Иешуа
говорю же..в себя..)
Розетта себя американкой называла...и как они могли переезжать без детей? кстати кораблик..чем то на титаник был похож..или у меня глюки
Флуд
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312009-06-27 16:51:07
Поделиться9322009-06-27 17:05:19
говорю же..в себя..)
Розетта себя американкой называла...и как они могли переезжать без детей? кстати кораблик..чем то на титаник был похож..или у меня глюки
ясн) мне кажется, что детей спасли - посадили в шлюпки или ещё что, а родителям места не хватило... иначе действительно бред получается. Потом отыграй, когда решим, ато пробел в аниме слишком досадный... Иеш то не помнит наверное, только образами и обрывками.
кста, в каком году потоп Титаник?
Asmoday
мона пока и без био)
Поделиться9342009-06-27 17:41:21
сн) мне кажется, что детей спасли - посадили в шлюпки или ещё что, а родителям места не хватило... иначе действительно бред получается. Потом отыграй, когда решим, ато пробел в аниме слишком досадный... Иеш то не помнит наверное, только образами и обрывками.
кста, в каком году потоп Титаник?
Эмь...дети дома были..родители тока были на корабле..скорее всего просто путешествие было..хз вроде 1912...
Поделиться9352009-06-27 22:36:02
Rosette
ясн) довольно странная картинка - оставить детей дома одних и уехать на пароходе... наверное мы были в приюте ещё до их смерти, хотели оставить на время, а получилось...
лан, хватит лентяйничать, пишись за Лину)
Поделиться9362009-06-28 19:58:17
Иешуа
я думаю они путешествовали..а дети были с няней...)нет не в приюте..дома они были...)
нее..дай Бог мне сегодня за Ро отписаться
Поделиться9372009-06-29 02:58:22
Rosette
угу) вот только путешествовали они в годы первой мировой, когда Германия вела активную подводную войну... предположить прогулки родителей на пароходе в это время, которые оставили детей на присмотр человека, которому нельзя, как оказалось доверять - иначе почему он (она) не взяла их на воспитание, а отдала в приют... а оставлять c незнакомой и даже просто знакомой няни в доме... %) это уже бред((
хех, заставляете Айона задерживаться с визитом к вам) сразу говорю, что виноват в этом Хроно, копирайт на силу, останавливающую время всё же у него, т.к. Айон никогда не медлит)
а чего отыгрывать не можешь? мяфасю тож сложно, весь день в разобранном состоянии голова... а у тя что?
Поделиться9382009-06-29 12:39:16
а ты уверен , что во время первой мировой? война была 4 года с 14 по 18 год..а Ро родилась в 12 году..т.е к окончанию войны ей было около 6-ти ..эт раз..два первая мировая велась в основном между блоками Антанта и Тройственный в последствии после вступления Италии четвертной союз..а США в войну вступила только в 17 году..так что..не факт .совсем. тем более, а если по делам путешествовали?а няня..это довольно распространенное явление когда детей оставляют с приходящей няней, а насчет после смерти не оставила у себя..то нафига оно ей надо? Хотя..действительно странно, что не нашлось родственников...или может просто брать двух детей...накладно..
сразу говорю, что виноват в этом Хроно, копирайт на силу, останавливающую время всё же у него, т.к. Айон никогда не медлит)
еще раз..и что бы я поняла)
а чего отыгрывать не можешь? мяфасю тож сложно, весь день в разобранном состоянии голова... а у тя что?
мозги отдыхают после бурного праздника..)так что се банально у меня)
хе, разобранное состояние ни есть хорошо)
Поделиться9392009-06-29 16:40:09
поводом вступления в войну стали затопления кораблей, которые по-мнению германских офицеров провозили запрещённые грузы в воюющие страны... во сколько Роз попала в приют, не знаешь?
еще раз..и что бы я поняла)
та, про абилки к таймфризу-ускорение времени говорил) ты не удивляйся, сейчас мозги не работают, и пока не заработают никого в отыгрыше окромя Иешуа от меня не дождаться будет... поэтому извиняюсь перед всеми, не знаю когда будут силы отписаться за прочих)
Поделиться9402009-06-29 17:06:48
откуда я наю? и вообще по манге она родилась в 1908 так что всяк на войну не попадает..хоть упрись..а не связать.
та, про абилки к таймфризу-ускорение времени говорил)
Поделиться9412009-06-29 17:10:06
Корабль на рисунке тонет с сильным дифферентом на корму. Если мне не изменяет склерост, то так тонут получив пробоину ниже ватерлинии, причем огромных по масштабу судна размеров, когда прошибается несколько отсеков и переборки не спасают. Если мне опять же не изменяет склерост, корабль при таком повреждении уходит под воду либо очень быстро, либо очень долго болтается на плаву носом вверх, либо разламывается пополам, как повезет.
И еще, корабль полыхает как факел, но почему то "густым" пламенем сопровождаемым столбом густого черного дыма, что характерно для горения ГСМ, хотя это скорее косяк мангаки.
В общем действительно напоминает скорее торпедную атаку, чем последствия шторма, правда я не уверен что тогдашние торпеды обладали достаточной мощностью, кораблик то крупноват.
Так же возможен и вариант что корабль был атакован в шторм и по этой причине спаслись очень немногие, но опять же, я лично не уверен в возможностях подлодок того времени уверенно маневрировать на поверхности при неблагоприятных погодных условиях.
Поделиться9422009-06-29 19:45:58
Asmoday
надо быть осторожным со всем, касающимся техники в мире КПХ, контакты с миром демонов ускорили её развитие, технологии по лечению и проникновению в мысли (душу) по-видимому в чём-то как-минимум равны, а в чём-то намного выше технологий этого мира. Другое дело, что они мало доступны, но всё же общий уровень развития гораздо выше.
Rosette
в манге да, в аниме как раз по идеи...
мне бы сейчас такое) ни на что не хватает сил((( в итоге прост сижу на диване)
Поделиться9432009-06-29 20:43:08
чей то мне банально кажется, что так для красоты изобразили кораблик и се..
Иешуа
нафиг войну...та и вообще к чему ентот разговор?
спать больше надо)
Поделиться9442009-06-29 21:31:57
Rosette
не соглашусь, сейчас сплю больше и лучше чем зимою и весною) никогда ещё на весь день не было этой хадости... обычно быстрее проходила)
та, просто так) точнее надо как-то определить в роле наше прошлое, когда и как оказались в приюте)
Поделиться9452009-06-29 22:07:16
Иешуа
погода прыгает может?)
зафига оно?)
Поделиться9462009-06-29 22:40:35
Rosette
быть может) вродь получше стало, попробую наконец отписаться, сколько на мне накопилось-то)
та, прошлое героя всега волнует) у Иешуа оно великолепно, столько всего можно при хорошем воображении наскрести)
Поделиться9472009-06-29 22:42:52
Иешуа
забил бы и отдыхал)) подумаешь накопилось)
мдоооо...) но в ролевой мы же не будем его касаться, та?)
Поделиться9482009-06-29 23:28:45
Rosette
раз накопилось, то разгребать надо, хотя бы постепенно)
будем, будем)куда же без этого
Поделиться9492009-06-29 23:56:54
Иешуа
от делать нечего))
таааааааккк..ничего не знаю у меня амнезия временная потеря памяти и вообще я где то далеко..ничво нена))*тихо по стеночке сныкивается*
Поделиться9502009-06-30 01:45:15
Rosette
вольно перефразируя мои слова на Айрисс - когда Иешуа загорелся очередной идеей, Айон тихо наблюдает в сторонке на сие стихийное бедствие
Поделиться9512009-06-30 13:18:14
Иешуа
чей-то я такого у Айрисс не помню..ну да вечером уточню)
а к чему сия фраза то?)
Поделиться9522009-06-30 18:12:57
Айон (с того форума) по идеи должен помнить) тольк там она была другой)
та, к тому что ты вечно пытаешься умотать, когда мяфася очередная идея осеняет))
гмм, что-то передумолось Аз убивать... нерационально слишком. Забирём её к себе, а розь дезу отправим)
Поделиться9532009-06-30 20:02:10
Иешуа
и у него спрсим)хотя,он вряд ли)
вот именно потому что они тебя "осеняют" я и предпочитаю, где-то в уголке отсидеться)что бы сие "осенение" моей светлости не коснулось)
чего мне отправишь?)
Поделиться9542009-06-30 20:41:45
Rosette
вай, лан, дам ту глупую цитату, записанную тогда в ООФах) "Иешуа во гневе - хана Айону" теперешний Иешуа только фыркнет по этому поводу, но тогда я записал именно так)
и совершенно зря, лучше бы людей спасала от последствий моих "осенений"
дезу) дезинформацию) все будут считать что Аз мертва)
надеюсь сёдня наконец доделаю статью по демонам) жутко утомительной оказалась)
Поделиться9552009-06-30 21:17:54
Хана Айону не может быть по определению!)тому Айону..)
я похожа на камикадзе?)) на кой фиг оно мне надо, а братик?)
а ну флаг тебе...)ты еще из аз злодея сделай и на Ро с Хроно натрави)
Поделиться9562009-06-30 22:44:23
Rosette
не, злодея не над, лень, да и Иеш от ревности прибьёт ненароком)
кста, а какие правила игры в слова? ты записала там что все правила знают, а мяфась нет((( даже стыдно сначала было признаваться)
Поделиться9572009-06-30 22:52:42
Иешуа
нэ?)эт кого Иеш прибьет?))прибившего Айона?))
вай Оо...в общем..пишешь слово на последнюю букву предыдущего..то бишь например Лом Мост
Поделиться9582009-07-01 00:08:16
Rosette
Азмарию) сугубо из ревности, нефиг мою роль занимать)
яфнь) пасябки)) хех, ходил в Эрмитаж сёдня, с трудом дополз до него... ненавижу летнюю жару( хочу на север... или на Дальний Восток... или в осень...
Поделиться9592009-07-01 16:16:01
Иешуа
хехехе)
это еще не жарко у нас..а оч даже хорошо, т.к есть ветер..вот если ветра не будет, будет засада...а чито ты забыл в эрмитаже?)
Поделиться9602009-07-01 16:39:41
Rosette
дя, только и спасение что в ветре, пока по набережной шёл даже не жарко было) а вообще странный день - иду в тканевой куртке, жарко очень, а потом мёрзнуть начинаю( классная картина наверн - все в футболках, а я в куртку кутаюсь...
забыл? вродь ничего) а так ходил с братцом и мамой... сам попросился) до чего бездельничание может довести