rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Можно сказать, что мир медленно шёл к войне с момента смерти Роз. До определённого момента это было не заметно.

0

842

Никто не хочет отыграть со мною за непись в "бодрствуй и утверждай"?... сначала предполагал Сателлу туда, но она похоже решила не играть(( мона кого-нить из монахов, которых сектанты взяли в плен.

0

843

Иешуа написал(а):

странно %) в одном городе вродь живём)

пфф... ну город большой))у нас с подругой..дома в минутах 10 ходьбы друг-от друга..так у меня заканчивает громыхать..у нее начинает..))у нее сверкает..у меня уже чистое небо)

Иешуа написал(а):

не совсем) хотя ты тож права, уставший жутко) да и тягостно сейчас кого-либо окромя Иеша отыгрывать... ничего, появятся основные персонажи, возьмус за дело в полную силу)

а они появятся?)

мммм и все-таки смерч красивый в москве был)

0

844

Rosette написал(а):

пфф... ну город большой))у нас с подругой..дома в минутах 10 ходьбы друг-от друга..так у меня заканчивает громыхать..у нее начинает..))у нее сверкает..у меня уже чистое небо)

ммм... быть может) никогда не мог понять какое расстояние в тучах там на небе и здесь на земле)

Rosette написал(а):

а они появятся?)
мммм и все-таки смерч красивый в москве был

сейчас Хроно пну, пусть пифется)
рррр... почему у нас ничего интересного не происходит? ни смерчей, ни наводнений... нифига серьёзного %) до чего же у нас скучный город в этом плане.

Розь, наверн надо немного сменить дизайн... в плане тем. Не общих, а сценариев, там картинки слишком большие, скоро много будет и не очень красиво получится... тут может быть лучше строгая таблица.

0

845

Иешуа написал(а):

ммм... быть может) никогда не мог понять какое расстояние в тучах там на небе и здесь на земле)

та уж..маразм..)

Иешуа написал(а):

рррр... почему у нас ничего интересного не происходит? ни смерчей, ни наводнений... нифига серьёзного %) до чего же у нас скучный город в этом плане.

иди ты знаешь куда..со своими катаклизмами...мне вполне хватает тропического типа дождей, и жары под 40 градусов..особенно када енто все чередуется..

Иешуа написал(а):

Розь, наверн надо немного сменить дизайн... в плане тем. Не общих, а сценариев, там картинки слишком большие, скоро много будет и не очень красиво получится... тут может быть лучше строгая таблица.

*честно пытается понять, где что меняла*
сделай скин и обведи мне красным, где менять) и вообще у меня идея фикс..сменить саму тему оформления-меня ентот голубой шрифт бесит..так же как и синий.

0

846

Rosette написал(а):

иди ты знаешь куда..со своими катаклизмами...мне вполне хватает тропического типа дождей, и жары под 40 градусов..особенно када енто все чередуется..

а мне нет) хотю катастрофу) окромя жары, её из списка вычёркиваем, слава Тьме до 40-градусной ещё ни разу не дожил, иначе б не сидел сейчас тут) потому и  не езжу на юг)

Rosette написал(а):

*честно пытается понять, где что меняла*
сделай скин и обведи мне красным, где менять) и вообще у меня идея фикс..сменить саму тему оформления-меня ентот голубой шрифт бесит..так же как и синий.

короче скинул в icq пример)
ну, тему сменить тоже мона) и рисунок) вообще хочу Иешуа из "явления", когда он в окружении теней) и так, и в качестве части заглавного рисунка) можете считать это заказом^^ если кто-нить сможет изобразить сие)

0

847

Иешуа написал(а):

а мне нет) хотю катастрофу) окромя жары, её из списка вычёркиваем, слава Тьме до 40-градусной ещё ни разу не дожил, иначе б не сидел сейчас тут) потому и  не езжу на юг)

хоти..елы-палы..) тока..енто кончится концом города...ты вспомни сколько у нас воды в городе...к чертям се смоет..а то как город построен..с его  ветрами?? а если эти ветра усилить..а взять в расчет..постройку зданий..а главное их качество..??)а долбанутую ЛАЭС?)
и вообще без электричества сидеть..из-за какой-то хрени-не катит..)

Иешуа написал(а):

короче скинул в icq пример)
ну, тему сменить тоже мона) и рисунок) вообще хочу Иешуа из "явления", когда он в окружении теней) и так, и в качестве части заглавного рисунка) можете считать это заказом^^ если кто-нить сможет изобразить сие)

Ну воть и меняй)) мож что приличное найдешь)....сие не ко мне..из меня художник..как из Лины повариха... )

0

848

Rosette написал(а):

хоти..елы-палы..) тока..енто кончится концом города...ты вспомни сколько у нас воды в городе...к чертям се смоет..а то как город построен..с его  ветрами?? а если эти ветра усилить..а взять в расчет..постройку зданий..а главное их качество..??)а долбанутую ЛАЭС?)
и вообще без электричества сидеть..из-за какой-то хрени-не катит..)

нууу... так не честно) и не соглашусь, будет наводнение, будет класс) хоть научимся строить нормально)

Rosette написал(а):

Ну воть и меняй)) мож что приличное найдешь)....сие не ко мне..из меня художник..как из Лины повариха... )

ну... это тож нечестно) а ещё сестра называешься, всё по самым больным местам бьёшь) от мяфася в рисовании и хожествовании ничего хорошего не добьётесь) даже если с палкой стоять над душою) и даже если с чем-то потяжелее... а почему Лина поворихой не может быть? ммм... а если её попросить получше, тяжёлым Айоновским "надо Лина, надо"?
текс,  Розь, давай "бодрствуй и утверждай" отыгрывать, пока Сефира в отъезде, а у Хроно проблемы) не хочу туда больше никого из основных персонажей подключать, очередной слишком уж тёмный эпизод)

0

849

Иешуа написал(а):

нууу... так не честно) и не соглашусь, будет наводнение, будет класс) хоть научимся строить нормально)

наводнение!? тебе охота по пояс в воде ходить??? в грязной..воде..><

Иешуа написал(а):

ну... это тож нечестно) а ещё сестра называешься, всё по самым больным местам бьёшь) от мяфася в рисовании и хожествовании ничего хорошего не добьётесь) даже если с палкой стоять над душою) и даже если с чем-то потяжелее...

йа старалась ^_________________________^ ню...тада иди тех от кого толк есть..))

Иешуа написал(а):

а почему Лина поворихой не может быть? ммм... а если её попросить получше, тяжёлым Айоновским "надо Лина, надо"?

потому что..все будут лежать с отравлениями...))эт раз..а два...после "надо, надо" будет просто драгу слейв)) :playful:

Иешуа написал(а):

текс,  Розь, давай "бодрствуй и утверждай" отыгрывать, пока Сефира в отъезде, а у Хроно проблемы) не хочу туда больше никого из основных персонажей подключать, очередной слишком уж тёмный эпизод)

дык...ОО..а каким раком(боком?) я там...? ОО

0

850

Rosette написал(а):

наводнение!? тебе охота по пояс в воде ходить??? в грязной..воде..><

до нас не докатится  :D  точнее не-до-смоется))) классное слово если забыть о правилах русской речи) а в качестве экстрима мона) по пояс я ток за, единственное что настораживает, это то, что грязная) ну да пить-то я её не буду)

Rosette написал(а):

йа старалась ^_________________________^ ню...тада иди тех от кого толк есть..))

по-видимому прийдётся(((

Rosette написал(а):

потому что..все будут лежать с отравлениями...))эт раз..а два...после "надо, надо" будет просто драгу слейв))

отравление енто страшно) надо было тебе к нам 8 лет назад приходить, под крепкое Айоновское "надо" пошла бы учиться готовке у Фиоре)) буде же в готовке тогда надобность) хотя быть может и без надобности, эксперимента ради)

Ака Габриэль или ещё кто из монахов, благо их там много у нас) Вечер того же дня, с нежитью вродь разобрались, значит надо помогать раненным и прочее... В один момент подходят люди и убедительно просят следовать за ними, подтверждая аргументацию ударом по голове с последующим оглушением, ну или ещё чем там) мяфасю ака Иешуа енто не важно) ежели согласна, то давай, начинаем)

0

851

Иешуа написал(а):

до нас не докатится  :D  точнее не-до-смоется))) классное слово если забыть о правилах русской речи) а в качестве экстрима мона) по пояс я ток за, единственное что настораживает, это то, что грязная) ну да пить-то я её не буду)

фи...

Иешуа написал(а):

по-видимому прийдётся(((

давай-давай))

Иешуа написал(а):

отравление енто страшно) надо было тебе к нам 8 лет назад приходить, под крепкое Айоновское "надо" пошла бы учиться готовке у Фиоре)) буде же в готовке тогда надобность) хотя быть может и без надобности, эксперимента ради)

нее..сомневаюсь, что это бы помогло)

Иешуа написал(а):

Ака Габриэль или ещё кто из монахов, благо их там много у нас) Вечер того же дня, с нежитью вродь разобрались, значит надо помогать раненным и прочее... В один момент подходят люди и убедительно просят следовать за ними, подтверждая аргументацию ударом по голове с последующим оглушением, ну или ещё чем там) мяфасю ака Иешуа енто не важно) ежели согласна, то давай, начинаем)

Однако наглый ты субъект..а вот и не согласна на енто... )во-первых у меня шаблонные персы не выходит, во-вторых у меня философия,с политологией на носу, в третьих мне вполне хватает Ро и Лины.

0

852

Rosette написал(а):

Однако наглый ты субъект..а вот и не согласна на енто... )во-первых у меня шаблонные персы не выходит, во-вторых у меня философия,с политологией на носу, в третьих мне вполне хватает Ро и Лины.

*ака Айон задумчиво глядя на тебя*
гмм, намёк что хочешь сама, ака Розетта туда попасть? можно устроить, так с ходу ситуацию не продумаю, но отыгрышь чую будет знааатным)) *загоревшиеся огнём творчества глаза* надо будет Каро задействовать, простых сектантов за тобою посылать не катит)
усё, будет чем заняться в больнице завтра))) буду думать, думать и ещё раз думать)

0

853

*хмуро посмотрела*
Понятно, намек не понят, говорю прямым текстом.-не полезу туды ни как Ро ни как то бы то не был. ибн а читать лень се.. б..в каждой бочки быть затычкой не весело. и в третьих просто не вижу смысла.

0

854

ладно Розь, извини) грустный юмор)
Когда экзамены то?

0

855

та, даже не подумаю извенить.

0

856

странный день сегодня... наверное вообще бывает лучше молчать, так проблем меньше потом будет..
точно не простишь?)

0

857

Ура) с сегодняшнего дня я свободен от хождения в больницу) не скажу, что она помогла, но эт мелочи)
судя по всему Хроно уехала на два дня на дачу, по этому с эпизодом временная пауза)
Сефира, у тебя всё с жуками?) ты сейчас в роле с ними идёшь? можно (и нужно, вопрос только когда) встретиться я за непись, Уриила или другого ангела.
Розик, извиняюсь в третий или четвёртый раз за то что ляпнул несколькими постами ранее) у нас снова дождик пошёл, причём наверн на долго) всё дома сидиф?
Asmoday
скоро вас ждать с анкетой?

0

858

Иешуа
Сегодня, через пару-тройку часов, дико извиняюсь за задержку, реал отвлекает.

0

859

Asmoday
ждёмс)
Розь, что с эпизодом делаем? бежишь одна, без Хроно или ждём возвращения оного с дачи?

0

860

Иешуа написал(а):

у нас снова дождик пошёл, причём наверн на долго) всё дома сидиф?

да..гадский дождик...из-за него червяки ползают...по асфальту...бееее... дома уже сижу...как с вуза пришла..и хрен кто заставит меня выйти на улицу .

Иешуа написал(а):

Розь, что с эпизодом делаем? бежишь одна, без Хроно или ждём возвращения оного с дачи?

та мне фиолетово

0

861

Rosette написал(а):

да..гадский дождик...из-за него червяки ползают...по асфальту...бееее... дома уже сижу...как с вуза пришла..и хрен кто заставит меня выйти на улицу .

а чем тебе червяки не нрава? я на них рыбу ловил, так что на асфальте это ещё норм)) интересно, какая была реакция Розь в серии, где Хроно рыбу ловил, когда он червя насаживал?
хех, я бы вылез, но все ботинки насквозь промочены, так же как и куртка)

Rosette написал(а):

та мне фиолетово

снова руки чешутся щелбанов кому-то надавать) в общем решай, хотя вродь Хроно зашла на форум...

0

862

Иешуа написал(а):

а чем тебе червяки не нрава? я на них рыбу ловил, так что на асфальте это ещё норм)) интересно, какая была реакция Розь в серии, где Хроно рыбу ловил, когда он червя насаживал?
хех, я бы вылез, но все ботинки насквозь промочены, так же как и куртка)

они противные ...мерзкие и ползают...бяко..(( и они везде...и обпрыгивать  их..дело ох как не веселое.
мм нена..я думаю...Ро привыкшая к таким гадостям, они с иешем все же в деревне выросли..для них червяки и другие ползучие твари ент намана.

Иешуа написал(а):

снова руки чешутся щелбанов кому-то надавать) в общем решай, хотя вродь Хроно зашла на форум...

*фыркнула*
Иеш, еще одна угроза в мою сторону и по голове словишь уже ты, причем чем-нить тяжелым)
самой?)тада мне лень) :playful:

0

863

*отрывая квадратные глаза от того, что должно стать анкетой*

Иешуа написал(а):

но все ботинки насквозь промочены

Gаrsing вам в помощь.

0

864

Rosette написал(а):

они противные ...мерзкие и ползают...бяко..(( и они везде...и обпрыгивать  их..дело ох как не веселое.
мм нена..я думаю...Ро привыкшая к таким гадостям, они с иешем все же в деревне выросли..для них червяки и другие ползучие твари ент намана.

зато занятие физкультурой) причём добровольное, что самое главное) наверн ты права)

Rosette написал(а):

*фыркнула*
Иеш, еще одна угроза в мою сторону и по голове словишь уже ты, причем чем-нить тяжелым)
самой?)тада мне лень)

ню, можешь бить, но сначала ещё добраться до мня надо  :playful:  сама же говорила, что не вылезешь под дождь) а вот лениться вредно, такими темпами ни к чему не успеешь)
Asmoday
ни-ни) нафиг надо, мне нрава когда ноги промокают) да и вообще ненавижу новую одежду (( пока старая жива надо в ней ходить)

0

865

Иешуа написал(а):

мне нрава когда ноги промокают)

Тогда это точно для вас, если вам таки удастся промочить ноги в правильно зашнурованных берцах (что сложно, но выполнимо), то ощущение промоченных ног вы утратите только сняв ботинки.

Иешуа написал(а):

да и вообще ненавижу новую одежду (( пока старая жива надо в ней ходить)

Синдром Снусмумрика? =)

0

866

Иешуа написал(а):

зато занятие физкультурой) причём добровольное, что самое главное) наверн ты права)

енто хрень какая то, а не занятие физкультурой..><

Иешуа написал(а):

ню, можешь бить, но сначала ещё добраться до мня надо  :playful:  сама же говорила, что не вылезешь под дождь) а вот лениться вредно, такими темпами ни к чему не успеешь)

Японский городовой, вот за что мне все это?От чичас договоришься, что точно в ролевой тебе на голову пианино упадет, нет лучше рояль!
ну не успею и черти полосатые с этим, мне же и лучше))

0

867

Иешуа
Дико извиняюсь, опять не оправдал ожиданий, но часы показывают нехорошие цифры если верить которым, то до начала рабочего дня осталось что-то там вроде пяти часов коие все-же стоит провести во сне (уточняю у меня часовой пояс +10 GMT и сейчас примерно полпятого утра).

Для отчетности, чтоб знали что я не халтурю: на данный момент текст анкеты составляет 28820 знаков, включая пробелы.

0

868

Rosette написал(а):

Японский городовой, вот за что мне все это?От чичас договоришься, что точно в ролевой тебе на голову пианино упадет, нет лучше рояль!
ну не успею и черти полосатые с этим, мне же и лучше))

а поднимать и кидать его будет Хроно?  :D  как с учёбой то? переписала конспекты?
Asmoday
немного есть, наверное) кроме того, окромя волос на внешний облик не особо обращаю внимания... не зачем, мнение людей, по-крайней мере тех с кем я общаюсь в реале мне безразлично.
верю-верю) высчитывать это число в строчках не буду, и без того впечатляет) наверн потому что большое  :D

0

869

Иешуа написал(а):

а поднимать и кидать его будет Хроно?  :D  как с учёбой то? переписала конспекты?

хорошо, заменю паленом))
ммм я уже сдала сегодня ^_____^

0

870

Rosette написал(а):

хорошо, заменю паленом))
ммм я уже сдала сегодня ^_____^

ещё лучше) а полено откуда найдёшь? если только в лесу, но второе убежище ещё рановато находить, сначала Эдем разрушьте) ну и  впринципе мона не поленом, а старым, классическим ведром, как уже дважды было)
ня) поздравляю) сложно было? или халява?

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд