rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rosette написал(а):

ну это понятно, что сейчас се намана..ибн ,поздно, учить тебя))

угу) но всё равно пытается порою) зато оба экзамена по химии, в 9-ом и 11 классе на 5 сдал)) хотя и терпеть этот предмет не мог) она учительница химии)

Сефира написал(а):

Да, наверно нужно найти своё) А может, на мне сказывается воспитание... Я ж будущая учительница)

моя мама после моих опытов на брате всё советовала мне учителем пойти  :D
учиться здорово, когда интересно) а в школе очень мало интересного) в институте точечное обучение, поэтому если выбрал правильно, то интересно)

0

482

Иешуа написал(а):

угу) но всё равно пытается порою) зато оба экзамена по химии, в 9-ом и 11 классе на 5 сдал)) хотя и терпеть этот предмет не мог) она учительница химии)

зачем теперь то...у тебя разве есть химия в инсте?)) а с чего ты его выбирал..если тебе он не нра?)

0

483

Rosette написал(а):

особенно теоретию не лю..><

Это точно) Особенно теорию по естествознанию)

Иешуа написал(а):

моя мама после моих опытов на брате всё советовала мне учителем пойти

Как будущий учитель - не советую) Дети - просто ужасные создания... особенно современные дети. Моя мама постоянно на них жалуется.

0

484

Сефира написал(а):

Как будущий учитель - не советую) Дети - просто ужасные создания... особенно современные дети. Моя мама постоянно на них жалуется.

а я и не хочу)) нафиг это надо при больной голове)

Rosette написал(а):

зачем теперь то...у тебя разве есть химия в инсте?)) а с чего ты его выбирал..если тебе он не нра?)

теперь по привычке) а с химией - енто кар-кар-крама) класски в 9-ом и 11-ом классах преподавали именно этот предмет) ну и нам мягко намекали, что сдавать будет лучше именно химию)

0

485

Сефира написал(а):

Это точно) Особенно теорию по естествознанию)

я экономист-мне такое не страшно)

Иешуа написал(а):

теперь по привычке) а с химией - енто кар-кар-крама) класски в 9-ом и 11-ом классах преподавали именно этот предмет) ну и нам мягко намекали, что сдавать будет лучше именно химию)

хе-хе..небось один сдавал?)

0

486

Rosette написал(а):

хе-хе..небось один сдавал?)

ни-ни) больше двух третей класса, каждый раз) желающих навлечь гнев классной перед самым выставлением оценок оказалось очень-очень мало) ну и ещё оба
а ты что сдавала?

0

487

Иешуа написал(а):

ни-ни) больше двух третей класса, каждый раз) желающих навлечь гнев классной перед самым выставлением оценок оказалось очень-очень мало) ну и ещё оба

прелесть...а я бы ни за что не согласилась..удавилась бы быстрее))
я?)) хи, в 9 право, в 11 обж и обществознание..^___^вообщем я не особо загружала свою голову)

0

488

Rosette написал(а):

прелесть...а я бы ни за что не согласилась..удавилась бы быстрее))
я?)) хи, в 9 право, в 11 обж и обществознание..^___^вообщем я не особо загружала свою голову)

хех, у нашей первой класски такое бы не прошло) она меня ненавидела, бабушка успела пол года поработать в нашей школе второй учительницей химии и они люто перессорились) в общем меня ещё и бабушка толкала в спину, говоря что я должен сдать ей на 5)
ндя, странный выбор  :D  с подготовкой проблем не было?

0

489

Иешуа написал(а):

хех, у нашей первой класски такое бы не прошло) она меня ненавидела, бабушка успела пол года поработать в нашей школе второй учительницей химии и они люто перессорились) в общем меня ещё и бабушка толкала в спину, говоря что я должен сдать ей на 5)

прелесть..))тебе не повезло..)) причем очень..ну слав Богу ,что сие все кончилось))

Иешуа написал(а):

ндя, странный выбор  :D  с подготовкой проблем не было?

самое простое, что было)какая подготовка?) чтением и поиск билетов за 12 часов до экзамена, по ОБЖ я билеты увидела тока в день экзамена) и ничего на 5 все сдала)

0

490

Rosette
тебе ужасно повезло с экзаменами^^ Иногда я думаю - надо было всё-таки идти в бакалавры, там занимаются фигнёй и за это им ещё деньги платят, но вот сдача экзаменов всегда как-то смущала...

Отредактировано Сефира (2009-04-26 11:40:00)

0

491

Сефира
а то) ну а что  к моменту экзаменов в школе в 11 классе..я уже поступила в институт..поентому мне пофиг, было, что сдавать..))

а ты сейчас, где?)

0

492

Да, Роз, ты конкретный счастливчик) Завидую белой завистью)))

Rosette написал(а):

а ты сейчас, где?)

А сейчас я просто специалист - вернее, буду им по окончании пятого курса)

0

493

Rosette написал(а):

самое простое, что было)какая подготовка?) чтением и поиск билетов за 12 часов до экзамена, по ОБЖ я билеты увидела тока в день экзамена) и ничего на 5 все сдала)

халявщица) я к химии неделями готовился  :D

Rosette написал(а):

прелесть..))тебе не повезло..)) причем очень..ну слав Богу ,что сие все кончилось))

хех, всё жалею о том, что братцу этого изведать не удалось) халявщик он тож, от житья с бабушкой больной головой отделался, у меня она тож больная, но никто ведь не спрашивал в своё время)

0

494

Сефира написал(а):

Да, Роз, ты конкретный счастливчик)

может  так))

Сефира написал(а):

А сейчас я просто специалист - вернее, буду им по окончании пятого курса)

ааа.....ясня-ясня))а  у вас что нет стипендии?)

Иешуа написал(а):

халявщица) я к химии неделями готовился  :D

я ,просто, умнааая правда там где не надо))

Иешуа написал(а):

хех, всё жалею о том, что братцу этого изведать не удалось) халявщик он тож, от житья с бабушкой больной головой отделался, у меня она тож больная, но никто ведь не спрашивал в своё время)

ага..и т.к не удалось этого изведать..то ти по мере сил..ему это компенсируешь ,та?)

0

495

Rosette написал(а):

я ,просто, умнааая правда там где не надо))

хех, почти все кто здесь такие^^ по-крайней мере мяфась так думает) про меня всегда в этом тоне говорили) что очень умный мальчик, но всегда добавляли какое-нибудь но)

Rosette написал(а):

ага..и т.к не удалось этого изведать..то ти по мере сил..ему это компенсируешь ,та?)

я? он у нас 2-3 дня в неделю, а я зачастую бывал у бабушки по 6 дней, уезжая лишь на один день) + это уже проблематично, он постоянно стоит мне чуть сильнее нажать порывается уходить и говорит (по смыслу) что это он нам делает одолжение, когда занимается)

0

496

Rosette написал(а):

ааа.....ясня-ясня))а  у вас что нет стипендии?)

Смотря какой) Обычную студенческую стипендию за хорошие отметки ещё никто не отменял, а Потанинская мне, конечно, не светит)

Иешуа написал(а):

хех, почти все кто здесь такие^^ по-крайней мере мяфась так думает) про меня всегда в этом тоне говорили) что очень умный мальчик, но всегда добавляли какое-нибудь но)

Да, нас, гениев, никто не ценит...) При нынешнем времени уже сама по себе обучаемость - признак выдающегося ума)

0

497

Иешуа написал(а):

ты меня не понял...)я не в том смысле..)

Иешуа написал(а):

я? он у нас 2-3 дня в неделю, а я зачастую бывал у бабушки по 6 дней, уезжая лишь на один день) + это уже проблематично, он постоянно стоит мне чуть сильнее нажать порывается уходить и говорит (по смыслу) что это он нам делает одолжение, когда занимается)

*с умной физиономией*
я запуталась...><)нууу с гонором мальчик..ничего не скажешь))

Сефира написал(а):

Смотря какой) Обычную студенческую стипендию за хорошие отметки ещё никто не отменял, а Потанинская мне, конечно, не светит)

Потанинская..эт что за стипендия?)

0

498

Rosette написал(а):

Потанинская..эт что за стипендия?)

Честно говоря, я сама подробностей не знаю, но её получают самые одарённые студенты)

0

499

Rosette написал(а):

*с умной физиономией*
я запуталась...><)нууу с гонором мальчик..ничего не скажешь))

та всё просто) родители в разводе, он с мамой, я с отцом) ну и порою к нам приезжает) у мамы он только фигнё страдает, а не уроками)

Сефира написал(а):

Да, нас, гениев, никто не ценит...) При нынешнем времени уже сама по себе обучаемость - признак выдающегося ума)

угу) проверяю его уроки, так становится страшно от того, что они проходят... по математике такое ощущение, что их учат не думать, а решать...

0

500

Иешуа написал(а):

та всё просто) родители в разводе, он с мамой, я с отцом) ну и порою к нам приезжает) у мамы он только фигнё страдает, а не уроками)

яснооо....)ну и правильно делает что фигней страдает-учеба-это зло, особенно в школе, и вообще школа-это бесполезная трата времени по большему счету.><

0

501

Иешуа написал(а):

угу) проверяю его уроки, так становится страшно от того, что они проходят... по математике такое ощущение, что их учат не думать, а решать...

А именно к этому дело и идёт.... Скоро на свете не останется мыслящих людей....

Rosette
Ай-яй-яй, а ведь учится - это очень полезно)

0

502

Сефира
ни-ни..не правда....иногда вредно..причем очень...)

Сефира написал(а):

Скоро на свете не останется мыслящих людей....

в моем случаи мыслящий человек потерян..))

0

503

Rosette написал(а):

ни-ни..не правда....иногда вредно..причем очень...)

Вредно только тогда, когда требуют невозможного)

0

504

Сефира написал(а):

Вредно только тогда, когда требуют невозможного)

спорный вопрос, потому что...к примеру что для одного нормально, для другого невозможно..)

0

505

Rosette написал(а):

спорный вопрос, потому что...к примеру что для одного нормально, для другого невозможно..)

Да, бывает такое... Но редко)

0

506

Rosette написал(а):

яснооо....)ну и правильно делает что фигней страдает-учеба-это зло, особенно в школе, и вообще школа-это бесполезная трата времени по большему счету.><

Школа учит думать) для всего остального она почти бессмысленна)

Rosette написал(а):

в школах как праавило нет) система уравниловки именно к этому и приводит, почти любой может быть пятёрышником, было бы желание)

Сефира написал(а):

А именно к этому дело и идёт.... Скоро на свете не останется мыслящих людей....

мыслящих людей не будет, когда больше не будет одиночества) а до этого ещё довольно далеко...

0

507

Иешуа написал(а):

Школа учит думать) для всего остального она почти бессмысленна)

ни хрена она не учит думать, она учит все делать по шаблону..)потом найду афоризм один-покажу)

Иешуа написал(а):

в школах как праавило нет) система уравниловки именно к этому и приводит, почти любой может быть пятёрышником, было бы желание)

вот видишь..шаблонно учат..а ент ни есть хорошо)

Сефира написал(а):

Да, бывает такое... Но редко)

наоборот, довольно часто..)у большинства есть предметы которые "западают")

0

508

Rosette написал(а):

вот видишь..шаблонно учат..а ент ни есть хорошо)

угу... поэтому и учит думать, чем сильнее действие, тем сильнее противодействие у тех, кто хочет думать...  мне сложно объяснить мысль, но именно такое преподавание заставляет протестовать против общества, не внешне, а внутренне) Есть один закон - никогда так часто не появляются истинные произведения искусства, чем во времена цензуры, которую все ругают, а особенно те, кто сами ничего не могут... в школе учатся думать противореча системе) а у брата это незаметно...

0

509

чем сильнее действие..тем сильнее отторжение..угу....) отрицание которое выражается в игнорирование каких-то предметов..)
наверное так...)

хехе...Хроно попал..хотя Сефира тоже)

0

510

игнорируют обычно те предметы, к которым склонности нету)
а чего они влипли? Нервные волокна Розь совсем вышли из строя?

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд