rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хроно написал(а):

ужасная курсовая по электронике

если не будешь считать ее ужасной, будет проще жить.

Иешуа написал(а):

лииииннн... мало того, что сидел в библиотеке, так ещё и жетоны дома забыл, в очередной раз пешком через полгорода тащился....

ты по жетонам ездишь???Оо

Иешуа написал(а):

непротиворечивая концепция Шума и иже с ним (то, что творилось с Розеттой в последних сериях)...

а по-подробней)

Иешуа написал(а):

ты не знаешь москвичей... им наш дождик уже кажется наводнением) чуть-чуть и всемирный потоп) а отказаться не удалось) все нашли крайнего и не желали ничего слушать)

знаю..и довольно много..)хехе..прелесть какая..))мда?)) у нас когда родственники приезжали..с ними ходила моя мама...)

0

332

Rosette
порою) месячная карточка на метро не окупает себя, но обычно покупаю на пару недель 20 поездок... прост старая закончилась, а были жетоны - отец очень много купил ещё до повышения цен давным-давно) ну я и забыл... или потерял.. %) не помню)
знач тебе повезло и очень сильно) у нас все работой отговорились, вот и пришлось мне...

Поподробнее... лано, попробую)
Что такое шум?  как уже писал, это мысли людей, а точнее их надежды, ощущаемые (слышимые Иешуа). Но это не полное определение. Апостол не должен слышать весь мир и пытаться помочь именно всем и сразу - это путь падения, по которому шёл и идёт Иешуа. Шум образуется именно при стремлении одарённого одной из благодетелей к большей силе, чем назначено Богом и большему кресту. События 10-ой серии полностью подтверждают это. Получив рога Иешуа возжелал большего... и получил это. Но чем больше возрастает сила апостола, тем меньше остаётся от него самого - так Мария теряла себя, своё прошлое в бесконечном потоке видений. Иешуа тоже начинает терять себя, приняв Рога - под влиянием замедленного потока времени, он должен слышать все надежды всего мира... ну или просто все в некотором радиусе, в зависимости от уровня сил - но при этом забывая о самом себе. А он, взяв рога, не пожелал этого, и воля апостола, вступив в противостояние с его сутью порождает шум - голоса доходят до него лишь частично, сливаясь в одно целое. Так происходит когда он замораживает приют - он останавливает шум, формально убирая это противостояние воли/сути. (все дети в страхе обращались в том числе и к надежде, то есть к нему). Это прекращается только при встрече с Розеттой - Иешуа осознаёт что был не прав, но... признавая он открывает себя всему миру, одновременно так и не отказавшись от сил рогов - и в итоге боль превосходит все прочие, и энергия чтобы заморозить время, прекратить это, выплёскивается непроизвольно. Я не говорю, что он осознавал всё это до конца - скорее наоборот, всё происходило подсознательно.
Теперь Розетта... когда она оказалась у Айона, то тот не контролировал её, это и не надо было - она была открыта людям, а их мечты о справедливости после ритуала обратились к жестокости... Она утонула в их мыслях, поэтому и постоянная странная реакция, гораздо сильнее чем у Иешуа. В результате она теряла себя, до самого последнего момента, когда ради Хроно пересилила всё это - последний стигмат был лишь символом.

з.ы. разумеется лишь некая часть моих мыслей, краткий конспект оных)

0

333

Иешуа
хм...бск..500 р в месяц...если каждый день ездить в вуз..то как раз окупает..))
прелесть..))

Иешуа написал(а):

знач тебе повезло и очень сильно) у нас все работой отговорились, вот и пришлось мне...

нее..я показала кукишь, сказала родственники ваши ,знач ваши проблемы..))и се..))

хм...интересно довольно таки..

0

334

Иешуа написал(а):

Поподробнее... лано, попробую)

Лично я с этим не согласна, но комментировать не буду....у каждого свое мнение...

0

335

Тиара
быть может я и не прав) просто раньше большая дыра была) скорее всего и здесь что-нить не так, но для игры пока что сойдёт...
Rosette
это ещё и мои родственники, мой троюродный брат... старше меня, но вопли о том, что надо знакомиться и прочая и прочая были сильны)
не наю, отпишусь сегодня или нет... мяфасю спать хочется) причём жутко и надолго) а может и отпифусь через часик, надо же пример другим подавать) *во второй раз рухнул почти что замертво на диван*

0

336

Иешуа, я же сказала, у каждого свое мнение........можешь и не отписываться...

0

337

Иешуа
ню..эть у тебя незнакомые за родственников считаются..а у меня мама/папа, дядя/тетя..с натяжкой бабушка с дедушкой..се остальное ничво ненаю...не родственники)
*смееться* но видно не убедительны)) надо было дать парню карту и сказать..гуд-бай гулять))

0

338

Rosette написал(а):

если не будешь считать ее ужасной, будет проще жить.

ты просто даже не представляешь, что это такое!!!

0

339

Rosette
хех, везёт) мои предки прост слишком кульурные что ли) не знаю как ещё назвать)
Тиара
угу... *бледно улыбнулся* ладно, я на кровати буду валяться... сил ни на что нету) если что в icq пишите... хотя какое icq в 12 часов ночи... и какие дела) хех, сову видно за километр)

0

340

итижкин черт....я незнаю..что в ролевой написать..><

0

341

Rosette
о, это у всех бывает) я обычно гулять хожу, когда не знаю и есть время) ну или просто на балконе посидеть, бывает что-нибудь новое в голову приходит)
кста, тут у меня к тебе вопрос по рекламе... может стоит порекламить? нужно как можно больше противников Айона) и если нужно, то как это делать, мяфась ни разу....

прим.* так бывает когда не видишь образа отыгрываемого героя.

0

342

хех, вариант, но на улице мне лень идти...собираться дольше..)
можно попробовать...)
нуна картинка, описание ролевой. и много свободного времени что бы блуждать по сайтам, еще мона банеры сделать..

0

343

вай, а почему собираться долго? как правило на это требуется минут пять максимум, это если с вырубанием компа)
ясн... текст мяфась сделает, а вот картинка... *беспомощно оглядываясь по сторонам* найдёт кто-нибудь что-нибудь подходящее? ато мяфась тут пожалуй чуть ли не единственный, кто с фотишем и прочими прибамбасами касающимися рисунков только в мечтах общается... мона и поблуждать немного)

0

344

Иешуа
*тяжело вздохнула*
это у тебя....у меня минимум 45 минут....максимум..ну кхем..не важно..)
*развела руками*
Ящик с болтами работать нормально не хочет...так что я пока он не образумется ничего сделать не могу...><...возьми какую-нить из манги..

0

345

Rosette
*уехал в астрал пытаясь представить на что мона потратить 45 минут*
у меня манги нету на компе... во время чистки по ошибки удалил... %) а с ящиком что? снова выкобенивается?

0

346

Иешуа
*вздохнула*
накрасится, одеться, собрать сумку..)

ну,я чес слово не могу ничего сделать...если перестанет выкобениваться-сделаю...ага...достал..су..постат чертов

0

347

Rosette
мда, это мне нкогда не понять) мяфасю требуется только волосы причесать) хотя енто далеко не лёгкое занятие с моими то космами^^
ну надеюсь что так) хех, главное чтобы комп был только твоим) ато когда все кому не лень залазят на него, машина долго не проживёт)

0

348

Иешуа
только причесать..счастливый человек...а мне еще требуется уложить..залить лаком, и пенкой..))
*фыркнула*
нее...только мама играет,когда меня нет...но...работать..комп се равно намана не хочет..)

0

349

Rosette
я бы убился всё это делать) да и нафиг оно надо, и так и так буду выделяться)
у тебя мама, у меня брат) раньше ещё отец играл, победить его в Героях 3 было невозможно)) а как он глючит?

0

350

Иешуа
та лан, зато как знаешь весело..из-за этого опаздывать всего..))
а теперь не играет?)..глючит как...синий экран выдает..зависает система и не отвисает до тех пор пока пилот не выключишь..))
кста..в ролевой..какой вообще примерный план действий?

0

351

Rosette
ну если на уроки, то соглашусь что весело  :D  а вот если на встречу с кем-либо, то весело лишь когда вы оба опаздали именно на такое время) ты с Айрисс так встречаешься?  :D
теперь перестал... ууу... пилот? а енто что такое? в смысле перезагрузка? гмм, самые простейшие вещи типа антивирусняка сделала?
в ролевой... гмм, относительно чего? текс, Иеш появляется в районе центрального парка примерн в 4 дня по Нью-Йорку. Если Розька там, то предстоит разговор) вечером появляется Айон и низший демон, за которым собственно и пришёл апостол. Насчёт Тиары - надо кого-то на роль Азмарии... ато похищать и отыгрывать её же  самому... Насчёт Хроно я пока что ничего не знаю) не координировались.
Насчёт глобального - действия ролевой продолжаются по моим прикидкам два месяца, (хотя тут ещё не уверен), время метафизически словно сходит с ума - постоянные катастрофы и события преследуют тех, кто участвуют в событиях войны с Айоном. Времена года меняются с непривычной скоростью, до конца лета осталась чуть больше месяца. Уриила я пока не отыгрываю, в нём нет нужды.

0

352

Иешуа
о да, опаздывать на пары-это святое, ни разу еще во время не пришла..)
как так?)) нормально мы с Ай, встречались..))
хрень такая,через которую передается электричество..розетка с кнопочкой короче..))а смысл? ент маловероятно,что вирус..)
я же просила Розькой не называть..T_T
мяф...как се сложно...))

0

353

Rosette
изяк... постоянно забываю %) прост ещё с прошлой ролы привычка осталась...
ооо)) зверь) прям как я в школе, в 7-ом классе на физику) не знаю что с нею было не так, но постоянно опаздывал.. кармически не сложилось)
ну... какие только вирусы не бывают... кроме троянов^^ от одного у меня что-то в механике сгорело, от второго инет перестал работать.. его полностью забили потоком информации...
та знаю)) прост апокалипсис должен быть с размахом)

0

354

Иешуа
а чво на прошлой роле было?)
хи-хи...но заметь, самый прикол в том,что я не одна езжу..))и такое бывает))
какой кошмар...ладно...седня скачаю еще один антивир поставлю...))
эт точно, он с размахом!)

0

355

Rosette написал(а):

накрасится, одеться, собрать сумку..)

как я тебя понимаю) хоть и волосы лаком я не заливаю, но их все равно нужно уложить, подкрутить (ненавижу свои прямые палки), накраситься, найти что одеть... у меня все это занимает не меньше часа, и это если не есть

0

356

Rosette написал(а):

о да, опаздывать на пары-это святое, ни разу еще во время не пришла..)

согласна) А ты на каком курсе?

0

357

Хроно написал(а):

как я тебя понимаю) хоть и волосы лаком я не заливаю, но их все равно нужно уложить, подкрутить (ненавижу свои прямые палки), накраситься, найти что одеть... у меня все это занимает не меньше часа, и это если не есть

ооо...а у тебя держат прямые волосы завивку?)) найти что одеть-это вообще больной вопрос!)) а я ни ем с утра...только чай могу выпить ,пока крашусь..а так перед вузом минералку покупаю..и весь день на воде..)

Хроно написал(а):

согласна) А ты на каком курсе?

ой,я еще маленькая,  первокурсница я))а ты на каком?

0

358

Rosette
ничего) это скорее с позо-позо-прошлой, ещё на Дистен... самая-самая долгая рола из всех где я играл... жаль что админ её закрыл.... ну и это сокращённое именование^^ Розик, Розька... не знаю, почему так сложилось, скорее даже не на самой ролевой, а в icq и флуде между персами и игроками)
ищи Каспер, лучше полностью обновлённый, если такое возможно без лицензии... у меня он стоит, единственная проблема была, когда вирусняк обосновался в рабочем файле windows, долгое время он их просто не проверял... пока я не догадался в настройки заглянуть)
а с кем ты ездишь?

0

359

Иешуа
напомни..я тебе потом в асе..скажу ассоциацию с Розькой.. меня за все мои ролевые..от первой до последний..один раз так попробовал назвать Дженай..усе..)после танцев моих с плясками..плавно  больше не повторялось..)
без ллицензии каспера нема в сети..)уу..странно..вообще впервую очеред антивирус обязан проверять папку винды..)
с одногруппницей..)

0

360

Rosette
хорофо) а мне с Дженаем не приходилось ни разу играть... канонов кроме Айона и Хроно почти не наблюдалось)
там какая-то гадость... что вроде того, что работающие файлы отдельно..  короче говоря там постарались запихнуть вирус так, чтобы на обычной проверке он пропускался, а на автоматической не выглядел как вирус %)
яфнь)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд