rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.

Горечь чуда. Отдых на озере.

Сообщений 541 страница 570 из 742

541

- И что тогда будет?
С интересом спросил Хроно. Хотя догадывался, что Розетта может выкинуть.

0

542

-Что..с твоей стороны ничего...т.к твои руки заняты-девушка показала язык.
-Вот так вот

0

543

Хроно ничего лучше не придумал, кроме как тоже показать язык в ответ.
- Я тоже так могу

0

544

Розетта хихикнула.
-Вот чему ты меня учишь, а?-Она покачала головой.
-А еще говоришь, что не ребенок.

0

545

- Это я то тебя учу?
Хроно сделал удивленное лицо
- Это ты первая начала, а я просто повторил. И я не ребенок, это ты ребенок, милый и замечательный

0

546

-Да-да-да-Розетта прижалась к нему чуть плотнее.
-а повторять не хорошо-тихо шепнула девушка.

0

547

- Это почему нехорошо? очень даже хорошо
Хроно носом потерся о макушку девушки.

0

548

Да..а что еще хорошо?-Розетта тихонько мурлыкнула и прикрыла глаза.
Ей было так спокойно..так хорошо..хотелось..что бы  этот момент никогда не заканчивался.

0

549

- Сейчас все хорошо...а главное не хочется думать о всем остальном
Хроно и правда сейчас забыл о всех проблемах, неприятностях
- Так хорошо...

0

550

Девушка согласно кивнула.
-Ты прав...давно мне не было так спокойно...

0

551

- Я очень рад...
Хроно так и стоял уткнувшись носом в макушку девушки и закрыв глаза, еще чуть-чуть и он мог уснуть, все-таки спать хотелось.

0

552

-Ты сильно устал?-тихо спросила Розетта. Даже не двигаясь, а то вдруг Хроно уснул, а она его разбудит.

0

553

- Да нет, не беспокойся об этом, все нормально...
Хроно конечно и был уставшим, но не очень уж сильно, да и расстраивать девушку совсем не хотелось.

0

554

-Хроно...ну я же вижу..что ты как муха вареная на ходу засыпаешь...-
нахмурившись протянула девушка.

0

555

- Ну ладно.... Я действительно устал и очень хочу спать...  Я просто еще не привык ко всему этому... Раньше я был сам по себе, а теперь от меня все чего-то ждут, для меня это очень тяжело...
Хроно решил, что если снова начнет увертывать с ответом, то будет только хуже, лучше сказать все, как есть.

0

556

-Тогда тебе нужно отдохнуть...? А не мучить себя-Роз встревоженно посмотрела на демона.
-И наверное лучше..если ты отпустишь меня...стоять я еще умею-она легко провела рукой по его еще

0

557

- Я не хочу тебя отпускать
А вот отдохнуть все-таки наверное следовало, но была одна проблема: Хроно не знал где

0

558

-Нехочуха- Розетта вздохнула, но спорить не стала все-равно бесполезно.
-Но тебе все-равно нужно отдохнуть...

0

559

- И что ты предлагаешь? Лечь здесь в уголочке и спать?
Хроно улыбнулся, представив, как он свернется калачиком и будет спать прямо на земле.

0

560

-Хм, а я бы на это с удовольствием посмотрела-Розетта хихикнула  и чмокнула Хроно в щеку.
-Забавное, наверное, было бы зрелище

0

561

- Очень. Это будет называть "Хроно бомж"
Демон усмехнулся, хотя честно говоря, он был готов уже и на земле спать.

0

562

Роз засмеялась.
-Давай постелем твой плащ...на него и ляжешь, будешь не совсем бомж..и тем более тут все-равно никого нет...
-Никто не узнает, а я никому не скажу.

0

563

- Это все равно как-то глупо...
Хроно не знал стоит ли на это соглашаться ,но зная Розетту, демон решил, что лучше согласиться сейчас, иначе все равно заставит.
- Ладно... давай попробуем

0

564

-Ну раз ты согласен, может отпустишь меня- Розетта улыбнулась. Все-таки в подобном эм..подвешенном состоянии что-либо сделать было не реально. А Хроно так как держал ее и тем-более врядли что мог сделать.
-Обещаю далеко от тебя не отходить..наверное!

0

565

- Давай только без наверное, пожалуйста...
Хроно и не хотел ложиться только потому, что боялся оставлять девушку одну. Демон опустил Розетту
- А еще лучше, если ты отдохнешь со мной...

0

566

-Да куда я денусь- буркнула девушка, как-то хитро посмотрев на Хроно.
Сняв с плеч плащь она постелила его около дерева и села на край.
-В отличии от тебя я не устала.-она показала язык.
-Ложись давай

0

567

- Я тебе не верю...
Хроно тут же улегся, но пока он смотрел на Розетту
- Ты точно никуда не уйдешь?

0

568

Розетта как то скептически посмотрела на демона.
-Ну, куда я уйду?-она придвинулась к нему и провела рукой по его волосам.

0

569

- Ладно...
В принципе тут действительно некуда вроде было уходить, а значит можно и отдохнуть немного. Хроно повернулся на бок и закрыл глаза.
- Останься рядом, пожалуйста.

0

570

-Ну вот и хорошо..
Розетта ничего не ответила, она начала тихо намурлыкивать колыбельную ,продолжая гладить Хроно по волосам.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.