rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Иешуа
не весело...а на самой первой ролевой...которой играла...там были все..даже Сестра Кейт)а чем обычная проверка отличается от автоматической?Оо

0

362

Rosette написал(а):

странно..вообще впервую очеред антивирус обязан проверять папку винды..)

Каспер, один из самых долбанутых антивирусов...мало того, так он ещё и ловит через раз...

0

363

Тиара написал(а):

Каспер, один из самых долбанутых антивирусов...мало того, так он ещё и ловит через раз...

все антивиры долбанутые..и все ловят через раз, если уж..так рассматривать)

0

364

Rosette написал(а):

все антивиры долбанутые..и все ловят через раз, если уж..так рассматривать)

Согласна в принципе....

0

365

Rosette

не весело...а на самой первой ролевой...которой играла...там были все..даже Сестра Кейт)

угу) раньше игроки не были так привередливы) сейчас же канонов только трое, а остальное неканоны, в основном, что самое худшее админы, которые пытаются сделать своих персов самыми-самыми, не заботясь даже о формаьном соответствии отыгрыша их роли в сюжете.. впрочем это везде присутствует. может быть поэтому большинство рол и умирают в самом начале... *просмотрев ака Иешуа то что написал* мдя, сразу видно, что моя мечта - это вдвоём с Айошей сотворить апокалипсис, никому его не отдам) мой)  :D  а если что, то см. 5-ую главу реквиема  :D

а антивирусняк всегда такой... чем выше уровень защиты, тем больше несуществующего видит.... Каспер ещё норм, помню тётя ставила мне свой, он у меня начал real player за вирус считать %) пытался в доверенное ставить, но всё равно каждый раз выкабениваться начинал...

0

366

Иешуа
хм....мейби..но вот на той роле админами были Айон и Хроно, до сих пор ту ролку помню..))
та нет просто если ролы рекламить и ими заниматься то они живут...и даже возрождаются..))

мда...нет оптимальных антивиров...и главное два антивира не поставить..><

0

367

Rosette
жаль что мяфась тогда не играл... вроде бы видел, но потом, когда сам начал играть, уже не нашёл ссылок...
ну, надо заняться рекламой... на выходных мяфась по сайтам полазеет... *сладко зажмуриваю глаза, представляя как сажаю за дело рекламы братца* жаль только мечты) не доверить ему столь важное дело... сделает кто-нибудь какую-нибудь картинку из манги? мне манга не нрава по смыслу/сюжету, но прорисована гораздо красивее аниме...
угу... не, мона, у меня было, но проблем может получиться выше крыши... один другой за вирус принимает...^^
Тиара
как жизя? изяк что в icq не пишу, притащился домой часов в 8, до сих пор отойти не могу)

0

368

Иешуа
врядле..это было года два назад..))
по сайтам не надо, надо по форумам..))
мейби такого у меня не было...))

0

369

Rosette
оки) по форумам знач по форумам)
усё, команда соратников Айона почти в сборе) осталось тольк Мейден дождаться)

0

370

Rosette написал(а):

ооо...а у тебя держат прямые волосы завивку?)) найти что одеть-это вообще больной вопрос!)) а я ни ем с утра...только чай могу выпить ,пока крашусь..а так перед вузом минералку покупаю..и весь день на воде..)

держат это громко сказано, я сижу их час накручиваю, а ровно через пять минут после выходня на улицу все распускается, так что ничего они не держат, и меня это раздражает... гадство просто... да мой завтрак обычно тоже заключается только в чае, но и его не всегда успеваю попить...

Rosette написал(а):

ой,я еще маленькая,  первокурсница я))а ты на каком?

Я на третьем, все жду когда же эта учеба в этом институте закончится, осталось подождать всего один год, ну если не считать этого

0

371

Хроно написал(а):

держат это громко сказано, я сижу их час накручиваю, а ровно через пять минут после выходня на улицу все распускается, так что ничего они не держат, и меня это раздражает... гадство просто... да мой завтрак обычно тоже заключается только в чае, но и его не всегда успеваю попить...

во-во та же фигня, именно поентому..я даже не завиваю..все равно толку ноль..>< хе..

Хроно написал(а):

Я на третьем, все жду когда же эта учеба в этом институте закончится, осталось подождать всего один год, ну если не считать этого

хм..год..? а сколько у вас обучение?

0

372

Хроно написал(а):

у меня они вообще не держатся))) можно в хвост отпускать как я обычно и делаю, но всё равно постоянно вылазят... на фотках прост незаметно было)
ты только 4 года будешь учиться?

0

373

Rosette написал(а):

хм..год..? а сколько у вас обучение?

Иешуа написал(а):

у меня они вообще не держатся))) можно в хвост отпускать как я обычно и делаю, но всё равно постоянно вылазят... на фотках прост незаметно было)
ты только 4 года будешь учиться?

Да только 4 года, я бакалавр. Можно будет дальше пойти на магистра, но пока что-то не очень хочется, так как я реально понимаю, что это совсем не мое, я и так все еле еле делаю, не нравится мне все это ужасно.

0

374

Хроно
ясн) ну, может быть ты и права) хотя судя по всему дальше уже проще учиться... по-крайней мере один приятель говорит что да... ну или по-крайней мере что занятия гораздо меньше времени отнимают)
кста, как курсовая? удалось наконец посчитать всё?

0

375

Хроно написал(а):

Да только 4 года, я бакалавр. Можно будет дальше пойти на магистра, но пока что-то не очень хочется, так как я реально понимаю, что это совсем не мое, я и так все еле еле делаю, не нравится мне все это ужасно.

хехе...капец...а у нас 5,5 и нифига по другому...но ,хотя,мне нравится учится..))

0

376

Rosette
ну, нравится это пока что) потом всегда может перенравится) а в государственных вроде бы баколавр, магистр, ну и по желанию на аспирантуру) 4-5 и больше лет)

0

377

Иешуа
всегда можно на другой фак свалить..)))это в государственных, а я не в государственном учусь...так что у нас 5,5 и магистр))

0

378

Rosette
ясн) в принципе как мяфась и думал) а аспирантуры у вас нет?
по роле... в принципе отыгрыш всего-всего отнюдь не нужен, если нет мыслей по эпизоду то можно его закрывать, а авионалёт перенести в следующий и подключать туда же Иеша) я готов его отыгрывать в полной мере)
и ещё... касательно похищения Аз... не можешь Маркуса ты отыграть? я не умею оптимистов отыгрывать.... %) а ты у нас единственный оптимистичный человек на роле)

0

379

Иешуа
есть..))у меня в вузе есть се))а у тебя гос не го?))
ну тавай следующий...ну если готов то давай попробуем...тока мне нужен пистолетик..))

мммм...могу попробовать...)

0

380

Rosette
гос, к сожалению) так что халявы с прогулами не предвидится.... приходится со старостою договариваться, но как я ненавижу это делать... хех, помню проходил психологический тренинг в лагере специальном классе в 10-ом, всё думал что моя основная проблема - не умею общаться с людьми, а оказалось что не умею просить помощи... почти у всех, кроме тех, кому доверяю... иначе скорее удушусь) а староста у нас.... ладно, давать ей наименование не буду)
тогда дожидаемся Сефиру, если она согласна то заканчиваем тот... только надо будет хотя бы в кратце описать чем вы там занимались (по хронометражу большая несостыковка). Сценарий я создам, за Иеша отпишусь)
пасябки)))

0

381

Иешуа написал(а):

а оказалось что не умею просить помощи... почти у всех, кроме тех, кому доверяю... иначе скорее удушусь)

хе-хе...не поверишь, та же фигня)) :D

та,у меня теоретически тоже гулять не очень хорошо..))

Иешуа написал(а):

а староста у нас.... ладно, давать ей наименование не буду)

не только у вас...у нас тож..та еще личность..)))после нескольких..эм..не состыковок интересов..она с зам старостой вообще от меня шугаются..))

хорошо..)и гиде это отписать?))

хм..а как играть кражу Аз..без Аз?)

0

382

Rosette
верю - верю) наверн это у многих так)
теоритически) иначе говоря - имеют значение только сессии) сможешь подготовиться без лекций - готовься без них)) правельно ведь говорю?  :D

Rosette написал(а):

не только у вас...у нас тож..та еще личность..)))после нескольких..эм..не состыковок интересов..она с зам старостой вообще от меня шугаются..))

хех, у вас ещё и зам есть? нам слава Богу только одного уникума дали) точнее одну уникумшну) чем она деканату приглянулась я так и не разобрал... но выборов у нас не было *фыркнул* никакой демократии... а что за инциденты? расскажешь? :)

Rosette написал(а):

хорошо..)и гиде это отписать?))

мяфась займётся наверн через часик... доделаю тут кое-что)

Rosette написал(а):

хм..а как играть кражу Аз..без Аз?)

гмм... тоже думал, сначала пожалуй мона и без неё, пока разведка, а потом понадобится... ни у кого нет подруги, которая может отыграть её? кста, комп поправился?

0

383

Иешуа
ну тип того, еще на семинары нуна ходить)

Иешуа написал(а):

хех, у вас ещё и зам есть? нам слава Богу только одного уникума дали) точнее одну уникумшну) чем она деканату приглянулась я так и не разобрал... но выборов у нас не было *фыркнул* никакой демократии... а что за инциденты? расскажешь? :)

подружка старосты..угу, а у нас были выборы но проблема в том, что никто не хотел, вот ее и выбрали...инциденты...ну к примеру, недавно было, я встала в 7 утра к 9 поехала в вуз, ибн в субботу матема с 9..приехали..значит..нас там было 4 человека..препод не пришел... понятное дело мы поехали домой, в понедельник старосты шугаются не подходят..думаю..странно, вторник та же песня,в в среду уже подхожу я... и так мило спрашиваю..про субботу..с улыбкой ..они как то не хорошо переглянулись..и вот такая отмаза..мол в 8 одной позвонил препод..а у нее было только два телефона с нашей группы...ну..я слегка разозлилась..но все таки вежливо напомнила про то что в контакте у всех,есть страницы и телефоны там написаны..)

Иешуа написал(а):

кста, комп поправился?

а хз..вродь не глючит седня

0

384

Rosette
яфнь) ндя, бывает)  у нас что-то похожее было) мне никто не захотел звякнуть)

Rosette написал(а):

а хз..вродь не глючит седня

ну давай тогда :D  с тебя картинка для рекламы)
ладно, пошёл мастерить тему... эпизод мона не заканчивать, если ещё будут мысли, у тебя или у Сефиры, в этом случае играем параллельно два эпизода. Кста, пистолет наверн будет, у меня реквизируешь, всё равно Иеш стрелять не любит.

0

385

Иешуа
неее..у нас она позвонила двоим из 14 человек...

дай мне картинку из которой делать))

тавай)реквезирую)

0

386

Rosette
ндя.... надо тёмную таким старостам... ещё не планируете? :D
мне бы кто её дал) у меня манги нету и ничего подходящего тоже... уже пересмотрел свои запасы... у тебя есть что-нибудь с Айошей? там где он на груде черепов сидит?
)) интересно как это будет присходить...  :D  разве что что-то в таком духе...  "отдам непонятно кому свой кольт, для того чтобы послушить дойдёт ли голос сестры Кейт до такого диапазона, когда разобьются стёкла её очков"
а вообще Иеш странным будет... нечто среднее между Реквиемом, Another life и Дистен... кто играл поймут^^

0

387

Иешуа
темная это прошлый век, у нас просто с ней почти не общается никто))
у меня картинки по кпх уже год не обновлялись..завтра поищу...если наду подходящие тебе скину...)

та..Иеш всегда странный...)

0

388

тёмная это не прошлый век, протестую) она была, есть и будет) надо будет нашей устроить, чтобы прикрывала не только своих дружков-прогульщиков)
оки) мяфась наверн тоже поищет...
угу) поэтому и играю) на Айрисс я ещё только начинал, да и постоянно терял его образ...
текс, я отписался в парке, решите с Сефирой чем у вас эпизод заканчивается (если будете его продолжать, а также чем занимались до 4-ёх часов дня.... хотя бы примерно, чтобы дыр не было)

0

389

Иешуа
прошлый..и не смотря ни на что ..староста девушка у вас...и что эт такое ей устраивать темную?)

*кивнула*
завтра разберемся...)ох..май..гад..чувствую ,завтра придется многооо думать..ужас какой)

0

390

Rosette написал(а):

прошлый..и не смотря ни на что ..староста девушка у вас...и что эт такое ей устраивать темную?)

гмм, я полагал у нас равноправие))) а тёмная устривается не для того, чтобы покалечить, а для того чтобы ознакомить человека с мнением других, если другими способами уже не получается  :D 
думать полезно, что ты) не всё же мозги на учёбу расходовать, порою и на полезные дела мона обращать их внимание))

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд