rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.

Горечь чуда. Отдых на озере.

Сообщений 391 страница 420 из 742

391

- В каком сне?
Вот про сон Хроно слышал первый раз
- Я очень на это надеюсь... Я не хочу тебя потерять...

0

392

Розетта почесала затылок...
-А разве я тебе не рассказывала при нашей прошлой встрече?-ей казалось она говорила о том..что ей приснилось..в первую же ночь.
И даже часы показывала уже.

0

393

- Нет... ты только говорила, что часов коснулся иешуа, но не говорила, что это было во сне...
Может конечно у Хроно был сколероз, но он этого не помнил.
- Так что было в этом сне?

0

394

-Мда?-Розетта снова почесала затылок
-Ну может может...что было во сне..даа так ничего..просто сон-Роз начала искать как бы свести тему...переключится на обсуждение чего-нибудь другого.

0

395

- Розетта!
Зато Хроно не собирался теперь просто так оставлять эту тему
- Знаю я твое просто, давай рассказывай...

0

396

-Да что тебе рассказывать?? ты чего такой подозрительный??- Розетта чуть отодвинулась от демона и сделала невинную физиономию.
-Подумаешь сон приснился..можно подумать это тааакая редкость.

0

397

- Конечно, Розетта, это просто сон, нечего беспокоиться...
Сарказм Хроно и не скрывал
- Такое происходит каждый день, снится сон, а потом из-за этого часы жизни работать начинают... Да, ты права, это ерунда!

0

398

Розетта недовольно засопела.
-Может это совпадение? Потом я стараюсь не верить в вещие сны иначе ..кхем

0

399

- Конечно... у нас в жизни сплошные совпадения...
Хроно тяжело вздохнул
- Что иначе? Чем закончился твой сон? Что в нем произошло? Ты мне расскажешь или заставишь ломать себе голову?

0

400

-Тем что я проснулась...он прервался, вот- недовольно проговорила девушка гипнотизируя листик валяющийся на земле.
-Насчет часов он сказал что.."Часы... Договор, заключённый с ними для того, чтобы найти прошлое. Они снова идут.", вот.. а остальное...ты и так знаешь..точнее знаешь к чему все сводилось.-она развела руками.
-Так что ничего нового.

0

401

- Ясно...
Хотя на самом деле ничего не было ясно, Хроно не знал, что все это может значить и к чему все приведет, об этом даже думать было страшно. Демон опустил взгляд на часы, которые он до сих пор держал в руке
Как же я их ненавижу... Сколько жизней они еще сломают...

0

402

-Угу....а вчера снилось..что Айону все удалось...-уточнять что все она не стала.
А вот на взгляд Хроно который был обращен к часам она обратила внимание.
-Хроно, если бы не они..мы бы сейчас не были здесь..да и вообще наверное не встретились бы

0

403

- Этот сон никогда не сбудется...
Хроно и не стал уточнять что именно удалось, это было не очень важно. Все планы айона должны быть разрушены, да и сам демон должен быть уничтожен.
- Точно также можно сказать: "если бы не айон, то мы бы тоже не встретились".

0

404

-Надеюсь...-тихо произнесла девушка.
-Хм,а ведь в чем то ты прав....так что за нашу встречу можно сказать спасибо ему-чуть иронично фыркнула девушка.

0

405

- Обязательно скажем
Настроение у Хроно улучшилось, по крайней мере он перестал быть таким хмурым и улыбнулся
- Перед тем как убью обязательно поблагадарю
Хроно решил, что сидеть ему надоело, поэтому он решил лечь.

0

406

Хроно так легко говорил об убийстве, что Розетта даже вздрогнула.
-Какой ты добрый-иронично произнесла девушка тыкая кулачком Хроно.

0

407

- Еще какой. Я даже разрешу  высказать последнее желание
Хроно усмехнулся, но потом посмотрел на Розетту
- Только не говори мне, что тебе его жалко, и что не нужно его убивать...

0

408

Ну честно сказать..мне его жалко...но не по-тому что ты его хочешь убить..а потому что он не видит ничего ,кроме своей мечты..
Розетта облокотилась о Хроно..ну а что? он же все равно лежал.
-Смотри не простудись..

0

409

- Я не просто хочу его убить, я очень хочу его убить...  - Хроно усмехнулся - А знаешь, ведь тогда я был ничуть не лучше... Я слепо шел за ним, я точно также верил в его мечту, все остальное для меня просто не существовало... А кем я был? Всего лишь оружием...
Демон щелкнул Розетту по носу
- Не простужусь

0

410

-Но, сейчас же ты изменился..это главное..Хроно-Роз улыбнулась.
-Бу...ну вот что ты делаешь?-наморщившись она недовольно посмотрела на Хроно.
-Сейчас как ..дам по голове!

0

411

- А изменился ли я на самом деле? - Хроно ненадолго замолчал, задумавшись - Ну точнее изменился, но, как мне кажется, не так уж и сильно... Но знаешь, может это покажется и странным, а точнее даже наверное ужасным, но когда я не знал, что такое чувства, было легче. Я не хочу сказать, что сейчас плохо, нет, сейас гораздо лучше, но в тоже время сложнее.
Хроно сделал совершенно невинный взгляд
- Я ничего не делаю. и не надо мне по голове давать, она у меня бедная и несчастная.

0

412

-Сложнее потому что ты чувствуешь?- Розетта наклонила голову чуть вбок.. смотря на Хроно.
-А ну конечно, теперь она бедная и несчастная-всплеснув руками произнесла девушка.

0

413

- Да... именно поэтому... Тогда я не знал ни жалости, ни сострадания, ни любви, ни ненависти, ни страха... И было легче... Я никогда не задумывался, а будет ли правильным, если я его убью или же наоборот не убью, я делал и все, и никогда не жалел.
Хроно кивнул, ну насколько это было возможно сделать лежа.
- Еще какая бедная и несчастная...

0

414

-И в то же время мир без эмоций не такой яркий, да?- Роз чуть наклонилась начиная гладить Хроно по голове.
-Уй ти мой бедненький-Роз етте видно доставляло удовольствие..такое поведение.

0

415

- Согласен, он какой-то пустой...
Хроно никогда не жалел, что научился чувствовать, просто порой для него это было очень тяжело.
- Вот только "маленький" не добавляй - демон улыбнулся, он ничего не имел против заботы, пусть даже сейчас и наигранной, это было очень приятно

0

416

-Не буду, наверное-она наклонилась еще ниже и поцеловала его в лоб.
-Хм...вот что Хроно..скажи..а если, что-то случится, а я тебя не позову..ты меня потом прибьешь?-неизвестно с чего такой вопрос пришел на ум девушки, но пришел.

0

417

- Это хорошо
Хроно не нравились такие вопросы, в них всегда была какая-то недоговорка
- Ну и что это за вопрос? А сама то ты как думаешь?

0

418

-Не знаю, по этому и спрашиваю..ну и все-таки?-Роз продолжала гладить Хроно.
-И почему сразу что за вопрос? Нормальный вопрос..я же должна знать..к чему говорится, если что

0

419

- Если что?
Хроно поражался этой девушке
- Ну тогда готовься к долгой и мучительной смерти... Если после твоего "если что" ты останешься жива, то после того, как я об этом узнаю, этот факт будет уже под вопросом. Розетта, вот как ты думаешь, для чего я прошу, чтобы ты меня звала?

0

420

-Откуда я знаю! Я же просто  спрашиваю- изобразив самую что ни на есть невинную физиономию, произнесла девушка.
-Ой...- она косо посмотрела на Хроно надеясь, что тот все таки шутит..но не мог же он в самом деле..
-Хм...нуу....что бы..все  было хорошо..со мной..?

0

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.