- Этого нам ещё ждать и ждать... Но здесь и сейчас мы различны, и могу сразу сказать, что я никого не полюблю. - спокойным тоном отозвалась девушка - По крайней мере настолько сильно.
Слова Уриила не вызвали у неё удивления, на лице ангела промелькнула радость, сродни кровожадию.
- Ты любил Пандемониум? Тогда понятно...
*Люди говорят - любовь зла... Это всё равно, что мне полюбить Сатану!*
- Но я считаю, что безответная любовь - самая неприятная разновидность этого чувства, и любить ради того, чтобы тебя бросили - как минимум нелогично. Нет, это мне совсем не нужно.
Она пошла к двери, но у выхода остановилась, обернувшись к Уриилу.
- Был ли ты хоть раз счастлив этим? Думаю, нет...
Посланник.
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-07-03 19:41:21
Поделиться322009-07-03 19:57:27
Был. Время лишь сделала её горькой, как горька ноша демона, но не пременьшило бессмертной красоты.. - тихий вздох, прекрасные воспоминания о первых днях, когда не важно любят тебя или нет, да это и никогда не было ему важно, когда казалось, что нет времени и можно бесконечно дарить тепло, творя красоту, которая казалось тогда бессмертной. Не полюбив по-настоящему, одного или всех, ты скорее всего исчезнешь, у тебя просто однажды может не оказаться иной опоры. Я сказал. - повернувшись, ангел направился в глубины храма, сокрытые сейчас в тени, уже появились священники, а также прочие люди, желающие починить, восстановить красоту этого места. Через несколько минут ангел уже работал вместе с пришедшими, помогая разгребать мусор, ставить стёкла... в общем обычная, человеческая работа, кажущаяся почти что чудом сейчас.
Поделиться332009-07-04 16:56:45
Как надлежит быть, так и случится... Я не умею любить и врядли этому научусь, я просто физически на это не способна. А опора.... её всегда можно найти в чём-то ином, было бы желание. Это я узнала от людей.
Девушка вежливо улыбнулась и вышла из храма с тем, чтобы отправиться к подопечной.