rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Хроно
та можешь не писать монолог... сказал же что не обязательно...
прогуляйся как следует в одиночестве...

0

122

Иешуа, я бы сейчас с удовольствием вышла бы на улицу, но нельзя(

0

123

Хроно
Если нельзя, но очень хочется, то значит можно, но только осторожно)

0

124

Иешуа, мне из квартиры даже не выйти... меня никто не пустит

0

125

Хроно
брр.... а такие методы как побег из окна не пройдут? :D лан, шучу) попробуй всё же) не можешь... не знаю, в ванну залезь на несколько часов с книгой али без неё) только не заснуть главное)

0

126

Иешуа, наверное самое действенное это уснуть... только в таком состоянии надо еще постараться вообще заснуть

0

127

Хроно не знаю. Нет, не стоит пытаться наверн, лучше как уже сказал в ванну, раз гулять нельзя... ато можешь до утра не заснуть, у меня так получалось..

0

128

Иешуа, можно наклюкаться снотворного и лечь спать...

0

129

Хроно
не знаю, если такое состояние давно, а не только один день, то не поможет... ты так делала уже? прост я со снотворными (сильными) никогда дела не имел... вообще, кроме этой зимы проблем со сном не наблюдалось

0

130

Иешуа, я вобще еще никогда со снотворным дела не имела... так что не знаю поможет или нет...

0

131

мда... долго это состояние уже у тебя?

0

132

Иешуа, так сильно только сегодня, а так уже около недели

0

133

Хроно
а с чего всё началось? настолько устала?

0

134

Иешуа, да не знаю... просто началось и все...
Я пожалуй уже пойду... спокойной ночи, до завтра

0

135

Хроно
ну давай тогда) спокойной ночи тебе и удачно заснуть.

0

136

Sino) Пасиб, что напомнила) вечно путаюсь в этой парочке ))

0

137

Иешуа
Та не за что) Так и у меня к тебе просьба... та просьба) Можешь разрешить Яне поиграть пока без анкеты? Она чуть поиграет и напишит, обещаю!!!!

0

138

конешн) её уровень игры я знаю)
кста, всё хотел спросить... вы знакомы в реале?

0

139

Иешуа
Вот и прекрасно!! спасибо тебе большое))))
Та знакомы)

0

140

Иешуа
Кстате, создай в Пандемониуме тему хля Хрони и мну) заранее спасибо)))

0

141

У, Сино, ты серьёзно настроена)

0

142

Сефира
Та) настрой серьёзный.. главное чтобы когда он у меня пропадёт, меня ктонить больно пнул.......

0

143

Sino
лучше вы сами.... Пандемониум для меня некая тёмная территория, где я только ещё больше запутаюсь...

0

144

Sino
Я бы, конечно, могла тебя пнуть, но это неполиткорректно)

+1

145

Иешуа
хех. ладно ладно) ток потом не ругайся если что-то не так будит)

0

146

Sino
та не буду я ругаться)  :D  преимущество мастера в том, что всё мона подредактировать без ругани) шучу)
что-то Розьки не слышно... *оглядывая флуд* сестрёнка, ау... где ты??!!! неужели действительно испугалась, что Хроно прочтёт весь тот бред? *уселся на том месте, где была дырка в земле от сработавшей пиротехники, словно проверяя прочность новых покрытий*

0

147

Иешуа
Не над править) А мой перс моя собственность XD Так что незабуть указать кто его ладелиц в книге XDXD
*Села рядом на корточки и погладила по олосам*
Ничего милый, скоро тоя сестрёнка вернётся.... а пока скушай сладкое)

0

148

Иешуа написал(а):

что-то Розьки не слышно... *оглядывая флуд* сестрёнка, ау... где ты??!!! неужели действительно испугалась, что Хроно прочтёт весь тот бред? *уселся на том месте, где была дырка в земле от сработавшей пиротехники, словно проверяя прочность новых покрытий*

*нахмурилась* ради всех Святых..не называй меня Розькой..у  меня ассоцииации..с симем вариантом имени дурные..><...
во-вторых..ничво не боюсь...я сама кому хошь по ушам надаю..)

Sino написал(а):

Ничего милый, скоро тоя сестрёнка вернётся....

да..аил би бег XD

0

149

хорофо-хорофо) а как тебя называти?\
Sino, хорошо)

0

150

Иешуа
Розетта,Ро,Роз...)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд