rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Иешуа написал(а):

Кста, а название темы или опроса сменить можно? как-то пробовал, но не получалось...

мона-мона...и название темы и опроса.

Иешуа написал(а):

сомнения? ибо не понять что такое человек и с чем его едят))

где-то было определение..но мне лень искать)

Иешуа написал(а):

вай, а хватит фонарика-то?
насчёт комнат так же как и в прочих темах. Создаётся специальная тема с описанием локаций монастыря.
ню, а откуда ты знаеф? думаю всё же был дом) или что-нить ещё)

если что буду вместо дубинки применять))
а тему как назвать?
ненаю...и ближайшие...лет эдак 50 ,даже, знать не хо))

0

662

Rosette
хорошо, тогда покажеф как? ато в моей неравной борьбе с техникой и подобным победа всегда оказывается не на моей стороне(

Rosette написал(а):

где-то было определение..но мне лень искать)

тольк не надо мне этих определений из энциклопедий) они нужны только для того, чтобы подальше убраться от смысла)

Rosette написал(а):

если что буду вместо дубинки применять))
а тему как назвать?
ненаю...и ближайшие...лет эдак 50 ,даже, знать не хо))

гмм... быть может и будет эффект, если искры из глаз посыпятся...
тему... описание локации, как и везде)
а если там будет Хроно с бантиком на голове? мм?

Привасик, Sino) ты к нам надолго?

0

663

Иешуа
а чито показывать..? нажимаешь редактировать и се..)

Иешуа написал(а):

гмм... быть может и будет эффект, если искры из глаз посыпятся...
тему... описание локации, как и везде)
а если там будет Хроно с бантиком на голове? мм?

если искры посыпятся это тока и лучше)))
я подумаю)
ммм....он уже ходил с бантиком..так что ентим не удивишь))

0

664

а усё, нашёл) надо было просто первый сообщ редактировать)

Rosette написал(а):

если искры посыпятся это тока и лучше)))
я подумаю)
ммм....он уже ходил с бантиком..так что ентим не удивишь))

искры плохо, одежда вещь горючая... вот представь перед этим в лужу с бензином упадёшь, бесплатный билет на небеса обеспечен, главное не чертыхаться в момент падения и стоически принять свою судьбу после искровозгорания)
думай, думай) скоро пойдём смотреть комнаты, так что времени у тя совсем не много) ну а пока, если не хочешь думать над планировкой, отпишись в "крыльях" за Лину) мяфась сегодня наверно продолжит их, эпизод странным будет, очерёдность там будет только формальной)
хоодил? надо будет енту фотку Айоше себе на стол поставить)
ню... а с чем он ищщё не ходил? рога были, бантик был, воображение глючит...

0

665

Иешуа написал(а):

искры плохо, одежда вещь горючая... вот представь перед этим в лужу с бензином упадёшь, бесплатный билет на небеса обеспечен, главное не чертыхаться в момент падения и стоически принять свою судьбу после искровозгорания)

я на Айоне проверю..эффектно будет смотреться-это точн)

Иешуа написал(а):

думай, думай) скоро пойдём смотреть комнаты, так что времени у тя совсем не много) ну а пока, если не хочешь думать над планировкой, отпишись в "крыльях" за Лину) мяфась сегодня наверно продолжит их, эпизод странным будет, очерёдность там будет только формальной)

легко сказать думай...у меня еще дел до фига и больше..>< отпишусь..может быть..

Иешуа написал(а):

хоодил? надо будет енту фотку Айоше себе на стол поставить)

зачем?Оо

Иешуа написал(а):

ню... а с чем он ищщё не ходил? рога были, бантик был, воображение глючит...

с нимбом не был)

0

666

Rosette написал(а):

зачем?Оо

не наю... вот представь, Айон-сама во всём так сказать величие покажет кому-то такую фотку и скажет что это его брат) какой контраст)) в общем решено, в оформление комнаты в ближайшее время аккуратненько впишем портрет Хроно с бантиком)

Rosette написал(а):

легко сказать думай...у меня еще дел до фига и больше..>< отпишусь..может быть..

тебя домашкой завалили? хех, терь не только мне одному мучаться)

Rosette написал(а):

с нимбом не был)

точно не был? знач будет) тем более без оного на небеса ведь и не пустят)

хех, классная погода на улице, гром гремит, ветер... хочется вылезти, но здоровье, чтоб его не пускает... под одеялом мёрзну как пришёл... хех, послал бы здоровье нафиг, но ходить сдавать простывшим меня не вдохновляет...

0

667

Иешуа написал(а):

не наю... вот представь, Айон-сама во всём так сказать величие покажет кому-то такую фотку и скажет что это его брат) какой контраст)) в общем решено, в оформление комнаты в ближайшее время аккуратненько впишем портрет Хроно с бантиком)

О Господи....нет..если Хроно появится,я таки разрешу ему тебя прибить))

Иешуа написал(а):

тебя домашкой завалили? хех, терь не только мне одному мучаться)

ха, ненадейся)) к зачету готовлюсь)

Иешуа написал(а):

хех, классная погода на улице, гром гремит, ветер... хочется вылезти, но здоровье, чтоб его не пускает... под одеялом мёрзну как пришёл... хех, послал бы здоровье нафиг, но ходить сдавать простывшим меня не вдохновляет...

ветер вижу...а грома не слышу...ох...не майся дурью..лежи под одеялом..грелку на нос и в кровать..))

0

668

Rosette написал(а):

О Господи....нет..если Хроно появится,я таки разрешу ему тебя прибить))

появится, куда он денется)  так что всё твоих руках, в эпизоде после крыльев нам всем предстоит встретиться) если конешн мяфась ака Иеш с крыши не навернётся)

Rosette написал(а):

ха, ненадейся)) к зачету готовлюсь)

воть так я и думал... нехорофая же ты, брата порадовать хоть немного не можешь)

Rosette написал(а):

ветер вижу...а грома не слышу...ох...не майся дурью..лежи под одеялом..грелку на нос и в кровать..))

ню, у нас он великолепно слышан) по-моему первый раз после зимы гром сёдня? это было когда пришёл... под одеяло и нос) а вообще оптимальный рецепт против простуды, это поесть мороженого) шучу, конешн, но пока был в школе помогало) вот нехорошо себя чувствуешь, хочешь заболеть, а после мороженого всё проходит %)

0

669

Иешуа написал(а):

появится, куда он денется)  так что всё твоих руках, в эпизоде после крыльев нам всем предстоит встретиться) если конешн мяфась ака Иеш с крыши не навернётся)

если, что я помогу навернуться ^_______________^

Иешуа написал(а):

воть так я и думал... нехорофая же ты, брата порадовать хоть немного не можешь)

а ничего что радость брата..заключается в том что гадость у меня?)

Иешуа написал(а):

ню, у нас он великолепно слышан) по-моему первый раз после зимы гром сёдня? это было когда пришёл... под одеяло и нос) а вообще оптимальный рецепт против простуды, это поесть мороженого) шучу, конешн, но пока был в школе помогало) вот нехорошо себя чувствуешь, хочешь заболеть, а после мороженого всё проходит %)

первый) ненаю..я на простуду чаще всего внимания не обращаю, так что тебе виднее)

0

670

Rosette написал(а):

если, что я помогу навернуться ^_______________^

ню, потом сама ведь ловить будешь))

Rosette написал(а):

а ничего что радость брата..заключается в том что гадость у меня?)

та не знаю)) не, не гадость) учиться полезно, так что всё ради тебя сестрёнка  :D

Rosette написал(а):

первый) ненаю..я на простуду чаще всего внимания не обращаю, так что тебе виднее)

а чего не обращаешь? вот схватишь воспаление лёгких, будут тебе уколы делать) помню мне в детстве делали, тогда было жутью полнейшей, да и вообще ненавижу их, что когда мне делают, что смотреть... особенно когда из пальца берут кровь, она почти не течёт, ощущение что врачи издеваются..

0

671

Иешуа написал(а):

ню, потом сама ведь ловить будешь))

буду, но когда ти будешь падать, я сделаю вид, что засмотрелась на птичек))

Иешуа написал(а):

та не знаю)) не, не гадость) учиться полезно, так что всё ради тебя сестрёнка  :D

вай,какая забота)) я прямо офигиваю ,даже))но учебу, лучше ,я тебе оставлю, братик))

Иешуа написал(а):

а чего не обращаешь? вот схватишь воспаление лёгких, будут тебе уколы делать) помню мне в детстве делали, тогда было жутью полнейшей, да и вообще ненавижу их, что когда мне делают, что смотреть... особенно когда из пальца берут кровь, она почти не течёт, ощущение что врачи издеваются..

есть такое)хотя босе всего не лю зубных врачей

0

672

Rosette написал(а):

буду, но когда ти будешь падать, я сделаю вид, что засмотрелась на птичек))

*с нехорошим выражением на лице* надо будет всех птиц там затаймфризить... нет, лучше сжечь, чтобы вообще не на что смотреть те было)

Rosette написал(а):

вай,какая забота)) я прямо офигиваю ,даже))но учебу, лучше ,я тебе оставлю, братик))

и правельно) нефиг мне расслабляться, впрочем усё равно тоже учиться буду через пень-колоу)

Rosette написал(а):

есть такое)хотя босе всего не лю зубных врачей

я тож, но там хоть обезболивающее колят)

а вообще Розь, хватит бездельничать, раз уж Сефира и Хроно ака старшекурсники, заняты, а Sino нету, го в "крылья", поболтаем о планах по апокалипсису)

0

673

Иешуа написал(а):

*с нехорошим выражением на лице* надо будет всех птиц там затаймфризить... нет, лучше сжечь, чтобы вообще не на что смотреть те было)

и даже Викара?)

Иешуа написал(а):

и правельно) нефиг мне расслабляться, впрочем усё равно тоже учиться буду через пень-колоу)

правильно-правильно))

Иешуа написал(а):

я тож, но там хоть обезболивающее колят)

и толку?)

Иешуа написал(а):

а вообще Розь, хватит бездельничать, раз уж Сефира и Хроно ака старшекурсники, заняты, а Sino нету, го в "крылья", поболтаем о планах по апокалипсису)

и что-что старшекурсники..мона подумать первый курс сессию не сдает?)идти туды как Лина?)

0

674

Rosette написал(а):

и что-что старшекурсники..мона подумать первый курс сессию не сдает?)идти туды как Лина?)

сдаёт-сдаёт) но енто всё же легче, я думаю) как сдаётся-то? угу, как Лина, хотя по идеи ты там могла быть с самого начала светопредставления.

Rosette написал(а):

и даже Викара?)

он умная птица, поймёт когда его присутствие будет лишним)

блин, хаадость, ногу почти парализовало %) двигать могу, с трудом, но нефига не чувствовал %) хорошо хоть не долго было... и хорошо, что не по дороге домой, а уже дома...

0

675

кста, как успехи со сдачей, Сефира?

0

676

Иешуа написал(а):

сдаёт-сдаёт) но енто всё же легче, я думаю) как сдаётся-то? угу, как Лина, хотя по идеи ты там могла быть с самого начала светопредставления.

легче сдается..если готовится..а если начинать готовится за 12 часов..то не особо)

Иешуа написал(а):

он умная птица, поймёт когда его присутствие будет лишним)

хм..тогда буду пилить взглядом Айона?))

Иешуа написал(а):

блин, хаадость, ногу почти парализовало %)

ужась

0

677

Rosette написал(а):

легче сдается..если готовится..а если начинать готовится за 12 часов..то не особо)

яфнь.. замучалась совсем со сдачами уже?

Rosette написал(а):

хм..тогда буду пилить взглядом Айона?))

мона и Айона) кто его взглядами только не пытался и убить и испепелить... но вродь живой, сколько лет прошло)

Rosette написал(а):

ужась

угу... ещё и брат смотался на прогулку в три часа, до сих пор нету.... умник, к приятелю на час хотел видете ли забежать...

0

678

Иешуа написал(а):

яфнь.. замучалась совсем со сдачами уже?

Пока что нет..)на след недели  будет геморрой с зачетом по физ-ре ибн я там была один раз за год..и то в первом полугодии

Иешуа написал(а):

мона и Айона) кто его взглядами только не пытался и убить и испепелить... но вродь живой, сколько лет прошло)

жаль..)но может от моего взгляда он помрет?))

Иешуа написал(а):

угу... ещё и брат смотался на прогулку в три часа, до сих пор нету.... умник, к приятелю на час хотел видете ли забежать...

хм..а позвонить ему?

0

679

Rosette написал(а):

Пока что нет..)на след недели  будет геморрой с зачетом по физ-ре ибн я там была один раз за год..и то в первом полугодии

яфнь... а у меня уже начался %) воть сейчас даже отписаться норм не могу... кста, давай Лина на сторону монастыря или Пандемониума потом перейдёт? перед смертью... мне только такой вариант пришёл в голову...

Rosette написал(а):

жаль..)но может от моего взгляда он помрет?))

ммм... *раздумывая над сим вариантом* и такое возможно  :D  хоть и не столь прямолинейно) только ты ещё к ентому не готова)

Rosette написал(а):

хм..а позвонить ему?

уже приплёлся) и начал кивать на меня, что и я опаздывал на 6 часов... за что и плучил по лбу, к его счастью не сильно)

0

680

Иешуа написал(а):

яфнь... а у меня уже начался %) воть сейчас даже отписаться норм не могу... кста, давай Лина на сторону монастыря или Пандемониума потом перейдёт? перед смертью... мне только такой вариант пришёл в голову...

раньше началось-раньше закончится))мм..а может без мудроствований прибьем и се?

Иешуа написал(а):

ммм... *раздумывая над сим вариантом* и такое возможно  :D  хоть и не столь прямолинейно) только ты ещё к ентому не готова)

патиму не готова?)) всегда готова!)

Иешуа написал(а):

уже приплёлся) и начал кивать на меня, что и я опаздывал на 6 часов... за что и плучил по лбу, к его счастью не сильно)

бить маленьких-незя))

0

681

Rosette написал(а):

раньше началось-раньше закончится))мм..а может без мудроствований прибьем и се?

хех, радости от этих слов сейчас мало)
мона и без мудорствований, но уж очень странной будет ситуация, когда она полезет вперёд без запасных вариантов, чтобы её убили...

Rosette написал(а):

патиму не готова?)) всегда готова!)

вот тебе готова, а мне с законами мира голову ломать надо, прежде чем подтвердить готовность)

Rosette написал(а):

бить маленьких-незя))

можно, если осторожно) и даже нужно, ежели в воспитательных целях)

0

682

Иешуа написал(а):

хех, радости от этих слов сейчас мало)
мона и без мудорствований, но уж очень странной будет ситуация, когда она полезет вперёд без запасных вариантов, чтобы её убили...

ню,мейби)
хм...ну может попадется под руку либо Хроно либо Ро?

Иешуа написал(а):

вот тебе готова, а мне с законами мира голову ломать надо, прежде чем подтвердить готовность)

нууу...тада вперед и с песней))

0

683

Rosette написал(а):

ню,мейби)
хм...ну может попадется под руку либо Хроно либо Ро?

можно и так) под руку Розь по моим прикидкам попадает Каро, так что надо будет продумать ситуацию)

блин, что за день такой %) бабушка с учёбой доканывала, терь ещё и завтра ехать за братом за город... жуть в общем %) мало мне учёбы( в итоге заснул сёдня днём...

0

684

Рыбак зайка,таки выиграл)))
А наша притендентка-рыба вяленая, даже в 10 не вошла,тьфу

0

685

Rosette
о чём енто ты? о Евровидении? у меня сначала мозги чуть не перезагрузились от этой фразы, но потом намёк дали)

0

686

Иешуа написал(а):

можно и так) под руку Розь по моим прикидкам попадает Каро, так что надо будет продумать ситуацию)

опять из меня истребителя хотите сделать...)

Иешуа написал(а):

блин, что за день такой %) бабушка с учёбой доканывала, терь ещё и завтра ехать за братом за город... жуть в общем %) мало мне учёбы( в итоге заснул сёдня днём...

хе-хе..)ну что могу сказать..забей на учебу на выходных..)

Иешуа написал(а):

о чём енто ты? о Евровидении? у меня сначала мозги чуть не перезагрузились от этой фразы, но потом намёк дали)

о нем самом...тьфу..маразм

0

687

Rosette написал(а):

опять из меня истребителя хотите сделать...)

придётся Розь, что поделать) ибн справедливость должна быть с кулаками или, учитывая характер эпохи, с пистолетом)

Rosette написал(а):

хе-хе..)ну что могу сказать..забей на учебу на выходных..)

не получается( мяфась припёлся наконец, не могу сказать что отдохнувший, хоть и пытавшийся) сидел на озере, на солнце смотрел, жаль что заката слишком долго было ждать, так бы ещё посмотрел...

Rosette написал(а):

о нем самом...тьфу..маразм

яфнь) у меня прост сначала ассоциация пошла с моей фамилией) не сразу понял...

0

688

Ня... *фыркнул, раскаваился упал на стол* я отписался! *удар моси об стол*

0

689

Sino
ня)) тольк давай скайп/icq на завтра? я сейчас в таком состоянии, что прибью любого, кто пристанет ко мне... братец в 22.00 был отправлен спать за слишком высокие шумовые помехи... ну и до кого дотянусь я) Яна исключение)

0

690

Sino написал(а):

Ня... *фыркнул, раскаваился упал на стол* я отписался! *удар моси об стол*

* подперла щеку рукой*
что б я так каваилась каждой отписи..)

Иешуа написал(а):

придётся Розь, что поделать) ибн справедливость должна быть с кулаками или, учитывая характер эпохи, с пистолетом)

ох..это скучно...тай те мне минамет и одним ударом всех)

Иешуа написал(а):

не получается( мяфась припёлся наконец, не могу сказать что отдохнувший, хоть и пытавшийся) сидел на озере, на солнце смотрел, жаль что заката слишком долго было ждать, так бы ещё посмотрел...

если пытаться отдохнуть то никогда енто не выйдет..потому что отжых енто сегда спонтанная вещь)

Иешуа написал(а):

яфнь) у меня прост сначала ассоциация пошла с моей фамилией) не сразу понял...

бывает) наверное...у меня так на форуме догнали все...сегодня вообще самая главная тема везде..ент Евровидение))
Позор приходько..и выигравший зайка..норвежец...ня..^_______^

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд