rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.

Горечь чуда. Отдых на озере.

Сообщений 301 страница 330 из 742

301

- Нет! - об этом и не могло быть и речи. Хроно знал, что именно это Розетта предложит, но он не ожидал, что эти слова так его разозлят. - Даже и не говори мне об этом! - демон нахмурился, сейчас он даже не пытался скрыть свое раздражение - Почему ты всегда так поступаешь? Неужели ты думаешь, что если с тобой что-то случится, если ты умрешь, то кому-то станет легче? Не станет!

0

302

-Но, Хроно послушай меня- Роз на несколько секунд замолчала стараясь подобрать слова,  но ничего путного не получалось, так, что пришлось говорить как есть. Хотя, было страшно...говорить подобное...
-Я понимаю, как это звучит, однако, согласись, это лучше , чем появление Пандемонии в мире..Ее появления нельзя допустить-спокойно произнесла девушка. Слишком спокойно, как будто это речь шла не о ее жизни, не о ее смерти..а так....и в то же время уверенным был ее тон. Значит, решение обдумано.
-Как я поступаю..Хроно..?-к концу тирады..голос дрогнул.
-Нет, я так не думаю..по крайней мере сейчас.

0

303

- Я не хочу ничего слушать по этому поводу - но при этом он все равно выслушал слова Розетты - Ты права только в том, что появлении Пандемонии в этом мире это не хорошо, но она и не будет оставаться здесь, она вернется туда, где и была раньше - в мир демонов.
Хроно довольно долго молчал и смотрел куда-то в сторону, он не знал, как словами выразить все те чувства, которые сейчас накопились внутри и казалось, что они уже даже и не помещаются там, казалось, что вот-вот что-то сдавит сердце
- Ты всегда во всем винишь себя... Ты всегда лезешь в самое пекло, ты совсем не думаешь о своей жизни... Тебе кажется, что чья-то жизнь стоит гораздо больше, чем твоя собственная, но это не так... Понимаешь? Я не знаю, как все это сказать... это сложно выразить словами... Я не могу без тебя, и если с тобой что-то случится, я никогда себе этого не прощу...

0

304

Розетта распалялась, не то что бы она жаждала смерти или стремилась к ней, но ее раздражало такое поведение Хроно, какого черта он уходит от проблемы ,если сам о ней говорил.
-Хорошо если так...но если произойдет не предвиденное...тебе придется сделать..то о чем я прошу...или найдется тот кто сделает это за тебя-такой намек..на известных личностей. Которые смогут сделать все правильно и не допустят того...что может допустить Хроно.
Следующий монолог Хроно было довольно тяжело слушать.  Спорить..или объяснять свою точку зрения..не имело смысла..ведь она чувствовала что -то подобное по отношению к демону.
-Время лечит ..Хроно..лечит все..

0

305

- Что ты хочешь? - Хроно вроде только более менее успокоился, но не тут то было. Он "спустил" Розетту на землю, а сам встал - Хочешь,чтобы я сказал "хорошо, я убью тебя"?! Я не могу этого сказать... И сделать этого я тоже не могу... К тебе никто не подойдет, пока я буду жив!
Напоминание о прошлом было очень даже неприятным
- Это дурацкое выражение... Оно не лечит... Это все вранье... Время только убивает...

0

306

Розетта не поднялась она так и сидела на земле, правда теперь скрестив руки на груди и с низу вверх смотря на Хроно, хотя глупо было обижаться на подобное с ее стороны.
Но ведь и гордость не сразу запихнешь куда-подальше.
-Ты не можешь оградить меня от всего! И я в этом не нуждаюсь- резко сказала девушка, правда почти тут же пожалела..Хроно хотел как лучше...вероятно..и возможно им двигали светлые чувства..такие как любовь..и забота о ближнем , короче в итоге Роз стало стыдно. Она встала  с земли, даже не обратив внимание на то..что плащ..упал с ее плеч...подошла к Хроно сзади с обняла его.
-Прости меня..я знаю..что веду...себя как глупый ребенок...-шепотом произнесла Святая.
-Но....я боюсь..я очень боюсь.....и мне проще погибнуть..чем...сделать кому-то больно....плохо..или убить кого-то...только потому что я буду не я..-это касалось даже не сколько Пандемонии..сколько ее "Святости" подобной той..которая была в прошлой жизни..когда она едва не выстрелила в Хроно.

0

307

- Знаю, что не могу... Но я хочу оградить тебя хотя бы некоторых вещей...
Хроно не обижался на Розетту, он прекрасно понимал, что ее мотивы не очень то отличаются от его, она хочет защитить его точно также, как он хочет защитить ее.
- Все в порядке... - демон развернулся, чтобы видеть девушку - Я понимаю... Розетта, послушай... Я зря навел на тебя всю эту панику, просто я сам очень испугался... - Хроно сел перед девушкой на корточки  и взял ее за руки - Послушай, пожалуйста, очень внимательно... Ее голова у Айона, и Она не сможет завладеть тобой, пока ты далеко. Но ты нужна Айону, поэтому он придет за тобой, рано или поздно, но он придет... Чтобы он тебе ни говорил, чтобы ни делал, не иди с ним... Даже если он начнет тебя убеждать, что Иешуа умирает и ему нужна сестра... все равно... Пообещай мне, что чтобы ни случилось, ты не приблизишься к Айону.

0

308

Нагнать панику? Вот, сейчас Хроно это и сделал, вот серьезно лучше бы молчал по сему поводу. Безусловно правду он говорил, но очень страшную правду, от которой Розетта старалась бежать, бежать от мысли, что рано или поздно за ней придет Айон...от угроз которые он может применить...от всего этого.
А теперь прямым текстом демон будто окунул ее в этот омут ужасных ощущений. Розетта задрожала, отвела взгляд от Хроно куда-то вдаль на небо.
-Ты...ты ведешь к тому...что Айон..попытается сделать это? Сделает так..что бы она добралась до меня...?-совсем безжизненный шепот срывающийся от дрожи.

0

309

- Нет - Хроно прижал девушку к себе - Ему это не нужно... Ему нужна Святая, то есть именно ты, а не Она, завладевшая тобой... Просто это может получиться случайно, также, как это получилось прошлый раз... Никто из нас даже предположить не мог, что такое произойдет, но это произошло...

0

310

Случайно? Но ведь в прошлый раз...даже не кто не задумывался о такой случайности...что изменилось теперь?-
Розетта прижалась к Хроно. Малоприятно было слышать и про Пандемонию и в особенности про Айона. Потому что ,ран или поздно он снова начнет действовать.
И кто знает чем это закончится.

0

311

- Не знаю... Я правда не знаю... - Хроно замолчал, сейчас он вспоминал слова герцога Нейри - Я уже ничего не знаю... Ты главное не приближайся к Айону, тогда ничего подобного не случится...
Пора было заканчивать этот разговор, в конце концов он пришел к Розетте не для того, чтобы ее окончательно напугать.
- Все будет хорошо... обязательно

0

312

Розетта усмехнулась.
-Можно подумать- это от меня зависит...-Розетта поежилась, вот чего-чего а разрешения что бы подойти  Айон не будет.
-Почему ты так думаешь..что все будет хорошо?-Роз посмотрела на демона.

0

313

- Конечно зависит. Ты же можешь бороться, а значит можешь избежать похода на Эдем, ну или куда тебя там он потащит...
Это был сложный вопрос, и как на него ответить Хроно не знал. Он просто хотел, чтобы все было хорошо и старался верить в это
- А ты думаешь, что все будет плохо?

0

314

-А т.е ты считаешь..что если меня не напугать, я не буду бороться?-Розетта скажем так..удивленно посмотрела на демона.
-И послушно пойду за Айоном??Потому что мне этого хочется?-Розетта опять начинала распаляться.
-Пока ты рядом..все будет хорошо..в этом я уверена..

0

315

- Не начинай снова... Я так не думаю, просто я за тебя переживаю, вот и все... Я просто знаю, что если тебе сказать, что кто-то в беде или кому-то плохо, то ты и за Айоном пойдешь добровольно.
Как назло не получалось отвлечься от этой дурной темы, Хроно уже сто раз пожалел, что вообще начал этот разговор
- И без меня все тоже должно быть хорошо

0

316

- Да, ты прав, но.. Я ничего с этим не могу сделать. Я такая какая есть- она пожала плечами, сново прижимаясь к нему.
-Нет, без тебя хорошо быть не может..без тебя все пустое

0

317

- Я знаю, и именно тебя такую я люблю. Мне не нужна другая Розетта
Кажется все-таки тему с Пандемонией удалось закрыть, и это радовало, в конце концов Хроно хотелось не обсуждать проблемы, а просто быть рядом с Розеттой
- Но пока я не могу быть все время рядом, но скоро я уже никуда не буду уходить

0

318

-Дурашка, ты не так меня понял- Розетта уже вдоль и поперек поняла, что не может быть Хроно постоянно с ней. Поняла, и даже запомнила.
-Я про то..что если тебя не будет..то мне не нужно это самое хорошо..вот в чем суть-Роз слегка улыбнулась.

0

319

- Никуда я не денусь, так что это хорошо тебе очень нужно, оно нам нужно.
Хотелось поговорить о чем-нибудь хорошем, но как назло ни одной мысли в голове не было.
- Вот представь, что этой войны нет, все мирно и хорошо... вот какой жизни тебе бы хотелось?

0

320

-Хорошо, хорошо, я не буду с тобой спорить..для разнообразия-наконец тяжелый разговор более-менее закончился...ну или только начинался все зависело от развития дальнейшего вопроса, а его развитие могло быть ой..каким разносторонним.
-Тихой, спокойной..где-то за городом. Там, где можно наблюдать рассветы и закаты...там , где нет зла. Там, где любимые. А тебе?

0

321

- Вот и замечательно
Розетта, которая не спорит, это было что-то новенькое.
- Где нет зла? А что в данном случае ты под ним подразумеваешь? Какой бы я жизни хотел... - Хроно задумался - даже не знаю... Для меня самое главное, чтобы ты рядом была, и чтобы тебе нравилось. А если ты счастлива, то и я счастлив.

0

322

-Ну как сказать....что бы все было как в детстве..когда мы были маленькие..помнишь?- Роз посмотрела на Хроно.
-Хотя это было очень давно...-Розетта вздохнула и на миг снова вернулась на лицо задумчивость, но всего на миг.
-Нууу..Хроно что совсем-совсем не знаешь?? ну пофантазииируйй-изображая маленького ребенка..Ро ткнула кулачком его в грудь

0

323

-  Помню...
Хроно улыбнулся, те время, точнее сказать тот период, был замечательный, действительно было тихо и спокойно
- Ладно - ладно... Хочется жить в каком-нибудь тихом месте, где нет толпы людей, где поблизости вообще нет ничего городского... Все, этого хватит?

0

324

Розетта снова ткнула Хроно кулачком.
Хроно!! Что значит "этого хватит"??? Ты что совершено  не умеешь мечтать?? Или у меня глюки..что фраза прозвучала так, как будто я заставляю тебя пиявок проглотить!-Розетта насупилась и отвернулась от него.

0

325

- Мечтать? - вот сейчас Хроно серьезно задумался - Это сложно... кажется меня этому не учили... - как-то немного виновато ответил демон - Ну не дуйся, я же не специально... Просто я правда не знаю, максимум что мне всегда было позволено, так это кому-то возразить... Я никогда особо не мечтал, кажется я правда не умею этого делать...

0

326

Розетта удивленно заморгала..она  как всегда умудрилась забыть.. что Хроно демон..и что у этих самых демонов все немного...иначе.
Мечты...это то что внутри тебя- Розетта коснулась груди Хроно.
Нельзя позволить мечтать или запретить...нельзя этому научится..потому что- это умеет каждый..и они есть у всех....но кто-то их принимает..а кто-то нет.-Девушка слегка улыбается.

0

327

Было не совсем понятно, что только что сказала Розетта. Что значит "это то, что внутри тебя", как это внутри, точнее как это почувствовать, как понять, что именно эти ощущения и есть мечты... Вот в этом Хроно разобраться не смог
- Но я не совсем понимаю... Что такое мечта? Это ведь желания, правильно? Если так, то больше всего я хочу, чтобы ты  была счастлива.

0

328

Розетта задумчиво кивнула
-Ну что-то типа желания, но, мечтой может быть даже что-то сумашедшее, безумное, и то к чему ты будешь стремиться всеми силами.-Роз размахивала руками, будто пытаясь объять необъятное.
-А чего ты хочешь для себя?

0

329

- Понятно... - хотя и не совсем, но это уже было не очень важно - А кто сказал, что это желание не касается меня? Очень даже касается... А если уж совсем совсем для себя, то.... - Хроно честно старался хоть что-то придумать - не знаю, кажется ничего не хочется...

0

330

-Хм, ну у тебя еще будет время найти свою мечту-Розетта улыбнулась, можно было решить, что она ни сколько не сомневается в этом. В прочем так и было.-Ладно, переставай быть таким серьезным, тебе больше идет улыбка!

0

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.