rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

куда отправите тем и будем заниматься)

0

572

Rosette
придумаем) сейчас отписаться сил не хватает, приступ и родители дома)
Розетта, Хроно, завершите наконец-то чётко сценарий, надо определиться кто из вас куда...  Дальше придумаю что делать...

0

573

Иешуа
а мы не завершили..?))я же вроде ушла..?Оо

0

574

Хорошо, тогда дело за Хроно)

0

575

Иешуа написал(а):

яфнь... тогда будем ждать, зай) Как линейка?

Я Мей хочу дождаться) Пока никак...у друга все никак не выходит отправить))

0

576

Тиара написал(а):

Я Мей хочу дождаться) Пока никак...у друга все никак не выходит отправить))

яфнь) был бы у тебя комп и скорость получше, посоветовал бы ВоВ с инета скачать... брат меня уговорил-таки, доконав, за полдня скачал, правд глобальную чистку устраивать пришлось)
Розь, не лентяйничаем, создавай тему для сценария в монастыре) описание локации мона свалить на тебя?  :D  пазялуста)

0

577

Розь не дома , врядле седня вечером буду в состоянии сделать)))

0

578

Иешуа написал(а):

яфнь) был бы у тебя комп и скорость получше, посоветовал бы ВоВ с инета скачать... брат меня уговорил-таки, доконав, за полдня скачал, правд глобальную чистку устраивать пришлось)

Не хочу я ВоВ...неприятные ассоциации с ним...хуже, чем с Линейкой))

0

579

Rosette написал(а):

яфнь)) а завтра меня не будет до самого вечера %) лан, отыграем и так)

Тиара написал(а):

Не хочу я ВоВ...неприятные ассоциации с ним...хуже, чем с Линейкой))

эх ти, зай) вообще лучше не играй в эту гадость... ты выше неё)

0

580

Иешуа написал(а):

эх ти, зай) вообще лучше не играй в эту гадость... ты выше неё)

Ох, что-то я в этом сомневаюсь) К тому же мне интересно посмотреть, что это за фигня))

0

581

Тиара написал(а):

Ох, что-то я в этом сомневаюсь) К тому же мне интересно посмотреть, что это за фигня))

жутько затягивающая как мяфась уже говорил) потом никогда не устаёшь с нею бороться  :D

гмм, как отпразднавали? домой хоть допехала? или я ошибся с предположениями?

0

582

Иешуа написал(а):

жутько затягивающая как мяфась уже говорил) потом никогда не устаёшь с нею бороться

Вот за одно и проверю свою выдержку))

0

583

Тиара написал(а):

Вот за одно и проверю свою выдержку))

хех, ну и зачем тебе её проверять? :) а вообще в задержке с игрою лучше усматривай знак судьбы)

0

584

Иешуа написал(а):

хех, ну и зачем тебе её проверять?

Ну интересно же))

Иешуа написал(а):

а вообще в задержке с игрою лучше усматривай знак судьбы)

Гооомен, эт не для меня))) Ну эти знаки в одно далекое место))

0

585

Тиара написал(а):

Ну интересно же))

ммм... думал на предках мона вполне) или там иная выдержка требуется?

Тиара написал(а):

Гооомен, эт не для меня))) Ну эти знаки в одно далекое место))

а зря)

0

586

Иешуа написал(а):

Иная) На предков мой запас терпени постепенно иссякает, сам знаешь)

Иешуа написал(а):

а зря)

*пожала плечами* Кому как)

0

587

Иешуа написал(а):

чтобы выдержать предков нужно не знаю кем быть, я лично уже на грани, меня довели

0

588

Хроно написал(а):

чтобы выдержать предков нужно не знаю кем быть, я лично уже на грани, меня довели

нужно быть психологом и строить их по стеночке) меня они почти никогда не доводят... я сам с этим справляюсь)

0

589

Иешуа
так, сорри, что ушла не попращавшись, но у меня аська сглючила, а комп включать было лень, тем более был час ночи и я решила баи..^________^
Хроно
С Днем Варения))

0

590

Rosette
Ничего)
Хроно
присоединяюсь) всего наилучшего тебе)

А теперь вопрос ко всем, на который просьба всем ответить. Будем ли мы продолжать ролу? Судя по-всему никто кроме меня особо к этому пока что не стремится. И если да - то какие будут предложения, чего роле не хватает.

0

591

Хроно
чудо наше замечательное, с праздником!

Иешуа написал(а):

А теперь вопрос ко всем, на который просьба всем ответить. Будем ли мы продолжать ролу? Судя по-всему никто кроме меня особо к этому пока что не стремится. И если да - то какие будут предложения, чего роле не хватает

Лично я продолжать могу - но, как сказала, позже. 7 у меня защита, потом экзамен, после защиты я буду более-менее свободна.

0

592

Сефира написал(а):

Лично я продолжать могу - но, как сказала, позже. 7 у меня защита, потом экзамен, после защиты я буду более-менее свободна.

ясн) если будем продолжать, обговорим кое-что про душу мира... гмм, пара мыслей в голову пришла...
Розик, ну ты хоть не молчи) давай думать вместе) сам знаю, что из меня получается хороший Иешуа или хороший Айон, но хрошего админа никогда и ни при каких условиях) Надо что-т решать и делать) или не делать)
хех, верно что нельзя человека в депрессии допускать до клавиатуры... *перечитывая изначальный вариант "Крыльев первого ангела"* потом задаёшься вопросом, как мог всё это написать)

0

593

Та,я и не молчу ,в общем-то)

0

594

Ва! Я на форуме!! XD

0

595

Sino
уря!!!) хех, в очередной раз предвидел что енто будет так)) лан, шучу, во сне тебя видел... тольк не помню когда точно, вчера или позавчера.. всё в голове мешается...) настолько рола глубоко в подсознание въелась, что аж снится) с инетом что-т было?
Rosette
уникум ты всё же... давайте уж со сценарием разбираться что ли...  текс, надо Хроно дождаться...

0

596

Иешуа
Не прост с инетом.... я щас с компа матери сижу, строчу это сообщение. а нрядом она под боком играет на другом X)) вобщ мило очень) хоть и не глядит... Мой личный комп отрублён от инета... поченить я это немогу...... помоч мне ни кто не хочет... так что мну мучаетсо >.<

0

597

Sino
а что с твоим компом? служба тех помощи тут бессильна?... сколько раз я вылетал из сети, порою надолго, но справлялся тольк благодаря моим мозгам и доканыванию операторов..

0

598

Иешуа
Всё может быть хуже. если сгореле сетевая карточка, мне ни кто денег на новую не даст >.< ну та ладно...
У меня к тебе прозьба. к сценарием можешь добавить краткое описание того что произошло в том или ином эпизоде... чтобы например как я случайно вылетел. а читать всё мну неохото. а тут взять, открыть кратенький перескаж и Каваи! Х) я знаю.. мну лентяй... но после института и школы по другому незя)

0

599

сделаю))
только без тебя в любом случае никак будет, я не могу весь сценарий сам вести... надо Розика и Хроно подстегнуть) со вторым я справлюсь наверн) кста, как она? она сказала что встретиться с тобою хотела...

0

600

Иешуа
Не ну я могу помочь тебе писать это краткое описание, сам знаешь что у мну это чётко получается, что где когда ^^'

Да мы сегодня с Яной встречались... слушай она так устала... просто жуть... у неё сплошные зачёты, голова болит, дома проблемы >.< просто ужас... так ещё и на работе негрузили.... ей щас в любую свободную минуту надо спать... а то упадёт.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд