ни шиша...точнее не всегда так..многое еще от препода зависит)
ага...)) чичас..ент бомба с таймером замедленного действия..))
rekviem of dream |
|
Администрация
Иешуа Rosette Объявление Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам Игрокам Сценарии Статьи Демоны Погода 31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд
ни шиша...точнее не всегда так..многое еще от препода зависит)
ага...)) чичас..ент бомба с таймером замедленного действия..))
Rosette
пожалуй сооглашусь про препода, тут много причин)
а почему с таймером? или он уже на 0? мне казалось сразу после ухода должно было рвануть...
текс, по сценарию вопросы - пока нет Мейден я не могу полноценно отыгрывать грешников. Что вы сейчас делаете? хочу отграть сон Роз (ей снится Иешуа - и она ему тоже), также утром в Нью-Йорке будет первая часть светопредставления.
второй вопрос - что с Азмарией? вести ещё и её я не смогу, а оставлять вне отыгрыша как это обычно в ролах делают нельзя, канон всё-таки... надо или срочно её найти или её кто-то должен взять) есть ещё третее или, но оно слишком жестокое...
Иешуа
еще не на ноль..на ноль будет када прорвет..)
а незя забить на Мейден?в принципе незаменимых нет тем более неканонов.
а т.е для сна..Ро должна хотя бы сознание потерять да?
Азмария у меня не выходит...а что третье,говори давай)
Rosette
а незя забить на Мейден?в принципе незаменимых нет тем более неканонов.
я не могу отыгрыать сам с собою... я взял себе почти всех грешников, но хотя бы один должен быть не мой, без этого отыгрыш потеряет большую часть смысла.
а т.е для сна..Ро должна хотя бы сознание потерять да?
не обязательно) просто сон, думаю уснуть хотя бы на пару часов будет вполне реально) Вообще у всех апостолов (если будут желающие кроме нас с тобою) будут необычные сны... И можно считать их одной из важных составляющих ролы.
Азмария у меня не выходит...а что третье,говори давай)
жаль) исходя из законов мира, она единственная из апостолов, кого Айон не может напрямую использовать, а так как круг апостолов ему больше не нужен, то она должна умереть.... Я ещё не определился, кто убъёт её в случае такого исхода - Лейн или Иешуа, хотелось бы чтобы Иешуа, но пока не придумал ситуацию, в которой это станет возможно.
я не могу отыгрыать сам с собою... я взял себе почти всех грешников, но хотя бы один должен быть не мой, без этого отыгрыш потеряет большую часть смысла.
ну давай я сделаю не канона?
не обязательно) просто сон, думаю уснуть хотя бы на пару часов будет вполне реально) Вообще у всех апостолов (если будут желающие кроме нас с тобою) будут необычные сны... И можно считать их одной из важных составляющих ролы.
ну когда-нить да..))
сходя из законов мира, она единственная из апостолов, кого Айон не может напрямую использовать, а так как круг апостолов ему больше не нужен, то она должна умереть.... Я ещё не определился, кто убъёт её в случае такого исхода - Лейн или Иешуа, хотелось бы чтобы Иешуа, но пока не придумал ситуацию, в которой это станет возможно.
лучше вот этот Лейн..потому что если Иешуа..то засада будет..если Роз узнает
ну давай я сделаю не канона?
гммм.... быть может и так, но подождём пока что)
[/b]
ну когда-нить да..))
сон будет сегодня, назавтра уже очередь для другого будет)
лучше вот этот Лейн..потому что если Иешуа..то засада будет..если Роз узнает
если будет Иеш, то уж всяко на твоих глазах всё произойдёт. Вот с этим и проблема вся - Иешуа не может убить просто так, а ситуация когда Азмария даст ему повод... маловероятна) вот и думаю сейчас...
сон будет сегодня, назавтра уже очередь для другого будет)
а...какая прелесть...и как ты се ент представляешь?)
если будет Иеш, то уж всяко на твоих глазах всё произойдёт. Вот с этим и проблема вся - Иешуа не может убить просто так, а ситуация когда Азмария даст ему повод... маловероятна) вот и думаю сейчас...
ну и прикинь, что будет..?
мда..мда..
а...какая прелесть...и как ты се ент представляешь?)
нормально представляю)) сценарий общего сна придуман мною ещё несколько месяцев назад) изменялся только в подробностях)
ну и прикинь, что будет..?
мда..мда..
не знаю, что будет... Розь... может у меня и больное воображение, но смерть Аз будет лишь одним из событий этой войны... иначе говоря некоторые сценарии гмм... от гуманизма очень и очень далеки...
нормально представляю)) сценарий общего сна придуман мною ещё несколько месяцев назад) изменялся только в подробностях)
та не в том смысле..я говорю об организации сна))
не знаю, что будет... Розь... может у меня и больное воображение, но смерть Аз будет лишь одним из событий этой войны... иначе говоря некоторые сценарии гмм... от гуманизма очень и очень далеки...
ничего хорошего...хуже чем в борьбе с Хроно...мда..? ну что ж увидим..)
та не в том смысле..я говорю об организации сна))
та не беспокойся) енто в первую очередь продумано было, когда начнём опишу базовое)
ничего хорошего...хуже чем в борьбе с Хроно...мда..? ну что ж увидим..)
с Хроно легче будет, у него нет пуленепробиваемой логики, которая оправдывает всё и вся...
та не беспокойся) енто в первую очередь продумано было, когда начнём опишу базовое)
да,я опять не про то!)*тряхнула головой* ладно,черт с ним..)хорошо))
с Хроно легче будет, у него нет пуленепробиваемой логики, которая оправдывает всё и вся...
а у Ро есть?
да,я опять не про то!)*тряхнула головой* ладно,черт с ним..)хорошо))
)) соглашусь, позже разберёмся)
а у Ро есть?
нет) и не вздумай искать её, если брать только логику, то прав именно Айон... вообще логика это одна большая ловушка, в которую попал Иешуа...
кста, Розь, что надо сделать чтобы этот форум отражался в поиске ролевых по КПХ? я так и не смог его в яндексе найти
нет) и не вздумай искать её, если брать только логику, то прав именно Айон... вообще логика это одна большая ловушка, в которую попал Иешуа...
*сделала серьезную физиономию, приложила руку к подбородку, кивает*
угу-угу...))прям таки один Айон?))
*сделала серьезную физиономию, приложила руку к подбородку, кивает*
угу-угу...))прям таки один Айон?))
*нахмурившись глядя на тебя, но так не поняв* издеваешься? ))
именно он) мне кажется его идея абсолютна по своей логичности... То есть разумом её никак нельзя опровергнуть, в ролевой это конечно можно - потому что пишу я, а не он, но опровергаться будут формальности, а не сама суть.
та ни в одном глазу))
Я точно блондинка, я шиша не поняла, но оч интересно))
по идеи опровергнуть можно все..если захотеть)
та ни в одном глазу))
Я точно блондинка, я шиша не поняла, но оч интересно))
по идеи опровергнуть можно все..если захотеть)
я не смогу объяснить это до конца) *сотря написаное сочинение на тему Айона и разума* начал писать, но понял что все вместе сейчас забредём в глубочайшие дебри логики) нельзя его идею опровергнуть иначе как сказав - не верю... Никакого иного ответа когда я отыгрывал его, так и не удалось найти... в принципе все в той роле говорили по сути именно это)
*а насчет милиити..то я им стигматы под нос суну-отстанут)* (сорь цитирую из icq, просто очень классно ты сказала). А ты вспомни о движении крестоносцев, вырезавших себе стигмы и что они там натворили (и быть может продолжают творить, судьбу этого движения я пока не решил). вот тогда тебя точно за шкирятник)
я не смогу объяснить это до конца) *сотря написаное сочинение на тему Айона и разума* начал писать, но понял что все вместе сейчас забредём в глубочайшие дебри логики) нельзя его идею опровергнуть иначе как сказав - не верю... Никакого иного ответа когда я отыгрывал его, так и не удалось найти... в принципе все в той роле говорили по сути именно это)
вообщем ясно, то что ничего не ясно, но это само по себе ясно)
*а насчет милиити..то я им стигматы под нос суну-отстанут)* (сорь цитирую из icq, просто очень классно ты сказала). А ты вспомни о движении крестоносцев, вырезавших себе стигмы и что они там натворили (и быть может продолжают творить, судьбу этого движения я пока не решил). вот тогда тебя точно за шкирятник)
ничего страшного, так и быть ,авторские права предъявлять не буду)
есть доля истины...тогда..я им под нос Хроно..и сныкаюсь?))
вообщем ясно, то что ничего не ясно, но это само по себе ясно)
та, всегда так)) в глубины моей логики мало кто забирался, тем более я там сам уже начинаю путаться, не находя подходящих слов)
ничего страшного, так и быть ,авторские права предъявлять не буду)
есть доля истины...тогда..я им под нос Хроно..и сныкаюсь?))
ууу, а если он им по ушам надаёт? твоя совесть то выдержит? кста, тебя опознать должны, тем более Аз с ними)
та, всегда так)) в глубины моей логики мало кто забирался, тем более я там сам уже начинаю путаться, не находя подходящих слов)
ясня...))
ууу, а если он им по ушам надаёт? твоя совесть то выдержит? кста, тебя опознать должны, тем более Аз с ними)
Моя совесть выдержит все ибн я ей не пользуюсь!))ты думаешь они за 7 лет меня не забыли..?)) кста..получается Хроно тоже опознают?
Моя совесть выдержит все ибн я ей не пользуюсь!))ты думаешь они за 7 лет меня не забыли..?)) кста..получается Хроно тоже опознают?
Азмария более чем верояно узнает вас обоих) Хроно... кроме неё никто в истинном облике его не видел, Лемингтона с ними нету.
Так что надо пока придумать какова будет её реакция. И что будет делать орден)
какая засада...а....эт...может...тихо по стеночке..тайм фриз..и мы свалили?))
орден..а какая к Сестре Кейт отправят..)
Rosette
а кто таймфризить будет? Иешуа уже умотал)
хех, полезно, возвращение на землю после 7-летней халявы надо начинать с самых ярких впечатлений)
Иешуа
дык..Хроно!
ой, пасибо,какая забота, знаешь Роз впечатлений по гроб жизни за один день хватит)
Rosette
а размараживать кому? Айошу упрашивать будешь? (это при условии что тебе удастся упросить Хроно)
ни-ни) ишчо мало, вон тайм фриз хочешь, сразу видно ещё энергия осталась)
Иешуа
а самим раз морозиться?))какой ты вреееееедный...>< ужас..><
*фыркнула*
Ну, знаешь ли...)чем босе я буду уставать , тем босе буду требовать ))
Rosette
сам знаю) брат мне этот факт постоянно напоминает) а самим им будет никак %) это в манге они как-то сами разморозились, ужас... совсем ничего не продумали там, надо было так и оставить, напоминанием... А Джошуа в манге после того как покинул Эдем сломался... смотришь на него в этой шапочке, грустно становится... Розь там по-крайней мере собою оставалась вплодь до самого конца...
ню-ню) а кто тебе оружие поставлять будет, ежели не орден? а вообще, не время требовать и выкабениваться, когда братик в приступе валяется) думать как выручать надо и его и Хроно)
Иешуа
знает он..елки палки..)почему никак?? даже Ро сама разморозилась..Оо
та, лан..мило так, и потом как я поняла они с Азмарией вместе были..и детки у них были и внуки))
пфф..
А кто братика просил, сныкиваться, а?? так что я даже не знаю, что братик в приступе)
ишь..заразы хорошо устроились...*уперла руки в боки*
вот почему этим должна заниматься я беззащитная, милая и кроткая..а?))вот как брошу всех...и буду счастливо жить с Лемингтоном)
Rosette
в манге Джошуа с Фиоре должен был остаться... великолепная из них пара была...)
хех, только сейчас заметил что Седа в манге напевает "звезду по имени солнце" это стёбы переводчиков?
братик не сныкался, это его сныкали) а о приступе мона было бы догадаться вполне)))
интересно было бы посмотреть как ты будешь с Лемингтоном жить) под его влиянием совесть очень быстро пробудится и погонит тебя на поле боя бодрыми подзатыльниками)
кста, так что кто отыгрывает орден? мяфась? вечером тогда начну, когда голова чуть получше станет) сейчас окромя Иешуа ничего не выдавлю из себя...
Иешуа
Фиоре старше его была...)
када-эт она сие напевает?)) наверное стебы..)
ой, а братик не сопротивлялся..))а ты думаешь у Розеточки есть время догадываться о приступах братика непутевого?))
сомневаюсь...он такой миллллыыыыыыййй)))не то ,что некоторые..)
та...отдыхай пока...все-равно пока не играемс)
Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд