Иешуа
не весело...а на самой первой ролевой...которой играла...там были все..даже Сестра Кейт)а чем обычная проверка отличается от автоматической?Оо
Флуд
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612009-04-09 21:31:54
Поделиться3622009-04-09 21:33:40
странно..вообще впервую очеред антивирус обязан проверять папку винды..)
Каспер, один из самых долбанутых антивирусов...мало того, так он ещё и ловит через раз...
Поделиться3632009-04-09 21:44:05
Каспер, один из самых долбанутых антивирусов...мало того, так он ещё и ловит через раз...
все антивиры долбанутые..и все ловят через раз, если уж..так рассматривать)
Поделиться3642009-04-09 22:16:50
все антивиры долбанутые..и все ловят через раз, если уж..так рассматривать)
Согласна в принципе....
Поделиться3652009-04-09 22:49:46
Rosette
не весело...а на самой первой ролевой...которой играла...там были все..даже Сестра Кейт)
угу) раньше игроки не были так привередливы) сейчас же канонов только трое, а остальное неканоны, в основном, что самое худшее админы, которые пытаются сделать своих персов самыми-самыми, не заботясь даже о формаьном соответствии отыгрыша их роли в сюжете.. впрочем это везде присутствует. может быть поэтому большинство рол и умирают в самом начале... *просмотрев ака Иешуа то что написал* мдя, сразу видно, что моя мечта - это вдвоём с Айошей сотворить апокалипсис, никому его не отдам) мой) а если что, то см. 5-ую главу реквиема
а антивирусняк всегда такой... чем выше уровень защиты, тем больше несуществующего видит.... Каспер ещё норм, помню тётя ставила мне свой, он у меня начал real player за вирус считать %) пытался в доверенное ставить, но всё равно каждый раз выкабениваться начинал...
Поделиться3662009-04-09 23:06:46
Иешуа
хм....мейби..но вот на той роле админами были Айон и Хроно, до сих пор ту ролку помню..))
та нет просто если ролы рекламить и ими заниматься то они живут...и даже возрождаются..))
мда...нет оптимальных антивиров...и главное два антивира не поставить..><
Поделиться3672009-04-09 23:46:42
Rosette
жаль что мяфась тогда не играл... вроде бы видел, но потом, когда сам начал играть, уже не нашёл ссылок...
ну, надо заняться рекламой... на выходных мяфась по сайтам полазеет... *сладко зажмуриваю глаза, представляя как сажаю за дело рекламы братца* жаль только мечты) не доверить ему столь важное дело... сделает кто-нибудь какую-нибудь картинку из манги? мне манга не нрава по смыслу/сюжету, но прорисована гораздо красивее аниме...
угу... не, мона, у меня было, но проблем может получиться выше крыши... один другой за вирус принимает...
Тиара
как жизя? изяк что в icq не пишу, притащился домой часов в 8, до сих пор отойти не могу)
Поделиться3682009-04-10 01:14:11
Иешуа
врядле..это было года два назад..))
по сайтам не надо, надо по форумам..))
мейби такого у меня не было...))
Поделиться3692009-04-10 01:16:50
Rosette
оки) по форумам знач по форумам)
усё, команда соратников Айона почти в сборе) осталось тольк Мейден дождаться)
Поделиться3702009-04-10 15:48:27
ооо...а у тебя держат прямые волосы завивку?)) найти что одеть-это вообще больной вопрос!)) а я ни ем с утра...только чай могу выпить ,пока крашусь..а так перед вузом минералку покупаю..и весь день на воде..)
держат это громко сказано, я сижу их час накручиваю, а ровно через пять минут после выходня на улицу все распускается, так что ничего они не держат, и меня это раздражает... гадство просто... да мой завтрак обычно тоже заключается только в чае, но и его не всегда успеваю попить...
ой,я еще маленькая, первокурсница я))а ты на каком?
Я на третьем, все жду когда же эта учеба в этом институте закончится, осталось подождать всего один год, ну если не считать этого
Поделиться3712009-04-10 17:58:06
держат это громко сказано, я сижу их час накручиваю, а ровно через пять минут после выходня на улицу все распускается, так что ничего они не держат, и меня это раздражает... гадство просто... да мой завтрак обычно тоже заключается только в чае, но и его не всегда успеваю попить...
во-во та же фигня, именно поентому..я даже не завиваю..все равно толку ноль..>< хе..
Я на третьем, все жду когда же эта учеба в этом институте закончится, осталось подождать всего один год, ну если не считать этого
хм..год..? а сколько у вас обучение?
Поделиться3722009-04-10 18:09:53
у меня они вообще не держатся))) можно в хвост отпускать как я обычно и делаю, но всё равно постоянно вылазят... на фотках прост незаметно было)
ты только 4 года будешь учиться?
Поделиться3732009-04-10 19:38:43
хм..год..? а сколько у вас обучение?
у меня они вообще не держатся))) можно в хвост отпускать как я обычно и делаю, но всё равно постоянно вылазят... на фотках прост незаметно было)
ты только 4 года будешь учиться?
Да только 4 года, я бакалавр. Можно будет дальше пойти на магистра, но пока что-то не очень хочется, так как я реально понимаю, что это совсем не мое, я и так все еле еле делаю, не нравится мне все это ужасно.
Поделиться3742009-04-10 19:49:37
Хроно
ясн) ну, может быть ты и права) хотя судя по всему дальше уже проще учиться... по-крайней мере один приятель говорит что да... ну или по-крайней мере что занятия гораздо меньше времени отнимают)
кста, как курсовая? удалось наконец посчитать всё?
Поделиться3752009-04-10 20:50:54
Да только 4 года, я бакалавр. Можно будет дальше пойти на магистра, но пока что-то не очень хочется, так как я реально понимаю, что это совсем не мое, я и так все еле еле делаю, не нравится мне все это ужасно.
хехе...капец...а у нас 5,5 и нифига по другому...но ,хотя,мне нравится учится..))
Поделиться3762009-04-10 21:08:32
Rosette
ну, нравится это пока что) потом всегда может перенравится) а в государственных вроде бы баколавр, магистр, ну и по желанию на аспирантуру) 4-5 и больше лет)
Поделиться3772009-04-10 21:10:53
Иешуа
всегда можно на другой фак свалить..)))это в государственных, а я не в государственном учусь...так что у нас 5,5 и магистр))
Поделиться3782009-04-10 21:17:01
Rosette
ясн) в принципе как мяфась и думал) а аспирантуры у вас нет?
по роле... в принципе отыгрыш всего-всего отнюдь не нужен, если нет мыслей по эпизоду то можно его закрывать, а авионалёт перенести в следующий и подключать туда же Иеша) я готов его отыгрывать в полной мере)
и ещё... касательно похищения Аз... не можешь Маркуса ты отыграть? я не умею оптимистов отыгрывать.... %) а ты у нас единственный оптимистичный человек на роле)
Поделиться3792009-04-10 21:22:23
Иешуа
есть..))у меня в вузе есть се))а у тебя гос не го?))
ну тавай следующий...ну если готов то давай попробуем...тока мне нужен пистолетик..))
мммм...могу попробовать...)
Поделиться3802009-04-10 21:29:58
Rosette
гос, к сожалению) так что халявы с прогулами не предвидится.... приходится со старостою договариваться, но как я ненавижу это делать... хех, помню проходил психологический тренинг в лагере специальном классе в 10-ом, всё думал что моя основная проблема - не умею общаться с людьми, а оказалось что не умею просить помощи... почти у всех, кроме тех, кому доверяю... иначе скорее удушусь) а староста у нас.... ладно, давать ей наименование не буду)
тогда дожидаемся Сефиру, если она согласна то заканчиваем тот... только надо будет хотя бы в кратце описать чем вы там занимались (по хронометражу большая несостыковка). Сценарий я создам, за Иеша отпишусь)
пасябки)))
Поделиться3812009-04-10 21:36:20
а оказалось что не умею просить помощи... почти у всех, кроме тех, кому доверяю... иначе скорее удушусь)
хе-хе...не поверишь, та же фигня))
та,у меня теоретически тоже гулять не очень хорошо..))
а староста у нас.... ладно, давать ей наименование не буду)
не только у вас...у нас тож..та еще личность..)))после нескольких..эм..не состыковок интересов..она с зам старостой вообще от меня шугаются..))
хорошо..)и гиде это отписать?))
хм..а как играть кражу Аз..без Аз?)
Поделиться3822009-04-10 22:21:12
Rosette
верю - верю) наверн это у многих так)
теоритически) иначе говоря - имеют значение только сессии) сможешь подготовиться без лекций - готовься без них)) правельно ведь говорю?
не только у вас...у нас тож..та еще личность..)))после нескольких..эм..не состыковок интересов..она с зам старостой вообще от меня шугаются..))
хех, у вас ещё и зам есть? нам слава Богу только одного уникума дали) точнее одну уникумшну) чем она деканату приглянулась я так и не разобрал... но выборов у нас не было *фыркнул* никакой демократии... а что за инциденты? расскажешь?
хорошо..)и гиде это отписать?))
мяфась займётся наверн через часик... доделаю тут кое-что)
хм..а как играть кражу Аз..без Аз?)
гмм... тоже думал, сначала пожалуй мона и без неё, пока разведка, а потом понадобится... ни у кого нет подруги, которая может отыграть её? кста, комп поправился?
Поделиться3832009-04-10 22:34:26
Иешуа
ну тип того, еще на семинары нуна ходить)
хех, у вас ещё и зам есть? нам слава Богу только одного уникума дали) точнее одну уникумшну) чем она деканату приглянулась я так и не разобрал... но выборов у нас не было *фыркнул* никакой демократии... а что за инциденты? расскажешь?
подружка старосты..угу, а у нас были выборы но проблема в том, что никто не хотел, вот ее и выбрали...инциденты...ну к примеру, недавно было, я встала в 7 утра к 9 поехала в вуз, ибн в субботу матема с 9..приехали..значит..нас там было 4 человека..препод не пришел... понятное дело мы поехали домой, в понедельник старосты шугаются не подходят..думаю..странно, вторник та же песня,в в среду уже подхожу я... и так мило спрашиваю..про субботу..с улыбкой ..они как то не хорошо переглянулись..и вот такая отмаза..мол в 8 одной позвонил препод..а у нее было только два телефона с нашей группы...ну..я слегка разозлилась..но все таки вежливо напомнила про то что в контакте у всех,есть страницы и телефоны там написаны..)
кста, комп поправился?
а хз..вродь не глючит седня
Поделиться3842009-04-10 23:28:29
Rosette
яфнь) ндя, бывает) у нас что-то похожее было) мне никто не захотел звякнуть)
а хз..вродь не глючит седня
ну давай тогда с тебя картинка для рекламы)
ладно, пошёл мастерить тему... эпизод мона не заканчивать, если ещё будут мысли, у тебя или у Сефиры, в этом случае играем параллельно два эпизода. Кста, пистолет наверн будет, у меня реквизируешь, всё равно Иеш стрелять не любит.
Поделиться3852009-04-11 00:09:01
Иешуа
неее..у нас она позвонила двоим из 14 человек...
дай мне картинку из которой делать))
тавай)реквезирую)
Поделиться3862009-04-11 00:22:13
Rosette
ндя.... надо тёмную таким старостам... ещё не планируете?
мне бы кто её дал) у меня манги нету и ничего подходящего тоже... уже пересмотрел свои запасы... у тебя есть что-нибудь с Айошей? там где он на груде черепов сидит?
)) интересно как это будет присходить... разве что что-то в таком духе... "отдам непонятно кому свой кольт, для того чтобы послушить дойдёт ли голос сестры Кейт до такого диапазона, когда разобьются стёкла её очков"
а вообще Иеш странным будет... нечто среднее между Реквиемом, Another life и Дистен... кто играл поймут^^
Поделиться3872009-04-11 00:30:17
Иешуа
темная это прошлый век, у нас просто с ней почти не общается никто))
у меня картинки по кпх уже год не обновлялись..завтра поищу...если наду подходящие тебе скину...)
та..Иеш всегда странный...)
Поделиться3882009-04-11 00:44:55
тёмная это не прошлый век, протестую) она была, есть и будет) надо будет нашей устроить, чтобы прикрывала не только своих дружков-прогульщиков)
оки) мяфась наверн тоже поищет...
угу) поэтому и играю) на Айрисс я ещё только начинал, да и постоянно терял его образ...
текс, я отписался в парке, решите с Сефирой чем у вас эпизод заканчивается (если будете его продолжать, а также чем занимались до 4-ёх часов дня.... хотя бы примерно, чтобы дыр не было)
Поделиться3892009-04-11 00:47:37
Иешуа
прошлый..и не смотря ни на что ..староста девушка у вас...и что эт такое ей устраивать темную?)
*кивнула*
завтра разберемся...)ох..май..гад..чувствую ,завтра придется многооо думать..ужас какой)
Поделиться3902009-04-11 01:09:03
прошлый..и не смотря ни на что ..староста девушка у вас...и что эт такое ей устраивать темную?)
гмм, я полагал у нас равноправие))) а тёмная устривается не для того, чтобы покалечить, а для того чтобы ознакомить человека с мнением других, если другими способами уже не получается
думать полезно, что ты) не всё же мозги на учёбу расходовать, порою и на полезные дела мона обращать их внимание))