rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

хех, сколько возможностей к халтуре на этом) у вас торговли билетами не засекалось ещё?  :D
ну воть, ты не понимала, как это, когда не знаешь, куда руки деть, а вот я совершенно не понимаю, в чём проблема посидеть на одном месте долгое время) максимум что на мой взгляд грозит - мышыцы затекут) так же и с молчанием)

0

812

ненаю...)) как то не думала о таком..))главное..я не хочу учить эту гребанную отечественную историю..ну ее подальше куда...
в чем-в чем проблема-скучно..и я не могу одним делом заниматься...или долго смотреть в одну точку, прошлый поход в театр..я играла в змейку на телефоне, накрыв онный..курткой что бы в темноте не светился..)и потом..если просто сидеть...я начинаю зевать..и засыпать))

0

813

а в чём с ентой историей проблема? %) окромя того, что было после Сталина проблем вродь не представляет) по-крайней мере для меня)
хех, когда к ЕГЭ по истории готовился, решали с отцом прошлогоднии варианты оной гадости и он, со вторым высшим по истории, как и я, не мог на все вопросы ответить %)
а сам спектакль  что ли неинтересен?

0

814

Главная проблема- лень..чем больше читаю..тем больше приходит осознание..что народ не учиться на ошибках прошлого.
мм..да..я слышала про егэ..что там есть наитупейшие вопросы..типа какого цвета были пуговицы у красноармейцев)
Неа..что телек, что кинотеатр,я не могу сидеть и ПРОСТО смотреть..мне надо что-то еще делать...)

0

815

Rosette
очень хорошее выражение, может и ошибусь с формулировкой - "единственное, что показывает опыт прошлого, это то, что люди ничего не извлекают из опыта прошлого".
неее... такого бреда слава Богу не было) но там есть такое, что неизвестно каким образом могло попасть в школьные учебники... точнее оно вообще в них не попадает)
ну... тогда и в самом деле проблема) прям как мой братец, вечнопо два-три дела пытается делать)

кста, в роле если Хроно собирается воевать с Айоном с тебя потребовать от него полномасштабного участия демонов) настолько полномасштабного, насколько выдержат люди^^ особенно к поиску апостолов, пока что этим займёмся) Небеса пока что не вмешиваются, наверн их роль начнётся на второй - третьей неделе. Эдем будет уничтожен((

0

816

хехе))
о, да....у нас любят делать все сикась накось))
ну, может твой брат тока пытается, а я делаю..всегда причем))

хм..Хроно в нейтралитете...как я поняла-это раз..два....я вот думаю..вся эта хрень с недодохликами..и черные прорывы..по идеи..Ро должна что-то почувствовать..ОО

0

817

Rosette
весь ЕГЭ это сикось на кось) в опросах он ещё как-то держится, но наверн лишь за счёт подтасовок) 90% учащихся я думаю будут полностью против, примерно столько же профессоров тоже) остаётся только спросить, а ради кого он тогда делается)
уникум ты) для меня два дела тольк изредка, когда пифу посты то эт вообще жуть, не дай Бог кто-нить оторвёт)
хех, утопил мобилу в чашке с чаем, два дня пролежала дохлой, а сегодня реанимировалась)

у всех форум сёдня вис?

ну какой тут нейтралитет) Айону война нужна, так что живо вытащим из него) мона на пару)
я тоже думаю, что должна, но... в той или иной степени это происходило по всему Нью-Йорку (в нескольких местах, этот по неудачливости апостола самый сильный) + всё что было до него. У меня вопрос - что именно Ро почувствует? откуда и сколько)
+ когда вводим Аз? вопрос кто её будет отыгрывать пока открыт, убивать её будет или Каро, тем мечом что ей даст Иеш, или Мейден, у неё закончилась учёба и надеюсь она скоро будет с нами)

0

818

Хм, а хз..хотя, в данный момент мне чхать на егэ с высокой колокольни..свое егэ..я сдала еще в прошлом году,по-ентому то что твориться в ентом..не особо интересно)
хе-хе... как можно утопить мобилку в чае?Оо
да..ент майбовские глюки
Мало ли, что нужно Айону, как говориться)))
Откудаль, я наю..?)скорее всего..чувство тревоги..и что кто-то в опасности .
та када хочешь...)кто будет убивать..как то по баяну..)а насчет отыгрыша..хз.. но точно не я))

0

819

ну воть, вродь мяфась и притопал из гостей, о которых ещё вчера даже и не подозревал)
а мобилку утопить легко, особо когда она сама... ныряет в чашку... просыпаюсь я и слышу звук падения, а также плеск воды) я клал мобилу на магнитофон, поскольку ент ещё и будильник, а рядом с ним, на спинке крестла, стояла ещё и чашка)
яфнь) из-за них пришлось сообщ переписывать((
будет так будет сие чувство тревоги) вот только где его причина и что там непонятно... думаю примерно в одно время с Аз или с её смертью подойдёшь...
кста, какой сёдня праздник? ато совсем уж ничего не ведающий оказываюсь...

0

820

Неее, я про то..если учесть..какого размера чичас мобилки..как она в чашку пролезла..Оо
ну..понятное дело..что не раньше..)иначе хрен ее убьете)))
Ну стыдно, не знать, какой сегодня праздник. День России

0

821

Rosette
а у мяфася чашка большая) очень много чаю пью, а постоянно бегать на кухню за оным глубоко лень) вот и сижу с самой-самой большой)
иначе все смоются) с апостолом или без уже не факт)
мдя) терь я понял, почему все так удивлённо на мяфася посмотрели) была где-нить в честь сего праздника? или дома сидела?

0

822

Какая прелесть))
оо..апостол показуха знач?))
Ниде не была..учила историю..))а ты?)

0

823

Rosette написал(а):

какого размера чичас мобилки

попадаются такие что утонут в рюмке.

0

824

Rosette
отвечу ака Айон об апостолах. Это его взгляд и он не имеет ничего общего со взглядами всех тех, кто с ним, включая Иешуа. Как уже написал, значение для него имеешь ты и только ты) все прочие апостолы имеют то значение, которое ты им придаёшь и которое придают им люди. Будут катострофы или не будут, большой разницы не имеет. Иешуа в этом плане исключение, Айон как уже писал в анке привязался к нему. Поэтому Аз умрёт на твоих глазах, судьбу апостола решать тоже будешь ты) а на счёт почуствуешь или нет мона было не беспокоиться, о том чтобы ты присутствовала на ключевом моменте, Айон позаботился бы.
Та, тож самое почти что) штудировал Крымскую Войну, там два толстенных тома, один осилил вродь) второй сейчас мучаю)

Asmoday
вот и я о том же) мне сложно представить новую мобилу, которая не поместилась бы в моей чашке)

0

825

дополнение к прошлому, про Айона.
пока что всё, что он сказал сам - это монолог в анкете. Все эпизоды с ним это взгляд со стороны, а все его слова предназначались тем, кто смотрит и слушает.

0

826

Гроза..оО??? или глюки..Оо

Asmoday написал(а):

попадаются такие что утонут в рюмке.

мм..что то я таких не видела...последнее время по крайней мере..сейчас как то наоборот.. такие дубины..выпускает..особенно те ,что сенсорные.
Иешуа
хехе..общую суть я уловила...оооо.... хехехе, не повезло..а я за два дня познавала всю нашу историю с 1860 года..около стра страниц в книге)))

0

827

Иешуа написал(а):

в моей чашке

0.5?

Rosette написал(а):

сенсорные.

Нельзя их топить, потом выкидывать придется.

0

828

Rosette написал(а):

Гроза..оО??? или глюки..Оо

гроза))) у меняэлектричество вырубило, и мяфась сразу же поплёлся гулять))) вернулся весь мокрый-мокрый, но зато счастлиииивый) разве что  по лужам не прыгал и на них не плясал)

Rosette написал(а):

хехе..общую суть я уловила...оооо.... хехехе, не повезло..а я за два дня познавала всю нашу историю с 1860 года..около стра страниц в книге)))

ну, общая суть это уже не мало) с точки зрения Иешуа именно так и писалась библия)
сто страниц с 1860-ого года это очень мало... тот "учебник", по которому я готовился к экзамину по истории России, содержал около двух тысяч страниц...

Asmoday написал(а):

0.5?

не, меньше) но ему, как казалось в первые два дня, полностью хватило

0

829

Asmoday
по идеи ни какие телефоны топить нельзя..потому ,что лагать могут начать или просто не включаться..

Иешуа написал(а):

гроза))) у меняэлектричество вырубило, и мяфась сразу же поплёлся гулять))) вернулся весь мокрый-мокрый, но зато счастлиииивый) разве что  по лужам не прыгал и на них не плясал)

Слав Богу, у меня электричество не рубанулось(тьфу-тьфу-тьфу)) гулять..?)оригинально..)) а дождь у нас минут пять- от силы 10 был))

Иешуа написал(а):

ну, общая суть это уже не мало) с точки зрения Иешуа именно так и писалась библия)
сто страниц с 1860-ого года это очень мало... тот "учебник", по которому я готовился к экзамину по истории России, содержал около двух тысяч страниц

вероятно..ненаю...)
потому что я готовилась по ответам на экз вопросы, который составил наш преподаватель)) :playful:  а 2000 страниц..я бы просто забила..все это вдалбливать в голову за полтора дня..ОО

0

830

Rosette написал(а):

Слав Богу, у меня электричество не рубанулось(тьфу-тьфу-тьфу)) гулять..?)оригинально..)) а дождь у нас минут пять- от силы 10 был))

а у нас дождик был на час или больше) сначало то вообще была чистая стена ливня, на неё то я и вышел и ей-то мяфась и радовался)

Rosette написал(а):

вероятно..ненаю...)
потому что я готовилась по ответам на экз вопросы, который составил наш преподаватель))   а 2000 страниц..я бы просто забила..все это вдалбливать в голову за полтора дня..ОО

не знаешь... вот и я тоже %)
не, конефн полтора дня это оч мало)
по роле отпифксь тольк завтра, наверн Аз уже будем подключать, да и тебя в ближайшее время)

0

831

Текс, вопрос по хронологии событий до ролевой, мне лень весь флуд перерывать, надеюсь кто-нить помнит, когда началась война? сколько лет назад - полтора? год?

0

832

И с кем война-то? =)

0

833

Asmoday
мировая) можно даже сказать всех со всеми.

0

834

Иешуа написал(а):

а у нас дождик был на час или больше) сначало то вообще была чистая стена ливня, на неё то я и вышел и ей-то мяфась и радовался)

ну как всегда...))хотя..у нас то и грозы нормальной не было

Иешуа написал(а):

не знаешь... вот и я тоже %)
не, конефн полтора дня это оч мало)
по роле отпифксь тольк завтра, наверн Аз уже будем подключать, да и тебя в ближайшее время)

знаю, что мало..но как говориться..заранее готовиться не для меня..))видать адреналина не хватает..><

Иешуа написал(а):

Текс, вопрос по хронологии событий до ролевой, мне лень весь флуд перерывать, надеюсь кто-нить помнит, когда началась война? сколько лет назад - полтора? год?

нееть...Ро не помнит))а точнее даже незнает)

0

835

Иешуа
Не, так неинтересно, поподробнее бы. Кто зачинщики, в чем причина, что послужило поводом и т.д. хотя бы в виде небольшой обзорной статьи или ссылки на нее.

Кстати вам реально хватает кружки водоизмещением менее 0,5, с учетом желания не утруждать себя частыми забегами за чаем/кофе?

0

836

Rosette написал(а):

ну как всегда...))хотя..у нас то и грозы нормальной не было

странно %) в одном городе вродь живём)

Rosette написал(а):

знаю, что мало..но как говориться..заранее готовиться не для меня..))видать адреналина не хватает..><

не совсем) хотя ты тож права, уставший жутко) да и тягостно сейчас кого-либо окромя Иеша отыгрывать... ничего, появятся основные персонажи, возьмус за дело в полную силу)

Asmoday
сейчас, сделаю до-игровую хронологию, там все события по датам будут, как для героев, так и для мира в целом) а зачинщики... *ака Иешуа огляделся в поисках существа с белыми волосами и птицей, после чего с лёгкой опаской посмотрел на сестру* тут как говорится от поличитических партий мало чего зависило) просто 2 года назад мир начал сходить с ума, события завертелись с невероятной скоростью, ну и на выходе получилась война) Но "виновников" то есть лидеров и хронологию предвоенного времени сделаю.

0

837

Когда закончились события КПХ? Примерно, месяц хотя бы. Помню был эпизод с рождеством, а после него по идеи прошло максимум месяц до смерти Айона? и сколько потом Ро и Хроно были вместе?

0

838

Совесть то поимейте? Так просто небывает. Даже учитывая провозглашенное мировое безумие. У такого серьезного дела как объявление воны ВСЕГДА есть причины, чаще всего экономические, и обязательно доступные пониманию населения. Ибо век на дворе не 18, свергнут правительство нахрен, моментально и в единодушном порыве. Особенно учитывая провозглашенное мировое безумие. Сами же сознавались во владениями знаниями в области истории в размере школьной программы.

Кстати35 году никто кроме Канады не мог бомбить NYC, дальность бомберов тогда не та была чем даже в начале сороковых =)

0

839

Иешуа написал(а):

Когда

Знаете, хотел уточнить по землятресению в ССан-Фрациско, оказалось что эти их сценаристы знали о нем примерно столько же сколько и я, оно в 1906 году стряслось o_O'

Но думается вместе они жили от двух недель, до двух месяцев. После Рождества могло пройти меньше времени, по причине того что они же на Юга покатили, а перепады климата в США как известно неслабые.

0

840

Asmoday написал(а):

Совесть то поимейте? Так просто небывает. Даже учитывая провозглашенное мировое безумие. У такого серьезного дела как объявление воны ВСЕГДА есть причины, чаще всего экономические, и обязательно доступные пониманию населения. Ибо век на дворе не 18, свергнут правительство нахрен, моментально и в единодушном порыве. Особенно учитывая провозглашенное мировое безумие. Сами же сознавались во владениями знаниями в области истории в размере школьной программы.
Кстати35 году никто кроме Канады не мог бомбить NYC, дальность бомберов тогда не та была чем даже в начале сороковых =)

знаю) война лишь продолжение определённой политики, но какой будет политика зависит от экономики)
блин, до чего не люблю объяснять по многу раз)
отличие нашего мира от этого в одном и главном, и отнюдь не в демонах и крестах) там есть воплощённый Айон, время. И после его возрождения (второго, духом, а не плотью), время начинает идти с неимоверной скоростью (метафизически, люди не замечают этого по началу). Разрабатывается вооружение, время которого прийдёт в нашем ещё только спустя 10 лет, провоцирутся конфликты, ещё много чего. В настоящему моменту это приводит ещё и изменению в природе, внешне ничем не обоснованному и не реальному - неимоверная скорость смены времён года, в последствии затемнённое солнце, и прочая и прочая.
И - самое важное. Движение крестоносцев не умерло, оно утихло, но распространилось на весь мир. Не в форме, а в душе что ли. Изменить мир силой, прийти к счастью силой - эта идея оказалась в умах большинства людей, что и спровацировало войну. Экономические и прочие причины отступили в сторону, они были, но тут они скорее повод, чем причина. Противники не люди - пока они сражаются с нами, они Зло, причём с самой большой буквы.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд