rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Опять все на Хроно свалили? Ну уж нет. Я теперь важная персона, так что на меня не получится ничего свалить

0

272

Rosette
ты путаешь сплетни с информацией) я не думаю, что события тех лет и также что такое апостолы известно всем в монастыре. Как раз таки это наоборот тайна, у рядовых сестёр есть только догадки, которые многократно раздуваются в сплетнях - в конце концов в монастыре довольно скучно и хорошая сплетня, с приличной долей преувеличений - лучшее развлечение для тех, кому нечем заняться. А в данном случае персонажа лучше Иешуа не придумать, тем более он по моим прикидкам в полной мере унаследовал твою невезучесть, в результате чего выполняет все задания, но с такими разрушениями, что у младших сестёр дух захватывает... им бы головы поотрывали за гораздо меньшее  :D  далее он работает один, без напарников, и всячески отрицает свою жизнь кроме последних 6 лет, так что место для сплетен обеспечено - точных данных нет, но предполагать, что он  поучаствовал в разрушении Сан-Франциско мона сколько угодно... ходят слухи, но не более того. Ну а кем он там был из двоих, ангелом или демоном, сражавшимися в небесах над городом, зависит от предпочтений конкретной сестры... Далее - про настоящее почти ничего не известно, как уже говорил, работает в одиночестве, но очевидцы того как он лечил... и как избивал (убивал говорить не буду, было только один раз и сокрыто в тайне), всё же есть, но рассказы передаются из уст в уста и возможны всяческие преувеличения) в общем звезда монастыря  :D  демон или святой, на выбор расказчицы, сплетни и о том и о другом есть) об экспериментах в паре со старшим не говорю, но у обоих явно крыша не на месте)
Азмария... тут сложнее и даю больше простора воображению... поскольку перс не мой, но срочно нужен... она не замкнута, разве что также как и Иешуа молчит о прошлом, но и тут возможны разнообразные сплетни, всё же женская зависть грех который есть и в ордене.
лучше взять кого-то из младших сестёр, которые сейчас одного возраста с Розеттой.

Тиара
разумеется)
тебя приглашаен на встречу человек, с котрым ты знакома, и быть может с чьей группой ты работаешь (в общем тому связаному с мафией, которому ты можешь более-менее доверять, ежели такой есть). Дальше предлагают серьёзную, сложную и интересную работу от неизвестного заказчика, который явно знает о тебе, и знает что-то о том, что тебя интересует... и что он ждёт тебя на встречу) церковников отыгрываю я)
первый пост, название и описание первой из локаций - где тебе передают информацию о новом заказчике за тобой)

0

273

Иешуа, хорошо...
а можно название и описание свалить на тя?...Я немного не в том состоянии

0

274

Тиара
хорошо... голова болит?

0

275

Иешуа, нет, по мимо головы бывают и другие вещи

0

276

Тиара, как сходила?

0

277

Хроно, нормально

0

278

Хроно
смари что б корона потолок не поцарапала..важная ты наша персона..))
Иешуа
угу, одним словом твори, что хочешь...))

0

279

Rosette написал(а):

Хроно
смари что б корона потолок не поцарапала..важная ты наша персона..))

Не боись, не поцарапает)

Тиара написал(а):

Хроно, нормально

это хорошо

0

280

Хроно написал(а):

Не боись, не поцарапает)

ню, будем надеяться..что да действительно не поцарапает.. ибн потолки в Пандемониуме..высокие ну должны быть))

0

281

Rosette написал(а):

Иешуа
угу, одним словом твори, что хочешь...))

не, творить скорее прийдётся тебе... мне и без Магдаленцев хватит отыгрышей...

Тиара написал(а):

Иешуа, нет, по мимо головы бывают и другие вещи

ясн

0

282

Rosette написал(а):

ню, будем надеяться..что да действительно не поцарапает.. ибн потолки в Пандемониуме..высокие ну должны быть))

очень высокие)

0

283

Иешуа написал(а):

не, творить скорее прийдётся тебе... мне и без Магдаленцев хватит отыгрышей...

я подумаю..на досуге.

Хроно написал(а):

очень высокие)

да..а можеть их вообще неть?)

0

284

Rosette

Rosette написал(а):

я подумаю..на досуге.

хех, подумай, в общем не настаиваю) просто игра идёт в медленном темпе и потому желательно подключение как можно большего количества персонажей тем, у кого есть возможность, для максимальной прорисовки мира.

0

285

та это все понятно...проблема..у меня с компом просто..он зараза..на ладан дышет..причем сегодня чувствую у него уже судороги пошли..><

0

286

ууу... что-то у всех с компами что-то не так... мой всё  сегодня выкабенивался, включаться не хотел... чувствую братец приложил руку... или ауру... мой комп вечно на него плохо реагирует^^

0

287

Rosette написал(а):

да..а можеть их вообще неть?)

может и нет...

0

288

Иешуа
Восстание машин)а насчет....не включения..то ент наверное проводки отходят..)) что б врубить либ надо пинать блок..либо разбирать и дергать за проводки))хехе..не чувствует комп хозяйской руки...в твоем брате видно))
Хроно
воть и отлично...потолки вещь не интересная..для того..что утопает в свете))

0

289

Ну вот и яяяяя....)))) ^____^

0

290

Meiden
ня, привасик) рад видеть тебя) как жизя?

0

291

Иешуа, привет..)) Как же тут Эдем и Айоша без меня..^___^
А вот за то, что поленился открыть асю и спросить там. как жизня, тебе огромное спасибо....))нормально всё, а сам как??

0

292

Meiden
Эдем нормик) а вот Айон там мёрзнет в одиночестве) впрочем ему нрава  :D  но учитывай, что по-настоящему на Эдем он вернулся только сегодня (по игровому времени). До этого был только временами, ито один.
та, мона и тут) ибо лень великая сила^^ к тому согласись, ежели обо всём болтать в icq, то флуд вымрет) или превратится в полную психушку, что более вероятно)
та тож нормик настрой) сейчас всё бьюсь с анкой для нового эпизодического перса :D

0

293

Иешуа написал(а):

Эдем нормик) а вот Айон там мёрзнет в одиночестве) впрочем ему нрава    но учитывай, что по-настоящему на Эдем он вернулся только сегодня (по игровому времени). До этого был только временами, ито один.

Ну воть, а теперь с ним вместе в одиночстве будет мёрзнуть Мей...))

Иешуа написал(а):

та, мона и тут) ибо лень великая сила^^ к тому согласись, ежели обо всём болтать в icq, то флуд вымрет) или превратится в полную психушку, что более вероятно)

Хм...

Иешуа написал(а):

та тож нормик настрой) сейчас всё бьюсь с анкой для нового эпизодического перса

Понятно....)))

0

294

Meiden
та, тут вся Америка мёрзнет по одной причине, так что будет кому составить компанию мерзляков)
потом ещё эпизодических грешников введу наверн, надо же будет кем-то жертвовать *ака Айон филосовски вздохнул*
а почему хм? тема флуда создано именно для общения) icq -  для приватного общения) а мяфасю пока хочется просто поболтать) пока мозги включаются потихоньку)

0

295

Иешуа написал(а):

потом ещё эпизодических грешников введу наверн, надо же будет кем-то жертвовать

Бедные..так введи низших, как у Релаи(вроде его так звали) были)))

Иешуа написал(а):

а почему хм? тема флуда создано именно для общения) icq -  для приватного общения) а мяфасю пока хочется просто поболтать) пока мозги включаются потихоньку)

Хорошо-хорошо....)

0

296

Meiden написал(а):

Бедные..так введи низших, как у Релаи(вроде его так звали) были)))

легионеры... не, не то... прочитай его анку, думаю поймёшь)
хех, а что тебя так долго было не видно? давно ведь приглашал... :D  всё анку писала? по-моему тут почти всех на анке повырубало из канонов...
и вообще странное нечто - воскресение, а никого не видно ни тут, ни в icq... по будням больше людей было...

0

297

Иешуа написал(а):

легионеры... не, не то... прочитай его анку, думаю поймёшь)

влом...мне даже свою писать влом....

Иешуа написал(а):

хех, а что тебя так долго было не видно? давно ведь приглашал...   всё анку писала? по-моему тут почти всех на анке повырубало из канонов...

Нет, всё руки не доходили, а потом ссыль затеряла.... Анка будет тоже отличаться от другой..здесь же Шона не будет..Азазель не будет, Айден тоже.. и Милы...) Поэтому тут уже нужно менять всё...))

Иешуа написал(а):

и вообще странное нечто - воскресение, а никого не видно ни тут, ни в icq... по будням больше людей было...

Все гуляют возможно, отдыхают...

0

298

Meiden написал(а):

влом...мне даже свою писать влом....

ну, мне тоже бывает) но смотри, мяфась предупреждал ещё в в шаблоне для анкет)

Meiden написал(а):

Все гуляют возможно, отдыхают...

быть может) да и к тому же дачный сезон начался... скоро начну пропадать на выходные, бабушке одной с дачей никак...
ну а гулять всегда полезно, скоро тоже умотаю, снова глаза разболелись от компа) тольк сначала отвечу Тиаре)

0

299

Иешуа написал(а):

ну, мне тоже бывает) но смотри, мяфась предупреждал ещё в в шаблоне для анкет)

хай-хай.....

Иешуа написал(а):

быть может) да и к тому же дачный сезон начался... скоро начну пропадать на выходные, бабушке одной с дачей никак...

у нас та же история...

Иешуа написал(а):

ну а гулять всегда полезно, скоро тоже умотаю, снова глаза разболелись от компа) тольк сначала отвечу Тиаре)

яфн...)

0

300

ууу) знач все будем отрабатывать на даче) Хотя мяфасю там порою даже нрава) бесит только отсутствие компа)
ну ладно, мяфась уматал)

0

Вы здесь » rekviem of dream » Архив » Флуд