rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Иешуа
впринципе мне все равно..))я и побегать могу от демона..)

0

422

побегать тож мона) тренировки полезны для здоровья, небось на Небесах совсем разленилась)

0

423

Иешуа
ничего ненаю.. с небесами ничво не помню...))

ога, тренировки..особенно хорошо должна вспомнится ругательная речь)

0

424

Rosette
отговорку нашла) в любом случае сейчас проверим на успешности уматывания от демона)  :D
вай, что-то не припомню, чтобы Розь ругалась) скорее слишком эмоциональные выражения проскакивали)

0

425

Иешуа
ты мне сам ее подкинул))хе-хе ой как весело)) надо было дать демону еще с тобой поиграть))
все бывает впервые)) эт я тож могу устроить))

0

426

Rosette
со мной? отвечаю позже, но со мною это не получается) в принципе вторым варианом было то, что мяфась попытался бы спасти демона, если бы ты могла убить его)
хех, ты тольк смотри, ато ведь потом обратно на Небеса не пустят)

0

427

Иешуа
та причем тут ты, я говорю про отмазку...с Небесами..)
мне вспомнился, вчерашний статус в асе..)) хехе а вообще, пусть только попробуют..))

0

428

Rosette
яфнь) ню смотри, Айон тебе всё расскажет, так что отмазываться скоро не сможешь)
мне тож) классный статус  :D  но ты смотри, возвращение на Небо через проломанные ворота далеко не лучший вариант)

0

429

Иешуа
пусть тока попробует!!)) я предпочитаю неведенье..как говорится меньше знаешь-крепче спишь))
это еще почему?)) ты только представь какой креатив!)

0

430

Rosette
попробует, попробует) путь боятся  :glasses:
представляю) мм, а после этого всё время до апокалипсиса будешь восстанавливать их?))

0

431

Иешуа
ну если попробует..тада проявятся стигмы,и кому то будет весело..))

вай..ужась))
а почему это я?)) остальные будут карачится?)) а я буду отдыхать, попивая коктели и загорая))

0

432

Rosette
эээ... эть кому? мяфась ещё не рогатый, а Айоша в аниме вродь даже целовал тебя в них) а кому ещё? Хроно что ли?
ууу, гмм, тебе ещё никто не говорил, что наглость наказуема? или ты одного Хроно собираешься этим занять?

0

433

Иешуа
*пожала плечами* кто под руку попадет.. а точнее кому просто не повезет))

ммм нет, а что разве наказуема?)) вроде как это второе счастье))...мона было..но боюсь Хроно не пустят на небо)

0

434

Rosette
ммм.... тогда мяфась по закону подлости)) так и думал, что буду доставлен в Эдем без сознания, облитый кровью и оглушённый могучим ударом)
не знаю) весь мир меняется, когда проходит эпоха. А насчёт наглости ты наверное совсем не слушала сестру Кейт) на Лемингтона заглядывалась пока та лекции читала?

0

435

Иешуа
а что мило)) за то точно  сестричку не забудешь))

она еще не дошла))
ой, да сознаюсь..)) нууу ведь Лемингтон таааааакоооой мужчина, как в него можно было не влюбиться и не заглядываться на него))

0

436

Rosette
хех, из головы и не такое может вылететь) так что на такой вариант запоминания лучше не надеяться)
яфнь всё с тобою))) ндя, и чем ты в монастыре занималась... Хроно голову вскружила, на Лемингтона заглядывалась, со старшим... эээ... но комментс)

0

437

Иешуа
ну хотя бы будет моральное удовлетворения от того, что отрепала за уши,ой т.е за рога))

а чем?) братика искала с демонами сражалась..))ну Лемингтон вне конкуренции ибн похоже тока он рад мя видеть и помнит))

а что со старшим, а причем тут старшой то??)*нахмурилась*

0

438

Rosette
ндя, отшибить брату часть мозгов ради морального удовлетворения? Небеса точно портят людей, прав был Айон-сама)
старшой... эээ... *опасаясь за целость своей головы, тактично промолчал*  *в сторону* просто рассказы сестёр о том, что он требует от них за первоклассное оружие впечатляют)

0

439

Иешуа
*пожала плечами* ну не конфетами же кормить..)ничего про небеса сказать не могу..а Айон сам кого хошь испортит..!)

*делаееет силлльно хмурую физиономию*
пара пинков и оружие в кармане)

0

440

Rosette
насчёт конфет полностью согласен) терпеть их не могу) а насчёт Айона не надо) он ничего не делает насильно)
рекет на территории монастыря)  :D  терь мне полностью ясно почему на Айона оружие не действовало) начинать бороться с ним сначала избив старого человека...

0

441

Иешуа
ты не любишь конфетки..)) не ты точно не в сестру!))не заставляет, но он очень тонкий психолог и манипулятор, эдакий куклавод, поэтому часто его желания принимают люди(жертвы?) его за свою))

нифига,обычное получение нужных пуль) та ну, Айон не правильный демон><... он не убивается ,бяка..><

0

442

Rosette
разучился судя по всему во время прибывания у Айона) ну, в какой-то мере ты права) но всегда остаётся вопрос - оправдывает ли цель затраченные на неё средства)
самый что ни на есть правильный) Хроно вот тоже не слишком убивается, сколько раз я его бил, сколько Айон-сама на него обрушил, а всё живёт... В Айона поди меньше влетало)
не утерпели вы)) лан, жду Сефиру)

0

443

Иешуа
ужась..ну знач если что будет проводить пытку конфетами)
мм , в данном случаи боюсь не стоит)
А Хроно вообще малый терпеливый, у него видать оч низкий порог боли))

0

444

Rosette
ндя, много страшного мяфась слышал, но такого... думал щекоткой пытать будешь)
хмм, более чем терпеливый, если до сих пор молча слушает (читает) всё это))

0

445

Иешуа
щекоткой слишком примитивно...)))
та вряд ли читает..)

ох, все началась мелодрама в ролевой..)

0

446

Rosette
Щеткой это страшно)) ну знач его счастье)
эть ненадолго) на один ход наверное) пифы, потом ждём Сефиру и след ход вступает Айон.

0

447

дальнейшие действия какие планируются?

0

448

Иешуа
да..очень страшно?))*хитро улыбнулась*
да, дальше пойдет триллер..хотя всяк лучше...я люблю смотреть мелодрамы но не люблю их отыгрывать.. ирония с сараказмом мешают><
писать?)*хныкает*
я подумаю..)

Хроно написал(а):

дальнейшие действия какие планируются?

а черт полосатые его знают

0

449

Хроно
не знаю) всё что планировалось уже сорвалось (памятуя прошлую игру за Айона в принципе и не недеялся),  так что всё будит чистейшим экспромтом). Единственное в чём почти уврен - мяфась на Эдеме окажется, также прибытие милитии, довольно скоро но по частям - часть оперативников из города, а часть, вместе с Тиарой и Азмарией чуть позже.
Гмм... пришла мысля забрать ещё и Азмарию, значит сразу, чтобы потом не мучаться, но наверное слишком уж нагло будет)

0

450

Rosette написал(а):

да..очень страшно?))*хитро улыбнулась*

для Иеша очень)) сам мяфась к ней менее восприимчив, точнее хватает воли, чтобы не показывать что щекотно, сколько бы брат не пытался)

Rosette написал(а):

да, дальше пойдет триллер..хотя всяк лучше...я люблю смотреть мелодрамы но не люблю их отыгрывать.. ирония с сараказмом мешают><

кста, я не считаю происходящее мелодрамой... психология посложнее будет, а триллер начнётся по расписанию где-т завтра утром, на рассвете)
*перечеркнул триллер* фильм ужасов или кошмарный сон.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд