rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Иешуа написал(а):

мой распорядок дня... вещь довольно странная последнее время... порою получается заснуть только к восьми... или ещё позже... в общем болею, что ещё тут сказать... так что получается лицезреть белые ночи во всей их красе)

обалдеть...как же ты в институт то ходил..и вообще встаешь..?

Иешуа написал(а):

это не нервы... они ещё 3 месяца назад все сгорели... хотя попробую, быть может поможет)

полностью нервы сгореть не могут, по определению..ибн восстанавливаются они..)попробуй..хуже всяк не будет..

*смотрит в окно и тыкает в сторону неба*
Вот, гиде белые ночи?? темно же..!

0

752

Rosette написал(а):

полностью нервы сгореть не могут, по определению..ибн восстанавливаются они..)попробуй..хуже всяк не будет..

а у меня могут, знаю я этих лентяев, лень им восстанавливаться, перед этим сначала надо полгода в разобранном состоянии поваляться... попробую) тольк надо найти её, ибн один дома, как уже говорил)

Rosette написал(а):

обалдеть...как же ты в институт то ходил..и вообще встаешь..?

как-то пока могу) но порою настолько не хочется........

Rosette написал(а):

*смотрит в окно и тыкает в сторону неба*
Вот, гиде белые ночи?? темно же..!

в три часа было уже светло) так что совершенно зря такие комменты) мы всё же не за полярным кругом живём, лицезреть солнце по пол года меня кста не прельщает)

текс по поводу прошлого эпизода - разговор с Лемингтоном был совершенно иным, определение происходящего со стороны Иешуа наиболее близко к галлюцинациям. (что поделаешь, день такой..... после такого не только галлюцинации могут быть) Ангел жив, лишь ранен.

0

753

Иешуа
Прости, пожалст! Но тебя не найти, я исправила, теперь можно играть??? Только скажите с какого места мне начинать?

0

754

Иешуа написал(а):

а у меня могут, знаю я этих лентяев, лень им восстанавливаться, перед этим сначала надо полгода в разобранном состоянии поваляться... попробую) тольк надо найти её, ибн один дома, как уже говорил)

ох....по-моему..есть другой способ это встряхнуться))) быстрее и эффективней..а насчет валарианы..то в крайняк..е мона купить..она стоит то рублей пять..в таблетках))

Иешуа написал(а):

как-то пока могу) но порою настолько не хочется........

ужась... какой..а рано тебе приходится в вуз то ехать?? хе..если не хочется..мона не ездить ^___________^

Иешуа написал(а):

в три часа было уже светло) так что совершенно зря такие комменты) мы всё же не за полярным кругом живём, лицезреть солнце по пол года меня кста не прельщает)

не было светло! со мной рядом подруг сидит..она тоже говорит что нифига не было! Оо.. а что так..солнышко не любишь??))

Иешуа написал(а):

текс по поводу прошлого эпизода - разговор с Лемингтоном был совершенно иным, определение происходящего со стороны Иешуа наиболее близко к галлюцинациям. (что поделаешь, день такой..... после такого не только галлюцинации могут быть) Ангел жив, лишь ранен.

вот..еще скажи что в глюках Ро виновата?))
уря..Лемингтончик живвв ^______________________^
Сателла Харвенхайт
ох..та не торопись ты так..я вечером приду..с тобой разберусь и с твоей анкетой тоже..

0

755

Rosette
Хорошо!! А я пока народ буду звать!!!

0

756

Rosette написал(а):

ох....по-моему..есть другой способ это встряхнуться))) быстрее и эффективней..а насчет валарианы..то в крайняк..е мона купить..она стоит то рублей пять..в таблетках))

схожу сейчас) может быть и поможет)

Rosette написал(а):

ужась... какой..а рано тебе приходится в вуз то ехать?? хе..если не хочется..мона не ездить ^___________^

та, в этом вся проблема) порою забиваю, но делать это часто слишком опасно... ато потом встретишься как-нибудь с учителем в первый раз уже на экзамене)

Rosette написал(а):

не было светло! со мной рядом подруг сидит..она тоже говорит что нифига не было! Оо.. а что так..солнышко не любишь??))

было) у нас наверное разные представления о свете/тьме))) а солнышко люблю... но не весною и летом, когда жара... больше всего люблю его ранней осенью...

Rosette написал(а):

вот..еще скажи что в глюках Ро виновата?))
уря..Лемингтончик живвв ^______________________^

сказать? ммм... ака Айон наверное скажу ^__^ впрочем скажу далеко не только это)
что-то Хроно давно уже нет... %)

0

757

Иешуа написал(а):

схожу сейчас) может быть и поможет)

сходи-сходи)

Иешуа написал(а):

но делать это часто слишком опасно... ато потом встретишься как-нибудь с учителем в первый раз уже на экзамене)

*сделала невинную-невинную физиономию и смотрит так в пол*
а я так уже встретилась с учителем впервые..на зачете..))

Иешуа написал(а):

было) у нас наверное разные представления о свете/тьме))) а солнышко люблю... но не весною и летом, когда жара... больше всего люблю его ранней осенью...

любимое время года осень?)

Иешуа написал(а):

сказать? ммм... ака Айон наверное скажу ^__^ впрочем скажу далеко не только это)
что-то Хроно давно уже нет... %)

сказаль...так что даже ..у меня мороз по коже...и сильно задумчивая мысль..что кровь мира ни есть хорошо..хотя..если Ро окажется у Айона..крови будет еще больше...

а в роле..мне чичас писать..али Сефира появитсО еще?

0

758

Rosette написал(а):

*сделала невинную-невинную физиономию и смотрит так в пол*
а я так уже встретилась с учителем впервые..на зачете..))

и почему я не удивляюсь?  :rofl:  интересно, сколько % студентов не попадали в такую ситуацию? у меня почти-почти было)) пришлось поработать, помогло то, что я ей понравился и она не слишком злилась...

Rosette написал(а):

любимое время года осень?)

фырк... сколько раз я это повторял, неужели можно было сомневаться? )) конефн... ненавижу жару... а зимою руки отмерзают... холод я редко чувствую, хотя постоянно мёрзну, но отмёрзшие руки, а тем более уши - было такое, когда по 30 градусному морозу поплёлся без шапки и в не самой тёплой куртке... это жутя)) а осень лучшее время... самое красивое и печальное...

Rosette написал(а):

сказаль...так что даже ..у меня мороз по коже...и сильно задумчивая мысль..что кровь мира ни есть хорошо..хотя..если Ро окажется у Айона..крови будет еще больше...
а в роле..мне чичас писать..али Сефира появитсО еще?

не обязательно больше, но всё тут зависит только от Розь... впрочем если мерять именно по количеству, то априори прав именно Айон.. насчёт Сефиры не знаю, я не говорил с нею... только то, что она записала про замещение... она уезжает завтра?
если хочешь отпишись, Айон ушёл и не думаю что порядок будет слишком уж важен.

0

759

Иешуа написал(а):

и почему я не удивляюсь?  :rofl:  интересно, сколько % студентов не попадали в такую ситуацию? у меня почти-почти было)) пришлось поработать, помогло то, что я ей понравился и она не слишком злилась...

*изучает пол*
откуда я наю..?) но ент глупо ходить весь год на физ-ру..!>< процентов..мммм..думаю 80 точно...
вот, не понимаю..преподов..которые зляться..если на их лекциях не появляются..вот какое им дело? был студент..не был..

Иешуа написал(а):

фырк... сколько раз я это повторял, неужели можно было сомневаться? )) конефн... ненавижу жару... а зимою руки отмерзают... холод я редко чувствую, хотя постоянно мёрзну, но отмёрзшие руки, а тем более уши - было такое, когда по 30 градусному морозу поплёлся без шапки и в не самой тёплой куртке... это жутя)) а осень лучшее время... самое красивое и печальное...

все не тик так..)) а весна чем те не нра?)

Иешуа написал(а):

не обязательно больше, но всё тут зависит только от Розь... впрочем если мерять именно по количеству, то априори прав именно Айон.. насчёт Сефиры не знаю, я не говорил с нею... только то, что она записала про замещение... она уезжает завтра?

мм ну нена...по-моему единственное почему хочется на сторону Айона..ент ..его мона за хвостик дергать..^_____^
ню..как я поняла..да...у нее же практика...

0

760

Rosette написал(а):

*изучает пол*
откуда я наю..?) но ент глупо ходить весь год на физ-ру..!>< процентов..мммм..думаю 80 точно...
вот, не понимаю..преподов..которые зляться..если на их лекциях не появляются..вот какое им дело? был студент..не был..

процентов 80 не попадали? по личному опыту скажу что почти все мои знакомые со старших курсов %) Приятель пришёл на экзамен а препод спросил не ошибся ли он дверью)

Rosette написал(а):

все не тик так..)) а весна чем те не нра?)

весна? не наю... мерзопакостное время) сам не знаю почему... может быть из-за экзаменов конефн...

Rosette написал(а):

мм ну нена...по-моему единственное почему хочется на сторону Айона..ент ..его мона за хвостик дергать..^_____^
ню..как я поняла..да...у нее же практика...

ну, что практика я тож знаю... но так и не понял с заменой... лан сейчас в личку напишу, быть может успеет ответить...
а за хвости мона и Хроно дёргать)

0

761

Rosette
Слушай... по поводу Саты... и её анки... у меня реально сложилось впечатление, что девчёнка просто издевается... >.<''

0

762

Sino
аналогично.. по-моему она нифига не меняет..и вообще..вся эта волокита.. меня бесит..второй день, нет, даже уже третий  ..одно и тоже.

0

763

Rosette
*кивает* на замечания не реагирует.... хех...

0

764

Sino, Розь... вспомните наши анки год-два назад) не думаю, что были лучше)
вопрос - будем захват апостола обыгрывать? если будем, то отнюдь не факт, что он (она) нам достанется, Айон-сама уже не завится туда лично)
ака Лемингтон после Хроно отпишусь...

0

765

Дело, не в том хуже..лучше..дело в том, что...анкета не исправляется....нам впаривают одно и тоже.
Можно ,конечно ,сослаться, что кто-то из нас не может объяснить  как писать, , что исправить ,но не три же человека сразу...?
Банально, пахнет, каким то издевательством..

Та, все равно,как сам хочешь..может отыгрывать..можем нет..

0

766

Rosette написал(а):

Дело, не в том хуже..лучше..дело в том, что...анкета не исправляется....нам впаривают одно и тоже.
Можно ,конечно ,сослаться, что кто-то из нас не может объяснить  как писать, , что исправить ,но не три же человека сразу...?
Банально, пахнет, каким то издевательством..

не нужно предполагать ничего) подождём увидим.. кста, анка действительно переделывалась.

Rosette написал(а):

Та, все равно,как сам хочешь..может отыгрывать..можем нет..

гмм... пока не будем, у меня нет сил на это) или кто-нибудь хочет на эпизод апостола взять? тогда за грешников смогу управиться) если нет, то через 2 недели разберёмся

0

767

Иешуа написал(а):

не нужно предполагать ничего) подождём увидим.. кста, анка действительно переделывалась.

ммм...честно у меня нет ни сил ни терпения еще и во флуде обсуждать анкету Сат, поентому предлогаю прекратить сие дело..ибн  еще чуть-чуть и ,точно, поцапаемся.

Иешуа написал(а):

гмм... пока не будем, у меня нет сил на это) или кто-нибудь хочет на эпизод апостола взять? тогда за грешников смогу управиться) если нет, то через 2 недели разберёмся

две недели так две недели, потому что  в любом случаи еще дней пять и я уду в учебу/музеи..
а что нам чичас делать..в ролевой..?или мы предоставлены сами себе?

0

768

Rosette написал(а):

две недели так две недели, потому что  в любом случаи еще дней пять и я уду в учебу/музеи..
а что нам чичас делать..в ролевой..?или мы предоставлены сами себе?

надолго уедешь? что за учёба кста?
в роле что хотите) по-моему лимит вмешательств Айона на этот день уже исчерпан. Лемингтон прийдёт в себя ещё не скоро, через час или два, встретитесь уже наверное в монастыре)

0

769

Иешуа написал(а):

надолго уедешь? что за учёба кста?
в роле что хотите) по-моему лимит вмешательств Айона на этот день уже исчерпан. Лемингтон прийдёт в себя ещё не скоро, через час или два, встретитесь уже наверное в монастыре)

та никуда не уеду..Оо...просто с  9 июня начинаются экзамены...и надо хоть за три дня до первого экза начать готовится к оному...плюс..до 13.06 нуна пройти 10 музеев..><

Иешуа написал(а):

Холосо..тада тихо мона делать ноги..)

0

770

Мое величество соизволило флуд посетить....
начнем с того, что Хроно нельзя дергать за хвост, он явно будет против
И чего вы так налетели на бедную Сателлу? Все не так плохо, как вы описываете, могли бы быть и поснисходительнее

0

771

Хроно написал(а):

Мое величество соизволило флуд посетить....

фанфары и трубы..сюда!))

Хроно написал(а):

начнем с того, что Хроно нельзя дергать за хвост, он явно будет против

не..Хроно за хвост не выйдет...только..если за косичку)

0

772

Rosette написал(а):

фанфары и трубы..сюда!))

вот этого не надо, а то голова бедного Хроно точно не выдержит, а еще хуже, если он злиться начнет)

Rosette написал(а):

не..Хроно за хвост не выйдет...только..если за косичку)

У Хроно нет больше косички и не будет, она ему не нравится

0

773

Хроно написал(а):

вот этого не надо, а то голова бедного Хроно точно не выдержит, а еще хуже, если он злиться начнет)

вай, какой неженка стал..Оо

Хроно написал(а):

У Хроно нет больше косички и не будет, она ему не нравится

о..т.е даже металлической босе нет, отодралась?)

0

774

Rosette написал(а):

вай, какой неженка стал..Оо

еще какой... а главное с плохим настроением...

Rosette написал(а):

о..т.е даже металлической босе нет, отодралась?)

ну эта может и есть)

0

775

Хроно написал(а):

еще какой... а главное с плохим настроением...

с настроением плохим не одинок

Хроно написал(а):

ну эта может и есть)

ну, значит, мона за нее дергать?))

0

776

Rosette написал(а):

с настроением плохим не одинок

сессия?

Rosette написал(а):

ну, значит, мона за нее дергать?))

нет, нельзя дергать

0

777

Хроно написал(а):

сессия?

и это тоже....

Хроно написал(а):

нет, нельзя дергать

бууу, а что можно?)

0

778

Rosette написал(а):

бууу, а что можно?)

ну... это надо подумать...

Rosette написал(а):

и это тоже....

а что еще?

0

779

Хроно написал(а):

ну... это надо подумать...

тавай, думай, тока быстрее))

Хроно написал(а):

а что еще?

много чего....

0

780

хех, приплёлся домой и сразу спать рухнул... %) мдя, не думал, что настолько уставать мона...
поскорее бы выходные) зато у нас наконец-то дождь собирается... сегодня в какой-то момент показалось, что пошёл, но так и не соизволил

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд