rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Иешуа
Это ж кто тебя так замучал?)

Иешуа написал(а):

поскорее бы выходные) зато у нас наконец-то дождь собирается... сегодня в какой-то момент показалось, что пошёл, но так и не соизволил

не..седня дождя точно не будет..может завтра али послезавтра, но сякто ,что сейчас ,лучше вчерашний погоды..><

0

782

не знаю, Розь... сам себя наверное, спать надо больше) усё, завтра ниуда окромя больницы не пойду, высплюсь норм, а то пользы как от дохлого кота... не знаю, почемутакое сравнение пришло) но кота, причём чёрного-чёрного)
ну, думаю завтреча будет уже) надеюсь точнее... хочу насквозь вымокнуть)

0

783

мазохист ,блин)
не надо, нам ,тут ,дохлых котов ,они пахнут плохо)
*задумалась*
не..знаешь..с котом еще ,да, сравнить можно тебя...но никак не черным..)
а насчет дождя..тада пущай либо с утра либо послезавтра....ибн мне как то с зонтом не охота завтра ходить..><

0

784

Rosette
хех, все мы немного^^
а с каким тогда? с облезлым?  :D  не, для этого волос слишком много на голове, львиная грива как говорит мама)
не, утром не покатит, так я весь просплю) лучше чтобы днём был) а чем тебе зонт не нрава? мне с ним нравится ходить, тольк очень редко получается)

0

785

Иешуа
шутки юмора шутите?))а если серьезно..то..по цвету не знаю..но точно не черный..и ни серый..)
ниче..если для образа понадобиться...то прижмем твою гриву))
ни фига..не хочу в центре с зонтом ходить!..)хм..потиму...та мне надоедает...и..я жестикулировать оч люблю..а с зонтом не удобно..^___^

0

786

Rosette
та, быть может) хотя скорее от плохого настроения, уставший как уже говорил, жуть) скоро спать уже пойду, иначе психану от боли...
а какие ещё коты бывают? рыжие? гмм, что-то напряжёнка с воображением сейчас, не могу представить...
ааа.. яфнь) у меня то как раз наоборот, проблема куда руки деть, чтобы не мешались) обычно или в карманы или за спину)

0

787

Иешуа
об боли..опять что ли голова болит?
хех...шел бы ты уже давно спать, а не тормачал в инете...
коты бывают разные...)) по идеи..ты у меня с каким то светлым ассоциируешься..)рыжий?тока если кремовый))
никогда не понимала определения мешаются руки..))

хе, если у меня творческое настроение не заглохнет..я завтра/послезавтра буду с форумом возиться)

0

788

да... любой лишний звук вызывает желание прибить его источник) та сейчас иду уже, вродь завершил всё что хотел)
мм... *пытаясь представить себе кремовый* так и не получилось... не понял, что это за цвет... лан, у предков спрошу..
элементарно) не понятно что с ними делать во время гулянки, висят, ничего не делают...
хорофо) от меня сейчас мало толку) максимум Айона смогу выдавить из себя, окромя Иеша)

0

789

Кошмар какой..вот как родаки..тебя одного оставляют..с такими приступами...?
я завтра покажу цвет сей)
а как же помахивать..для скорости ходьбы?))

хехе..ты не понял..я про внешнию его часть...^____^ про ролу..т.к  я даже близко не представляю..что делать..такфт даже лезть не буду)

0

790

*фыркнула*
хотел братик дождик..получил...с часа дня льет)*отжимает волосы*

0

791

лучше бы одного оставляли) лучше всего было, когда две недели прошлым летом один дома был)
хорофо) та, я понял, тольк как всегда о своём написал)
а помахивать жутко лень...)

Rosette написал(а):

*фыркнула*
хотел братик дождик..получил...с часа дня льет)*отжимает волосы*

мне тоже их следовало бы отжать, но нефиг) сами высохли) а дождь классный, жаль что тёплый, сначала вродь продрог, а потом тепло стало)

0

792

Иешуа написал(а):

лучше бы одного оставляли) лучше всего было, когда две недели прошлым летом один дома был)
хорофо) та, я понял, тольк как всегда о своём написал)
а помахивать жутко лень...)

Ню, ненаю..ненаю)
хм..ну тада не буду показывать..))
ужась)

Иешуа написал(а):

мне тоже их следовало бы отжать, но нефиг) сами высохли) а дождь классный, жаль что тёплый, сначала вродь продрог, а потом тепло стало)

ужась..ходить с мокрыми волосами..ент же не удобно, а главное мокро..ОО
разве продрогнуть  ент хорошо?
та, не плохой дождик..но, надеюсь завтра не будет..ибн..по Петропаловке ходить под дождиком не айс..><

0

793

Rosette написал(а):

Ню, ненаю..ненаю)
хм..ну тада не буду показывать..))
ужась)

показывай-показывай) чувствую мы снова не поняли друг-друга) мяфась ждёт)

Rosette написал(а):

ужась..ходить с мокрыми волосами..ент же не удобно, а главное мокро..ОО
разве продрогнуть  ент хорошо?
та, не плохой дождик..но, надеюсь завтра не будет..ибн..по Петропаловке ходить под дождиком не айс..><

а мне нрава, у меня очень красивые волосы когда мокрые) прям на самого себя мона любоваться в лужах, будь такое желание)
хорофо-хорофо) будь силы, ещё больше бы под дождём погулял, наверн завтреча попробую подольше)
а чем в петропавловске он плох?

0

794

Розь ты сделала внешку? %) гмм, ощущение чего-то нового есть, но не заметно %) усё, глюки... тольк не обижайся и не пинай со словами - слона то ты и не заметил)
хех, усё, в субботу никуда ходить не надо, всё будет посвящено ролке)

0

795

Розь, запишишь эпизод в сценарии?  с общими комментариями, как и в прочих случаях?

По поводу апостола, похоже его мне отыгрывать прийдётся) завтра начинаем, ато совсем уж без разборок игра идёт) там записал предложение, но пишу и тут, может туда же вписать и Азмарию, чтобы потом с нею не мучаться...?

класс с форумом)

0

796

Ню, отбери.)
Хорошо, завтра так завтра)
*кивнула*
Можно..но ты ее хочешь угрохать?

0

797

Rosette написал(а):

Можно..но ты ее хочешь угрохать?

по-видимому да... желающих так и не нашлось, ну а я не знаю куда её деть, слишком много места занимает собою... а 7 лет спустя отыгрывать её вместе с Розь будет одной большой-большой проблемой)

0

798

Нуу....логика есть..однако...но..если все это произойдет на глазах Ро..то се...собсн Айон спокойно может ее забирать..><

0

799

Значит это и должно произойти на твоих глазах. иначе не имеет смысла. говорю наверн из-за плохого настроя, но всё же...

смотрел "Братьев Карамазовых"... жаль никто, кроме меня похоже не смотрел, великолепно сняли... плакать хочется, смотря за судьбами героев... как же мало критики понимали в них...

0

800

Ave Satan! Я  наконец нашел таки не ролу, но ролевую игру.

0

801

Иешуа
какая прелесть..)

хм...а енти Карамазовы старый фильм?)
Asmoday
Ммм..что-то у тебя ник, да авка знакомые..

0

802

Asmoday, приветствую)
Rosette
сам знаю) давай, пишись за Лину) я всё-таки придумал, как туда Иешуа прицепить... %) издеваюсь я над своим героем, впрочем как и всегда..
Карамазовы - новый; в этом году вроде бы досняли, через 35 мин последняя серия)
мне вродь тоже ник знаком... по-моему имя демона в христианстве, хотя могу и ошибаться)
Asmoday ты на роле Disten не писал анкету?

0

803

Иешуа
отписалась..) хе, при этих словах становится страшно))
Та не суть откуда..просто когда-то давным давно на каком то форуме по КпХ попадался)

0

804

Rosette
та знаю, гмм, самому страшно от идей и замыслов становится, когда приходишь в норму) но раз уж сотворено, то надо воплощать)
яфнь)
кста, кроме Спаса куда-нить ездили? призраков больше не наблюдалось в прицелах фотокамер?

0

805

Rosette
Как известно, Земля имеет форму чемодана и встречи происходят на углу.
Иешуа
Маловероятно.

Иешуа написал(а):

по-моему имя демона в христианстве

В целом верно =)

Отредактировано Asmoday (2009-06-10 01:57:05)

0

806

Asmoday
вероятно.
Иешуа
так ты соизволишь сказать, что задумал..или это секрет?)
ездили...ездили в эрмитаж и русский музей, завтра падем на аврору и в петропаловку))
та нет вроде))и потом на той фотке мог просто быть блик))хз откуда)

0

807

Asmoday
ну хоть в чём-то прав)
Rosette
в общем, идея та же, что и была, мяфась убивает Азмарию) пусть и не своими руками, но по замыслу именно так) ну а форма... её я до конца пока что не знаю) идеи как всегда есть, но воплощение зависит от того, какой настрой будет в тот момент)
а ты что, нигде не была? мяфась тольк в Спасе не был, ито потому, что родители атеисты... а так во всём остальном был и даже не по одному разу)

0

808

Хм..любопытный вариант))но если левый человек убьет..то думаю..для Ро ент не такая трагедия будет))
была везде...когда была мелкой...но мне нужны билеты...что бы преподу предъявить))вот и хожу)

0

809

Rosette
яфнь, короч увидим по ходу)
а что за билеты? за вход? мдя, ну и способ проверки  :D  а там тольк от музеев принимают? или считаются и театры и ещё что-нить?
кста, Сефира снова уехала, не знаешь? разговор с Лемингтоном будет скорее всего отложен до её возвращения...

0

810

ну это мы предпологаем..он же должен как то удостовериться что мы там были...)Слава Богам театры не нужны...тем более хрен бы кто меня туда затащил, я на одном месте два часа сидеть не могу...!и тем более молчать..><
нена..нена...ну отложим так отложим...ент не главное чичас

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд