rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Иешуа
итишкин хрен в монастыре возьму, специально! или Хроно на тебя уроню! Ведром слишком просто-не весело...><
благодаря моим наивным глазкам и актерскому мастерству-халява)

0

872

Rosette
спокойно сестрёнка, спокойно... *со страхом и умоляюще глядя на тебя* (наверн Иеш любых вариантов ругани не переносит  :D ) главное не нервничать, тебе ещё Хроно уговаривать поизображать барона Мюнхаузена) без ядра)

Rosette написал(а):

благодаря моим наивным глазкам и актерскому мастерству-халява)

вай, везёт)) *пытаясь на экзамене по философии представить наивные глазки* или ты не её сейчас сдавала?

0

873

я из тебя чичас сделаю барона Мюнхаузена*взяла ножницы и демонстративно по чикала ими* а ну ка стой смирно братик!)

Иешуа написал(а):

вай, везёт)) *пытаясь на экзамене по философии представить наивные глазки* или ты не её сейчас сдавала?

сегодня)рефератом..но долго пришлось впаривать, что писала сама а не как все скатала с дискетки) :playful:

0

874

Иешуа
Я ещё, увы, не закончила с жуками, просто в городе постоянно возникают проблемы, вот и мотаюсь( Надеюсь, на выходных на этих уже вернусь окончательно, тогда всё и обговорим, хорошо?

0

875

Rosette написал(а):

я из тебя чичас сделаю барона Мюнхаузена*взяла ножницы и демонстративно по чикала ими* а ну ка стой смирно братик!)

*акак Иешуа с ещё большем страхом глядя* только этого не надооо!!!
я вообще-то очень мирный, но единственное, с чем не могу ни при каких условиях смириться - это с покушением на мои волосы))) вечно завистники в школе пытались с ними что-нибудь сделать!!! вообще это был мой бзик годом-двумя раньше) сейчас лучше, но покушаться всё равно не советую, щелбанами тут не отделаешься, ибо будут выданы за правое дело с полным осознанием своей правоты)

Rosette написал(а):

сегодня)рефератом..но долго пришлось впаривать, что писала сама а не как все скатала с дискетки)

ну, для того, чтобы впаривать, надо знать тему) по логике преподов именно так) лень писать - не пиши, скачай, но будь добр знать)

Сефира
хорошо) буду ждать, жаль что не успела справиться)

0

876

Иешуа написал(а):

*акак Иешуа с ещё большем страхом глядя* только этого не надооо!!!
я вообще-то очень мирный, но единственное, с чем не могу ни при каких условиях смириться - это с покушением на мои волосы))) вечно завистники в школе пытались с ними что-нибудь сделать!!! вообще это был мой бзик годом-двумя раньше) сейчас лучше, но покушаться всё равно не советую, щелбанами тут не отделаешься, ибо будут выданы за правое дело с полным осознанием своей правоты)

О, да я заметила на сколько мирный, уже неделю пытаешься меня из себя вывести..и ить рано или поздно выйдет..)

Иешуа написал(а):

ну, для того, чтобы впаривать, надо знать тему) по логике преподов именно так) лень писать - не пиши, скачай, но будь добр знать)

все проехали...тебя опять не в ту степь несет..)

0

877

ну надо же как-то флуд оживлять) взрывать его снова неинтересно, тем более потом убираться прийдётся((
а так извини, зай) вот чего уж точно не хотел, так это злить тебя... наверн ты права, действительно не в те степи порою заносит) тебе много сдавать то сталось? или уже свобода?

0

878

Розетта, Хроно вы потарапливайтесь там уже) или-или) ато опоздаете к самому интересному, кста - Азмарию наверн Хроно должен почувствовать, зная её в прошлом и наблюдая за аурами того места, должен по идеи узнать, несмотря на прошедшее время. Лейн её не закрывает

0

879

Уфф, приплёлся мяфась из гостей, в коих пропадал много часов, и скоро учапываю вновь, на сегодняшний праздник) Розь, ты тоже идёшь?

0

880

Не...на алые мы уже не идем...мы уже не в состоянии...)

0

881

Rosette
жаль) могли бы встретиться в кои-то веки, в одном городе вродь живём  :D
ооо.... аа чего это не в состоянии? уже праздновали что-то?
Meiden, изяк не успеваю ответить, уже убегаю...

0

882

мне нравится слово"вродь" ))
праздновали, празднуем и еще будет праздновать...)долго)
а с чего тебя на алые понесло то? вродь..ты уже не выпускник)

0

883

Rosette
какой дождик классный там был) мне он понравился, но в итоге сегодня простывший) а завтреча экзамен, вот невезуха) когда брат приедет, фотки скину, если не забуду, фотик он с собою забрал, а с мобилы не умею.
та не знаю, с чего понесло, захотелось) ни разу не был ещё, надо же было наверстать упущенное)

0

884

Хе-хе..завтра много у кого экзамен...
ОО..ты с телефона не умеешь скидывать фотки??))
логично) а мы в прошлом году были..))

0

885

Rosette
угу) вродь получше стало, хоть что-то)
неа) никогда не фоткался с телефона и не стал бы, будь фотик) яфнь) как впечтления тогда были?
кста, что с Сефирой не знаешь?

0

886

Asmoday, когда мы увидем вашу анкету? мне уже страшно становится от её размеров)) к тому же в одиночестве мне не сдвинуть теоритическую часть с мёртвой точки( всё уже давно продумано и сотворено, а записывать и вспоминать силы очень редко бывают... вообще истина если и не рождается, то уж постигается точно именно в споре)

0

887

Иешуа
Мне вот тоже. Прочитал и стало страшно и смешно одновременно, и многабукав, при том что от фактической биографии там 0,0%, вот и сижу думаю, дополняю, да пережимаю ее в два килознака, ибо шаблон форума у вас узковат.

0

888

Сефира, с возвращением, вырыванием из когтей практики)
по сюжетам - тебя сейчас может позвать кто-то из ангелов для разговора. Можно перенести сам разговор на вечер, но позовёт сейчас, если считаешь нужным быть с Розь, то отказывайся.
Asmoday
выкини в двух-трёх сообщах) у меня была схожая проблема, когда рассказ на форумах выкладывал.

0

889

Иешуа
Смысла это не имеет, так как ограничения по количеству знаков на мувв то ли нет вовсе, то ли лимит весьма велик.
Тем более, что меня волнует в данном случае не содержание (за него я спокоен), а оформление, повторюсь шаблон у вас узкий, длинные тексты с ним читать - просто-напросто неприятно. Так что я намерен еще пободаться с текстом и сократить его раза в полтора, а если получиться, то и в два.

0

890

Теоретическую часть, хотелось бы увидеть.
В виде обрывков и тезисов вполне устроит.

0

891

Asmoday
ясно)

Asmoday написал(а):

Теоретическую часть, хотелось бы увидеть.
В виде обрывков и тезисов вполне устроит.

о чём? о демонах?

0

892

вот про шаблон мне тут не надо ...он не узкий 80%-процентный и потом..что так что сяк текст одна фигня...ширина не особо влияет...а вот сочетание голубого и черного..енто жесть для глаз...тут не спорю.

0

893

Rosette
ммм... чувствую, что наглею... даже оч) может поменяешь его тогда?
как сдала, кста?

0

894

Иешуа
ент у меня склероз..или я неделю назад..или даже больше..предложила тебе этим заняться?)
на 4-ре а ти как?)

0

895

Rosette
не склероз) но сколько мона повторять, что я и енто самое (механика, работа с техникой, программирование и иже с ними) не совместимые вещи... ты конешн можешь объяснить мне по icq, в стиле лекции, куда и что мне нажимать, то не факт что надолго запомню) знаю, что наглый...
та тож) так что в принципе вся гальматья уже почти закончена, мона отдохнуть) жаль тольк предки не понимают что такое отдых... в среду меня не будет до позднего-позднего вечера) марш-бросок на дачу)

0

896

Иешуа
сказала бы..я  тебе много и по существу...но не буду..) ты сам ставил этот дизайн..тебе нужно просто зайти в администрирование..там в настройки верхняя графа, где стили и просто из них выбирать-се) Так что не изображай не знайку, и не перекладывай сие на мои хрупкие ,женские плечи)
хехехехехе)))
Тока ради Бога перед тем как снимать предупреди меня..я скрипы сниму)

0

897

Rosette
хорошо-хорошо) но замечу, что ака сестра, к тому же имеющая гораздо больший опыт, могла бы более существенно помочь) хорошо, завтра как только припрусь с гулянки буду экспериментировать) тогда же и напифу, ежели будешь)

0

898

Иешуа
чичас, кто-то кастрюлей по голове словит....)
хз..буду или нет...постараюсь вылезти..)

0

899

Иешуа написал(а):

о чём?

Обо всем. Чем больше информации скормить мозгу, тем лучше результат на выходе.

Гм... у меня глюки, или шаблон таки перекроили? =)

0

900

уря) оно, ака инет живое) ато всё дохлый был)
Rosette
Комментировать удар кострюлей не буду, ибо мне кажется что в рогах застрянет, а вот  шаблон и вправду чуть измнён)
Asmoday
никогда) чем больше воспринятой информации, тем лучше результат) дописывайте анку, вместе всё делать будем) всё равно первая ролевая неделя даётся в качестве своеобразной разминки, когда мона менять и переигрывать по желанию)
постараюсь во время поездки на дачу записать наконец свои мысли)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд