rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » О чём говорит ветер.

О чём говорит ветер.

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Бледная улыбка - сейчас память о приюте была настолько расплывчатой, что Иешуа порою терял уверенность в том, что это вообще было, всё терялось в сумерках, оставлявших только память о мечте и расплывчатый, неясный образ сестры, которая, как ему казалось, часто была совсем рядом, но он не видел её, только слыша её тихий, шепчащий что-то голос, порою зовущий, порою полный боли... и хотелось порою взяться за голову, чтобы уловить эти смутные, мерцающие призрачным светом воспомининания....
-Ни один из нас не может сказать, что его хорошо знал кто-либо... - лишь часть слов, можно было сказать больше, выплеснуть из себя, но Иешуа замолчал, с грустью отойдя от девушки и расхаживая по комнате, одолеваемый шумом и каким-то порывистым желанием, когда хотелось уйти, найти какое-то другое, быть может более спокойное или красивое место - такое с ним очень часто случалось, но лишь изредка в таком настроение юноше удавалось быстро обрести душевный покой. Взгляд ненадолго поднялся к потолку, устремлённый сквозь него к невидимому сейчас астральному пути, недостежимому... пока что. К которому он стремился всегда, к месту где произойдт чудо. Он знал, что последний акт перед тем, как этот мир изменится произойдёт там, туда должны будут взойти Айон со Святой.
-Ты хотела бы подняться на астральный путь? в место, где рождаются и засыпают души, где само время течёт иначе, чем здесь... Там оно есть и его нет... - апостол замолчал, перебирая смутные воспоминания об этом дне, казалось что он уже говорил что-то подобное, ей или кому-то ещё.. -Я уже спрашивал тебя об этом? голова совсем мутная что-то...

0

122

- Нет, Вы меня об этом никогда не спрашивали... - Милана уже перестала удивляться странным вопросам Иешуа, она просто теперь на них отвечала - Подняться туда... - на какое-то время девушка задумалась - Нет... не думаю, что это хорошая идея...
Милана давно перестала мечтать, по крайней мере так, как мечтают большинство и демонов,и людей, и всех существ. Любая мечта, которая только появляется в голове девушки тут же натыкается на преграду. Милана никому не верит и считает, что все мечты это по большей части глупость, они никогда не исполняются и никогда не исполнятся... Хотя сама она иногда все же мечтает, но только когда рядом нет совершенно никого.

0

123

-Очень скоро он станет виден, после чего останется совсем немного для того, чтобы дотянуться до него... - мечтательный голос, засунув руки в карманы, апостол подошёл к стене, прислонившись к ней, волосы падали на его лицо, почти полностью скрывая глаза, что придавало ему довольно-таки странное выражение - Иешуа сейчас пытался собрать мысли воедино, Шум не был всепоглощающим, но вместе с ещё целым роем ощущений не давал никак понять чего собственно говоря он сам сейчас хочет, хотелось тряхнуть головою хорошенько, будто это могло унять хаос в нём.
-Хочешь, поднимемся туда вместе? - юноша словно не слышал слов Миланы, в его больной голове сейчас никак не укладывалось то, что можно не желать оказаться там, такое могло быть только если девушка не понимала, что это за место... а у него сейчас не было сил объяснить, придать форму своим видениям, снам, рассказать о всём том, что ему говорил Айон. Чужие мысли в голове - ставшие подобные вспышкам, апостол наклоняется, почти что падая на пол и тряся ею, в мыслях немое желание, устремлённому к Милане - хотелось уехать из этого места, куда-нибудь, где ему будет хорошо, в памяти всплывали моменты когда он ездил на поездах, в моменты когда вокруг наступала темень и включался тихий, спокойный свет, а он сидел и пил чай, смотря на почти невидную уже улицу... множество других картин - что-то простое в них, какая-т тихая радость, бывшая в тех моментах жизни, которую хотелось ощутить сейчас...
-уедем...давай уедем... - шёпот не был связан с прошлыми словами, вырвавшись из уст... прошлое уже показало бессмысленность этих попыток, но сейчас было всё равно, разум был бессилен отбросить эту мысль, завладевшую им почти полностью.

0

124

Милана не стала отвечать на вопрос Иешуа, она не хотела туда и она это уже говорила. Девушка внимательно наблюдала за апостолом, за каждым его движением, она волновалась за него.
- Хорошо - Милана подошла к юноше, приседая на корточки, чтобы видеть его лицо, и беря его за руки - Уедем туда, куда Вам захочется...

0

125

Глаза девушки, сейчас они казались необычно большими, несколько секунд Иешуа просто смотрел в них, пытаясь осознать то, что она ему сказала - это оказалось не так просто, мысли не желали собираться, и запах... раздражавший сейчас запах гнили в воздухе...
Впрочем когда он понял, проблем стало ещё больше, порыв был порывом, но сам юноша никогда не мог ответить на него, здесь в голову приходил только недосягаемый сейчас астральный путь, всё прочее же было расплывчатым и странным.
-Не знаю... некуда... - прошептав это он с трудом поднялся, хотелось опереться на девушку, но этого удалось избежать и апостол встал, покачиваясь и медленно побрёл в свою комнату, хотелось сейчас лечь и лежать не двигаясь, всё прочее было каким-то бессмысленным, даже мелким.
-Мне давно уже некуда идти... посиди сегодня со мною, сестра... - наверное изо всех вариантов только этот привлекал, хотелось держать руку той, кто была рядом сейчас, прошлое плыло сейчас в больной голове, образы мешались в ней, ослабляя боль, утрату....

0

126

- Я останусь, я Вас не оставлю... - Милана не понимала, что происходит с Иешуа, она вообще его не понимала, ей хотелось помочь, но как, чем было совершенно не ясно.
- Вы чего-нибудь хотите?

0

127

Тень прошлого - ложь, которая разделила тогда напополам его жизнь, боль сейчас рождалась от неё в сердце, хотелось отпрянуть, вспомнив правду, не повторять ошибки, но Иешуа не двигался, лежа на кровати, вспоминались строчки из стихотворения - "Я вспомню всю правду... Вот только помедлю немного."
Сводящие скулы слова - сестра, он несколько раз прошептал это слово или же быть может один раз - оно мешалось в его сознании, потом он взял девушку за руку, буквально вцепившись в её горячие пальцы. Перед глазами был сумрак из Шума и голосов, звучащих в прошлом, когда он звал и его звали, воспоминания - если можно эти обрывки обозвать памятью, наконец Иешуа выпрямился улыбаясь - вот только улыбка могла показаться как светлой, так и страшной, а могла и произвести сразу оба впечатления одновременно. Наверное ему стало чуть лучше - вот только боль в сердце не желала никуда уходить, не затихая ни на секунду...
-Почему ты так тихо говорила со мною во снах? Я так долго звал тебя... долгие годы... 7 лет ждал... - апостол произнёс это шёпотом, кладя увенчанную рогами голову на колени ей и закрывая глаза.

0

128

Милана ровным счетом ничего не понимала, то, что Иешуа вдруг начал называть ее сестрой, еще можно было пережить, ничего на это не отвечать, сестра так сестра, но вот то, что апостол дальше стал говорить... Девушка не знала, что ей делать, как себя с ним вести, на секунду ей даже показалось, что Иешуа видит перед собой вовсе не ее.
- Я... - Милана, как только юноша положил свою голову ей на колени, стала гладить его по голове - Простите... - это все, что пришло в голову - теперь я всегда буду рядом...

0

129

Порыв - испуганным огоньком вырваться из комнаты, ветром пронестись по дому, уйти, уйти от этой боли - не своей наверное даже, Иешуа не понимал того, что творилось сейчас в его груди, какой-то комок из надежд, стыда, чужой боли и непонимания - или всё это ему казалось, а на самом деле ничего подобного и не было... Повторённые Миланой слова рождали только боль в душе, хотелось сжаться, как в детстве, кладя голову на колени, слушая голос Фиоре, которая читала ему сказку... Боль рогов всегда была чем-то малым по сравнению с холодом одиночества, это были две совершенно не сравнимые вещи.
И нет слов, не найти того, что можно было бы сказать, хотелось поверить ей, забыть обо всём другом, но что-то холодное не желало отпускать, рождая сомнения, словно бы желая столкнуть в ту бездну, откуда не могут поднять даже крылья, рождённые Светом...
-Ты очень красивая, когда улыбаешься и смеёшься... однажды ты смеялась во сне. Почему-то я вспомнил об этом только сейчас. - Иешуа улыбнулся, осторожно перевернувшись, так чтобы не задеть ногу Миланы рогами, с нею было чуть легче, чем с Фиоре - её он постоянно боялся ранить, остановить её время, подставить под удар... как бы сильна не была заклинательница камней, их силы были совсем различны.
-Скоро Айон прийдёт... сегодня вечером будет что-то страшное и прекрасное, мне кажется, что я вижу огонь, пожирающий всё, но даже в этом разрушении безмерно красивый... - вновь бессвязные обрывки мыслей, которые путались в его голове, сплетаясь с ощущениями и голосами, впрочем голоса нельзя было описать - чаще всего они просто были, он слышал их в той же мере, в которой и не слышал... Теперь Иешуа лежал уткнувшись носом в колени девушки, почему-то это было легче, словно было чуть теплее, да и рога давили не так, как обычно... Запах её кожи - чуть резкий, рогатый Иешуа всегда мог опознать человека по запаху, но запахи никогда не были приятными или отталкивающими - они просто были, вот и сейчас он был, но в нём было и нечто родное, тёплое быть может...кожа колен, прикасающаяся ко лбу - тонкий, тёплый шёлк - или нечто такое, Иешуа не знал какой на самом деле шёлк, но образы подсказывались голосами, приходили извне..
-Сестра... - слово вызвало боль, апостол чуть мотнул головою, не сдержав этот порыв, хотелось заплакать, уйти, улететь...  сестра... - нежность и печаль на этот раз были в повторившемся шёпоте, юноша чуть сильнее уткнулся носом в колени, закрывая глаза...

0

130

Милана ничего не могла сказать в ответ Иешуа, сейчас он говорил не про нее, и девушка это прекрасно знала.  Но переубеждать апостола ей казалось неправильным, это только причинит ему еще больше боли. Все, что могла сейчас делать Милана, так это молчать и гладить юношу по голове.
- Осторожнее сегодня, я Вас очень прошу... - была бы ее воля, то она бы вообще никуда не отпустила бы Иешуа. За такое короткое время она очень привязалась к нему, хотя думала, что это просто невозможно. Она хотела, чтобы этот человек даже если не стал счастливым, то хотя бы жил спокойно.
- Вам нужно отдохнуть...

0

131

-Надо... - эхо, раздавшееся откликом на слова Миланы, звучавшие сейчас быстро-быстро, но вместе с тем и завораживающе медленные, их можно было разбить на нити нот, каждая из которых была отдельной, неповторимой, чистым звуком растекаясь по дому... Когда настала тишина, то на несколько секунд апостолу захотелось зажать уши - потому что она была и её не было, что-то странное, пустота на мгновение заполнила всё вокруг, впрочем почти сразу же уступая место привычному шуму...
-Ты права, я слишком много сил потратил сегодня... Но уже нельзя, у меня нет времени, чтобы отдыхать. Наверное кому-то постоянно прийдётся быть рядом со мною, чтобы сдерживать. - юноша приподнялся, подняв руку и направил ладонью на воздух - что-то начало происходить в нём, изменяясь, казалось ледяные кристалы на несколько секунд словно повисли в нём... повисли в воздухе, ставшим плотным как жидкий камень, в котором невозможно было дышать... впрочем это продолжалось даже не несколько секунд - скорее неуловимое мгновение, казавшееся вечностью тем, кто был в комнате, после чего рука безвольно упала на кровать, а сам апостол улыбнулся, закрывая глаза от резавших даже после этого глаза цветов.
-Ты не слишком устала сегодня? Отдохни до вечера, тебе не стоит идти туда. - Иешуа знал, чувствовал что будет там, неизвестно где, ему было страшно от того, каким увидит его Милана... и хотелось звать и звать сестру, которую он совсем не видел сейчас... или быть может всё же видел, но не мог, не мог осознать этого... Голова слишком сильно болела ото всего, что было вокруг....

0

132

- Со мной все нормально, Вам не стоит за меня переживать...
Милана на свое состояние вообще не обращала никакого внимания, она очень переживала за Иешуа, и если бы она могла, то обязательно бы запретила ему вообще куда-либо ходить, тем более сейчас.
- Вы точно не можете остаться?

0

133

-Я должен быть там... они уже зовут. - голоса не звучали очень сильно, но нетерпение, надежды, дымкой словно бы повисли вокруг Эдема, не давая о себе забыть. Кроме того, он делал это ради Айона, хоть тот сейчас и очень редко улыбался, как раньше. Раньше он был совсем другим, жаль сейчас это никому кроме него уже не заметить... Разве что Хроно.
-А завтра днём мы отправимся куда-нибудь... ты жила где-нибудь в мире людей, где красиво? Мне порою хочется оказаться на рассветном лугу, в болоте, на улице ночного города... Но мгновения сказки уходят почти сразу же... Поищем их вместе?- юноша чуть сощурил глаза, почти закрыв их, он не знал, почему не сказал - "утром"... было что-то такое, от чего об этой вещи не хотелось даже и упоминать.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » О чём говорит ветер.