rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

не наю) по идеи нет, возраст в момент похищения её Айоном + 4 года проведённые вместе с Джошуа, всё остальное время она была просто куклой, как сама говорит...
когда Аз на Эдем притаскивают) Седа напевает именно её)
будет, хотя и немного) времени вообще в этой войне почти ни у кого не будет)
угу) у Сефиры что-то случилось?

0

542

Короче по любе не судьба))...Джошуа не оценил девушку)
мда?) ненаю..не помню...читала слишком давно)
в это время ,я буду отдыхать..от мыслительной деятельности))
ненаю..

0

543

Rosette написал(а):

Короче по любе не судьба))...Джошуа не оценил девушку)

не думаю... просто тогда у него все мозги тобою были заняты)
хех, короче объявляю мозговой штурм касательно событий в парке - надо прийти к чему-то, каждый из эпизодов делается для чего-то, просто разговор не плодотворен... а также кто кого отыгрывает из ордена, точнее кто берёт на себя Аз)
далее надо ещё одного грешника, Розь возмёшь? много отыгрывать не придётся, постараюсь положить его как можно скорее в борьбе за правое дело)
ну и эпизод сна... может случиться что-нибудь у Розь, что может повлиять на ход событий в нём? Если нет, то отыгрывать мона уже сегодня.

0

544

та он даже не помнил..)
дык..а чем те не нра забор Иешуа, встреча Хроно и Ро думаешь, ентого не достаточно?
грешника возьму.
та врядли...если тока..Хроно или Сефира что-то сделают..погоди..а со сном ты хочешь паралельно локацию сделать..что бы она шла..с той которая сейчас?

0

545

Rosette написал(а):

та он даже не помнил..)

когда Фиоре уходила и они прощались, он как раз Розь собирался идти искать. В манге Фиоре за сестру он не принимал)

Rosette написал(а):

дык..а чем те не нра забор Иешуа, встреча Хроно и Ро думаешь, ентого не достаточно?

достаточно, но тогда становится продолжение эпизода в таком духе... в общем подумаю, быть может ещё раз Викара подключу) оки)

Rosette написал(а):

та врядли...если тока..Хроно или Сефира что-то сделают..погоди..а со сном ты хочешь паралельно локацию сделать..что бы она шла..с той которая сейчас?

у нас игра идёт не по локациям, а по сценариям, поэтому можно одновременно вести несколько эпизодов с одним персонажем, надо только аккуратно координировать их между собою. Также можно создать отдельную локацию для всех снов, видений...

0

546

Иешуа написал(а):

когда Фиоре уходила и они прощались, он как раз Розь собирался идти искать. В манге Фиоре за сестру он не принимал)

аа...да..помню..это..помню...)

Иешуа написал(а):

достаточно, но тогда становится продолжение эпизода в таком духе... в общем подумаю, быть может ещё раз Викара подключу) оки)

зафига орла? а вдруг мы ему крылья обломаем?)

Иешуа написал(а):

у нас игра идёт не по локациям, а по сценариям, поэтому можно одновременно вести несколько эпизодов с одним персонажем, надо только аккуратно координировать их между собою. Также можно создать отдельную локацию для всех снов, видений...

да не важно! вообщем...делай так как считаешь нужным..)

0

547

Rosette написал(а):

зафига орла? а вдруг мы ему крылья обломаем?)

один раз уже сделал Хроно из него тушку, но вроде бы выжила птичка, так что и подобные издевательства переживёт)
оки, делаю, а ты пока подумай как вписать туда грешника)

0

548

Иешуа написал(а):

один раз уже сделал Хроно из него тушку, но вроде бы выжила птичка, так что и подобные издевательства переживёт)

Дык, а нафига тушка то терь?))

Иешуа написал(а):

оки, делаю, а ты пока подумай как вписать туда грешника)

какого грешника?(я знаю, что тормаз, тока не ругайся><)

0

549

Rosette написал(а):

Дык, а нафига тушка то терь?))

с Хроно поболтать, перед экзорцистами поболтаться) пока не знаю, придёт в голову идея для чего это может понадобиться, сделаю) но не расчитывай что Айоша будет твоим ангелом хранителем и будет избавлять от внимания экзорцистов) хронить то он тебя будет, но только чужими руками, в книге от Иеша тебя оттащит Сефира.

Rosette написал(а):

какого грешника?(я знаю, что тормаз, тока не ругайся><)

непись которую будешь отыгрывать) к завтрашнему дню придумаешь?

0

550

Иешуа написал(а):

с Хроно поболтать, перед экзорцистами поболтаться) пока не знаю, придёт в голову идея для чего это может понадобиться, сделаю) но не расчитывай что Айоша будет твоим ангелом хранителем и будет избавлять от внимания экзорцистов) хранить то он тебя будет, но только чужими руками, в книге от Иеша тебя оттащит Сефира.

с таким ангелом хранителем...и искусителя не надо...ага..)

Иешуа написал(а):

непись которую будешь отыгрывать) к завтрашнему дню придумаешь?

ммм...чичас не обещаю...у меня Керолл с Алисой из страны чудес, на программе, но завтра ,да с утра если время будет, то сделаю)

0

551

Rosette написал(а):

с таким ангелом хранителем...и искусителя не надо...ага..)

окромя него ни одного притендента в КПХ и на ангела хранителя и на искусителя нету) целых четыре года хранил тебя, то руками Хроно, то Лемингтона, то твоими собственными)

ню, чичас и не требую) пара дней есть вродь)

0

552

угу, оберегаааалллл...а ничего..что от такого оберега с ума мона было сойти?))

0

553

Rosette написал(а):

угу, оберегаааалллл...а ничего..что от такого оберега с ума мона было сойти?))

наверное ничего) 4 года вроде бы была нормальной, знач мона)
изяк что сейчас не отвечаю, плох себя чувствую, а ответ слишком важным сейчас должен быть... чуть позже напифу...

0

554

Иешуа написал(а):

наверное ничего) 4 года вроде бы была нормальной, знач мона)

незяя))

Иешуа написал(а):

изяк что сейчас не отвечаю, плох себя чувствую, а ответ слишком важным сейчас должен быть... чуть позже напифу...

та ничего страшного))отдыхай, торопиться некуда))

0

555

Rosette написал(а):

та ничего страшного))отдыхай, торопиться некуда))

угу) получилось плохо, но всё же сделал) одна радость что потом всё это переписывать буду и подправлю ляпсусы) но усё, мастер на сегодня сдох и на орден и прочие эпизоды уже совсем нету сил))
блииин, ещё и предки обрадовали, на выходные десант на территорию дачи предстоит %) я один такой невезучий?

0

556

Иешуа написал(а):

блииин, ещё и предки обрадовали, на выходные десант на территорию дачи предстоит %) я один такой невезучий?

*ехидно*
хе-хе-хе-хехе)) Ненаю, один,или нет, но меня сия судьба миновала..я нашла отмазки ^__________^

Иеш, мы с Хроно окончательно запутались...может мона заканчивать тот сценарий?><

0

557

Замечательно) может, вы и дальше пока без меня поиграете, а то я вернусь минимум через неделю... у меня защита курсовой, зачёты, экзамены... Но на дачу, слава богу, никто не отправляет)

0

558

Rosette написал(а):

хе-хе-хе-хехе)) Ненаю, один,или нет, но меня сия судьба миновала..я нашла отмазки ^__________^

Сефира написал(а):

Но на дачу, слава богу, никто не отправляет)

значит только я один влип) ну ничего, постараюсь и братца за собою утянуть)

Сефира написал(а):

может, вы и дальше пока без меня поиграете, а то я вернусь минимум через неделю...

если это совершенно необходимо, то мона немного без тебя, тогда пусть Роз вкратце описывает действия, вернёшься - разбирёмся и допишем... Плохо то, что эпизод с первой карой без тебя всяко нельзя начинать.

Rosette написал(а):

Иеш, мы с Хроно окончательно запутались...может мона заканчивать тот сценарий?><

уже понял, что без моего руководящего начала это и произойдёт  :D  текс... закончить мона, но что с милитией. Если нет желания отыгрывать встречу с орденом на данный момент, то можно изменить немного ход сценария, потом поправлю ляпсусы тем более Тиара похоже не будет играть, и оставить лишь пару наблюдателей, у одного из которых Айон реквизировал пистолет. Но открытый вопрос - что вы собираетесь делать до ночи... то есть где ночевать будите, если сейчас от ордена смоетесь) ну а также как будете решать проблему с деньгами и прочим... Короче говоря расписание дел на день подавайте  :D

0

559

Иешуа написал(а):

Плохо то, что эпизод с первой карой без тебя всяко нельзя начинать.

Начать можно без кого угодно... Вы уж не злитесь на меня... Как вариант - могу отвечать раз в два дня.... когда у меня ничего нет.

0

560

Сефира написал(а):

Начать можно без кого угодно... Вы уж не злитесь на меня... Как вариант - могу отвечать раз в два дня.... когда у меня ничего нет.

ничего) в принципе раз в пару дней подходит)

0

561

Иешуа написал(а):

тем более Тиара похоже не будет играть

Не факт

0

562

Иешуа написал(а):

значит только я один влип) ну ничего, постараюсь и братца за собою утянуть)

сошлись на сессию)

Иешуа написал(а):

уже понял, что без моего руководящего начала это и произойдёт  :D  текс... закончить мона, но что с милитией. Если нет желания отыгрывать встречу с орденом на данный момент, то можно изменить немного ход сценария, потом поправлю ляпсусы тем более Тиара похоже не будет играть, и оставить лишь пару наблюдателей, у одного из которых Айон реквизировал пистолет. Но открытый вопрос - что вы собираетесь делать до ночи... то есть где ночевать будите, если сейчас от ордена смоетесь) ну а также как будете решать проблему с деньгами и прочим... Короче говоря расписание дел на день подавайте  :D

Не будет так не будет*пожала плечами*
эмь..а варианты есть?))

Сефира написал(а):

та чего злиться то?)) все мы тут скоро засядем))

Кста,Иеш, а что в этом сне от меня нуна?

0

563

Rosette написал(а):

сошлись на сессию)

не получится) скажут что и там мона не хуже с нею разбираться)

Rosette написал(а):

Не будет так не будет*пожала плечами*
эмь..а варианты есть?))

в принципе да) прогулка по городу с грустными мыслями о том, что ничего не понятно) в общем мне кажется терь должна встать в полный рост проблема, что на землю отправили безо всяких приготовлений и совершенно непонятно что делать - не только где ночевать, но и как вообще воевать с Айоном... нужна небольшая тема, подобная "тёмному совету" только со светлой стороны) за неучастием Сефиры нужен будет Хроно) также неплохо было бы прогуляться по ночному городу и описать впечатления от этой прогулки. Потом, по-видимому должно идти решение проблемы с ночёвкой, сон, ну и пробуждение от проломленной осколком огненного камня крышы)
также думаю мона начинать с тёмным советом, считаем что Мейден опаздывает, вся прочая компания сидит в гостинной...

0

564

касательно эпизода со сном... Можешь ничего не писать, оканчиваем на этом, что было перед самым пробуждением и пробуждение опишешь позже...

0

565

Иешуа написал(а):

не получится) скажут что и там мона не хуже с нею разбираться)

и на скока тебя туда?))
меня спасли тока музеи, ну и то,что родаки нают, что бывает, если меня везут на дачу..))

Иешуа написал(а):

в принципе да) прогулка по городу с грустными мыслями о том, что ничего не понятно) в общем мне кажется терь должна встать в полный рост проблема, что на землю отправили безо всяких приготовлений и совершенно непонятно что делать - не только где ночевать, но и как вообще воевать с Айоном... нужна небольшая тема, подобная "тёмному совету" только со светлой стороны) за неучастием Сефиры нужен будет Хроно) также неплохо было бы прогуляться по ночному городу и описать впечатления от этой прогулки. Потом, по-видимому должно идти решение проблемы с ночёвкой, сон, ну и пробуждение от проломленной осколком огненного камня крышы)
также думаю мона начинать с тёмным советом, считаем что Мейден опаздывает, вся прочая компания сидит в гостинной...

Нееее....грусnные мысли уже не актуально..>< Прогулка опять выльеться..в то, что чичас...творится..тобишь ни во что..><..хм..а с ночлегом, ну по аналогии с блудным сыном, вернемся в орден)

0

566

Rosette написал(а):

и на скока тебя туда?))
меня спасли тока музеи, ну и то,что родаки нают, что бывает, если меня везут на дачу..))

ненадолго вродь) один день, но я терпеть поездки не могу... которые в приказном порядке)

Rosette написал(а):

Нееее....грусnные мысли уже не актуально..>< Прогулка опять выльеться..в то, что чичас...творится..тобишь ни во что..><..хм..а с ночлегом, ну по аналогии с блудным сыном, вернемся в орден)

гмм, орден далеко от Нью-Йорка, так что почти не зацепит, ну да ладно) отыграешь дорогу за ту же сестру, с которой говорила?

0

567

Тиара написал(а):

Не факт

яфнь... тогда будем ждать, зай) Как линейка?

Розь, не ленись, твой ход в тёмном совете)

0

568

Rosette
Я не говорил что та девушка Азмария %) и не имел этого ввиду... или Розь обозналась?

0

569

Иешуа
Я наю, что не имел ввиду она по инерции сказала, ибн, Аз тож на нее раньше во все глаза так смотрела..))

0

570

яснь)
чем у грешников занимается Лина? Лейн - поиски апостолов и по мере необходимости барьеры, Каро присматривает за деятельностью ордена и ещё кое-что по мелочам...

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд