Опять все на Хроно свалили? Ну уж нет. Я теперь важная персона, так что на меня не получится ничего свалить
Флуд
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722009-04-04 22:29:56
Rosette
ты путаешь сплетни с информацией) я не думаю, что события тех лет и также что такое апостолы известно всем в монастыре. Как раз таки это наоборот тайна, у рядовых сестёр есть только догадки, которые многократно раздуваются в сплетнях - в конце концов в монастыре довольно скучно и хорошая сплетня, с приличной долей преувеличений - лучшее развлечение для тех, кому нечем заняться. А в данном случае персонажа лучше Иешуа не придумать, тем более он по моим прикидкам в полной мере унаследовал твою невезучесть, в результате чего выполняет все задания, но с такими разрушениями, что у младших сестёр дух захватывает... им бы головы поотрывали за гораздо меньшее далее он работает один, без напарников, и всячески отрицает свою жизнь кроме последних 6 лет, так что место для сплетен обеспечено - точных данных нет, но предполагать, что он поучаствовал в разрушении Сан-Франциско мона сколько угодно... ходят слухи, но не более того. Ну а кем он там был из двоих, ангелом или демоном, сражавшимися в небесах над городом, зависит от предпочтений конкретной сестры... Далее - про настоящее почти ничего не известно, как уже говорил, работает в одиночестве, но очевидцы того как он лечил... и как избивал (убивал говорить не буду, было только один раз и сокрыто в тайне), всё же есть, но рассказы передаются из уст в уста и возможны всяческие преувеличения) в общем звезда монастыря демон или святой, на выбор расказчицы, сплетни и о том и о другом есть) об экспериментах в паре со старшим не говорю, но у обоих явно крыша не на месте)
Азмария... тут сложнее и даю больше простора воображению... поскольку перс не мой, но срочно нужен... она не замкнута, разве что также как и Иешуа молчит о прошлом, но и тут возможны разнообразные сплетни, всё же женская зависть грех который есть и в ордене.
лучше взять кого-то из младших сестёр, которые сейчас одного возраста с Розеттой.
Тиара
разумеется)
тебя приглашаен на встречу человек, с котрым ты знакома, и быть может с чьей группой ты работаешь (в общем тому связаному с мафией, которому ты можешь более-менее доверять, ежели такой есть). Дальше предлагают серьёзную, сложную и интересную работу от неизвестного заказчика, который явно знает о тебе, и знает что-то о том, что тебя интересует... и что он ждёт тебя на встречу) церковников отыгрываю я)
первый пост, название и описание первой из локаций - где тебе передают информацию о новом заказчике за тобой)
Поделиться2732009-04-04 22:31:13
Иешуа, хорошо...
а можно название и описание свалить на тя?...Я немного не в том состоянии
Поделиться2742009-04-04 22:32:45
Тиара
хорошо... голова болит?
Поделиться2752009-04-04 22:33:30
Иешуа, нет, по мимо головы бывают и другие вещи
Поделиться2762009-04-04 22:34:35
Тиара, как сходила?
Поделиться2772009-04-04 22:36:20
Хроно, нормально
Поделиться2782009-04-04 22:38:34
Хроно
смари что б корона потолок не поцарапала..важная ты наша персона..))
Иешуа
угу, одним словом твори, что хочешь...))
Поделиться2792009-04-04 22:40:43
Хроно
смари что б корона потолок не поцарапала..важная ты наша персона..))
Не боись, не поцарапает)
Хроно, нормально
это хорошо
Поделиться2802009-04-04 22:43:06
Не боись, не поцарапает)
ню, будем надеяться..что да действительно не поцарапает.. ибн потолки в Пандемониуме..высокие ну должны быть))
Поделиться2812009-04-04 22:52:15
Иешуа
угу, одним словом твори, что хочешь...))
не, творить скорее прийдётся тебе... мне и без Магдаленцев хватит отыгрышей...
Иешуа, нет, по мимо головы бывают и другие вещи
ясн
Поделиться2822009-04-04 23:05:29
ню, будем надеяться..что да действительно не поцарапает.. ибн потолки в Пандемониуме..высокие ну должны быть))
очень высокие)
Поделиться2832009-04-04 23:28:46
не, творить скорее прийдётся тебе... мне и без Магдаленцев хватит отыгрышей...
я подумаю..на досуге.
очень высокие)
да..а можеть их вообще неть?)
Поделиться2842009-04-04 23:54:06
Rosette
я подумаю..на досуге.
хех, подумай, в общем не настаиваю) просто игра идёт в медленном темпе и потому желательно подключение как можно большего количества персонажей тем, у кого есть возможность, для максимальной прорисовки мира.
Поделиться2852009-04-05 00:11:22
та это все понятно...проблема..у меня с компом просто..он зараза..на ладан дышет..причем сегодня чувствую у него уже судороги пошли..><
Поделиться2862009-04-05 00:23:40
ууу... что-то у всех с компами что-то не так... мой всё сегодня выкабенивался, включаться не хотел... чувствую братец приложил руку... или ауру... мой комп вечно на него плохо реагирует^^
Поделиться2872009-04-05 01:10:43
да..а можеть их вообще неть?)
может и нет...
Поделиться2882009-04-05 12:42:06
Иешуа
Восстание машин)а насчет....не включения..то ент наверное проводки отходят..)) что б врубить либ надо пинать блок..либо разбирать и дергать за проводки))хехе..не чувствует комп хозяйской руки...в твоем брате видно))
Хроно
воть и отлично...потолки вещь не интересная..для того..что утопает в свете))
Поделиться2892009-04-05 15:16:09
Ну вот и яяяяя....)))) ^____^
Поделиться2902009-04-05 15:18:17
Meiden
ня, привасик) рад видеть тебя) как жизя?
Поделиться2912009-04-05 15:20:57
Иешуа, привет..)) Как же тут Эдем и Айоша без меня..^___^
А вот за то, что поленился открыть асю и спросить там. как жизня, тебе огромное спасибо....))нормально всё, а сам как??
Поделиться2922009-04-05 15:28:10
Meiden
Эдем нормик) а вот Айон там мёрзнет в одиночестве) впрочем ему нрава но учитывай, что по-настоящему на Эдем он вернулся только сегодня (по игровому времени). До этого был только временами, ито один.
та, мона и тут) ибо лень великая сила^^ к тому согласись, ежели обо всём болтать в icq, то флуд вымрет) или превратится в полную психушку, что более вероятно)
та тож нормик настрой) сейчас всё бьюсь с анкой для нового эпизодического перса
Поделиться2932009-04-05 15:30:37
Эдем нормик) а вот Айон там мёрзнет в одиночестве) впрочем ему нрава но учитывай, что по-настоящему на Эдем он вернулся только сегодня (по игровому времени). До этого был только временами, ито один.
Ну воть, а теперь с ним вместе в одиночстве будет мёрзнуть Мей...))
та, мона и тут) ибо лень великая сила^^ к тому согласись, ежели обо всём болтать в icq, то флуд вымрет) или превратится в полную психушку, что более вероятно)
Хм...
та тож нормик настрой) сейчас всё бьюсь с анкой для нового эпизодического перса
Понятно....)))
Поделиться2942009-04-05 15:34:34
Meiden
та, тут вся Америка мёрзнет по одной причине, так что будет кому составить компанию мерзляков)
потом ещё эпизодических грешников введу наверн, надо же будет кем-то жертвовать *ака Айон филосовски вздохнул*
а почему хм? тема флуда создано именно для общения) icq - для приватного общения) а мяфасю пока хочется просто поболтать) пока мозги включаются потихоньку)
Поделиться2952009-04-05 15:38:06
потом ещё эпизодических грешников введу наверн, надо же будет кем-то жертвовать
Бедные..так введи низших, как у Релаи(вроде его так звали) были)))
а почему хм? тема флуда создано именно для общения) icq - для приватного общения) а мяфасю пока хочется просто поболтать) пока мозги включаются потихоньку)
Хорошо-хорошо....)
Поделиться2962009-04-05 15:44:57
Бедные..так введи низших, как у Релаи(вроде его так звали) были)))
легионеры... не, не то... прочитай его анку, думаю поймёшь)
хех, а что тебя так долго было не видно? давно ведь приглашал... всё анку писала? по-моему тут почти всех на анке повырубало из канонов...
и вообще странное нечто - воскресение, а никого не видно ни тут, ни в icq... по будням больше людей было...
Поделиться2972009-04-05 15:47:58
легионеры... не, не то... прочитай его анку, думаю поймёшь)
влом...мне даже свою писать влом....
хех, а что тебя так долго было не видно? давно ведь приглашал... всё анку писала? по-моему тут почти всех на анке повырубало из канонов...
Нет, всё руки не доходили, а потом ссыль затеряла.... Анка будет тоже отличаться от другой..здесь же Шона не будет..Азазель не будет, Айден тоже.. и Милы...) Поэтому тут уже нужно менять всё...))
и вообще странное нечто - воскресение, а никого не видно ни тут, ни в icq... по будням больше людей было...
Все гуляют возможно, отдыхают...
Поделиться2982009-04-05 15:59:10
влом...мне даже свою писать влом....
ну, мне тоже бывает) но смотри, мяфась предупреждал ещё в в шаблоне для анкет)
Все гуляют возможно, отдыхают...
быть может) да и к тому же дачный сезон начался... скоро начну пропадать на выходные, бабушке одной с дачей никак...
ну а гулять всегда полезно, скоро тоже умотаю, снова глаза разболелись от компа) тольк сначала отвечу Тиаре)
Поделиться2992009-04-05 16:02:51
ну, мне тоже бывает) но смотри, мяфась предупреждал ещё в в шаблоне для анкет)
хай-хай.....
быть может) да и к тому же дачный сезон начался... скоро начну пропадать на выходные, бабушке одной с дачей никак...
у нас та же история...
ну а гулять всегда полезно, скоро тоже умотаю, снова глаза разболелись от компа) тольк сначала отвечу Тиаре)
яфн...)
Поделиться3002009-04-05 16:16:57
ууу) знач все будем отрабатывать на даче) Хотя мяфасю там порою даже нрава) бесит только отсутствие компа)
ну ладно, мяфась уматал)