rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Иешуа написал(а):

гмм, я полагал у нас равноправие))) а тёмная устривается не для того, чтобы покалечить, а для того чтобы ознакомить человека с мнением других, если другими способами уже не получается

все равно мне не понять...))

Иешуа написал(а):

думать полезно, что ты) не всё же мозги на учёбу расходовать, порою и на полезные дела мона обращать их внимание))

я блондинка, мне вообще думать вредно)) :playful:

0

392

мне тоже)

Rosette написал(а):

я блондинка, мне вообще думать вредно))

а это уже нагло) а мне значит думать не вредно? :D фраза из флуда позопрошлой ролы, может чуть искажу потому что не помню... "Вы же такой умный Айон-сама... вот и думайте" это когда я бесился, что хотят вторую Святую ввести в мои планы по апокалипсису...
кста, а кто породил миф что блондинкам думать вредно?

0

393

ась?) а кто-то сомневался в моей наглости?))наивные)неее...тебе не вредно на мальчиков сия прелесть не распространяется  :playful:
прелесть какая две Святые...хотя помнится раньше везде были Марии...><
а черти полосатые его знают...но это был очень умный человек))

0

394

Rosette
там по манге какой-то бред был... именно Марию хотели, сказав что я разошёлся излишне, разрушая мир, но не саму, а что-то с переселением душ и сущностей... Мне одной Розетты хватило, которая была альтер-эго святой... в любом случае я, ака Айон, не разбирался who is who)
наверное  :D  теперь у всех блонди есть коронная отговорка от любой мозговой деяельности)

0

395

Иешуа
и извените каким раком Мария могла противостоять?)) если я правильно помню, она сильно пассивный персонаж..)
хехе..ну ясно))
не у  всех...некоторые оч остро реагируют..)

0

396

Rosette
зато та, в кого она могла вселиться - очень активная) и к тому же представитель администрации, с которой мяф никаким боком связи не имел) ну в общем-то это всё и загубило... только мяфась разбирался в том, что происходит... в общем бредовое было время^^
ну да) наверное она касается только лентяек  :D
у тебя есть icq Сефиры? скоординируйте действия, если это ещё не сделали... хотя мона и без icq) всё же не зря создавалась тема обсуждений)

0

397

Иешуа
мы ежики птицы гордые -пока не пнешь не полетим :playful:  и  я почти не лентяйка))

есть..у меня всё..есть...что мне нуна)

0

398

Rosette
что-то не верится  :D  совсем-совсем не верится, наверное всё дело в этом коварном "почти", которое обожает раздуваться до необъятных размеров в противоположную сторону)
тогда ты мяфа перегнала) у меня связи с Sino нету  :D  надо будет ликвидировать недостаток)

0

399

Иешуа
ой-ой-ой..ну давай поиздевайся ,поиздевайся)))

та нет,у меня в асе есть ты и Сефира и се, собно остальные мне и не надо..оч понадобится мона через личку достать..))
все,вроде закрыли)

0

400

Rosette
да я вовсе не издеваюсь) просто в аниме нет человека который умеет лучше Розетты лениться когда это можно)
ясн) жаль Хроно сегодня поздно приходит, мангу скинет... помогу рисунок для рекламы искать, если сама ещё не справишься)
оки...

0

401

Иешуа
нифифи..)) Ро редкостная трудяга..о!)
О,Господя..ну..если тебе так нуна манга, могу тебе еескинуть )
я еще не приступила к сему делу...я еще сплю..))

0

402

Rosette
редкостная трудяга? эээ.... а по каким показателям ты судишь? по количеству разрушений? а кто в первой серии дрых, несмотря на все попытки Хроно разбудить?
скинь тогда)
ооо... ну ты мастер поспать) нмм... у меня были моменты когда я вообще не мог заснуть всю ночь, но к 5 часам дня как правило уже просыпался... гмм, если конечно засыпал утром, а не днём.

0

403

Розетта, Сефира... мяфась сегодня будет только вечером, сейчас не успеваю отписаться, срочно мотаю на званый обед к бабушке)

0

404

Rosette написал(а):

хехе...капец...а у нас 5,5 и нифига по другому...но ,хотя,мне нравится учится..))

это хорошо, что нравится. Если бы мне нравилось, то я бы и не жаловалась, но поскольку я еще перед поступлением поняла, что это не мое, но все равно пошла, то следовательно можно сказать, что это моя каторга.

0

405

Хроно написал(а):

это хорошо, что нравится. Если бы мне нравилось, то я бы и не жаловалась, но поскольку я еще перед поступлением поняла, что это не мое, но все равно пошла, то следовательно можно сказать, что это моя каторга.

добровольная, что хуже всего... жаль что уже поздно перевестись... меня тоже пытались загнать родственники на совсем не моё)

0

406

Мда, похоже только Розетта выбирала факультет в расчете на высокую зарплату  в дальнейшем :D

0

407

Rosette
не знаю, не знаю) та, пофиг на эту зарплату) хочу перевестись на философию/религиоведение, а даже ведь не знаю точно кого они там готовят^^ проблема институтов в том, что большинство окончивших факультет работает не по специальности... впрочем это проблема всего общества.

0

408

Мда, что-то флуд совсем замер... непорядок....) лан, ждёмс выходных, Айоша выйдет на сцену)
Розь, у тебя что-то с icq? или всё ещё инет?

0

409

Иешуа написал(а):

не знаю, не знаю) та, пофиг на эту зарплату) хочу перевестись на философию/религиоведение, а даже ведь не знаю точно кого они там готовят^^ проблема институтов в том, что большинство окончивших факультет работает не по специальности... впрочем это проблема всего общества.

вообщем то да, но все равно проще получить широкую специальность)) хотя, всегда стоит выбор между тем что нравится и то что выгодней..))

Иешуа написал(а):

Розь, у тебя что-то с icq? или всё ещё инет?

хм..а я разве в это время не была в онлайне..в асе..?Оо.а вообще, я просто ,вчера, про нее забыла, пока не пнули ^^"

0

410

Rosette написал(а):

вообщем то да, но все равно проще получить широкую специальность)) хотя, всегда стоит выбор между тем что нравится и то что выгодней..))

быть может) не, лучше идти на то, что нравится) жалеть будешь гораздо меньше потом)

Rosette написал(а):

хм..а я разве в это время не была в онлайне..в асе..?Оо.а вообще, я просто ,вчера, про нее забыла, пока не пнули

ууу) не, я редко забываю об асе) разве что забываю отвечать порою) но это касается тольк тех, с кем не интересно говорить)

0

411

Иешуа написал(а):

быть может) не, лучше идти на то, что нравится) жалеть будешь гораздо меньше потом)

мейби..в любом случаи нам крупно повезло..что мы попали на эксперемент его))

Иешуа написал(а):

ууу) не, я редко забываю об асе) разве что забываю отвечать порою) но это касается тольк тех, с кем не интересно говорить)

хе-хе))не,я часто...)) мн через смс обычно напоминают..)

0

412

Rosette написал(а):

хе-хе))не,я часто...)) мн через смс обычно напоминают..)

через смс? мда... я бы убил и мобилу и тех кто меня доканывал с неё, если бы меня начали таким образом в icq зазывать...
инет всё ещё не починили? ещё пару дней и терпение кончится уже у меня :D  заеду к тебе в гости и будем вместе доводить тех поддержку до инфаркта)

0

413

Та-это всяк лучше, чем смс в три часа ночи с пожеланием спокойной ночи..))
*пожала плечами* они головную станцию переносят..так что эт еще надолго...)да и еще я вообще может завтра или в понедельник комп сдам по направлению..в ремонт)

0

414

Rosette
лучше это звонок в 5 утра и вопросом - ну и чего тебе не спится) был один такой юморист...
ну если надолго, то лучше сдавай в ремонт) как грится - "семь бед - один ответ") хех, так рекламу мы никогда не доделаем) впрочем изначально вообще хотел в роле 4-мя игроками обойтись)

0

415

хм, а звук на телефоне вырубить?))
*пожала плечами*
откуда я наю..надолго али нет..)) но лагать он достал..><..он на столько обнаглел..что включается только у меня..родаки в пролете..><

0

416

это ещё и мой будильник) ктому же с техникой мяфась не в ладах больших) так только один раз было) потом симку сменил, новый номер почти никто не знает)
хех, почти как мой) у братца постоянно виснет, вылетает и глючит) не умеет он с ним обращаться)

0

417

Иешуа
на будиник это никак не влияет..ох..надо нажать решеточку и се))ясн)

кошмар какой, как твой брат его не прибил..><

0

418

Rosette
ну что у тебя с компом? сдала в починку?
м.б. просто скажешь, как сделать рекламу в том виде, как мы задумывали, с моего? или это не возможно?

0

419

а чво должны были проявится?? ща проявятся..!))

0

420

Rosette
не наю) ты написала что они пока не кровоточат... в принципе можно приберечь для более серьёзного случая)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд