не наю) по идеи нет, возраст в момент похищения её Айоном + 4 года проведённые вместе с Джошуа, всё остальное время она была просто куклой, как сама говорит...
когда Аз на Эдем притаскивают) Седа напевает именно её)
будет, хотя и немного) времени вообще в этой войне почти ни у кого не будет)
угу) у Сефиры что-то случилось?
Флуд
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412009-04-28 18:18:31
Поделиться5422009-04-28 18:31:26
Короче по любе не судьба))...Джошуа не оценил девушку)
мда?) ненаю..не помню...читала слишком давно)
в это время ,я буду отдыхать..от мыслительной деятельности))
ненаю..
Поделиться5432009-04-28 19:06:08
Короче по любе не судьба))...Джошуа не оценил девушку)
не думаю... просто тогда у него все мозги тобою были заняты)
хех, короче объявляю мозговой штурм касательно событий в парке - надо прийти к чему-то, каждый из эпизодов делается для чего-то, просто разговор не плодотворен... а также кто кого отыгрывает из ордена, точнее кто берёт на себя Аз)
далее надо ещё одного грешника, Розь возмёшь? много отыгрывать не придётся, постараюсь положить его как можно скорее в борьбе за правое дело)
ну и эпизод сна... может случиться что-нибудь у Розь, что может повлиять на ход событий в нём? Если нет, то отыгрывать мона уже сегодня.
Поделиться5442009-04-28 19:21:13
та он даже не помнил..)
дык..а чем те не нра забор Иешуа, встреча Хроно и Ро думаешь, ентого не достаточно?
грешника возьму.
та врядли...если тока..Хроно или Сефира что-то сделают..погоди..а со сном ты хочешь паралельно локацию сделать..что бы она шла..с той которая сейчас?
Поделиться5452009-04-28 19:51:52
та он даже не помнил..)
когда Фиоре уходила и они прощались, он как раз Розь собирался идти искать. В манге Фиоре за сестру он не принимал)
дык..а чем те не нра забор Иешуа, встреча Хроно и Ро думаешь, ентого не достаточно?
достаточно, но тогда становится продолжение эпизода в таком духе... в общем подумаю, быть может ещё раз Викара подключу) оки)
та врядли...если тока..Хроно или Сефира что-то сделают..погоди..а со сном ты хочешь паралельно локацию сделать..что бы она шла..с той которая сейчас?
у нас игра идёт не по локациям, а по сценариям, поэтому можно одновременно вести несколько эпизодов с одним персонажем, надо только аккуратно координировать их между собою. Также можно создать отдельную локацию для всех снов, видений...
Поделиться5462009-04-28 20:02:07
когда Фиоре уходила и они прощались, он как раз Розь собирался идти искать. В манге Фиоре за сестру он не принимал)
аа...да..помню..это..помню...)
достаточно, но тогда становится продолжение эпизода в таком духе... в общем подумаю, быть может ещё раз Викара подключу) оки)
зафига орла? а вдруг мы ему крылья обломаем?)
у нас игра идёт не по локациям, а по сценариям, поэтому можно одновременно вести несколько эпизодов с одним персонажем, надо только аккуратно координировать их между собою. Также можно создать отдельную локацию для всех снов, видений...
да не важно! вообщем...делай так как считаешь нужным..)
Поделиться5472009-04-28 20:35:59
зафига орла? а вдруг мы ему крылья обломаем?)
один раз уже сделал Хроно из него тушку, но вроде бы выжила птичка, так что и подобные издевательства переживёт)
оки, делаю, а ты пока подумай как вписать туда грешника)
Поделиться5482009-04-28 20:57:29
один раз уже сделал Хроно из него тушку, но вроде бы выжила птичка, так что и подобные издевательства переживёт)
Дык, а нафига тушка то терь?))
оки, делаю, а ты пока подумай как вписать туда грешника)
какого грешника?(я знаю, что тормаз, тока не ругайся><)
Поделиться5492009-04-28 22:22:30
Дык, а нафига тушка то терь?))
с Хроно поболтать, перед экзорцистами поболтаться) пока не знаю, придёт в голову идея для чего это может понадобиться, сделаю) но не расчитывай что Айоша будет твоим ангелом хранителем и будет избавлять от внимания экзорцистов) хронить то он тебя будет, но только чужими руками, в книге от Иеша тебя оттащит Сефира.
какого грешника?(я знаю, что тормаз, тока не ругайся><)
непись которую будешь отыгрывать) к завтрашнему дню придумаешь?
Поделиться5502009-04-28 22:39:29
с Хроно поболтать, перед экзорцистами поболтаться) пока не знаю, придёт в голову идея для чего это может понадобиться, сделаю) но не расчитывай что Айоша будет твоим ангелом хранителем и будет избавлять от внимания экзорцистов) хранить то он тебя будет, но только чужими руками, в книге от Иеша тебя оттащит Сефира.
с таким ангелом хранителем...и искусителя не надо...ага..)
непись которую будешь отыгрывать) к завтрашнему дню придумаешь?
ммм...чичас не обещаю...у меня Керолл с Алисой из страны чудес, на программе, но завтра ,да с утра если время будет, то сделаю)
Поделиться5512009-04-28 23:47:37
с таким ангелом хранителем...и искусителя не надо...ага..)
окромя него ни одного притендента в КПХ и на ангела хранителя и на искусителя нету) целых четыре года хранил тебя, то руками Хроно, то Лемингтона, то твоими собственными)
ню, чичас и не требую) пара дней есть вродь)
Поделиться5522009-04-28 23:58:03
угу, оберегаааалллл...а ничего..что от такого оберега с ума мона было сойти?))
Поделиться5532009-04-29 19:00:49
угу, оберегаааалллл...а ничего..что от такого оберега с ума мона было сойти?))
наверное ничего) 4 года вроде бы была нормальной, знач мона)
изяк что сейчас не отвечаю, плох себя чувствую, а ответ слишком важным сейчас должен быть... чуть позже напифу...
Поделиться5542009-04-29 19:06:21
наверное ничего) 4 года вроде бы была нормальной, знач мона)
незяя))
изяк что сейчас не отвечаю, плох себя чувствую, а ответ слишком важным сейчас должен быть... чуть позже напифу...
та ничего страшного))отдыхай, торопиться некуда))
Поделиться5552009-04-30 00:21:38
та ничего страшного))отдыхай, торопиться некуда))
угу) получилось плохо, но всё же сделал) одна радость что потом всё это переписывать буду и подправлю ляпсусы) но усё, мастер на сегодня сдох и на орден и прочие эпизоды уже совсем нету сил))
блииин, ещё и предки обрадовали, на выходные десант на территорию дачи предстоит %) я один такой невезучий?
Поделиться5562009-04-30 11:44:18
блииин, ещё и предки обрадовали, на выходные десант на территорию дачи предстоит %) я один такой невезучий?
*ехидно*
хе-хе-хе-хехе)) Ненаю, один,или нет, но меня сия судьба миновала..я нашла отмазки ^__________^
Иеш, мы с Хроно окончательно запутались...может мона заканчивать тот сценарий?><
Поделиться5572009-04-30 14:26:43
Замечательно) может, вы и дальше пока без меня поиграете, а то я вернусь минимум через неделю... у меня защита курсовой, зачёты, экзамены... Но на дачу, слава богу, никто не отправляет)
Поделиться5582009-04-30 15:07:07
хе-хе-хе-хехе)) Ненаю, один,или нет, но меня сия судьба миновала..я нашла отмазки ^__________^
Но на дачу, слава богу, никто не отправляет)
значит только я один влип) ну ничего, постараюсь и братца за собою утянуть)
может, вы и дальше пока без меня поиграете, а то я вернусь минимум через неделю...
если это совершенно необходимо, то мона немного без тебя, тогда пусть Роз вкратце описывает действия, вернёшься - разбирёмся и допишем... Плохо то, что эпизод с первой карой без тебя всяко нельзя начинать.
Иеш, мы с Хроно окончательно запутались...может мона заканчивать тот сценарий?><
уже понял, что без моего руководящего начала это и произойдёт текс... закончить мона, но что с милитией. Если нет желания отыгрывать встречу с орденом на данный момент, то можно изменить немного ход сценария, потом поправлю ляпсусы тем более Тиара похоже не будет играть, и оставить лишь пару наблюдателей, у одного из которых Айон реквизировал пистолет. Но открытый вопрос - что вы собираетесь делать до ночи... то есть где ночевать будите, если сейчас от ордена смоетесь) ну а также как будете решать проблему с деньгами и прочим... Короче говоря расписание дел на день подавайте
Поделиться5592009-04-30 15:22:27
Плохо то, что эпизод с первой карой без тебя всяко нельзя начинать.
Начать можно без кого угодно... Вы уж не злитесь на меня... Как вариант - могу отвечать раз в два дня.... когда у меня ничего нет.
Поделиться5602009-04-30 15:42:57
Начать можно без кого угодно... Вы уж не злитесь на меня... Как вариант - могу отвечать раз в два дня.... когда у меня ничего нет.
ничего) в принципе раз в пару дней подходит)
Поделиться5612009-04-30 16:27:47
тем более Тиара похоже не будет играть
Не факт
Поделиться5622009-04-30 16:43:26
значит только я один влип) ну ничего, постараюсь и братца за собою утянуть)
сошлись на сессию)
уже понял, что без моего руководящего начала это и произойдёт текс... закончить мона, но что с милитией. Если нет желания отыгрывать встречу с орденом на данный момент, то можно изменить немного ход сценария, потом поправлю ляпсусы тем более Тиара похоже не будет играть, и оставить лишь пару наблюдателей, у одного из которых Айон реквизировал пистолет. Но открытый вопрос - что вы собираетесь делать до ночи... то есть где ночевать будите, если сейчас от ордена смоетесь) ну а также как будете решать проблему с деньгами и прочим... Короче говоря расписание дел на день подавайте
Не будет так не будет*пожала плечами*
эмь..а варианты есть?))
та чего злиться то?)) все мы тут скоро засядем))
Кста,Иеш, а что в этом сне от меня нуна?
Поделиться5632009-04-30 17:19:42
сошлись на сессию)
не получится) скажут что и там мона не хуже с нею разбираться)
Не будет так не будет*пожала плечами*
эмь..а варианты есть?))
в принципе да) прогулка по городу с грустными мыслями о том, что ничего не понятно) в общем мне кажется терь должна встать в полный рост проблема, что на землю отправили безо всяких приготовлений и совершенно непонятно что делать - не только где ночевать, но и как вообще воевать с Айоном... нужна небольшая тема, подобная "тёмному совету" только со светлой стороны) за неучастием Сефиры нужен будет Хроно) также неплохо было бы прогуляться по ночному городу и описать впечатления от этой прогулки. Потом, по-видимому должно идти решение проблемы с ночёвкой, сон, ну и пробуждение от проломленной осколком огненного камня крышы)
также думаю мона начинать с тёмным советом, считаем что Мейден опаздывает, вся прочая компания сидит в гостинной...
Поделиться5642009-04-30 17:21:04
касательно эпизода со сном... Можешь ничего не писать, оканчиваем на этом, что было перед самым пробуждением и пробуждение опишешь позже...
Поделиться5652009-04-30 17:28:08
не получится) скажут что и там мона не хуже с нею разбираться)
и на скока тебя туда?))
меня спасли тока музеи, ну и то,что родаки нают, что бывает, если меня везут на дачу..))
в принципе да) прогулка по городу с грустными мыслями о том, что ничего не понятно) в общем мне кажется терь должна встать в полный рост проблема, что на землю отправили безо всяких приготовлений и совершенно непонятно что делать - не только где ночевать, но и как вообще воевать с Айоном... нужна небольшая тема, подобная "тёмному совету" только со светлой стороны) за неучастием Сефиры нужен будет Хроно) также неплохо было бы прогуляться по ночному городу и описать впечатления от этой прогулки. Потом, по-видимому должно идти решение проблемы с ночёвкой, сон, ну и пробуждение от проломленной осколком огненного камня крышы)
также думаю мона начинать с тёмным советом, считаем что Мейден опаздывает, вся прочая компания сидит в гостинной...
Нееее....грусnные мысли уже не актуально..>< Прогулка опять выльеться..в то, что чичас...творится..тобишь ни во что..><..хм..а с ночлегом, ну по аналогии с блудным сыном, вернемся в орден)
Поделиться5662009-04-30 17:36:22
и на скока тебя туда?))
меня спасли тока музеи, ну и то,что родаки нают, что бывает, если меня везут на дачу..))
ненадолго вродь) один день, но я терпеть поездки не могу... которые в приказном порядке)
Нееее....грусnные мысли уже не актуально..>< Прогулка опять выльеться..в то, что чичас...творится..тобишь ни во что..><..хм..а с ночлегом, ну по аналогии с блудным сыном, вернемся в орден)
гмм, орден далеко от Нью-Йорка, так что почти не зацепит, ну да ладно) отыграешь дорогу за ту же сестру, с которой говорила?
Поделиться5672009-04-30 19:01:01
Не факт
яфнь... тогда будем ждать, зай) Как линейка?
Розь, не ленись, твой ход в тёмном совете)
Поделиться5682009-05-01 15:23:12
Rosette
Я не говорил что та девушка Азмария %) и не имел этого ввиду... или Розь обозналась?
Поделиться5692009-05-01 15:51:56
Иешуа
Я наю, что не имел ввиду она по инерции сказала, ибн, Аз тож на нее раньше во все глаза так смотрела..))
Поделиться5702009-05-01 17:20:01
яснь)
чем у грешников занимается Лина? Лейн - поиски апостолов и по мере необходимости барьеры, Каро присматривает за деятельностью ордена и ещё кое-что по мелочам...