rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ясн) у нас тож большой, помню там есть какой-то кактус, который цветёт только раз в году, ночью, в детстве всё предков доканывал, чтобы сходили туда на ночь цветения, жутко любопытно было) ну хорошо хоть что сейчас всё успокоилось))
блииин... как голова болит(( не действительно не стоило ехать на дачу, вставать в 7 утра и всю дорогу выслушивать братца явно выше моих скромных сил... сёдня уже не отпишусь наверн, тольк на Иеша хватает) поскорее бы Мейден зарегилась...

0

632

Иешуа написал(а):

мдя, а с каких это пор на вы и с большой буквы? ))

да что тебя постоянно задевает мой переход на вы..))

0

633

Rosette написал(а):

да что тебя постоянно задевает мой переход на вы..))

нююю... я к своим предкам порою на вы обращаюсь, как и они ко мне, наверное поэтому и задевает) не хватало чтобы ещё и сестра выкала... %)

0

634

*записала по чаще выкать*
а ..воть как се сложноо....о се равно..я ж в основном с иронией выкаю)

0

635

Rosette написал(а):

*записала по чаще выкать*
а ..воть как се сложноо....о се равно..я ж в основном с иронией выкаю)

а вот почаще не надо) ато совсем тебя с Фиоре перепутаю) будеф знать)
ну хорошо если только с иронией) прост у меня вечная беда... когда кто-то, кому я доверяю, делают что-то непонятное, чего я не ожидаю, разум продумывает потом столько вариантов из-за чего это было сделано, что свихнуться мона... выбирая худшие из них)

0

636

Иешуа написал(а):

а вот почаще не надо) ато совсем тебя с Фиоре перепутаю) будеф знать)

я те перепутаю...я те перепутаю...я тебе так перепутаю..))*засучила рукава и прищурилась*

Иешуа написал(а):

ну хорошо если только с иронией) прост у меня вечная беда... когда кто-то, кому я доверяю, делают что-то непонятное, чего я не ожидаю, разум продумывает потом столько вариантов из-за чего это было сделано, что свихнуться мона... выбирая худшие из них)

*присвистнула*
интересный вариант..)) но по моему проще либо спросить ,либо не запариваться)

0

637

Rosette написал(а):

я те перепутаю...я те перепутаю...я тебе так перепутаю..))*засучила рукава и прищурилась*

ну и что за поползновения... согласись, что легче не выкать, чем потом за братом в больнице ухаживать... не думаю, что то, что он отправлен туда тобою послужит хорошим оправданием)...

Rosette написал(а):

*присвистнула*
интересный вариант..)) но по моему проще либо спросить ,либо не запариваться)

я пытаюсь... спрашивать) единственное, что остаётся... помню Мейден начала у меня допытываться именно ли 29 июля у мяфа день рождения, причём с большой энергией, я тогда на пол дня в кровать слёг от нервов) можно сказать мозги полетели от перенапряжения)

0

638

Иешуа написал(а):

ну и что за поползновения... согласись, что легче не выкать, чем потом за братом в больнице ухаживать... не думаю, что то, что он отправлен туда тобою послужит хорошим оправданием)...

хм...)*задумчиво* ну не факт ,что больница потребуется...и потом...даже если узнает, то кто узнает, что причиной отправки тебя в больницу была я?)) Я ведь твоя старшая сестренка))*милая улыбка*

Иешуа написал(а):

я пытаюсь... спрашивать) единственное, что остаётся... помню Мейден начала у меня допытываться именно ли 29 июля у мяфа день рождения, причём с большой энергией, я тогда на пол дня в кровать слёг от нервов) можно сказать мозги полетели от перенапряжения)

Мда, Иеш...))из-за такой глупости..))надо было снять копию паспорта и показать там дату рождения)))

0

639

Rosette написал(а):

хм...)*задумчиво* ну не факт ,что больница потребуется...и потом...даже если узнает, то кто узнает, что причиной отправки тебя в больницу была я?)) Я ведь твоя старшая сестренка))*милая улыбка*

мм... твоя совесть узнает)) я вообще-то о ней говорил  :D

Rosette написал(а):

Мда, Иеш...))из-за такой глупости..))надо было снять копию паспорта и показать там дату рождения)))

кому легко, а кому нет) не везёть мне с ентим...

Текс, касательно "Крыльев первого ангела"
Ждём Сино и Сефиру для начала отыгрыша. Розь, пока что отпишись за Лину и надо будет твой пост проработать... Сефира ты должна почуствовать начало? Если да, то пробуждение из-за метиорита влетевшего в окно отменяется...

0

640

Иешуа написал(а):

мм... твоя совесть узнает)) я вообще-то о ней говорил  :D

у меня совесть натренированная...так что..она смолчит))

Иешуа написал(а):

надо будет твой пост проработать...

нэ? сидеть думать я не хочуууууууу...думать вредно...в выходные...)

Иешуа написал(а):

Если да, то пробуждение из-за метиорита влетевшего в окно отменяется...

*обалдело уселась на пол*
Так ты еще собирался мне в окна метеориты кидать?Оо

0

641

Rosette написал(а):

у меня совесть натренированная...так что..она смолчит))

молчащая совесть хуже) однажды ей надоест и даст тааакой подзатыльник)

Rosette написал(а):

нэ? сидеть думать я не хочуууууууу...думать вредно...в выходные...)

думать полезно, повторял и буду повторять) особо когда не над уроками)

Rosette написал(а):

*обалдело уселась на пол*
Так ты еще собирался мне в окна метеориты кидать?Оо

эээ.... ну... после такого классного сна пробуждение должно быть соответствующим) *широоокая улыбка* в конце концов я же не говорил что на голову, а дыру в крыше или окне всё же не тебе чинить)

0

642

Иешуа написал(а):

молчащая совесть хуже) однажды ей надоест и даст тааакой подзатыльник)

а ти не каркай..а то..)*скосила взгляд на швабру в углу*

Иешуа написал(а):

думать полезно, повторял и буду повторять) особо когда не над уроками)

я блондинка, мне вредно :playful:  :playful:

Иешуа написал(а):

эээ.... ну... после такого классного сна пробуждение должно быть соответствующим) *широоокая улыбка* в конце концов я же не говорил что на голову, а дыру в крыше или окне всё же не тебе чинить)

угу...а потом я ентим булыжником запущу в тебя..)) или Айона кто будет ближе...))

0

643

Rosette написал(а):

а ти не каркай..а то..)*скосила взгляд на швабру в углу*

Rosette написал(а):

угу...а потом я ентим булыжником запущу в тебя..)) или Айона кто будет ближе...))

а вот запустишь, точно накаркаю) когда очухаюсь) и будишь согласно предсказанию состоять в стройных рядях грешников)  :playful:
воть что за сестра, в одном посте обещания и шваброй по голове и камнем... Розь, а Розь... как я до 11 лет дожил не знаеф?

0

644

Иешуа написал(а):

а вот запустишь, точно накаркаю) когда очухаюсь) и будишь согласно предсказанию состоять в стройных рядях грешников)  :playful:

обалдеть..младший братик угрожает...елки-иголки до чего дожили...)*фыркнула* от напугал ежа грешниками..я вам такую подрывную деятельность устрою тогда..)

Иешуа написал(а):

воть что за сестра, в одном посте обещания и шваброй по голове и камнем... Розь, а Розь... как я до 11 лет дожил не знаеф?

Что значит как?))так и дожил..вполне милым и счастливым ребенком!)

0

645

Rosette написал(а):

обалдеть..младший братик угрожает...елки-иголки до чего дожили...)*фыркнула* от напугал ежа грешниками..я вам такую подрывную деятельность устрою тогда..)

а я вообще никому не угрожаю, за что такие намёки? воть ты вспомни хотя бы один раз, когда мяфась кому-то, чем-то угрожал... всегда они сами, нечего на Айона толпою кидаться)

Rosette написал(а):

Что значит как?))так и дожил..вполне милым и счастливым ребенком!)

разве что поэтому ребёнком был)

0

646

Иешуа написал(а):

а я вообще никому не угрожаю, за что такие намёки? воть ты вспомни хотя бы один раз, когда мяфась кому-то, чем-то угрожал... всегда они сами, нечего на Айона толпою кидаться)

а кто меня придушить обещался?)) причем ни раз!) ой, какие все плохие а Айошка хороший)

Иешуа написал(а):

разве что поэтому ребёнком был)

ня?ОО

0

647

Rosette

Rosette написал(а):

а кто меня придушить обещался?)) причем ни раз!) ой, какие все плохие а Айошка хороший)

тебя? ну.. так это любя))
Айон никогда не гневается)) усё)) а вы на него во гневе, да с размаху) а я только мирить пытался... у тебя оружие реквизировал, Хроно остановить пытался, получилось не так, как хотелось, но всё же)

изяк не так ляпнул)
примерный изначальный замысел - выжил лишь потому, что ребёнком был)

Знает кто-нибудь, есть у Сино прогресс с инетом?

0

648

*таки взяла швабру в руки и не хорошо посмотрела на брата*
Любя говоришь...)
а в манге када он бедного Хрончика избивал?))

Иешуа написал(а):

а я только мирить пытался... у тебя оружие реквизировал, Хроно остановить пытался, получилось не так, как хотелось, но всё же)

ага, ну-ну))и поентому едва не пришиб Хроно...оружие у меня забрал...пострелять не дал не холосый...)

проверим твое предположение с ребенком)

0

649

Rosette

Rosette написал(а):

*таки взяла швабру в руки и не хорошо посмотрела на брата*

не бери тяжёлого в руки, а дурного в голову) конефн любя) а кто тебя спас когда приют рушился?

ню, насчёт Хроно... пришёл за моими рогами, так ещё и на Айона полез зачем-то... В общем нехолосий человек, что в аниме, что в манге... воть не лез бы к Айону и рогам  с гневом, цены бы ему не было)

а как ты его проверять собираешься? %)

0

650

а я вот чичас тебя любя пристукну..) кто-кто Хроно и во-вторых ,а кто его рушил..а?))

Между прочим Рога его собственность  у него выросли...)а ты их скомуниздил..вместе с Айоном!)
я придумаю)

0

651

Rosette написал(а):

а я вот чичас тебя любя пристукну..) кто-кто Хроно и во-вторых ,а кто его рушил..а?))

ню... я же тебя оттолкнул) а если говорить о более позднем, то тебя спасал Айон-сама, как мяфась уже говорил) может быть поблагадоришь его наконец? ато 4 года гонялась за ним тока...

Rosette написал(а):

Между прочим Рога его собственность  у него выросли...)а ты их скомуниздил..вместе с Айоном!)
я придумаю)

нюю... так нечестно) усё равно мои^^ он сам от них отказался в мою пользу :playful:

хех, ещё одни гости... терь у отца день рождение был)
как жизя, Розь? болтать в icq сейчас сил нету)

0

652

Иешуа написал(а):

может быть поблагадоришь его наконец? ато 4 года гонялась за ним тока...

*нахмурилась*
а еще что сделать?

Иешуа написал(а):

нюю... так нечестно) усё равно мои^^ он сам от них отказался в мою пользу :playful:

ты чуловек у человеков рога не растут, тока если кто-то наставил))

Иешуа написал(а):

хех, ещё одни гости... терь у отца день рождение был)

везет тебе))
жизнь намана вчера до пол второго смотрела полуфинал евровиденья..обматюгалась тока так..а у тя как дела?)

0

653

Rosette написал(а):

ты чуловек у человеков рога не растут, тока если кто-то наставил))

недоказуемо Розь) Старшой до мяфася не добрался тогда, так что неизвестно кто я есмь)

Rosette написал(а):

везет тебе))
жизнь намана вчера до пол второго смотрела полуфинал евровиденья..обматюгалась тока так..а у тя как дела?)

не думаю) ненавижу гостей... особенно когда сестра моего отца, декан одного из факультетов моего института... хорошо хоть она не на том, где мяфась)) прост когда заканчиваются темы для разговора, все стрелки переводятся на мяфася)
а сейчас голова болит... сил ни на что нету...
Сефира
твоя отпись в "Крыльях первого ангела", в том случае если ты можешь почувствовать всё до начала. Если к моменту когда начнёшь не завершим "возвращение в прошлое", то постарайся быть осторожнее с комнатой Розь (её описанием) и вообще с этими подробностями.

0

654

Иешуа написал(а):

твоя отпись в "Крыльях первого ангела", в том случае если ты можешь почувствовать всё до начала. Если к моменту когда начнёшь не завершим "возвращение в прошлое", то постарайся быть осторожнее с комнатой Розь (её описанием) и вообще с этими подробностями.

Хорошо, только я попозже, числа после 15, как иммунологию сдам... я её только сегодня села учить...

0

655

Сефира написал(а):

Хорошо, только я попозже, числа после 15, как иммунологию сдам... я её только сегодня села учить...

хорошо) если будут вопросы по отыгрышу, то пиши) чувствую следующий день будет кошмаром для всех... поскорее бы он закончился)

0

656

Иешуа написал(а):

недоказуемо Розь) Старшой до мяфася не добрался тогда, так что неизвестно кто я есмь)

т.е ты себя чуловеком не считаешь?)

Иешуа написал(а):

не думаю) ненавижу гостей... особенно когда сестра моего отца, декан одного из факультетов моего института... хорошо хоть она не на том, где мяфась)) прост когда заканчиваются темы для разговора, все стрелки переводятся на мяфася)

е-мае вот кто тебе мешает сныкаться?)

Иешуа написал(а):

) чувствую следующий день будет кошмаром для всех...

нэ?Оо...потиму кошмарный??

0

657

Rosette написал(а):

т.е ты себя чуловеком не считаешь?)

честно? не наю) порою есть большие сомнения)

Rosette написал(а):

е-мае вот кто тебе мешает сныкаться?)

такая неприятная вещь как консервативность моих предков в делах касающихся праздников) сныкать мона, но не сразу и осторожно)

Rosette написал(а):

нэ?Оо...потиму кошмарный??

я про день в ролевой... три эпизода тяжких и ни одного проблеска света) давай там отписывайся у сестры Кейт... я там чуть подредактировал, если не смотрела, а заодно создай описание и комнату в нём где жить будешь) это Айон мог 2 года по крышам домов шастать, наблюдая с них с гордым видом за людьми..

0

658

Иешуа написал(а):

честно? не наю) порою есть большие сомнения)

интересный вариант..)и с чего такие сомнения?)

Иешуа написал(а):

такая неприятная вещь как консервативность моих предков в делах касающихся праздников) сныкать мона, но не сразу и осторожно)

ужась какой...))как мне с родаками повезло...))

Иешуа написал(а):

я про день в ролевой... три эпизода тяжких и ни одного проблеска света) давай там отписывайся у сестры Кейт... я там чуть подредактировал, если не смотрела, а заодно создай описание и комнату в нём где жить будешь) это Айон мог 2 года по крышам домов шастать, наблюдая с них с гордым видом за людьми..

света нет?)) я тада фонарик возьму))ладно-ладно...а насчет комнат..их как тему создавать отдельно?)ну а мне 7 лет на небесах..тож дом не оч нунен был)

0

659

Rosette написал(а):

интересный вариант..)и с чего такие сомнения?)

сомнения? ибо не понять что такое человек и с чем его едят))

Rosette написал(а):

ужась какой...))как мне с родаками повезло...))

мне тоже повезло, но когда в гостях тётя с дядей отец становится непреклонным)

Rosette написал(а):

света нет?)) я тада фонарик возьму))ладно-ладно...а насчет комнат..их как тему создавать отдельно?)ну а мне 7 лет на небесах..тож дом не оч нунен был)

вай, а хватит фонарика-то?
насчёт комнат так же как и в прочих темах. Создаётся специальная тема с описанием локаций монастыря.
ню, а откуда ты знаеф? думаю всё же был дом) или что-нить ещё)

0

660

Кста, а название темы или опроса сменить можно? как-то пробовал, но не получалось...

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд