Можно сказать, что мир медленно шёл к войне с момента смерти Роз. До определённого момента это было не заметно.
Флуд
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422009-06-14 23:38:32
Никто не хочет отыграть со мною за непись в "бодрствуй и утверждай"?... сначала предполагал Сателлу туда, но она похоже решила не играть(( мона кого-нить из монахов, которых сектанты взяли в плен.
Поделиться8432009-06-15 00:27:21
странно %) в одном городе вродь живём)
пфф... ну город большой))у нас с подругой..дома в минутах 10 ходьбы друг-от друга..так у меня заканчивает громыхать..у нее начинает..))у нее сверкает..у меня уже чистое небо)
не совсем) хотя ты тож права, уставший жутко) да и тягостно сейчас кого-либо окромя Иеша отыгрывать... ничего, появятся основные персонажи, возьмус за дело в полную силу)
а они появятся?)
мммм и все-таки смерч красивый в москве был)
Поделиться8442009-06-15 00:42:12
пфф... ну город большой))у нас с подругой..дома в минутах 10 ходьбы друг-от друга..так у меня заканчивает громыхать..у нее начинает..))у нее сверкает..у меня уже чистое небо)
ммм... быть может) никогда не мог понять какое расстояние в тучах там на небе и здесь на земле)
а они появятся?)
мммм и все-таки смерч красивый в москве был
сейчас Хроно пну, пусть пифется)
рррр... почему у нас ничего интересного не происходит? ни смерчей, ни наводнений... нифига серьёзного %) до чего же у нас скучный город в этом плане.
Розь, наверн надо немного сменить дизайн... в плане тем. Не общих, а сценариев, там картинки слишком большие, скоро много будет и не очень красиво получится... тут может быть лучше строгая таблица.
Поделиться8452009-06-15 00:51:28
ммм... быть может) никогда не мог понять какое расстояние в тучах там на небе и здесь на земле)
та уж..маразм..)
рррр... почему у нас ничего интересного не происходит? ни смерчей, ни наводнений... нифига серьёзного %) до чего же у нас скучный город в этом плане.
иди ты знаешь куда..со своими катаклизмами...мне вполне хватает тропического типа дождей, и жары под 40 градусов..особенно када енто все чередуется..
Розь, наверн надо немного сменить дизайн... в плане тем. Не общих, а сценариев, там картинки слишком большие, скоро много будет и не очень красиво получится... тут может быть лучше строгая таблица.
*честно пытается понять, где что меняла*
сделай скин и обведи мне красным, где менять) и вообще у меня идея фикс..сменить саму тему оформления-меня ентот голубой шрифт бесит..так же как и синий.
Поделиться8462009-06-15 01:15:23
иди ты знаешь куда..со своими катаклизмами...мне вполне хватает тропического типа дождей, и жары под 40 градусов..особенно када енто все чередуется..
а мне нет) хотю катастрофу) окромя жары, её из списка вычёркиваем, слава Тьме до 40-градусной ещё ни разу не дожил, иначе б не сидел сейчас тут) потому и не езжу на юг)
*честно пытается понять, где что меняла*
сделай скин и обведи мне красным, где менять) и вообще у меня идея фикс..сменить саму тему оформления-меня ентот голубой шрифт бесит..так же как и синий.
короче скинул в icq пример)
ну, тему сменить тоже мона) и рисунок) вообще хочу Иешуа из "явления", когда он в окружении теней) и так, и в качестве части заглавного рисунка) можете считать это заказом^^ если кто-нить сможет изобразить сие)
Поделиться8472009-06-15 02:23:49
а мне нет) хотю катастрофу) окромя жары, её из списка вычёркиваем, слава Тьме до 40-градусной ещё ни разу не дожил, иначе б не сидел сейчас тут) потому и не езжу на юг)
хоти..елы-палы..) тока..енто кончится концом города...ты вспомни сколько у нас воды в городе...к чертям се смоет..а то как город построен..с его ветрами?? а если эти ветра усилить..а взять в расчет..постройку зданий..а главное их качество..??)а долбанутую ЛАЭС?)
и вообще без электричества сидеть..из-за какой-то хрени-не катит..)
короче скинул в icq пример)
ну, тему сменить тоже мона) и рисунок) вообще хочу Иешуа из "явления", когда он в окружении теней) и так, и в качестве части заглавного рисунка) можете считать это заказом^^ если кто-нить сможет изобразить сие)
Ну воть и меняй)) мож что приличное найдешь)....сие не ко мне..из меня художник..как из Лины повариха... )
Поделиться8482009-06-15 19:19:58
хоти..елы-палы..) тока..енто кончится концом города...ты вспомни сколько у нас воды в городе...к чертям се смоет..а то как город построен..с его ветрами?? а если эти ветра усилить..а взять в расчет..постройку зданий..а главное их качество..??)а долбанутую ЛАЭС?)
и вообще без электричества сидеть..из-за какой-то хрени-не катит..)
нууу... так не честно) и не соглашусь, будет наводнение, будет класс) хоть научимся строить нормально)
Ну воть и меняй)) мож что приличное найдешь)....сие не ко мне..из меня художник..как из Лины повариха... )
ну... это тож нечестно) а ещё сестра называешься, всё по самым больным местам бьёшь) от мяфася в рисовании и хожествовании ничего хорошего не добьётесь) даже если с палкой стоять над душою) и даже если с чем-то потяжелее... а почему Лина поворихой не может быть? ммм... а если её попросить получше, тяжёлым Айоновским "надо Лина, надо"?
текс, Розь, давай "бодрствуй и утверждай" отыгрывать, пока Сефира в отъезде, а у Хроно проблемы) не хочу туда больше никого из основных персонажей подключать, очередной слишком уж тёмный эпизод)
Поделиться8492009-06-15 20:06:07
нууу... так не честно) и не соглашусь, будет наводнение, будет класс) хоть научимся строить нормально)
наводнение!? тебе охота по пояс в воде ходить??? в грязной..воде..><
ну... это тож нечестно) а ещё сестра называешься, всё по самым больным местам бьёшь) от мяфася в рисовании и хожествовании ничего хорошего не добьётесь) даже если с палкой стоять над душою) и даже если с чем-то потяжелее...
йа старалась ^_________________________^ ню...тада иди тех от кого толк есть..))
а почему Лина поворихой не может быть? ммм... а если её попросить получше, тяжёлым Айоновским "надо Лина, надо"?
потому что..все будут лежать с отравлениями...))эт раз..а два...после "надо, надо" будет просто драгу слейв))
текс, Розь, давай "бодрствуй и утверждай" отыгрывать, пока Сефира в отъезде, а у Хроно проблемы) не хочу туда больше никого из основных персонажей подключать, очередной слишком уж тёмный эпизод)
дык...ОО..а каким раком(боком?) я там...? ОО
Поделиться8502009-06-15 20:31:51
наводнение!? тебе охота по пояс в воде ходить??? в грязной..воде..><
до нас не докатится точнее не-до-смоется))) классное слово если забыть о правилах русской речи) а в качестве экстрима мона) по пояс я ток за, единственное что настораживает, это то, что грязная) ну да пить-то я её не буду)
йа старалась ^_________________________^ ню...тада иди тех от кого толк есть..))
по-видимому прийдётся(((
потому что..все будут лежать с отравлениями...))эт раз..а два...после "надо, надо" будет просто драгу слейв))
отравление енто страшно) надо было тебе к нам 8 лет назад приходить, под крепкое Айоновское "надо" пошла бы учиться готовке у Фиоре)) буде же в готовке тогда надобность) хотя быть может и без надобности, эксперимента ради)
Ака Габриэль или ещё кто из монахов, благо их там много у нас) Вечер того же дня, с нежитью вродь разобрались, значит надо помогать раненным и прочее... В один момент подходят люди и убедительно просят следовать за ними, подтверждая аргументацию ударом по голове с последующим оглушением, ну или ещё чем там) мяфасю ака Иешуа енто не важно) ежели согласна, то давай, начинаем)
Поделиться8512009-06-15 21:04:53
до нас не докатится точнее не-до-смоется))) классное слово если забыть о правилах русской речи) а в качестве экстрима мона) по пояс я ток за, единственное что настораживает, это то, что грязная) ну да пить-то я её не буду)
фи...
по-видимому прийдётся(((
давай-давай))
отравление енто страшно) надо было тебе к нам 8 лет назад приходить, под крепкое Айоновское "надо" пошла бы учиться готовке у Фиоре)) буде же в готовке тогда надобность) хотя быть может и без надобности, эксперимента ради)
нее..сомневаюсь, что это бы помогло)
Ака Габриэль или ещё кто из монахов, благо их там много у нас) Вечер того же дня, с нежитью вродь разобрались, значит надо помогать раненным и прочее... В один момент подходят люди и убедительно просят следовать за ними, подтверждая аргументацию ударом по голове с последующим оглушением, ну или ещё чем там) мяфасю ака Иешуа енто не важно) ежели согласна, то давай, начинаем)
Однако наглый ты субъект..а вот и не согласна на енто... )во-первых у меня шаблонные персы не выходит, во-вторых у меня философия,с политологией на носу, в третьих мне вполне хватает Ро и Лины.
Поделиться8522009-06-15 21:58:14
Однако наглый ты субъект..а вот и не согласна на енто... )во-первых у меня шаблонные персы не выходит, во-вторых у меня философия,с политологией на носу, в третьих мне вполне хватает Ро и Лины.
*ака Айон задумчиво глядя на тебя*
гмм, намёк что хочешь сама, ака Розетта туда попасть? можно устроить, так с ходу ситуацию не продумаю, но отыгрышь чую будет знааатным)) *загоревшиеся огнём творчества глаза* надо будет Каро задействовать, простых сектантов за тобою посылать не катит)
усё, будет чем заняться в больнице завтра))) буду думать, думать и ещё раз думать)
Поделиться8532009-06-15 22:46:40
*хмуро посмотрела*
Понятно, намек не понят, говорю прямым текстом.-не полезу туды ни как Ро ни как то бы то не был. ибн а читать лень се.. б..в каждой бочки быть затычкой не весело. и в третьих просто не вижу смысла.
Поделиться8542009-06-15 22:55:32
ладно Розь, извини) грустный юмор)
Когда экзамены то?
Поделиться8552009-06-15 23:24:07
та, даже не подумаю извенить.
Поделиться8562009-06-15 23:31:57
странный день сегодня... наверное вообще бывает лучше молчать, так проблем меньше потом будет..
точно не простишь?)
Поделиться8572009-06-17 15:27:46
Ура) с сегодняшнего дня я свободен от хождения в больницу) не скажу, что она помогла, но эт мелочи)
судя по всему Хроно уехала на два дня на дачу, по этому с эпизодом временная пауза)
Сефира, у тебя всё с жуками?) ты сейчас в роле с ними идёшь? можно (и нужно, вопрос только когда) встретиться я за непись, Уриила или другого ангела.
Розик, извиняюсь в третий или четвёртый раз за то что ляпнул несколькими постами ранее) у нас снова дождик пошёл, причём наверн на долго) всё дома сидиф?
Asmoday
скоро вас ждать с анкетой?
Поделиться8582009-06-17 16:15:20
Иешуа
Сегодня, через пару-тройку часов, дико извиняюсь за задержку, реал отвлекает.
Поделиться8592009-06-17 18:10:06
Asmoday
ждёмс)
Розь, что с эпизодом делаем? бежишь одна, без Хроно или ждём возвращения оного с дачи?
Поделиться8602009-06-17 18:34:25
у нас снова дождик пошёл, причём наверн на долго) всё дома сидиф?
да..гадский дождик...из-за него червяки ползают...по асфальту...бееее... дома уже сижу...как с вуза пришла..и хрен кто заставит меня выйти на улицу .
Розь, что с эпизодом делаем? бежишь одна, без Хроно или ждём возвращения оного с дачи?
та мне фиолетово
Поделиться8612009-06-17 18:56:44
да..гадский дождик...из-за него червяки ползают...по асфальту...бееее... дома уже сижу...как с вуза пришла..и хрен кто заставит меня выйти на улицу .
а чем тебе червяки не нрава? я на них рыбу ловил, так что на асфальте это ещё норм)) интересно, какая была реакция Розь в серии, где Хроно рыбу ловил, когда он червя насаживал?
хех, я бы вылез, но все ботинки насквозь промочены, так же как и куртка)
та мне фиолетово
снова руки чешутся щелбанов кому-то надавать) в общем решай, хотя вродь Хроно зашла на форум...
Поделиться8622009-06-17 19:30:21
а чем тебе червяки не нрава? я на них рыбу ловил, так что на асфальте это ещё норм)) интересно, какая была реакция Розь в серии, где Хроно рыбу ловил, когда он червя насаживал?
хех, я бы вылез, но все ботинки насквозь промочены, так же как и куртка)
они противные ...мерзкие и ползают...бяко..(( и они везде...и обпрыгивать их..дело ох как не веселое.
мм нена..я думаю...Ро привыкшая к таким гадостям, они с иешем все же в деревне выросли..для них червяки и другие ползучие твари ент намана.
снова руки чешутся щелбанов кому-то надавать) в общем решай, хотя вродь Хроно зашла на форум...
*фыркнула*
Иеш, еще одна угроза в мою сторону и по голове словишь уже ты, причем чем-нить тяжелым)
самой?)тада мне лень)
Поделиться8632009-06-17 19:57:00
*отрывая квадратные глаза от того, что должно стать анкетой*
но все ботинки насквозь промочены
Gаrsing вам в помощь.
Поделиться8642009-06-17 20:25:59
они противные ...мерзкие и ползают...бяко..(( и они везде...и обпрыгивать их..дело ох как не веселое.
мм нена..я думаю...Ро привыкшая к таким гадостям, они с иешем все же в деревне выросли..для них червяки и другие ползучие твари ент намана.
зато занятие физкультурой) причём добровольное, что самое главное) наверн ты права)
*фыркнула*
Иеш, еще одна угроза в мою сторону и по голове словишь уже ты, причем чем-нить тяжелым)
самой?)тада мне лень)
ню, можешь бить, но сначала ещё добраться до мня надо сама же говорила, что не вылезешь под дождь) а вот лениться вредно, такими темпами ни к чему не успеешь)
Asmoday
ни-ни) нафиг надо, мне нрава когда ноги промокают) да и вообще ненавижу новую одежду (( пока старая жива надо в ней ходить)
Поделиться8652009-06-17 20:37:44
мне нрава когда ноги промокают)
Тогда это точно для вас, если вам таки удастся промочить ноги в правильно зашнурованных берцах (что сложно, но выполнимо), то ощущение промоченных ног вы утратите только сняв ботинки.
да и вообще ненавижу новую одежду (( пока старая жива надо в ней ходить)
Синдром Снусмумрика? =)
Поделиться8662009-06-17 21:06:59
зато занятие физкультурой) причём добровольное, что самое главное) наверн ты права)
енто хрень какая то, а не занятие физкультурой..><
ню, можешь бить, но сначала ещё добраться до мня надо сама же говорила, что не вылезешь под дождь) а вот лениться вредно, такими темпами ни к чему не успеешь)
Японский городовой, вот за что мне все это?От чичас договоришься, что точно в ролевой тебе на голову пианино упадет, нет лучше рояль!
ну не успею и черти полосатые с этим, мне же и лучше))
Поделиться8672009-06-17 21:39:19
Иешуа
Дико извиняюсь, опять не оправдал ожиданий, но часы показывают нехорошие цифры если верить которым, то до начала рабочего дня осталось что-то там вроде пяти часов коие все-же стоит провести во сне (уточняю у меня часовой пояс +10 GMT и сейчас примерно полпятого утра).
Для отчетности, чтоб знали что я не халтурю: на данный момент текст анкеты составляет 28820 знаков, включая пробелы.
Поделиться8682009-06-17 21:51:48
Японский городовой, вот за что мне все это?От чичас договоришься, что точно в ролевой тебе на голову пианино упадет, нет лучше рояль!
ну не успею и черти полосатые с этим, мне же и лучше))
а поднимать и кидать его будет Хроно? как с учёбой то? переписала конспекты?
Asmoday
немного есть, наверное) кроме того, окромя волос на внешний облик не особо обращаю внимания... не зачем, мнение людей, по-крайней мере тех с кем я общаюсь в реале мне безразлично.
верю-верю) высчитывать это число в строчках не буду, и без того впечатляет) наверн потому что большое
Поделиться8692009-06-17 22:09:54
а поднимать и кидать его будет Хроно? как с учёбой то? переписала конспекты?
хорошо, заменю паленом))
ммм я уже сдала сегодня ^_____^
Поделиться8702009-06-17 22:56:29
хорошо, заменю паленом))
ммм я уже сдала сегодня ^_____^
ещё лучше) а полено откуда найдёшь? если только в лесу, но второе убежище ещё рановато находить, сначала Эдем разрушьте) ну и впринципе мона не поленом, а старым, классическим ведром, как уже дважды было)
ня) поздравляю) сложно было? или халява?