rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

ясн) я сам хотел это сделать, но чуть позже)

+1

92

Иешуа
ня ^ ^ приятно) Лано повторю то что написала ранее и что ты не заметил.... - Осталось милый ток одно уточнить. чё от меня требуется в сценарии? XD

0

93

Иешуа
они хоть жизнь не отсчитывают..или договор снова в действии?Оо.

0

94

Rosette написал(а):

ну и правильно..гадости делать веселее))

Эт точно))) Хотя последствия разгребать не очь иногда приятно

0

95

Тиара написал(а):

Эт точно))) Хотя последствия разгребать не очь иногда приятно

*фыркнула* если все правильно устроить,последствия будут разгребать другие..а  вообще смотря какую бяку сделать)

0

96

Sino
а почему ты меня милым называешь? %) %) %) (могу больше, но чистить форум не охото потом *покосившись на Розетту* ) сценарий... текс. "https://rekviem.mybb.ru/viewtopic.php?id=42" цитировать не буду, там всё достаточно подробно описано. Ты  уже в такой ролевой участвовала, так что вроде бы непоняток не должно быть.
Rosette
гмм, хороший вопрос... пока что стоят. Снова пойдут, как я полагаю, после встречи с Айоном.

0

97

Всем здравствуйте. Вы меня извините, но я скорее всего отказываюсь от роли...

0

98

Хроно
а что так?

0

99

Иешуа
Называю тебя так просто так. ну согласись, если я сех знакомых девчёнок называю малыш, не учто я употреблю это слово к тебе!
Хех. честно гооря именно в ролевой как написание книги.. мя не учавствовал.... хых... ну ладно >.< посмотрим......

0

100

Rosette написал(а):

*фыркнула* если все правильно устроить,последствия будут разгребать другие..а  вообще смотря какую бяку сделать)

Логично)))
Хроно, почему?

0

101

Если банально, то у меня просто не получится... А так сейчас мне сложно что-либо объяснить, скажем так, эта роль не для меня, я не смогу отыгрывать Хроно, его я просто не потяну...

0

102

Хроно
я вот тоже всё боюсь, что у меня не получится) порою кажется что слишком много взял на себя... но ты всё же попробуй, я прошу) уже говорил, что рола не пойдёт быстрыми темпами, так что время на обдумывание будет... или по духу уже не подходит?

0

103

Тиара
а то))плохо..только тогда,когда хочешь сделать пакость...а идеи кончились(
Иешуа
ммм...*косо посмотрела на Иешуа*не вижу  взаимосвязи часы/Айон
Хроно
ты попробуй,а потом решай,потянешь не потянешь..))

0

104

Rosette
4-ая и 5-ая строка его анки. Расшифровка имени) связь на уровне законов мира самая прямая, но как это произойдёт я пока не знаю.
Sino
ясн) что-то подобное ты уже говорила)
книгу всё равно писать буду я) ни от кого в этом серьёзной помощи не дождёшься) а сейчас только создание летописи)
Тиара
хех, чтобы заставить все последствия разгребать других надо очччень постараться) легче исправиться)))

0

105

Иешуа
ясно

0

106

Иешуа написал(а):

хех, чтобы заставить все последствия разгребать других надо очччень постараться) легче исправиться)))

Легче все сделать так, чтобы другие не догадались, что это ты

Rosette написал(а):

а то))плохо..только тогда,когда хочешь сделать пакость...а идеи кончились(

Знакомая ситуация)

0

107

Иешуа написал(а):

я вот тоже всё боюсь, что у меня не получится) порою кажется что слишком много взял на себя... но ты всё же попробуй, я прошу) уже говорил, что рола не пойдёт быстрыми темпами, так что время на обдумывание будет... или по духу уже не подходит?

дело не совсем в страхе и не в духе, дело скорее во мне...  я просто сейчас не знаю что мне делать и дело не только в ролевой... в общем я сейчас ничего не знаю...

0

108

Rosette написал(а):

Хроно
ты попробуй,а потом решай,потянешь не потянешь..))

ты думаешь я не пробовала? я знаю как играют все присутствующие здесь, ну кроме тебя, и знаю что могу я...

0

109

Хроно
фырк,а ну отбросить самобичевание..куда подальше!!я более чем уверена,что все будет хорошо,и что играешь ти хорошо,так что нос по ветру,и не заморачивайся..^______^

0

110

Хроно
ничего, всё будет норм... сколько раз пока писал Реквием такое ощущение возникало... с каждой главой бился как со смертельным врагом) поэтому согласен с Розеттой, не заморачивайся) просто, как говорил в icq, отдыхай почаще и всё будет норм)

0

111

Rosette, спасибо.
Иешуа, мне самой не нравится такое мое состояние, но ничего с ним поделать не могу

0

112

Хроно
не знаю... попробуй найти что-то, что впечатлит тебя... какая-нибудь мелодия быть может (говорю на своём опыте), фильм или бывает просто разговор... и твори отталкиваясь от них, воплощай чувства...

0

113

Иешуа, я хотела бы поговорить сейчас с одним человеком, но ее нет... а слушать сейчас ничего не хочется, да и смотреть тоже

0

114

Иешуа написал(а):

попробуй найти что-то, что впечатлит тебя... какая-нибудь мелодия быть может (говорю на своём опыте), фильм или бывает просто разговор... и твори отталкиваясь от них, воплощай чувства...

Таким образом и была создана Тиара

0

115

Тиара написал(а):

Таким образом и была создана Тиара

вот лично мне сейчас хочется самой стать и слепой, и глухой, и немой и т. д.

0

116

Хроно написал(а):

А кому не хочется

0

117

Хроно написал(а):

не мои слова, но могу советовать только одно... то, что уже говорил) твори... через нежелание или боль... самое сложное через нежелание) пересилишь себя, гораздо легче будет)

0

118

Иешуа написал(а):

не мои слова, но могу советовать только одно... то, что уже говорил) твори... через нежелание или боль... самое сложное через нежелание) пересилишь себя, гораздо легче будет)

через силу... это очень сложно... я не могу... ничего не получается

0

119

Хроно написал(а):

через силу... это очень сложно... я не могу... ничего не получается

текс, говорю опять же на своём опыте. Во-первых отдохни, отдохни нормально... не обязательно долго, если с умом, то одного-двух дней может хватить.  Во-вторых, попробуй найти после этого то, что впечатлит... как уже сказал, не обязательно что-то глобальное... Ну и если творить в роле, то передавай своему персонажу ВСЁ, пытайся решить эти проблемы за него так, как тебе бы хотелось)

0

120

Иешуа написал(а):

текс, говорю опять же на своём опыте. Во-первых отдохни, отдохни нормально... не обязательно долго, если с умом, то одного-двух дней может хватить.  Во-вторых, попробуй найти после этого то, что впечатлит... как уже сказал, не обязательно что-то глобальное... Ну и если творить в роле, то передавай своему персонажу ВСЁ, пытайся решить эти проблемы за него так, как тебе бы хотелось)

Отдохнуть мне просто не дадут... а сейчас так хочется все бросить, абсолютно все... с ролевой еще эта анкета висит...

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд