- Я? Совсем ничего
Хроно еще немного пощекотал девушку, а потом перестал
- Это чтобы всякие глупости в голову не лезли
Горечь чуда. Отдых на озере.
Сообщений 271 страница 300 из 742
Поделиться2712009-08-20 01:12:22
Поделиться2722009-08-20 01:21:20
Как только Хроно перестал ее щекотать, девушка набросилась на демона с кулаками.
Я тебя..да я тебя!! Хроно!-стараясь повалить его на землю, девушка слегка поднула его головой.
Продолжая что-то вопить.
Поделиться2732009-08-20 01:26:17
- Ну вот... - коли демон сам "повалился" на землю, то нужно и Розетту за собой утащить, так что он не долго думая потянул за собой девушку
- Опять меня бьют... Тебе не стыдно?
Поделиться2742009-08-20 01:31:03
Шмякнувшись ему на грудь, кстати не самый плохой вариант из возможных, ибн "упади" она первая, то была бы та еще лепешка.
-Мне стыдно??? хахахахаха!!-Роз выпустила прядь волос, наклоняясь к самому лицу Хроно и начиная водить прядью по его шеи.
Поделиться2752009-08-20 01:39:14
- Это не честно
Было приятно, даже слишком, хотя и немного щекотно. Хроно отодвинул голову чуть в сторону, чтобы волосы девушки не касались его шеи.
- Ты замечательная - демон провел пальцами по щеке девушки
Поделиться2762009-08-20 01:46:36
-Почему?-
Розетта невинным взглядом посмотрела на Хроно, правда в этом самом невинном взгляде, плясали чертенята ну или бесята.
-Да?-Девушка прикрыла глаза...приятно было ощущать прикосновение Грешника, пусть даже такие легкие.
Поделиться2772009-08-20 01:50:30
- Потому что не честно
Хотя что-то подсказывало Хроно, что Розетта на этом не остановится, и его ожидает еще более "страшная" месть.
- Конечно
Поделиться2782009-08-20 01:54:12
- Не понимаю..с чего ты это взял?- Протянула девушка.
-Хм..я вот думаю..что с тобой сделать..м..Хроно?-мягкая улыбка..и в то же время хитроватая какая-то.
И обдумывание "мсти"
Поделиться2792009-08-20 01:57:55
- Ну... а что, разве это честно?
Хроно улыбнулся, ему нравилось, когда Розетта в хорошем настроении, он считал, что даже сейчас девушка должна отдыхать
- А может ничего не надо? Мне и так теперь из волос траву вынимать...
Поделиться2802009-08-20 02:01:55
-А почему ты считаешь -это не честным?- Розетта улыбнулась в ответ Хроно.
Все-таки улыбка демону была к лицу.
-Ой...бедный ты мой..-шутливо произнесла Святая наклоняясь и целуя его в лоб
-Но думаю ты справишься
Поделиться2812009-08-20 02:08:23
- Ну потому, что это не честно - весьма оригинальное объяснение, а главное понятное и с ним не поспоришь.
Когда девушка поцеловала его в лоб, Хроно посильнее обнял Розетту, не хотелось никуда ее отпускать, ни сейчас, ни когда бы то ни было еще.
Поделиться2822009-08-20 02:13:18
Розетта прыснула, мол кто тут еще ребенок и слегка покачала головой.
-Хроно-Хроно-ироничные нотки очень хорошо чувствовались. Но ,когда Хроно обнял ее сильнее, Ро чуть удивленно посмотрела на него.
-Что такое, Боишься ,что я уйду?
Поделиться2832009-08-20 02:17:03
- Очень боюсь - серьезно ответил демон - Боюсь, что ты уйдешь, боюсь, что с тобой что-то случится, боюсь, что ты позовешь, а я не успею... Я очень боюсь тебя потерять...
Сначала Хроно старался хоть как-то отвлечь девушку, а теперь сам же и начал наводить всякие неприятные мысли.
Поделиться2842009-08-20 02:26:03
Не надо бояться, я никуда не денусь, да и случиться со мной может случиться?- Роз чуть улыбнулась, вновь касаясь губами лба демона. Ей нравилось быть с Хроно не смотря ни на что, она очень хотела быть с ним.
-хотя, я бы была не против если бы ты был со мной всегда, но сейчас это не возможно..
Поделиться2852009-08-20 02:34:24
- Ты всегда так уверенно это говоришь... - Хроно улыбнулся, но на этот раз улыбка была совершенно другая, какая-то грустная - Но я все равно боюсь... Ты права, сейчас это невозможно... - демон замолчал на некоторое время - Они все чего-то ждут от меня, они хотят, чтобы я повел армию... Но я этого не хочу, я не позволю этой армии подняться сюда... Она погубит все... А еще им нужна Ее голова... Этот герцог... - мысли Хроно очень быстро перескакивали, уследить за ними было крайне сложно - все это так сложно...
Поделиться2862009-08-20 02:43:53
-И оказываюсь права! Не бойся, я же не одна, а Сефирой!-она снова улыбнулась желая успокоить Хроно. Когда он вновь заговорил о войне Ро начала гладить его по волосам, и некоторое время молчала
-Все образуется мой Король.-хихикнула она. -Хроно а о что за герцог и зачем голова Ее?
Поделиться2872009-08-20 02:53:51
- Я очень на это надеюсь...
Действия Розетты немного успокаивали, по крайней мере приводили мысли почти в порядок
- Герцог Нейри... Знаешь чем-то на Дюфо похож, но в тоже время совсем другой... Дюфо... он можно сказать был честным демоном, а такого как герцог Нейри еще поискать надо, он очень хитрый, лживый, в общем на меня он произвел довольно мерзкое ощущение... А зачем им всем Ее голова, я толком не могу тебе сказать, они все фанатики, и именно поэтому я отказался ее возвращать... только вот все-таки в чем-то герцог и прав... ее нахождение здесь опасно, в первую очередь для тебя, Розетта...
Поделиться2882009-08-20 16:51:24
Хм...интересное описание..-девушка продолжала перебирать волосы демона, несколько задумчиво, она не все поняла .
Почему для меня опасно ?-этого пункта она в принципе не поняла, так сказать связь Роз/ Голова не особо укладывалось.
Голову она видела один раз..во время ритуала , в прошлой жизни..и все.
Поделиться2892009-08-21 00:37:32
- Ты знаешь почему Айон тогда приказал мне убить Марию?
Хроно надеялся, что девушка знает, и не придется этого объяснять, а значит вспоминать все те события. Вообще демон старался забыть обо всем этом, в конце концов то - это всего лишь прошлое, только вот забыть никак не получалось.
- Зря я начал весь этот разговор... Извини, я не хотел тебя расстраивать...
Поделиться2902009-08-21 00:54:58
Ммм..в общих чертах, вроде..в нее вселилась Пандемония..или память Пандемонии...хм..-раздумчиво сказала девушка, она действительно плохо знала эту историю , Хроно не особо любил распространятся о своем прошлом, а она никогда на него не давила, не зачем ей это было, она знала как тяжело ему вспоминать.
-Ничего, все в порядке..лучше все знать заранее..чем по факту...так что продолжай..говори..все что считаешь нужным.-Роз улыбнулась, легко едва заметно, но все же улыбнулась.
Поделиться2912009-08-21 01:49:30
- Ну да,что-то типо того... Дело в том, что тоже самое может произойти и с тобой... Я не знаю, как тебя от этого защитить, да и возможно ли это снова... может быть герцог соврал... я не знаю... я запутался...
Хроно уже не знал, что ему делать, кому верить, да и стоит ли вообще кому-то верить
Поделиться2922009-08-21 02:04:26
Розетта внимательно посмотрела на Хроно и обняла его, боясь еще больше растроить демона. Однако, с другой стороны , ей хотелось понять все или хоть что-то.
Гипотетически, если это произойдет, ну, с головой Ее, что тогда будет?
Поделиться2932009-08-21 02:17:04
- Ну можно сказать, что ты станешь ею... Не самая хорошая перспектива, да?
Хоть Хроно и старался сделать голос немного повеселее, но на самом деле он ужасно боялся, что это действительно может произойти.
Поделиться2942009-08-21 02:27:37
- Может ты прав... Хроно а если это произоидет, то что?и Что сделаешь ты?-Роз вновь подняла взгляд на демона. Зачем Пандемонии в нее вселяться, да и пересечься они врятли смогут, ведь не известно, где сия прелесть.
Поделиться2952009-08-21 02:46:37
- Зачем ты меня об этом спрашиваешь? Я не знаю ответа на этот вопрос... Сначала я буду защищать тебя от всех остальных, потому что вряд ли кому-то все это будет на руку, а потом, скорее всего, когда Она полностью завладеет твоим сознанием, ты меня убьешь...
По крайней мере Хроно видел всю эту ситуацию именно так
Поделиться2962009-08-21 19:03:12
Розетта напряженно посмотрела на демона, мягко говоря ответ ей не понравился, да и кому собственно такое может понравится..хотя..может кому то и может но точно не ей.
Закусив губу она нахмурилась.
-Зачем мне тебя убивать...?-глагол "убивать" она произнесла на выдохе, будто с усилием вытолкнув из себя.
-И если все так...то зачем защищать...?Это бессмысленно.
Поделиться2972009-08-22 02:08:33
- Где ты видела, чтобы кто-то прощал предателей? Для нее я предатель, от которого нужно избавиться...
При этом Хроно улыбнулся, хотя сейчас эта реакция казалась странной, улыбаться вроде как было нечему.
- Потому что люблю...
Поделиться2982009-08-22 19:25:46
Не хочу что бы было так..а чего ты собственно улыбаешься?-Розетта ткнула кулачком в грудь демона, с крайне раздраженным видом.
Любовь-это великое чувство..но не тогда..когда могут пострадать другие..
Поделиться2992009-08-23 01:44:22
- Я тоже не хочу, и я очень надеюсь, что этого не будет...
Хроно боялся, что с Розеттой что-тол случится больше, чем всей этой войны. Насчет улыбки демон решил ничего не отвечать
- А что ты мне предлагаешь? Вот если будет такая ситуация, что ты хочешь, чтобы я сделал?
Поделиться3002009-08-23 02:23:38
-Я хочу...- Розетта запнулась и отвела взгляд, это не значило, что ей нечего сказать, наоборот, но врятли это могло понравиться Хроно, а огорчать его не хотелось, однако он задал вопрос, значит ждал ответа, а раз так.. Глубоко вздохнув, Роз тихо произнесла. Тихо и серьезно смотря в глаза Хроно.
-Хочу...хочу, что бы ты убил меня.. Если она вселится в меня