rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А я и не злил. А если бы ее не кидала, то она бы не летела, и ты специально в меня целилась

0

212

*в сторону, шёпотом* чувствую что в детстве мне пришлось специально сказать, что залез в ведро... иначе бы никто не поверил, что оно попало в меня, а не я решил встретиться головой с ним)
а в монастырь нуна) мяфась руками ногами и хвостом за) хотя хвоста нет и я его только наго заимствую)
Тиара
ууу.... хоть теперь перестало глючить?

0

213

Хроно
как я могла специально целится если я бежала..ваааа...так из-за тебя я еще и бежала с тяжелой сковородой!??* в ужасе, хватается за сердце*
Иешуа

вот про ведро уж молчите, сударь, сам нацепил, перепугал  сестру, меня может чуть инфаркт не хватил..!)
*елейным голоском*
подарить тебе хвостик?XD

0

214

Rosette, ты сама виновата, так что не надо на меня все валить...
Иешуа, не пойду в монастырь, ни за что

0

215

Хроно
и в чем это я виновата..а?*прищурилась*

0

216

Как это в чем? Как минимум в том, что сковородкой в меня запустила... нет бы пожалеть после этого

0

217

угу,а еще что..может супчиком накормить..?

0

218

Можно и супчиком, а еще лучше котлетами

0

219

Rosette
*подумал, что инфаркт скорее сам испугается Розетту, но не стал благоразумно говорить этого вслух, чуть погладив сестрёнку по волосам* ты старшого попроси со следующей сковородкой похимичить... может и выйдет что путное...
Хроно
а я сначала прочитал "не за что")) пойдёшь, как говорится все пути ведут в Рим)) хотя в КПХ все ведут к Айону, но через монастырь всё же прийдётся пройти)

кста, мона всех поздравить с первым завершённым сюжетом) тольк на будущее всем хоть немного править ошибки по мере написания, у меня единственное средство проверки - собственная голова)
Роз, можешь начинать следующий сценарий...

0

220

Иешуа, бывает)) не пойду, не хочу в монастырь, уж лучше к Айону

0

221

* отошла от обоих...опустила буйну головушку ,начала возмущенно пыхтеть*

0

222

Rosette
*беспомощно посмотрев на Хроно, робко подошёл к Розетте, не зная что делать* ну не дуйся.... мы не нарочно и все тебя любим *улыбнувшись*
загляни в мастерскую по сценариям.

0

223

Иешуа
да-да..заглянула..слушай, а во что Ро одета...в то что была когда умирала...или...таки современной одеждой ее снабдили?

0

224

*сидел на прежнем месте*

0

225

Rosette
Современной одеждой? маловероятно... наверн  в том, в чём и была... или в монашеской одежде... в общем на твой выбор, деньгами в дорогу естесно не подсобили)

0

226

Иешуа
хм...я вот даже незнаю ,что лучше...с одной стороны монашеская одежда..а с другой обычная..ибн монашеская много внимания привлекает...тем более..если учесть, что для монастыря Ро мертва.
эх..жадные..ангелы(

0

227

угу) но встречаться рано или поздно всё равно прийдётся...
не, скорее не обращают внимания на мелочи) была бы святость, а всё прочее приложится)
Хроно
с твоими рогами что? В принципе Айону их реквизировать хочется в срочном порядке, но по идеи мона и другими обойтись. (свои он давно забрал)

0

228

Иешуа
хехе..буду изображать карлосона в монастыре..^___^ от людей инфаркт хватит то..))
на мелочи...фырк..а Сефира может.. чем нить помочь в сием вопросе?) была бы святость..а Святая выбьет все что ей надо из людей))

0

229

Rosette не знаю, не знаю) всё-таки работа в экзорцистах предполагает привычность к подобным случаям)
а про выбить лучше молчи *ехидно улыбнулся* ато мона вспомнить о такой вещи, как сбор подаяний) кажется в аниме был даже сюжет на эту тему) Сефира может... но тут вопрос ещё захочет ли... чтобы получить что-то, надо забрать это что-то у другого)

0

230

Иешуа
угу..то-то призрака Ро в манге отстрелить пытались..знаешь...в том виде что Ро полюбе будет..подать не собрать увы..)
был..про рождество...)
Господя, как все сложно...><...

0

231

Иешуа написал(а):

Хроно
с твоими рогами что? В принципе Айону их реквизировать хочется в срочном порядке, но по идеи мона и другими обойтись. (свои он давно забрал)

да как угодно... можете забрать

0

232

Rosette
насколько я помню они не узнали Розетту) стрелять не будут по любому... мне вообще сложно представить, как монахи будут стрелять в Святую... до такой степени безумия они ещё не дошли...
мир сложен)
Хроно
сценарий посвящать этому будем? (мона стандартный, в гробнице Марии), или личная встреча переносится в будущее?

0

233

Иешуа
Если там новенькие..то собсно боюсь Святую не признают...по физиономии тока если им стигмами тыкать..кстати насчет стигм...они уже есть или после Айона?

0

234

Rosette
уже есть) а когда там кровь пойдёт я не знаю... по идеи тогда, когда грозит опасность начинают...
кста, кто магдаленцев отыгрывать будет? мне их на прошлой роле хватило...

0

235

Иешуа написал(а):

Хроно
сценарий посвящать этому будем? (мона стандартный, в гробнице Марии), или личная встреча переносится в будущее?

я думаю не нужно

0

236

Иешуа
ты успел и Магдаленцев по отыгрывать?Оо
так..а с локацией то что...у нас с Сефирой..?мы же завтра заблудимся опять X)

0

237

и магдаленцев, и сестру Кейт, и Лемингтона... кого я только не успевал) в своих эпизодах я их поотыгрываю, но не более того)
создаётся тема с названием эпизода и отыгрывается в ней. Просто пишешь где ты находишься, описание локации даётся в общей теме там же. (https://rekviem.mybb.ru/viewtopic.php?id=51)
лан, сейчас всё сделаю...

0

238

Иешуа написал(а):

и магдаленцев, и сестру Кейт, и Лемингтона... кого я только не успевал) в своих эпизодах я их поотыгрываю, но не более того)

*тихо ржот*

0

239

Тиара
а чего ржать-то? сам напросился, знаю... но если ещё и их возьму, то перебор будет полный)

0

240

Иешуа, да так....))*раскачиваюсь из стороны в сторону* У тя крыша не поедет, если ещё и их возьмешь?))

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд