rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.

Горечь чуда. Отдых на озере.

Сообщений 451 страница 480 из 742

451

- Я имел в виду по-настоящему ребенком, а не выглядел как ребенок
Хроно вспомнил себя семь лет назад, сейчас его вид казался ему очень забавным
- Не знаю, может быть... Проверять как-то не хочется... К тому же тогда и я был другой, так что сейчас даже если очень захотеть никакой дружбы не получится... Розетта, ты его ненавидишь?

0

452

-Я поняла Хроно, просто может порой тебе стоит забывать всю эту взрослую чушь и быть ребенком?-Роз слегка улыбнулась демону.
-Я ненавижу его..за то что он сделал с Иешуа...-тихо произнесла Рыжеволосая

0

453

- Я что-то не очень представляю себя ребенком... Хотя ты права, но это не так то просто...
Хроно был немного удивлен, почему то ему казалось, что Розетта наоборот скажет, что не ненавидит Айона, хотя почему он так решил было не очень понятно даже ему
- Ясно...

0

454

-Просто перестань думать на время, дай себе отдых-Девушка улыбнулась.
Угу..он кажется сильно изменился...да..и действует по другому...ты заметил?-Роз вздрогнула, ох не к добру вспомнился Айон, не к добру.

0

455

- Потом... когда все кончится... Тогда я и отдохну... Сейчас я не могу...
Хотя Хроно был не уверен, что продержится до конца, но выбора у него все равно не было, так что надо будет продержаться
- Да... изменился очень сильно... и мне это не нравится

0

456

-Нет, так не пойдет, Хроно! Это еще неизвестно когда все закончится!-Роз фыркнула.
-Да..как думаешь..что с ним произошло?-девушка кивнула

0

457

- Но я не могу сейчас не думать обо всем этом... К тому же мне как минимум нужно разобраться... Разобраться с моей должностью, так сказать, а главное, мне нужно разобраться в себе... Два меня это довольно тяжело,но по-другому просто невозможно...
Наверное Хроно на данный момент больше всего волновало то, как бы остаться в двух личностях, не выбрать что-то одно
- Я не знаю... наверное совсем крыша поехала...

0

458

-Тебе прямо сейчас нужно  в этом разобраться?-Роз подняла взгляд на демона,  несколько удивленный , потому что она совершенно не понимала зачем демон так себя мучает.
-Это плохо...

0

459

- Ну по крайней мере в ближайшем будущем... Не могу же я пустить все на самотек, мол что будет, то и будет... Так нельзя, да и неправильно это будет...
Хроно не то, чтобы считал неправильным не разбираться в этом, он просто не хотел с Розеттой быть таким, какой он в Пандемониуме, ну а там соответственно он не мог быть таким, какой он с Розеттой
- Забудь о нем хотя бы на время...

0

460

-И сейчас не  можешь...хотя бы на пару часов?-
Розетта продолжала смотреть на Хроно.
-Неужели ты думаешь..что мир рухнет если ты не будешь думать?
Девушка фыркнула.

0

461

- Мир конечно не рухнет... Дело в том, что это сказать легко, а вот сделать не очень... Но я попробую...
Правда Хроно уже заранее был уверен в неудаче своей попытки, поэтому особо и не пытался, к тому же не совсем понимал, как можно вот так вот взять и выкинуть волнующие тебя мысли из головы, хотя при этом сам часто такое советовал.

0

462

-Значит нет...-Розетта вздохнула и недовольно посмотрела на демона.
-А если я тебя отвлеку?

0

463

- Отвлечешь?
Хроно удивленно и с некоторым интересом посмотрел на девушку
- Только не брызгаться...

0

464

Роз кивнула.
Нууу....хорошо брызгать не буду, но есть ли у тебя идеи?-на самом деле она брызгать даже не думала...ей казалось..что побрызгай Хроно и се..воплей будет

0

465

- Ты же сама предложила меня отвлечь, значит это у тебя должны быть идеи, а не у меня...
Хроно не знал, что его может отвлечь, а думать по этому поводу ему совсем не хотелось

0

466

-Ну сам напросился...-Роз хитро улыбнулась и наклонилась к лицу демона...легко касаясь своими губами его губ.
Она не то что бы целовала ,а больше играла.

0

467

Хроно ожидал от Розетты какой-нибудь пакости, но не этого. Поэтому ее действия были встречены удивленным взглядом. Но девушка видать знала, что это отвлечет от всех мыслей, от нужных и от ненужных. А вот то, что Розетта сделала из этого некую игру немного раздражало, но приятно.
- Так не честно... - Хроно улыбнулся. Он хотел нормально поцеловать девушку, а она не давала.

0

468

Розетта улыбнулась, ей нравилось дразнить Хроно.
-Разве?- чуть мурлыкающим тоном спросила Роз, слегка прикусив его нижнюю губу..и чуть оттянув.
-Но..если хочешь, я прекращу-она легко коснулась его губ и отстранилась.

0

469

- Нет...
Вот чего-чего, а прекращения Хроно не хотел, это было бы вдвойне не честно.  Демон одной рукой перебирал волосы девушки, а второй гладил ее по спине.

0

470

Роз чуть прогнулась и снова начала наклоняться к демону, однако, на этот раз медленно, не торопясь.
Она едва касается его губ и тут же отстраняется..и снова касается.

0

471

Хроно же все пытается "поймать" губы девушки, чтобы нормально поцеловать, но пока ни разу не получилось.
- Долго ты будешь меня так дразнить?

0

472

-Мммм....дааа.., я  же обещала тебя отвлечь вот и -Розетта коснулась губами лба демона
-Ооочень -очень буду  дразнить..-девушка хихикнула.

0

473

- Давай будем считать, что ты меня отвлекла, и я совсем ни о чем не думаю, а?
Розетта действительно отвлекла Хроно, но все равно хотелось сейчас нормально девушку поцеловать, а она все издевается.
- Эх ты... - Хроно улыбнулся

0

474

-Хм..ну только если один...за хорошее поведение-Роз снова мягко коснулась губ демона, только в отличии от прошлых разом, она не стала тут же отстраняться..а наоборот, начала целовать его.

0

475

Называется наконец-то Хроно дождался. Вот сейчас он точно ни о чем не думал, для него существовала только Розетта, а на весь мир было наплевать, он даже ничего не слышал, как будто и звуков вокруг не было. Демон крепко прижимал к себе девушку, заканчивать этот поцелуй не хотелось совсем.

0

476

-Я люблю тебя-Розетта чуть отстранилась.. от демона ,
будь ее воля она бы не за что не отстранялась..но душать все-таки нужно

0

477

- И я тебя очень люблю...
Хроно улыбнулся. Сейчас он чувствовал себя счатсливым.

0

478

Розетта прижалась к демону и прикрыла глаза.
-Так хорошо...спокойно..

0

479

- Да...
Хроно гладил девушку по голове
- Отдыхай...

0

480

-Мммм...нет это не так весело...-Роз улыбнулась. И чуть наклонила голову вбок.
-Отдохнуть, я еще успею

0

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.