rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

та, вродь нормально) сейчас всё пытаюсь победить лень и сходить заварить чай) и тоже разбираюсь с проблемами^^ учёба, учёба, учёба... у тя тож самое?

0

722

Неее...учеба-это наименьшее из зол...просто у пары моих.мм..знакомых..весеннее обостречение..и чей то им ни как не объяснить..что мне оч хорошо одной живетсо..а самое страшное..что..в вузе..нектоподобный образовываетсо...><
а тиво ент у тя одна учеба...неужели ты ко всем зачетам готовишься?)

0

723

ясн) хех, не везёт тебе с этим... и как собираешься им объяснять?
не, мяфась много лентяйничает, ибн далеко не всегда в состоянии что-либо делать)
текс, по ролевой... как скоро вы найдёте Иеша со товарищи? с ходу? или приглашать надо будет?

0

724

*обмахивается веером*
Ненавижу Питер, вот за такие резкие смены погоды...я думала сдохну сегодня..><
объяснять...та ни как прикинусь болванчиком..не везет не то слово...некоторые вещи прям до маразма доходят..><
а как же подготовка к зачетам/экзаменам?))
та без разницы..как сам хочешь..)

0

725

соглашусь... паровой котёл, чтоб его... и как при такой  погоде умудряюсь что-то сдавать этим идиотам профессорам и не послать их к чёрту... не знаю... наверн сил послать их нету)
хотю дождь... и осень с листопадом)
и на подготовке тоже лентяйничаю... порою до маразма доходит поиск повода для того, чтобы ничего не делать, когда настроя нету)
оки... Сефира, во сколько ты завтра уезжаешь?

0

726

Уезжаю приблизительно в 11, иногда буду возвращаться наездами (планировала смотаться домой на денёк 1 июля). Насчёт Сефиры не беспокойся, я договорилась о замещении - впрочем, ты уже знаешь, наверно)

0

727

Сефира
ясн) ещё и меня запрягли на дачу... не будет с пятницы на субботу(
а насчёт твоего персонажа пока что не знаю)

0

728

чей то у меня глюки..или гроза начинается?Оо

0

729

да нет вродь, облака конешн есть, но до грозы... ну очень далеко^^
или ты про ролу? тада возможно) "гроза пришедшая со средиземья накрыла ненавидимый прокуратором город..." за точность цитаты не поручусь)

0

730

значит это был салют..жаль...я хочу грозууууууууу......мне, кстати, еще интересно, гиде белые ночи?Оо
Тьма пришедшая со Средиземного мора..))
та в ролевой кое кто по ушам словит))

0

731

где? тута они) прост май месяц ещё) после 4-ех утра уже светло становится) и мяфась хочет) ты на улицу-то вылезешь, когда она начнётся? или из дома любоваться будеф?
мдя, офибся... не силён я в цитатах Булгакова(
ммм... мне заранее жаль Хроно)

0

732

вот я как то не вижу..) а када они начинаются?оО..мы вчера с другом спорили-спорили..он меня запутал..окончательно..><
Вот в 4-ре утра я сплю..по ентому чхать мне  на светло))
из дома..с чашкой горячего чая положив ножки на подоконник..))а ти?)
та,я тож не особо, просто перечитываю чичас ММ
а ти уверен, что я про Хроно?)

0

733

уфф, приплёлся жутко усталый, даже отписаться сил нету... хочется лечь и уснуть)
они во второй половине июня)
я конефн на улице) что за гроза когда ти дома? ну если конефн крыша не протечёт или молния в окно не залетит... тогда да)
яфнь) мне очень фильм.. сериал... который из 10 серий нрава)
уверен) он у нас почти всегда крайний, ещё с того момента когда ты за яблоком полезла)

0

734

ну дык..что  мешает?))

хм..а не 21 ли первого они должны заканчиваться...после летнего солнцестояния?Оо
между прочим..опасно в грозу на улице торчать..!)
нет, такие гадости мне не угрожают..ибн первое-вода с 9 этажа до 7 по любак не дотечет...а второе...громоотводы не зря, есть в доме)
мне там нра..все кроме Маргариты ...>< хотя..любовная линия меня в принципе там бесит
вот хороший демон...не дал упасть на жесткое..хотя не думаю, что он сильно мягче был..ну да не важно..)а братик сидел яблоко жевал..!)

0

735

Rosette написал(а):

ну дык..что  мешает?))

уже ничего, поспал часик^^ тольк голова совсем не работает, как и раньше)
ню, а почему именно на 21 ом? +- неделя-две вродь)
ни-ни, не жевал я тогда яблоко) мы с Хроно были группой поддержки, только он оказался быстрее^^ что поделаешь, опыт) по-видимому часто Седу ловил, когда она с Эдема ухтрилась падать)
кста, кто замещает Сефиру? я так и не понял..

0

736

хехе..а от чего ты умудрился устать то?)

потому что там летнее солнцестояние..а вообще ненаю..придет Антон буду его мучать.. с ентими ночами...^___^
нуу....может..я не помню..я канефн уже не блондинка..но се рафн)) ага..просто он что-то делал..а ти просто сидел ,та?))
хехе..добрый ты...))

0

737

воть я и приплёлся с дачи) меньше, чем предполагалось изначально, но на выходных прийдётся снова ехать...
В очередной раз усталый жутко, мозги весь день были перегружены) ну и задачку ты мне в роле задала, Розь... не будь Айона рядом, Иешуа после такой тирады ушёл бы с тобою... хотя с другой стороны Айон фиг оставит его раньше времени...
вай, а как именно мучать? ночами гулять? по-моему это лучший вариант, по-крайней мере на улице хорофо, ну или по-крайней мере, не жарко.
ни-ни) Иешуа и "доброта" по разные стороны земли шастают)
P.s. кто-нить знает номер мобильного Сефиры?

0

738

хе-хе-хе, езди-езди..))полезно..для здоровья..не бери с меня пример))
*мило улыбнулась и показала язык*
Ты, хотел, что бы были действия..какие то..вольности босе было...воть получи фашист гранату..^_______^
что значит со мной?Оо зачем я ему?Оо
как как вопросами..)) та на улице хорошо, согласна...)
Та, я заметила, что по разные..и енто страшно..Оо...такого братика иметь..><

0

739

знаю что полезно) тебя на дачу на выходных ещё не собрались вытащить?
получил) и даже вернул^^ предчувствия тебя не обманули) жуткий по эмоциям эпизод получился... с Сино только завтра уже смогу, этот полностью вымотал...
вопросами? %) а какое белые ночи имеют отношение к вопросам? хех, мяфась совсем не понимает ентой логики^^

0

740

Меня? неа..меня опять одну дома оставили..^___^ два дня без родаков..ляпота..тока..диета выходит..ибн готовить лень..><
Какая прелесть..вот ,можно, было не возвращать!)) та..есть такое..посты в подобные..эпизоды лучше ночью писать..а не с просони..)
Потому что мне все же интересн ..када они будут..)

0

741

Rosette написал(а):

Меня? неа..меня опять одну дома оставили..^___^ два дня без родаков..ляпота..тока..диета выходит..ибн готовить лень..><
Какая прелесть..вот ,можно, было не возвращать!)) та..есть такое..посты в подобные..эпизоды лучше ночью писать..а не с просони..)

честно сказать таже самая проблема^^ вынужденная диета, один дома на неделю))) ток братец доканывает наездами)
такие посты вообще лучше не писать) и не читать... на ночь... сны потом мерзопакостные...

Rosette написал(а):

Потому что мне все же интересн ..када они будут..)

они уже) и как ты их не видиф? или тебе солнца хочется на небе ночью лицезреть?

текс... мяфася в ближайшую неделю-две, окромя выходных будет появляться только по вечерам... то есть после 20.00 чаще всего) учёба плюс буду регулярно наведываться в больницу... хотелось туда лечь, но невозможно из-за той же учёбы... институт, чтоб его.

Sino, извини, что так и не ответил в теме про демонов, много думал над этим, через один-два дня смогу выложить всё это в одной системе, заранее говорю что пищи для отырышей будет предостаточно) не хочется ещё раз отыграть Пандемониум? хоть и не так, как раньше)

0

742

Иешуа написал(а):

честно сказать таже самая проблема^^ вынужденная диета, один дома на неделю))) ток братец доканывает наездами)

хе-хе, знач ты меня понимаешь)) и как выживаешь, за счет чего?))

Иешуа написал(а):

такие посты вообще лучше не писать) и не читать... на ночь... сны потом мерзопакостные...

у меня психика закаленная мне не сняться гадости)

Иешуа написал(а):

они уже) и как ты их не видиф? или тебе солнца хочется на небе ночью лицезреть?

так..надо будет посмотреть седня ночью) да хочу солнце на небе!)

Иешуа написал(а):

текс... мяфася в ближайшую неделю-две, окромя выходных будет появляться только по вечерам... то есть после 20.00 чаще всего) учёба плюс буду регулярно наведываться в больницу... хотелось туда лечь, но невозможно из-за той же учёбы... институт, чтоб его.

Что ты в больнице забыл?Оо
ну..сессия не самое страшное..можно и на допсу пойти

0

743

Rosette написал(а):

хе-хе, знач ты меня понимаешь)) и как выживаешь, за счет чего?))

ака у хомяка сделаны запасы на зиму^^ сейчас не зима, ну да пофиг)))

Rosette написал(а):

у меня психика закаленная мне не сняться гадости)

везёт тебе) а мне постоянно что-то снится, последнюю неделю сплош гадость...

Rosette написал(а):

так..надо будет посмотреть седня ночью) да хочу солнце на небе!)

ну... если только к 6 утра^^ или чуть раньше, но темноты почти что нету даже без солнца...

Rosette написал(а):

Что ты в больнице забыл?Оо
ну..сессия не самое страшное..можно и на допсу пойти

в больнице? сложный вопрос) могу сказать что буду там по той же причине, по-которой меня признали негодным к армии безо всяких усилий и заранее заготовленных справок с моей стороны)

0

744

Иешуа написал(а):

ака у хомяка сделаны запасы на зиму^^ сейчас не зима, ну да пофиг)))

запасливый однако...))

Иешуа написал(а):

везёт тебе) а мне постоянно что-то снится, последнюю неделю сплош гадость...

хм..плохо..а валерьяку на ночь пить?

Иешуа написал(а):

ну... если только к 6 утра^^ или чуть раньше, но темноты почти что нету даже без солнца...

а вот что тебе в 6 утра не спитсО?) хм..посматрю седн)

Иешуа написал(а):

в больнице? сложный вопрос) могу сказать что буду там по той же причине, по-которой меня признали негодным к армии безо всяких усилий и заранее заготовленных справок с моей стороны)

ммммм....поняфн...)

0

745

Здрасти

0

746

Сателла Харвенхайт
вечер добрый

0

747

Сефира
Привет, привет!! Тут мёртвая завелась, колдунья Сателла!! Не знаешь меня вообще принят?? Как дела?

0

748

Сателла Харвенхайт
У, с этими вопросами надо к Иешуа....  Он может быть слишком занят для принятия решения.
А дела так себе.... но в целом нормально)

0

749

Сефира
О, понятно! У вас тут разыгрывется воскрешение святой девы Марии???

0

750

Сателла Харвенхайт написал(а):

О, понятно! У вас тут разыгрывется воскрешение святой девы Марии???

привасик)
сначала с анкетами разобраться надо) а потом можно и воскрешение обыграть^^
Rosette

Rosette написал(а):

а вот что тебе в 6 утра не спитсО?) хм..посматрю седн)

мой распорядок дня... вещь довольно странная последнее время... порою получается заснуть только к восьми... или ещё позже... в общем болею, что ещё тут сказать... так что получается лицезреть белые ночи во всей их красе)

Rosette написал(а):

хм..плохо..а валерьяку на ночь пить?

это не нервы... они ещё 3 месяца назад все сгорели... хотя попробую, быть может поможет)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд