rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хроно написал(а):

С чего это вдруг неженки? Ничего подобного.

того-того, вот где это видно что бы обижаться на такую милую девушку как я,а?

Сефира написал(а):

ты у нас самый мужественный тип)

:D

0

182

Тиара
ну хоть успешно теперь всё, после переустановки?

Привасик всем, как жизнь?
Роз... *оглядывая сестрёнку* ты жива!! А я то боялся, что Хроно тебя порвёт... *в сторону* совсем его там испортили...

0

183

Иешуа
*глаза блеснули вначали яростно,потом хитро ,потом вдруг Ро приняла самый несчастный вид*
Брааааатиииик...меня Хроно обижаееееттт*тыкает в сторону грешника*

0

184

Rosette
*подойдя обнял сестрёнку, косясь на обозванного нехорошим демона* Не беспокойся, больше не будет... *хотел было почти дословно повторить фразу сказанную семь лет назад, но посмотрев на Розетту решил промолчать, не желая получить от сестры по рогам ушам* А что он такого сделал? *сочувственно*

0

185

он сказал, что я разрушительница, потом обиделся,потом он заставил меня гоняться за ним со сковородой, а потом еще и не вернул мне сковородку..воть..*шмыгнула носом*

0

186

Rosette
заставил гоняться за ним со сковородой? *глаза расширялись всё больше и больше, пока Иешуа пытался представить себе это*
ну сковороду совершенно зря не вернул... и обзывался совершенно зря... лучше не говори с ним пару дней или пока не вернёт сковороду)
темы небольших локаций не создаются, ты вписываешь описание парка (и всех прочих мест, которые будут использоваться в сюжете в "описание локации") потом записываются условия сценария в  Сценарии.. В городе в это время планируется авионалёт.

0

187

Иешуа
дадада) сковорода улетела в него..а он ее не вернул...представляешь?((
эмь....аха...))вернусь исправлю.)(что б я еще все правельно поняла) ..т.е у нас на весь нью йорк одна локация а именно описание локаций?Оо

0

188

Rosette
вай, по-видимому совсем забыл жизнь в монастыре, когда занимался стиркой и прочими вещами) там ему бы за сковродку пришлось бы многочасовой вопль настроятельницы слушать) тебе надо сводить его туда и напомнить, что бывает в таких случаях)
ты сейчс уходишь? мяфась тож в принципе...
одно описание всех локаций (и изменения в них), для каждого сценария создаётся отдельная тема - так гораздо легче потом собирать. При создании сценария планировать чем примерно он закончится... Иешуа будет в городе часам к 5-и, демон а также появление Айона - на закате.
Касательно сюжета - вторая часть Фатимского пророчества оказалось неверной. Война началась раньше указанного срока и расколола весь мир - в том числе и церковь, на две части. Нейтралитета, невоюющих стран фактически нет. Географически - Америки против Евразии. Война идёт и на религиозном уровне, многие войны называют себя крестносцами, сражающимися со злом, c воинством антихриста. (с обоих сторон)

0

189

Та просто я тож этот момент красила, вот и поинтерисовалась))

Иешуа написал(а):

ну хоть успешно теперь всё, после переустановки?

Я осталась без одного венчестера...старого, балаго...и половины своих файлов....=_=....пол ночи вчера возилась с инетом, но сделала подвиг - подключила...

0

190

ну хоть что-то зай) да и юкоз вродь заработал^^ как настрой?
ладно, мяфась учапал, буду уже к вечеру...
блин, твой пост случайно подредактировал вместо того чтобы свой написать... цитату с редактировать перепутал...
ты правда не убъёшь мяфа? *умоляюще смотрю*

0

191

Иешуа
обизательно свожу..а еще..а еще я один раз на него обиделась..а он аж два...ты представляешь??)
эм....*окончательно запуталась затравленно осматриваясь на всех*
Иешуа...а давай ти сам сделаешь..а..а то я опять чего-нить напортачу..?

Иешуа написал(а):

Касательно сюжета - вторая часть Фатимского пророчества оказалось неверной. Война началась раньше указанного срока и расколола весь мир - в том числе и церковь, на две части. Нейтралитета, невоюющих стран фактически нет. Географически - Америки против Евразии. Война идёт и на религиозном уровне, многие войны называют себя крестносцами, сражающимися со злом, c воинством антихриста. (с обоих сторон)

и..к какой из двух частей относится Магдаленский монастырь?

Тиара написал(а):

Та просто я тож этот момент красила, вот и поинтерисовалась))

ааа...покажешь?))
и я не красила,я подкрашивала..заменой цвета..))а то мне не нра..када...без теней без всего обычной кистью..красить ><

0

192

Rosette написал(а):

Иешуа...а давай ти сам сделаешь..а..а то я опять чего-нить напортачу..?

хорошо, когда прийду)

Rosette написал(а):

и..к какой из двух частей относится Магдаленский монастырь?

Магдаленцы к Америке, хотя по сути орден пытается остаться в стороне от этого раскола. Собором иерархов Америки Папа Римский предан анафеме и выбран новый глава, которому формально подчиняется теперь орден.

0

193

Иешуа, настрой, честно говоря, не очень, но и не совсем поганый)
Та ничего страшного) Не смертельно) *улыбнулась, потрепав по волосам*
Rosette, а я красила)) точнее, лентяилась нормально красить)
http://s52.radikal.ru/i138/0904/0a/f8b481fd99c3.jpg

0

194

Тиара
хехе))но в общем оттенки разные взяты..)) а потиму ты решила ее рубашку голубой делать?)

0

195

Rosette, вот-вот)) А не наю....просто в голову чето тюкнуло ^___^

0

196

Тиара
хи,а я на цвет глаз ориентировалась...и потом я как то видела розовый вариант одежды Ро..мне не понра(

0

197

Rosette, Роз розовый не идет)) К тому же, более привычно видеть её в синих и голубых цветах))

0

198

Тиара
не идеть...ей даже не очень тот цвет..что был у блузки ..помнишь в конце?)

0

199

Rosette, синий и голубой ей идут, а бежевые, кремовые и все из этой оперы нет...)

0

200

Rosette
Текс, я дополнил описание локации, потом чуть поподробнее сделаю, если надо будет. Что со сценарием? название давайте) в прошлом вы завершили?
Тиара
ну так чаще всего и бывает) а что с компом случиться успело? чего то из дров не хватает?

0

201

Иешуа
таааак...в прошлом да.насчет названия...как я понимаю..нас там...захочет посетить Айон/Иешуа?

0

202

Тогда по времени прийдётся слишком долгим сделать... сейчас утро, Айон наведается только вечером, с Иешуа можете уже днём случайно встретиться... По игровой скорости примерн в воскресенье наверн... За Айона хочу с Хроно перед этим встретиться, а также вопрос с его рогами...
Так что пока гуляйте, в мире куча всего изменилось, думаю много интересного можно отыскать.

0

203

ну тогда пусть будет..Разговор...краткость сестра таланта ^^"

0

204

Ну и почему во всем оказался виноват я? В меня сковородкой швыряются, а я виноват... *бурчит*

0

205

Иешуа написал(а):

ну так чаще всего и бывает) а что с компом случиться успело? чего то из дров не хватает?

Нет...я сення тупо второй веник случайно выдернула.....

0

206

Хроно написал(а):

Ну и почему во всем оказался виноват я? В меня сковородкой швыряются, а я виноват... *бурчит*

*собиралась вякнуть что-то ехидное, но во время передумала вспомнив о роле пострадавшей*
потому что ти и есть виноватый...Иешуа сказал что тебя в монастырь нуна сводить..
Тиара
та..не идут..хотя странно..

0

207

Rosette написал(а):

*собиралась вякнуть что-то ехидное, но во время передумала вспомнив о роле пострадавшей*
потому что ти и есть виноватый...Иешуа сказал что тебя в монастырь нуна сводить..

И в чем же я виноват? В том, что у меня теперь шишка на голове от твоей сковородки?

0

208

Хроно написал(а):

И в чем же я виноват? В том, что у меня теперь шишка на голове от твоей сковородки?

а неча было вставать на пути моей сковородки*пафосно,смотрит вверх*

0

209

А зачем надо было вообще в меня ее швырять? *повернулся и грозно смотрит*

0

210

первое не надо было злить,а во вторых она летела вперед,а ты встал на ее пути..оть

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд