rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

уфф) уря, Иешуа наконец-то вернулся с каторги) то есть с дачи) но енто была скорее каторга, где была целая война с полчищем комаров, сотню уж точно прибил) к концу визита хотелось повторить слова Чацкого - "сюда я больше не ездок") ибо когда осматривал свою руку сначала подумал что енто аллергия, а оказлось что просто весь искусан) но в общем от дачи на неделю свободен)
Розик, что с заглавным рисунком и прочей информацией? Только не говори, что мне енто делать... пожалей хоть в этом)

0

902

Хмм...только у меня ася не работает или как?

0

903

Тиара
только у тебя( у меня, Мей и розь вродь пашет....

0

904

Иешуа, *нецензурная лексика* Просто превосходно....грррр...

0

905

одна работает...а вторая умерла, вроде пишет ошибка резервной копии, али как то так

0

906

Rosette, вот у меня так же пишет...

0

907

Думаю,скоро заработает, у меня такая хренотень уже была

0

908

Тиара
спокойствие зай, только спокойствие) другую не скачать версию?

0

909

Rosette, очень на то надеюсь...
Иешуа, та я спокойна, просто раздражает немного...в кои-то веки хочу зайти в асю, а она не работает) А качать лень...

Отредактировано Тиара (2009-06-26 01:28:03)

0

910

Тиара
заработает, ни куда не денеться..

Так, у меня и вторая сдохла, так что я пошла смотреть мультики.

0

911

Тиара
яфнь всё с тобою зай) ладно, сейчас спать уже иду, сёдня что-т проснулся рано утром, а заснуть уже не мог) снова только на кофе сижу)
Rosette
а я то думаю чего в режиме монолога о часах жизни рассуждаю  :D  если основное из того, что ты наверн не приняла, завтра буду о них тему делать, ибо жутко сложная штука оказалась)

0

912

Rosette, ага
Иешуа, я наверн тоже спать лягу раньше, а то эта чертова мигрень меня с ума сведет...

0

913

текс у меня тоже icq вырубилось... мдя, даже не пожелать никому спокойной ночи по ней(( лан, тогда желаю тут) всем спокойной ночки и приятных снов) ака Айон всех-всех целую))

0

914

Иешуа, споки, приятных снов)

0

915

Тиара
пасябки)

Rosette
Розь, точно к Аз не хотите идти? вот думаю не пригласить ли вас Викару...

0

916

Хроно не хочет...та как хочешь)

0

917

Вижу что не хочет) воть и думаю, чтобы такое сделать, чтобы компенсировать ваше отсутствие)

0

918

какая прелесть..ти нам можешь показать то что там происходит как Викар..)али нена...на твой выбор)

0

919

:D  не, сначала заявлюсь к Аз, а потом постфактум к вам) убивает Каро, как и задумывалась...

0

920

ррр... инет что-т залагал, а теперь icq не врубается... жуть какая-то..

0

921

Текс, Розь, раз уж вы не идёте, то продолжаем с апостолами эпизод, пишись там.
Тиара, большой изяк что не отписался, почему-то твой пост не высветился в новых сообщах %)

0

922

Иешуа, та ладно....я уже привыкла к таким вещам

0

923

Тиара
)) лан, сейчас уже спать плетусь, завтра с твоим сценарием разбирёмся) спокойной ночки и тебе и всем)

0

924

Иешуа, угу. Споки

0

925

Иешуа написал(а):

:D  не, сначала заявлюсь к Аз, а потом постфактум к вам) убивает Каро, как и задумывалась...

хорошо)

Иешуа написал(а):

Текс, Розь, раз уж вы не идёте, то продолжаем с апостолами эпизод, пишись там.

мнэ лень)) :playful:

0

926

Rosette написал(а):

мнэ лень))

ну и в кого ты такая пошла? хотя мона поправить и сказать - "мы такие") Розь, кем были наши родители? в манге говорилось что-нить?

0

927

Иешуа
Извиняюсь за задержки по срокам - реал одолевает. В воскресение либо выложу, либо совершу харакири бензопилой, либо одно из двух.
Для отчетности и общей обрисовки персонажа... короче чтоб мне сказали чего оттуда вырезать нафиг, некоторое количество букв, высылаю личным сообщением, дабы не загромождать форум.

0

928

Иешуа написал(а):

ну и в кого ты такая пошла? хотя мона поправить и сказать - "мы такие") Розь, кем были наши родители? в манге говорилось что-нить?

в Кого, хм, в себя))и потом полениться я имею честное право, так что ничво не наю)
неизвестно...наю..только то..что погибли в кораблекрушении

0

929

Rosette
я и не спорю, прост интересно было в кого)
жаль неизвестно, они европийцы вроде бы? и переезжали из-за войны?
Asmoday
кидайте полностью, кому интересно будет прочитают в любом объёме, а лишней информация не бывает, даже если кажется вам водой. Если проблема в том, что места не хватает, кидайте двумя сообщениями)

0

930

Иешуа
гм... если без биографии (временно), то ничего?

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд