rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Rosette написал(а):

если пытаться отдохнуть то никогда енто не выйдет..потому что отжых енто сегда спонтанная вещь)

наверн ты права) гмм, довольно странное явление, но я боюсь отдыхать... только сейчас в голову пришло %)

Rosette написал(а):

что б я так каваилась каждой отписи..)

посиди без инета пол-месяца, реакция и не такой может быть)) что-нибудь в духе: "ура, оно живое!"

Rosette написал(а):

бывает) наверное...у меня так на форуме догнали все...сегодня вообще самая главная тема везде..ент Евровидение))
Позор приходько..и выигравший зайка..норвежец...ня..^_______^

ну... для меня она не главная, я тольк вчера случайно узнал что оно есть и с чем его едят... до этого что-то там самым краем уха) жаль что наши проиграли... мм... и почему же норвежец зайка?

0

692

Иешуа написал(а):

наверн ты права) гмм, довольно странное явление, но я боюсь отдыхать... только сейчас в голову пришло %)

а потиму боисся отдыхать?)

Иешуа написал(а):

посиди без инета пол-месяца, реакция и не такой может быть)) что-нибудь в духе: "ура, оно живое!"

да без особых проблем)причем, даже, сидела когда-то, совершенно спокойно)

Иешуа написал(а):

ну... для меня она не главная, я тольк вчера случайно узнал что оно есть и с чем его едят... до этого что-то там самым краем уха) жаль что наши проиграли... мм... и почему же норвежец зайка?

проиграли потому что..идиоты..вот и оказались опять  в самой заднице...
а норвежец зайка потому что хосенький...и вообще такой ^___^ вообщем я влюбилсО)(главное об ентом дня через два не забыть..кхем)

0

693

Rosette написал(а):

а потиму боисся отдыхать?)

сказал же очень сложная тема... пожалуй могу ответить, но всё же не стану, не совсем правильно поймёте)

Rosette написал(а):

да без особых проблем)причем, даже, сидела когда-то, совершенно спокойно)

тогда ты уникум среди нас) большинство ролевиков без инета сохнут и чахнут...))

Rosette написал(а):

проиграли потому что..идиоты..вот и оказались опять  в самой заднице...
а норвежец зайка потому что хосенький...и вообще такой ^___^ вообщем я влюбилсО)(главное об ентом дня через два не забыть..кхем)

хех, яфнь всё с тобою) на Лемингтона похож? :D
ну, постарайся уж не забыть) блин, у нас же проводили, что помочь нашим не могли? или с последнего места на первое вытащить оказалось не реально и в итоге одиннадцатыми застряли?

0

694

Что-то у меня идей по поводу отыгрыша нет....

Отредактировано Сефира (2009-05-18 17:45:41)

0

695

в каком из двух эпизодов нету? в крыльях? или в возвращении?

0

696

Иешуа написал(а):

хех, яфнь всё с тобою) на Лемингтона похож? :D

что ти к бедному Лемингтону то прицепился, а?)) Нет, не похож...)) он на кота похож)

Иешуа написал(а):

ну, постарайся уж не забыть) блин, у нас же проводили, что помочь нашим не могли? или с последнего места на первое вытащить оказалось не реально и в итоге одиннадцатыми застряли?

а как они помогут? после такого лажового выспутпления..эта еще оч даже хорошее место..ибн 12 балов поставила нам тока одна страна и се..

Сефира написал(а):

Что-то у меня идей по поводу отыгрыша нет....

ну тада подождем пока появяться))

0

697

Иешуа написал(а):

в каком из двух эпизодов нету? в крыльях? или в возвращении?

В обоих...

0

698

Rosette написал(а):

что ти к бедному Лемингтону то прицепился, а?)) Нет, не похож...)) он на кота похож)

ну... окромя ентого, ты тольк от Лемингтона так каваилась  :D

Rosette написал(а):

а как они помогут? после такого лажового выспутпления..эта еще оч даже хорошее место..ибн 12 балов поставила нам тока одна страна и се..

яфнь... нда, обеднел русский шоу бизнес талантами) ежели они там были)

Сефира написал(а):

В обоих...

ндя... душу мира подключай в любом на выбор... мне так кажется^^ более удачного времени для психологической атаки чем второй я не вижу... пока что...
с первым пока можешь подождать, твой пост там последний.

ухх, слушаю евроньюз, такая паника от вируса началась...

0

699

Иешуа написал(а):

ну... окромя ентого, ты тольк от Лемингтона так каваилась  :D

*пожала плечами*
та, хорошенький мужчина)) но ..вообще..если серьезно, то мне Айошка нравится,ну и Хроно))

Иешуа написал(а):

яфнь... нда, обеднел русский шоу бизнес талантами) ежели они там были)

вряд ли)были... а может и были когда то)

0

700

Rosette написал(а):

*пожала плечами*
та, хорошенький мужчина)) но ..вообще..если серьезно, то мне Айошка нравится,ну и Хроно))

хех, яфнь) особенно "ну и" перед Хроно) намёк что на крайний случай он? :D

Rosette написал(а):

вряд ли)были... а может и были когда то)

когда-нибудь быть может и были) сейчас слушать невозможно большую часть....

по роле - сейчас милития отправляется в Нью-Йорк, печать снова разрушена. Вопрос - кому апостол нам или вам? По идеи Айону мона 4 обойтись, об Азмарии говорили, один лишний...

0

701

Иешуа написал(а):

хех, яфнь) особенно "ну и" перед Хроно) намёк что на крайний случай он? :D

Ну почему сразу так?))Что ты меня дискредитируешь?...)

Иешуа написал(а):

когда-нибудь быть может и были) сейчас слушать невозможно большую часть....

Я слушаю в основном рок...там еще что-то мона найти наманое..))

вам, нафиг он нам...? все равно рано или поздно его отберете

0

702

Rosette написал(а):

Ну почему сразу так?))Что ты меня дискредитируешь?...)

ни-ни) всего лишь даю возможность показать, что на первом месте всё же он)

Rosette написал(а):

Я слушаю в основном рок...там еще что-то мона найти наманое..))

наверн) я прост почти ничего не слушаю, вот и критикую))

Rosette написал(а):

вам, нафиг он нам...? все равно рано или поздно его отберете

нюю, я же сказал, что один лишний.. апостол веры.. кары только четыре будет, до пятой не хочу доходить. отбирать не надо, влодь до самого конца, но там может быть и не потребуется...

0

703

Иешуа написал(а):

ни-ни) всего лишь даю возможность показать, что на первом месте всё же он)

ох..та нет равны они вообщем то..каждый персонаж хорош по своему..просто мне по жизни босе...эдакие не хорошие нравяться)

Иешуа написал(а):

нюю, я же сказал, что один лишний.. апостол веры.. кары только четыре будет, до пятой не хочу доходить. отбирать не надо, влодь до самого конца, но там может быть и не потребуется...

ну и не вводи его..наф лишнии персонажм..причем как я понимаю...не игровые..Оо

0

704

Rosette написал(а):

ох..та нет равны они вообщем то..каждый персонаж хорош по своему..просто мне по жизни босе...эдакие не хорошие нравяться)

угу) они всегда гораздо более привлекательны) енто уже давно проверенная статистика^^

Rosette написал(а):

ну и не вводи его..наф лишнии персонажм..причем как я понимаю...не игровые..Оо

сейчас голова болит и тяжело просчитывать варианты, но он уже введён, а также введены будут все апостолы, убивать двоих я не хочу, это будет повторением... кроме того не нужно.

0

705

Розь, отпишись в крыльях, дополни свой сообщ что ли, до момента встречи с сестрой Кейт, раз уж у Сефиры воображение сейчас не работает.

0

706

Иешуа написал(а):

Розь, отпишись в крыльях, дополни свой сообщ что ли, до момента встречи с сестрой Кейт, раз уж у Сефиры воображение сейчас не работает.

кхем..я конечно извеняюсь...но дополнять мне нечем. во-вторых...Ро вышла из комнаты вышла..так какая разница что она там..что дойдет до кабинета, погоды это не сделает

0

707

усё, завтра мне будет смерть на иштории древнего мира... помолитесь за мяфася... чтоб со щитом, а не на щите вернулся) осталось только придумать, чем будет щит.. может быть шпорой? ))
Сефира, как у тебя успехи то? много сдать осталось?

0

708

Иешуа
удачи тебе с историей)
Да я уже всё сдала (как раз позавчера), но вот с игрой что-то по прежнему никак... Не могу играть сразу в разное время.

0

709

вай, везёт) пасябки)
а в чём проблема? не перестроиться? или продумывать не хватает времени? прост скорость игры у нас низкая, легче уж так, чем по неделе над одним эпизодом топтаться...
мне бы Иешуа отыгрывать, побольше, ради этого я бы на целую неделю игры эпизодов набрал бы, но невозможно пока что... не могу не отыгрывать его теперь)

0

710

ну воть, снова игра встала) Розь, когда из творческого кризиса выйдешь?
уря!! я сдал древний мир)

0

711

Та не нахожусь я ни в каком кризисе, с чего такие мысли? прост смысл заходить? я свои посты отписала, еще дня три назад, ответов как я вижу нет, ну так смысл?

0

712

Сефира отписалась, кроме того я предлагаю переходить к следующим эпизодам, то есть к действиям...
а вообще, больше энергии^^ не надо отдавать мне апостолов, хорошо подумав, пришёл к выводу, что они необязательны для Айона, поскольку цель у него единственная - это ты, а значит твоя моральная сдача их уже поражение^^ вообще, веди больше сценарий, ака Айон готов к любым вариантам развития)
в любом случае решай, что делать в крыльях, а также вводные для "явления"

0

713

Даже, если дальше переходить..то если Сефира не может сразу в нескольких локациях писать, то мы снова же зависнем..я правильно понимаю?
всмысле что делать в крыльях? переться на место событий..давать в бубен АйонуОо
вводные?

0

714

Rosette написал(а):

Даже, если дальше переходить..то если Сефира не может сразу в нескольких локациях писать, то мы снова же зависнем..я правильно понимаю?
всмысле что делать в крыльях? переться на место событий..давать в бубен АйонуОо
вводные?

угу... ну если действительно нельзя, то играем пока только по крыльям. Виснуть не надо, у меня сейчас творческий кризис вплодь до глубоких депрессий, пинать вас сил нету, поэтому давайте просто играть)
по крыльям - орден направляется в Нью-Йорк, откуда поступают донесения о нападении низших. Об Айоне пока что ничего не известно. Ваши действия опрделяйте сами, куда как и когда попадаете) На "явление" вас пригласит Викар, если будете задерживаться.

0

715

Иешуа
Хех... я тут саменький подарок решила сделать ^^ уж больно мне тут моська понраилась) но выглядит кавай-но это ток в большом размере..
Вобщ на Иешуа ^^

http://s44.radikal.ru/i105/0905/0e/49ca69ebebc9.jpg

0

716

Sino
ня) пасябки тебе^^ красиво выглядит)
в подписи слова Айона кста? на санскрите?

0

717

Иешуа
Рада что понравилось)))
нет мои слова, на арабскм языке)
Кстате напиши мне  асбку... а то все девчёнки то в курсе... я ни кого дабавить немогу, пока мну не напишут.... ася старая... глюк у меня не новый >.<

0

718

Sino написал(а):

Иешуа
Рада что понравилось)))
нет мои слова, на арабскм языке)
Кстате напиши мне  асбку... а то все девчёнки то в курсе... я ни кого дабавить немогу, пока мну не напишут.... ася старая... глюк у меня не новый >.<

ясн) я уже написал тебе, ещё вчера, прост настроя тогда не было) Joshua логин) или именно написать надо? тогда сейчас)
ужас... у меня волосы до пояса уже... хорошо хоть волнистые и когда в хвосте не видно^^

0

719

хех, что-то флуд совсем заглох) *вспоминая уборку оного*
как ты, Розь?

0

720

та нормально..разбираюсь с проблемами..Оо
а у тя как?)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд