я привыкла к вам обращаться как к старшему! Тем более, вы же преподобный!-Девушка даже опешила начиная выводить руками какие то фигуры и более чем удивленно смотря на Лемингтона. Настолько неожиданно было..эм..подобные слова, да, и привычка страшное дело.
Странно как...ничего не понимаю..
Как только прозвучало милития испытание девушка едва не подпрыгнула на месте.
-Правда?? Можно? Конечно хочу!-глаза Розетты загорелись, она не была мазохистской, но восстановление в отряде стоило такого, тем более овые испытания это всегда интересно. Роз выжидательно посмотрела на Лемингтона.
Ветер..легкий ветерок который гулял возможно здесь и ранее, коснулся Розетты, его легкое дыхание в котором слышалась игра ветра, или нет..музыка, наполненная грустью и одиночеством..и голос..такой знакомый ...и далекий, голос который Роз узнала бы из тысячи. Веселость сменилась растерянностью, а потом сосредоточенностью, Ро повернулась в ту сторону откуда дул этот ветер.
Не может быть-глаза удивленно распахнулись.
-Иешуа....-слово сорвалось с кончика языка, она не собиралась его произносить, слишком тяжело для нее всегда это было...но сейчас...
-Брат!-более резкий и громкий крик, обращенный куда то вдаль..туда..откуда пришел ветер..
-Я верну все на свои..места..верну тебя..и больше ты не будешь одинок никогда..
Поделиться1062009-08-01 19:14:46
Сефира спокойненько устроилась чуть в стороне. Уже через несколько минут стало заметно, что через крону дерева, под которым они нашли укрытие, вода почти не проникает. Естественно, это было не просто так, но и не выглядело слишком уж подозрительно для возможного постороннего. Ангел взяла на заметку, что надо называть преподобного по имени. До этого она просто терялась в догадках, как к нему обращаться... ибо была не сильна в общении...
Это и есть то новое, что я должна узнать?.. Ммм, нет, не похоже. - подумала Фира о том, что Розетта хочет пройти испытания. Впрочем, её лично это не касалось.
Поделиться1072009-08-01 21:12:06
-С привычками надо бороться, ты даже не представляешь, какая страшная это вещь. Вот я совсем отвык от того, что меня так называют, почти не работал в монастыре последнее время. - он ненадолго задумался, быть может Розетте было действительно лучше обращаться к нему по-прежнему, но слово "Господин" уж точно было совершенно лишним. -Конечно. Думаю старшой лично займётся полосою, как только узнает. - слова Розетты вывели его из размышлений, в том, что профессор как всегда перейдёт границы безопасного ангел почти не сомневался, но вмешиваться не было не только возможности - но и желания, проиграть на испытаниях Розетта не могла, какие бы там препятствия перед нею не были поставлены - в это ангел верил безо всяких сомнений, то, что Азмария попала в прошлый раз на полигон ун уже давно не считал случайностью, скорее чем-то, необходимым обеим девушкам, чтобы победить Тьму в самих себе. Взяв валежник, Лемингтон уже начал складывать его в кучу, готовя подходящую конструкцию для костра - но слова Святой вырвали его из этого творческого процесса, он поднял взгляд, с тревогой глядя на Розетту, в глазах на мгновение мелькнуло что-то огненное, готовое в любой миг сорваться с места, чтобы защищать тех, кто был рядом...
-Ты слышала его сейчас? - тревога в голосе, а кроме неё и что-то ещё, страх о том, что она могла услышать, раз слова прорывались вскриком, падающим почти до шёпота... Сефира, он зовёт её сейчас? Или она просто слышит? - при всей нелепости формы слов, в них отражалась суть, опасение того, что Старшой всё же был прав, что эта встреча состоится раньше, чем он предполагал.
Поделиться1082009-08-01 21:46:11
Ветер утих , с ним и исчезла музыка..и голос брата. Стихло все..появилось странное ощущение..ощущение безысходности..или..или чего то более страшного..то что..Роз пыталась запереть в себе..спрятать..но в очередной раз..старая рана открылось. Ощущение, как будто ее поглотила вата, звуки, голоса все тонула в этом странном вакууме.
Голос Преподобного...практически не слышный..не разборчивый, но это единственная ниточка, способная вернуть хоть подобие нормального состояния.
Сколько времени прошло пока Роз не ответила вопрос? Сложно сказать, может не прошло и нескольких секунд, а может это было несколько минут.
-Что?-Розетта переспросила тихим, растерянным голосом.
А..да...я слышала..брата-последнее слова..снова далось тяжело, кажется она никогда не сможет спокойно его произносить,каждый раз..одно и тоже...голос предательски дрогнул. Привычным движением..она протянула руку к часам и сжала их.
Поделиться1092009-08-01 22:21:37
Сефира придвинулась к подопечной и приобняла её, совсем легко. Ангел была тёплая, почти горячая - правда, возможно это святой и не нравилось.
Он зовёт, но не её. - ответила ангел на слова-мысли Лемингтона.
Она тихонько вздохнула и опустила голову.
- Успокойся...
Поделиться1102009-08-02 00:06:35
-Ясно. - Лемингтон вздохнул, смотря несколько секунд на Розетту, после чего прикоснулся к холодной руке девушки, державшую сейчас часы и на несколько секунд сжал её пальцы, после чего чуть печально улыбнувшись отпустил, Сефира могла помочь в таких случаях лучше его. Но услышала она. Что это значит я к сожалению не знаю, быть может нам предстоит ждать гостей. Не знаю, даже, хорошо ли будет, если Хроно встретится с ними... - дождь почти не капал, укрытие оказалось очень хорошим и спустя несколько секунд огонь уже вовсю пылал, пожрав сначала бумагу и быстро перекинувшись на сухие дрова.
-Погрей руки, пока я разберусь с остальным... Горячего чая боюсь пока что не будет, нам совершенно не в чем его готовить, так что просто погрейся. Если хочешь, то принесу тёплую одежду. - Лемингтон знал, что Сефира могла бы согреть своей силой Розетту, но быть может просто сидеть перед костром и греться сейчас всё же было лучше, огонб не просто согревал тело - порою, казалось, он грел и душу, успокаивая её боль в бесконечном танце пламени. Поднявшись, мужчина поднялся и, высушав ответ Розетты, направился к машине, где взял всё необходимое им сейчас.
Поделиться1112009-08-02 01:01:58
-Все хорошо, не волнуйся, Сефира- девушка слегка улыбнулась, вот еще не хватало, что бы всем передалось ее не хорошее состояние, она совершенно не хотела загружать других, незачем портить им отдых.
-Мне ,наверное, просто показалось...Пойдем к костру Лемингтон прав, лучше погреться, хотя с тобой никакой обогреватель не нужен-стараясь говорить как можно беззаботней Ро подошла и села около костра, несколько, демонстративно.
Скорее всего, действительно показалось..я же не могла слышать Иешуа...наверное, разговоры о Хроно, о зове ему повлияли на меня... или нет... ничего не понимаю.-девушка протянула руки к огню, теплое пламя тут же передало ей свое тепло, а сама Роз смотрела на пламя, огонь часто успокаивал своей красотой, непостоянностью , он был прекрасен и опасен. Он грел, но, мог и обжечь.
Забыть и не думать...это было бы лучшем...но я так не могу..я хочу удивить брата..хочу быть с ним...я скучаю..по нему...и мне страшно за него...вдруг с ним что-то не так..вдруг ему плохо..
Поделиться1122009-08-02 09:40:36
Не знаю, стоит ли ждать кого-то... Сейчас не лучшее время для встречи гостей.
- Я не волнуюсь. - возразила девочка - Но тебе не показалось. И не надо от этого бегать, всё равно ведь не поможет.
Сефира встала у костра. Её дежда почти не промокла - вернее, уже почти высохла, но ангелу было приятно почувствовать жар от яркого пламени, дымный запах горящих веток... Это тоже принадлежало только ей!
Поделиться1132009-08-02 15:30:20
Вернувшись, Лемингтон принёс Розетте плащ, сделанный из тёплой ткани, и одновременно - почти не пропускавший воду, вокруг было не то, чтобы холодно - по-крайней мере для него, он уже привык к тому, что последний год-два в Америке кроме разве что самой южной части США не бывает особо тепло, даже снег мог пойти летом - а вот для Святой последнее было в новинку и после купания она могла быстро продргонуть даже перед костром. Термос и кружка в руке - вода была ещё тёплой, тепло сохранилось с самого утра, но далеко не горячей, улыбнувшись, ангел налил чаю Розетте, взглядом спрашивая у Сефиры - будет ли она тоже, после чего сел, тоже рядом с костром, подставляя к его пламени свои чуть озябшие пальцы. Говорить что-либо он не стал, просто смотря на вспышки пламени, на искры, то и дело вылетавшие из костра, чтобы потухнуть где-то там, в воздухе.. В сером-сером дождливом и скучном небе.
-Никто больше не мёрзнет?
Поделиться1142009-08-02 16:37:05
Розетта благодарно кивнула и укуталась в плащ принесенный Лемингтоном, чай был приятным дополнением к этому, пить не хотелось, но для вида девушка сделала глоток.
-Сефира, от тебя ничего не скроешь, как так можно ? ты когда-нибудь слышала, что чужие мысли читать не хорошо?- изображая шутливую злость, девушка посмотрела на ангела.
-Преподобный, а расскажите про то что было, пока меня не было?-неожиданно спросила Ро, в принципе легко догадаться ,что именно, точнее кто ее интересовал, но вопрос был общим, по-этому выбор о чем рассказывать лежал на Лемингтоне.
Поделиться1152009-08-02 18:06:39
Сефира отрицаельно покачала головой в знак того, что ничего не хочет и уже не мёрзнет. Её не смущала манера Лемингтона заавать вопросы не вслух, но немного удивляла - складывалось впечатление, что преподобный словно бы боится её обидеть, хотя ангел чувствовала, что это не так.
- Слышала и не один раз. Но это ни разу себя не оправдало. Кроме того, я не могу перестать чувствовать твои эмоции, даже если очень захочу, а они зачастую открывают даже больше, чем мысли. - девочка отвечала спокойно и терпеливо.
Мне тоже интересно послушать...
Поделиться1162009-08-03 15:07:10
Пока Лемингтон молчал, по неизвестным причинам, может обдумывал ответ, может наоборот пытался от него уйти, кто знает, как итог молчание затягивалось, и Ро решила использовать его с толком.
Сефира, помнишь разговор о сне?- мысленно спросила девушка у ангела, выносить сор из избы..нет, беспокоить преподобного или еще кого из монастыря она не хотела, вдруг это действительно был просто сон самый обычный.
Однако, она чувствовала, что должна рассказать Сефире, просто, что бы та развеяла ее сомнения.
Поделиться1172009-08-03 15:13:08
Помню. - девочка легонько наклонила голову в знак согласия и стала максимально серьёзной для этого своего облика. Видимо, Розетта всё-таки набралась смелости поговорить о сне... Это и радовало и огорчало, потому что Сефира не была уверена, что сможет помочь, но предпочитала хотя бы знать, в чём вообще дело и о чём идёт речь.
Он напугал тебя.
Поделиться1182009-08-03 15:26:35
Напугал..он был настолько реальным...-Розетта поежилась.
Когда моя рука коснулось зеркала..яркая вспышка ослепила меня..а открыв глаза..я... я была уже ею. Я стояла рядом с братом..и Айоном,а впереди были демоны и еще кто-то..все они ждали..того что должен сделать Иешуа.На его голове был венок..или что-то подобное... И он хотел этого...с таким нетерпением...желая исполнить..свою мечту. или нет мечту Айона, которая стала и его мечтой.
Я не останавливала..у меня не было мысли помешать ему. Я смотрела в толпу, безликую массу ..они все были одинаковые...все..только..один или несколько выделялись...там я увидела Хроно...он с такой злостью...яростью смотрел на брата...потом..я шагнула вперед..я хотела шагнуть к Хроно..но..я понимала что нужна брату..по-этому подошла к нему..
а дальше..
Поделиться1192009-08-03 15:34:35
Сефира села рядом с подопечной и взяла её за руку.
Что случилось дальше? - нежно и спокойно спросила она, печально глядя на Розетту ясными голубыми глазами.
*Несложно понять её метания... Но выбор есть выбор... Иногда нужно отказаться от того, что спасаешь, ради того, чтобы его спасти... Что получится в этот раз - не знает никто. Даже Айон, хоть он и уверен в обратном.*
Поделиться1202009-08-03 15:39:27
Все то...чего хотел Айон...церемония...потом..я проснулась.-
Роз снова вздрогнула и посмотрела на небо.
Как ты считаешь, что -это было?-
пусть и мысленный, но голос девушки дрогнул едва заметно, но тем не менее заметно.
Неужели..это моя судьба..?Снова стать..ей