Иешуа
итишкин хрен в монастыре возьму, специально! или Хроно на тебя уроню! Ведром слишком просто-не весело...><
благодаря моим наивным глазкам и актерскому мастерству-халява)
Флуд
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712009-06-17 23:11:39
Поделиться8722009-06-18 00:32:02
Rosette
спокойно сестрёнка, спокойно... *со страхом и умоляюще глядя на тебя* (наверн Иеш любых вариантов ругани не переносит ) главное не нервничать, тебе ещё Хроно уговаривать поизображать барона Мюнхаузена) без ядра)
благодаря моим наивным глазкам и актерскому мастерству-халява)
вай, везёт)) *пытаясь на экзамене по философии представить наивные глазки* или ты не её сейчас сдавала?
Поделиться8732009-06-18 01:20:04
я из тебя чичас сделаю барона Мюнхаузена*взяла ножницы и демонстративно по чикала ими* а ну ка стой смирно братик!)
вай, везёт)) *пытаясь на экзамене по философии представить наивные глазки* или ты не её сейчас сдавала?
сегодня)рефератом..но долго пришлось впаривать, что писала сама а не как все скатала с дискетки)
Поделиться8742009-06-18 09:14:13
Иешуа
Я ещё, увы, не закончила с жуками, просто в городе постоянно возникают проблемы, вот и мотаюсь( Надеюсь, на выходных на этих уже вернусь окончательно, тогда всё и обговорим, хорошо?
Поделиться8752009-06-18 20:08:12
я из тебя чичас сделаю барона Мюнхаузена*взяла ножницы и демонстративно по чикала ими* а ну ка стой смирно братик!)
*акак Иешуа с ещё большем страхом глядя* только этого не надооо!!!
я вообще-то очень мирный, но единственное, с чем не могу ни при каких условиях смириться - это с покушением на мои волосы))) вечно завистники в школе пытались с ними что-нибудь сделать!!! вообще это был мой бзик годом-двумя раньше) сейчас лучше, но покушаться всё равно не советую, щелбанами тут не отделаешься, ибо будут выданы за правое дело с полным осознанием своей правоты)
сегодня)рефератом..но долго пришлось впаривать, что писала сама а не как все скатала с дискетки)
ну, для того, чтобы впаривать, надо знать тему) по логике преподов именно так) лень писать - не пиши, скачай, но будь добр знать)
Сефира
хорошо) буду ждать, жаль что не успела справиться)
Поделиться8762009-06-18 20:58:41
*акак Иешуа с ещё большем страхом глядя* только этого не надооо!!!
я вообще-то очень мирный, но единственное, с чем не могу ни при каких условиях смириться - это с покушением на мои волосы))) вечно завистники в школе пытались с ними что-нибудь сделать!!! вообще это был мой бзик годом-двумя раньше) сейчас лучше, но покушаться всё равно не советую, щелбанами тут не отделаешься, ибо будут выданы за правое дело с полным осознанием своей правоты)
О, да я заметила на сколько мирный, уже неделю пытаешься меня из себя вывести..и ить рано или поздно выйдет..)
ну, для того, чтобы впаривать, надо знать тему) по логике преподов именно так) лень писать - не пиши, скачай, но будь добр знать)
все проехали...тебя опять не в ту степь несет..)
Поделиться8772009-06-18 21:39:57
ну надо же как-то флуд оживлять) взрывать его снова неинтересно, тем более потом убираться прийдётся((
а так извини, зай) вот чего уж точно не хотел, так это злить тебя... наверн ты права, действительно не в те степи порою заносит) тебе много сдавать то сталось? или уже свобода?
Поделиться8782009-06-19 20:28:37
Розетта, Хроно вы потарапливайтесь там уже) или-или) ато опоздаете к самому интересному, кста - Азмарию наверн Хроно должен почувствовать, зная её в прошлом и наблюдая за аурами того места, должен по идеи узнать, несмотря на прошедшее время. Лейн её не закрывает
Поделиться8792009-06-20 20:39:34
Уфф, приплёлся мяфась из гостей, в коих пропадал много часов, и скоро учапываю вновь, на сегодняшний праздник) Розь, ты тоже идёшь?
Поделиться8802009-06-20 21:16:30
Не...на алые мы уже не идем...мы уже не в состоянии...)
Поделиться8812009-06-20 21:26:57
Rosette
жаль) могли бы встретиться в кои-то веки, в одном городе вродь живём
ооо.... аа чего это не в состоянии? уже праздновали что-то?
Meiden, изяк не успеваю ответить, уже убегаю...
Поделиться8822009-06-20 21:53:13
мне нравится слово"вродь" ))
праздновали, празднуем и еще будет праздновать...)долго)
а с чего тебя на алые понесло то? вродь..ты уже не выпускник)
Поделиться8832009-06-21 15:36:59
Rosette
какой дождик классный там был) мне он понравился, но в итоге сегодня простывший) а завтреча экзамен, вот невезуха) когда брат приедет, фотки скину, если не забуду, фотик он с собою забрал, а с мобилы не умею.
та не знаю, с чего понесло, захотелось) ни разу не был ещё, надо же было наверстать упущенное)
Поделиться8842009-06-21 16:44:47
Хе-хе..завтра много у кого экзамен...
ОО..ты с телефона не умеешь скидывать фотки??))
логично) а мы в прошлом году были..))
Поделиться8852009-06-21 18:02:20
Rosette
угу) вродь получше стало, хоть что-то)
неа) никогда не фоткался с телефона и не стал бы, будь фотик) яфнь) как впечтления тогда были?
кста, что с Сефирой не знаешь?
Поделиться8862009-06-22 00:37:35
Asmoday, когда мы увидем вашу анкету? мне уже страшно становится от её размеров)) к тому же в одиночестве мне не сдвинуть теоритическую часть с мёртвой точки( всё уже давно продумано и сотворено, а записывать и вспоминать силы очень редко бывают... вообще истина если и не рождается, то уж постигается точно именно в споре)
Поделиться8872009-06-22 10:26:17
Иешуа
Мне вот тоже. Прочитал и стало страшно и смешно одновременно, и многабукав, при том что от фактической биографии там 0,0%, вот и сижу думаю, дополняю, да пережимаю ее в два килознака, ибо шаблон форума у вас узковат.
Поделиться8882009-06-22 16:26:09
Сефира, с возвращением, вырыванием из когтей практики)
по сюжетам - тебя сейчас может позвать кто-то из ангелов для разговора. Можно перенести сам разговор на вечер, но позовёт сейчас, если считаешь нужным быть с Розь, то отказывайся.
Asmoday
выкини в двух-трёх сообщах) у меня была схожая проблема, когда рассказ на форумах выкладывал.
Поделиться8892009-06-22 16:54:43
Иешуа
Смысла это не имеет, так как ограничения по количеству знаков на мувв то ли нет вовсе, то ли лимит весьма велик.
Тем более, что меня волнует в данном случае не содержание (за него я спокоен), а оформление, повторюсь шаблон у вас узкий, длинные тексты с ним читать - просто-напросто неприятно. Так что я намерен еще пободаться с текстом и сократить его раза в полтора, а если получиться, то и в два.
Поделиться8902009-06-22 16:56:18
Теоретическую часть, хотелось бы увидеть.
В виде обрывков и тезисов вполне устроит.
Поделиться8912009-06-22 18:07:32
Asmoday
ясно)
Теоретическую часть, хотелось бы увидеть.
В виде обрывков и тезисов вполне устроит.
о чём? о демонах?
Поделиться8922009-06-22 23:36:44
вот про шаблон мне тут не надо ...он не узкий 80%-процентный и потом..что так что сяк текст одна фигня...ширина не особо влияет...а вот сочетание голубого и черного..енто жесть для глаз...тут не спорю.
Поделиться8932009-06-22 23:54:12
Rosette
ммм... чувствую, что наглею... даже оч) может поменяешь его тогда?
как сдала, кста?
Поделиться8942009-06-22 23:58:51
Иешуа
ент у меня склероз..или я неделю назад..или даже больше..предложила тебе этим заняться?)
на 4-ре а ти как?)
Поделиться8952009-06-23 00:27:22
Rosette
не склероз) но сколько мона повторять, что я и енто самое (механика, работа с техникой, программирование и иже с ними) не совместимые вещи... ты конешн можешь объяснить мне по icq, в стиле лекции, куда и что мне нажимать, то не факт что надолго запомню) знаю, что наглый...
та тож) так что в принципе вся гальматья уже почти закончена, мона отдохнуть) жаль тольк предки не понимают что такое отдых... в среду меня не будет до позднего-позднего вечера) марш-бросок на дачу)
Поделиться8962009-06-23 01:03:43
Иешуа
сказала бы..я тебе много и по существу...но не буду..) ты сам ставил этот дизайн..тебе нужно просто зайти в администрирование..там в настройки верхняя графа, где стили и просто из них выбирать-се) Так что не изображай не знайку, и не перекладывай сие на мои хрупкие ,женские плечи)
хехехехехе)))
Тока ради Бога перед тем как снимать предупреди меня..я скрипы сниму)
Поделиться8972009-06-23 01:20:15
Rosette
хорошо-хорошо) но замечу, что ака сестра, к тому же имеющая гораздо больший опыт, могла бы более существенно помочь) хорошо, завтра как только припрусь с гулянки буду экспериментировать) тогда же и напифу, ежели будешь)
Поделиться8982009-06-23 01:34:37
Иешуа
чичас, кто-то кастрюлей по голове словит....)
хз..буду или нет...постараюсь вылезти..)
Поделиться8992009-06-23 17:38:56
о чём?
Обо всем. Чем больше информации скормить мозгу, тем лучше результат на выходе.
Гм... у меня глюки, или шаблон таки перекроили? =)
Поделиться9002009-06-23 20:39:30
уря) оно, ака инет живое) ато всё дохлый был)
Rosette
Комментировать удар кострюлей не буду, ибо мне кажется что в рогах застрянет, а вот шаблон и вправду чуть измнён)
Asmoday
никогда) чем больше воспринятой информации, тем лучше результат) дописывайте анку, вместе всё делать будем) всё равно первая ролевая неделя даётся в качестве своеобразной разминки, когда мона менять и переигрывать по желанию)
постараюсь во время поездки на дачу записать наконец свои мысли)