rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ни шиша...точнее не всегда так..многое еще от препода зависит)

ага...)) чичас..ент бомба с таймером замедленного действия..))

0

512

Rosette
пожалуй сооглашусь про препода, тут много причин)
а почему с таймером? или он уже на 0? мне казалось сразу после ухода должно было рвануть...

текс, по сценарию вопросы - пока нет Мейден я не могу полноценно отыгрывать грешников. Что вы сейчас делаете? хочу отграть сон Роз (ей снится Иешуа - и она ему тоже), также утром в Нью-Йорке будет первая часть светопредставления.
второй вопрос - что с Азмарией? вести ещё и её я не смогу, а оставлять вне отыгрыша как это обычно в ролах делают нельзя, канон всё-таки... надо или срочно её найти или её кто-то должен взять) есть ещё третее или, но оно слишком жестокое...

0

513

Иешуа
еще не на ноль..на ноль будет када прорвет..)

а незя забить на Мейден?в принципе незаменимых нет тем более неканонов.

а т.е для сна..Ро должна хотя бы сознание потерять да?
Азмария у меня не выходит...а что третье,говори давай)

0

514

Rosette

Rosette написал(а):

а незя забить на Мейден?в принципе незаменимых нет тем более неканонов.

я не могу отыгрыать сам с собою... я взял себе почти всех грешников, но хотя бы один должен быть не мой, без этого отыгрыш потеряет большую часть смысла.

Rosette написал(а):

а т.е для сна..Ро должна хотя бы сознание потерять да?

не обязательно) просто сон, думаю уснуть хотя бы на пару часов будет вполне реально) Вообще у всех апостолов (если будут желающие кроме нас с тобою) будут необычные сны... И можно считать их одной из важных составляющих ролы.

Rosette написал(а):

Азмария у меня не выходит...а что третье,говори давай)

жаль) исходя из законов мира, она единственная из апостолов, кого Айон не может напрямую использовать, а так как круг апостолов ему больше не нужен, то она должна умереть.... Я ещё не определился, кто убъёт её в случае такого исхода - Лейн или Иешуа, хотелось бы чтобы Иешуа, но пока не придумал ситуацию, в которой это станет возможно.

0

515

Иешуа написал(а):

я не могу отыгрыать сам с собою... я взял себе почти всех грешников, но хотя бы один должен быть не мой, без этого отыгрыш потеряет большую часть смысла.

ну давай я сделаю не канона?

Иешуа написал(а):

не обязательно) просто сон, думаю уснуть хотя бы на пару часов будет вполне реально) Вообще у всех апостолов (если будут желающие кроме нас с тобою) будут необычные сны... И можно считать их одной из важных составляющих ролы.

ну когда-нить да..))

Иешуа написал(а):

сходя из законов мира, она единственная из апостолов, кого Айон не может напрямую использовать, а так как круг апостолов ему больше не нужен, то она должна умереть.... Я ещё не определился, кто убъёт её в случае такого исхода - Лейн или Иешуа, хотелось бы чтобы Иешуа, но пока не придумал ситуацию, в которой это станет возможно.

лучше вот этот Лейн..потому что если Иешуа..то засада будет..если Роз узнает

0

516

Rosette написал(а):

ну давай я сделаю не канона?

гммм.... быть может и так, но подождём пока что)
[/b]

Rosette написал(а):

ну когда-нить да..))

сон будет сегодня, назавтра уже очередь для другого будет)

Rosette написал(а):

лучше вот этот Лейн..потому что если Иешуа..то засада будет..если Роз узнает

если будет Иеш, то уж всяко на твоих глазах всё произойдёт. Вот с этим и проблема вся - Иешуа не может убить просто так, а ситуация когда Азмария даст ему повод... маловероятна) вот и думаю сейчас...

0

517

Иешуа написал(а):

сон будет сегодня, назавтра уже очередь для другого будет)

а...какая прелесть...и как ты се ент представляешь?)

Иешуа написал(а):

если будет Иеш, то уж всяко на твоих глазах всё произойдёт. Вот с этим и проблема вся - Иешуа не может убить просто так, а ситуация когда Азмария даст ему повод... маловероятна) вот и думаю сейчас...

ну и прикинь, что будет..?
мда..мда..

0

518

Rosette написал(а):

а...какая прелесть...и как ты се ент представляешь?)

нормально представляю)) сценарий общего сна придуман мною ещё несколько месяцев назад) изменялся только в подробностях)

Rosette написал(а):

ну и прикинь, что будет..?
мда..мда..

не знаю, что будет... Розь... может у меня и больное воображение, но смерть Аз будет лишь одним из событий этой войны... иначе говоря некоторые сценарии гмм... от гуманизма очень и очень далеки...

0

519

Иешуа написал(а):

нормально представляю)) сценарий общего сна придуман мною ещё несколько месяцев назад) изменялся только в подробностях)

та не в том смысле..я говорю об организации сна))

Иешуа написал(а):

не знаю, что будет... Розь... может у меня и больное воображение, но смерть Аз будет лишь одним из событий этой войны... иначе говоря некоторые сценарии гмм... от гуманизма очень и очень далеки...

ничего хорошего...хуже чем в борьбе с Хроно...мда..? ну что ж увидим..)

0

520

Rosette написал(а):

та не в том смысле..я говорю об организации сна))

та не беспокойся) енто в первую очередь продумано было, когда начнём опишу базовое)

Rosette написал(а):

ничего хорошего...хуже чем в борьбе с Хроно...мда..? ну что ж увидим..)

с Хроно легче будет, у него нет пуленепробиваемой логики, которая оправдывает всё и вся...

0

521

Иешуа написал(а):

та не беспокойся) енто в первую очередь продумано было, когда начнём опишу базовое)

да,я опять не про то!)*тряхнула головой* ладно,черт с ним..)хорошо))

Иешуа написал(а):

с Хроно легче будет, у него нет пуленепробиваемой логики, которая оправдывает всё и вся...

а у Ро есть?

0

522

Rosette написал(а):

да,я опять не про то!)*тряхнула головой* ладно,черт с ним..)хорошо))

)) соглашусь, позже разберёмся)

Rosette написал(а):

а у Ро есть?

нет) и не вздумай искать её, если брать только логику, то прав именно Айон... вообще логика это одна большая ловушка, в которую попал Иешуа...

0

523

кста, Розь, что надо сделать чтобы этот форум отражался в поиске ролевых по КПХ? я так и не смог его в яндексе найти

0

524

Иешуа написал(а):

нет) и не вздумай искать её, если брать только логику, то прав именно Айон... вообще логика это одна большая ловушка, в которую попал Иешуа...

*сделала серьезную физиономию, приложила руку к подбородку, кивает*
угу-угу...))прям таки один Айон?))

0

525

Rosette написал(а):

*сделала серьезную физиономию, приложила руку к подбородку, кивает*
угу-угу...))прям таки один Айон?))

*нахмурившись глядя на тебя, но так  не поняв* издеваешься? ))
именно он) мне кажется его идея абсолютна по своей логичности... То есть разумом её никак нельзя опровергнуть, в ролевой это конечно можно - потому что пишу я, а не он, но опровергаться будут формальности, а не сама суть.

0

526

та ни в одном глазу))

Я точно блондинка, я  шиша не поняла, но оч интересно)) :D
по идеи опровергнуть можно все..если захотеть)

0

527

Rosette написал(а):

та ни в одном глазу))
Я точно блондинка, я  шиша не поняла, но оч интересно)) 
по идеи опровергнуть можно все..если захотеть)

я не смогу объяснить это до конца) *сотря написаное сочинение на тему Айона и разума* начал писать, но понял что все вместе сейчас забредём в глубочайшие дебри логики) нельзя его идею опровергнуть иначе как сказав - не верю... Никакого иного ответа когда я отыгрывал его, так и не удалось найти... в принципе все в той роле говорили по сути именно это)

*а насчет милиити..то я им стигматы под нос суну-отстанут)* (сорь цитирую из icq, просто очень классно ты сказала). А ты вспомни о движении крестоносцев, вырезавших себе стигмы и что они там натворили (и быть может продолжают творить, судьбу этого движения я пока не решил). вот тогда тебя точно за шкирятник)

0

528

Иешуа написал(а):

я не смогу объяснить это до конца) *сотря написаное сочинение на тему Айона и разума* начал писать, но понял что все вместе сейчас забредём в глубочайшие дебри логики) нельзя его идею опровергнуть иначе как сказав - не верю... Никакого иного ответа когда я отыгрывал его, так и не удалось найти... в принципе все в той роле говорили по сути именно это)

вообщем ясно, то что ничего не ясно, но это само по себе ясно)

Иешуа написал(а):

*а насчет милиити..то я им стигматы под нос суну-отстанут)* (сорь цитирую из icq, просто очень классно ты сказала). А ты вспомни о движении крестоносцев, вырезавших себе стигмы и что они там натворили (и быть может продолжают творить, судьбу этого движения я пока не решил). вот тогда тебя точно за шкирятник)

ничего страшного, так и быть ,авторские права предъявлять не буду) :playful:
есть доля истины...тогда..я им под нос Хроно..и сныкаюсь?))

0

529

Rosette написал(а):

вообщем ясно, то что ничего не ясно, но это само по себе ясно)

та, всегда так)) в глубины моей логики мало кто забирался, тем более я там сам уже начинаю путаться, не находя подходящих слов)

Rosette написал(а):

ничего страшного, так и быть ,авторские права предъявлять не буду) 
есть доля истины...тогда..я им под нос Хроно..и сныкаюсь?))

ууу, а если он им по ушам надаёт? твоя совесть то выдержит? кста, тебя опознать должны, тем более Аз с ними)

0

530

Иешуа написал(а):

та, всегда так)) в глубины моей логики мало кто забирался, тем более я там сам уже начинаю путаться, не находя подходящих слов)

ясня...))

Иешуа написал(а):

ууу, а если он им по ушам надаёт? твоя совесть то выдержит? кста, тебя опознать должны, тем более Аз с ними)

Моя совесть выдержит все ибн я ей не пользуюсь!))ты думаешь они за 7 лет меня не забыли..?)) кста..получается Хроно тоже опознают?

0

531

Rosette написал(а):

Моя совесть выдержит все ибн я ей не пользуюсь!))ты думаешь они за 7 лет меня не забыли..?)) кста..получается Хроно тоже опознают?

Азмария более чем верояно узнает вас обоих) Хроно... кроме неё никто в истинном облике его не видел, Лемингтона с ними нету.
Так что надо пока придумать какова будет её реакция. И что будет делать орден)

0

532

какая засада...а....эт...может...тихо по стеночке..тайм фриз..и  мы свалили?))
орден..а какая к Сестре Кейт отправят..)

0

533

Rosette
а кто таймфризить будет? Иешуа уже умотал)
хех, полезно, возвращение на землю после 7-летней халявы надо начинать с самых ярких впечатлений)

0

534

Иешуа
дык..Хроно!

ой, пасибо,какая забота, знаешь Роз впечатлений по гроб жизни за один день хватит) :playful:

0

535

Rosette
а размараживать кому? Айошу упрашивать будешь? (это при условии что тебе удастся упросить Хроно)
ни-ни) ишчо мало, вон тайм фриз хочешь, сразу видно ещё энергия осталась)

0

536

Иешуа
а самим раз морозиться?))какой ты вреееееедный...>< ужас..><
*фыркнула*
Ну, знаешь ли...)чем босе я буду уставать , тем босе буду требовать  ))

0

537

Rosette
сам знаю) брат мне этот факт постоянно напоминает) а самим им будет никак %) это в манге они как-то сами разморозились, ужас... совсем ничего не продумали там, надо было так и оставить, напоминанием... А Джошуа в манге после того как покинул Эдем сломался... смотришь на него в этой шапочке, грустно становится... Розь там по-крайней мере собою оставалась вплодь до самого конца...
ню-ню) а кто тебе оружие поставлять будет, ежели не орден? а вообще, не время требовать и выкабениваться, когда братик в приступе валяется) думать как выручать надо и его и Хроно)  :playful:

0

538

Иешуа
знает он..елки палки..)почему никак?? даже Ро сама разморозилась..Оо
та, лан..мило так, и потом как я поняла они с Азмарией вместе были..и детки у них были и внуки))
пфф..

А кто братика просил, сныкиваться, а?? так что я даже не знаю, что братик в приступе) :playful:
ишь..заразы хорошо устроились...*уперла руки в боки*
вот почему  этим должна заниматься я беззащитная, милая и кроткая..а?))вот как брошу всех...и буду счастливо жить с Лемингтоном) :P

0

539

Rosette
в манге Джошуа с Фиоре должен был остаться... великолепная из них пара была...)
хех, только сейчас заметил что Седа в манге напевает "звезду по имени солнце" это стёбы переводчиков?
братик не сныкался, это его сныкали) а о приступе мона было бы догадаться вполне)))
интересно было бы посмотреть как ты будешь с Лемингтоном жить) под его влиянием совесть очень быстро пробудится и погонит тебя на поле боя бодрыми подзатыльниками)

кста, так что кто отыгрывает орден? мяфась? вечером тогда начну, когда голова чуть получше станет) сейчас окромя Иешуа ничего не выдавлю из себя...

0

540

Иешуа
Фиоре старше его была...)
када-эт она сие напевает?)) наверное стебы..)
ой, а братик не сопротивлялся..))а ты думаешь у Розеточки есть время догадываться о приступах братика непутевого?))
сомневаюсь...он такой миллллыыыыыыййй)))не то ,что некоторые..)

та...отдыхай пока...все-равно пока не играемс)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд