Rosette
порою) месячная карточка на метро не окупает себя, но обычно покупаю на пару недель 20 поездок... прост старая закончилась, а были жетоны - отец очень много купил ещё до повышения цен давным-давно) ну я и забыл... или потерял.. %) не помню)
знач тебе повезло и очень сильно) у нас все работой отговорились, вот и пришлось мне...
Поподробнее... лано, попробую)
Что такое шум? как уже писал, это мысли людей, а точнее их надежды, ощущаемые (слышимые Иешуа). Но это не полное определение. Апостол не должен слышать весь мир и пытаться помочь именно всем и сразу - это путь падения, по которому шёл и идёт Иешуа. Шум образуется именно при стремлении одарённого одной из благодетелей к большей силе, чем назначено Богом и большему кресту. События 10-ой серии полностью подтверждают это. Получив рога Иешуа возжелал большего... и получил это. Но чем больше возрастает сила апостола, тем меньше остаётся от него самого - так Мария теряла себя, своё прошлое в бесконечном потоке видений. Иешуа тоже начинает терять себя, приняв Рога - под влиянием замедленного потока времени, он должен слышать все надежды всего мира... ну или просто все в некотором радиусе, в зависимости от уровня сил - но при этом забывая о самом себе. А он, взяв рога, не пожелал этого, и воля апостола, вступив в противостояние с его сутью порождает шум - голоса доходят до него лишь частично, сливаясь в одно целое. Так происходит когда он замораживает приют - он останавливает шум, формально убирая это противостояние воли/сути. (все дети в страхе обращались в том числе и к надежде, то есть к нему). Это прекращается только при встрече с Розеттой - Иешуа осознаёт что был не прав, но... признавая он открывает себя всему миру, одновременно так и не отказавшись от сил рогов - и в итоге боль превосходит все прочие, и энергия чтобы заморозить время, прекратить это, выплёскивается непроизвольно. Я не говорю, что он осознавал всё это до конца - скорее наоборот, всё происходило подсознательно.
Теперь Розетта... когда она оказалась у Айона, то тот не контролировал её, это и не надо было - она была открыта людям, а их мечты о справедливости после ритуала обратились к жестокости... Она утонула в их мыслях, поэтому и постоянная странная реакция, гораздо сильнее чем у Иешуа. В результате она теряла себя, до самого последнего момента, когда ради Хроно пересилила всё это - последний стигмат был лишь символом.
з.ы. разумеется лишь некая часть моих мыслей, краткий конспект оных)