rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Иешуа написал(а):

неужели действительно испугалась, что Хроно прочтёт весь тот бред?

а Хроно прочел весь тот бред)

0

152

Хроно написал(а):

а Хроно прочел весь тот бред)

и  правда Иешуа наговаривал,и ти не будешь за мной гоняться по всему флуду,да?)

0

153

Rosette, ну... сейчас точно не буду, а потом посмотрим)))

0

154

Хроно
нэ?)*удивленно* посмотрим? что значит посмотрим?? Хроно!!))незя гоняться за мной..я маленькая и беззащитная..)))*состроила милейшию физиономию*

0

155

Rosette, еще как можно)) Сколько я от тебя терпел за 4 года работы в монастыре? )))

0

156

Хроно
эмь...*задумчивое осмысления* а что ты терпел за 4 года, а??))*уперла руки в бока*
И вообще ,ты должен гордится ,что работал в паре, с такой великолепной и квалифицированной экзорцисткой..!)*гордо выпятила грудь*

0

157

Rosette
только эта квалифицированная экзорцистка на тирана больше походила *на всякий случай отошел подальше*

0

158

Хроно!*зафыркала и затопала ногами*
Да,что за глупости..!!! Я же не напоминаю, как из-за кое какого демона, корабль врезался в статую Свободы..)*ехидным голоском*

0

159

Я совершенно был тогда не при чем. Он сам. И вообще, это у тебя способность все ломать. Сколько машин ты переламала?

0

160

Ну конечно он сам...как же иначе...*тяжело вздохнула* ага,давай на меня стрелки переводить..*надулась и  отвернулась*

0

161

Ладно, ладно, не дуйся *подошел и потрепал по голове*

0

162

Я  подумаю..)*буркнула*

0

163

Что значит я подумаю? *удивился*

0

164

То и значит )*показала язык*

0

165

Ну как так можно? И не стыдно тебе? Ну и ладно *сделал гордый вид и отвернулся* Теперь я обиделся

0

166

ась..?Нет..а должно?*задумалась над сиим вопросом*
Обалдееееть...и на что же ты обиделся?)

0

167

Еще как должно)
На то, что ты обиделась *повернулся, показал язык и снова отвернулся*

0

168

Хроно
*в капле открыла рот..закрыла..открыла рот..квадратными глазами смотря на Хроно,выбежала из флуда через секунду вернулась со сковородкой*
Хроно,я тебя прибью!

0

169

ой, ой *завидев сковородку побежал*
Ну что снова Хроно?

0

170

А ну стоять!! Что Хроно,ах, ты еще и спрашиваешь??*побежала за демоном размахивая сковородой*

0

171

Да, что Хроно? *побежал зигзами, уворачиваясь от сковордки*
Кто-нибудь!!! Спасите!!!

0

172

Стой,а  то хуже будет!!-*прикидывает как бы запустить сковородку и не промазать*

0

173

Если я остановлюсь, то ты меня прибьешь *на всякий случай побежал побыстрее*
И кто тут за кем гоняется?

0

174

*запустила таки сковородку в Хроно*
сам виноват!!

0

175

Ай! Ну почему всегда попадает именно мне? *потер свою несчастную ушибленную голову*
Ни в чем я не виноват... *жалобно пробубнил* все, теперь я точно обиделся *уселся на пол*

Спокойной ночи

0

176

Какие демоны неженки пошли*фыркнула и тоже отвернулась и села в другой стороны комнаты*
бабай))

0

177

*долбанулась головой об стол* Ненавижу переустановку виндоуса.....*труп*
Розя, а ты картинку на авик часом где взяла?)

Отредактировано Тиара (2009-04-02 02:35:04)

0

178

Тиара
манга, пятый том 34 глава ^___^ а чво?)

0

179

Rosette написал(а):

Какие демоны неженки пошли*фыркнула и тоже отвернулась и села в другой стороны комнаты*
бабай))

С чего это вдруг неженки? Ничего подобного.

0

180

Хроно
ты у нас самый мужественный тип) ^^

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд